10 декабря 2023 1. Радуга бисера. Лесовичок. Вышился быстро, Будет теперь моим дамам кавалер. 2. У Аннушки, Лисичка. 8 цветов бисера, деревянная заготовка, на задник-белый фетр, вырезанный по заготовке. Сага в помощь. Лисичка немаленькая такая получилась. Очень красиво подобран бисер. 3. Мой дракон. Пыталась на этой неделе его дошить, немного не успела. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Дошила я своего дракона. Сплошная цветотерапия. Ниток осталось море. Leutnant Ripley, Sky026, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 1. Дошила Щелкунчика от Образов в каменьях. Очень красивая игрушка. В первый раз оплетала кабошон. Игрушка трудоёмкая. 2.Дошила игрушки из шерсти от Риолиса. Пришила пайетки -снежинки для нарядности. Немного помучалась со сборкой. Получилось приемлемо. 3.У Аннушки, Арт.Б07, Пуансетия. 12 цветов бисера. Очень красиво подобран бисер. relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1. Богатыри понемногу шьются. 2.RK LARKES, Н-4099. Бисер и пластиковые бусины 6 цветов. Нестандартный размер 21*29см. Пришила сначала всё по схеме, а потом хаотично дошила все оставшиеся бусины. Получилось нарядно и ну очень ярко. Купила из интереса, новый для меня производитель. Основа хорошего качества. 3. Панна, Д-173, Лошадка, Легкое перышко. Размер 11*10см, 14 цветов мулине и 14 канва, которую я заменила на прозрачный пластик. Добавила от себя бубенчик, перышко и немного золотой нити в попону ( на фото не видно, но добавилось нарядности). Забава_, Ксен40, hesenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): 1. Богатыри понемногу шьются. 2.RK LARKES, Н-4099. Бисер и пластиковые бусины 6 цветов. Нестандартный размер 21*29см. Пришила сначала всё по схеме, а потом хаотично дошила все оставшиеся бусины. Получилось нарядно и ну очень ярко. Купила из интереса, новый для меня производитель. Основа хорошего качества. 3. Панна, Д-173, Лошадка, Легкое перышко. Размер 11*10см, 14 цветов мулине и 14 канва, которую я заменила на прозрачный пластик. Добавила от себя бубенчик, перышко и немного золотой нити в попону ( на фото не видно, но добавилось нарядности). Снежанна, у тебя всегда столько интересных и редких процессов в работе, каждый раз удивляешь чем-то новым) И невероятно любопытно, а что же будет дальше...) Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 relax_cross_stitch,Юля, спасибо! Я пока Богатырей не закончу, что-то большое брать не хочу. Поэтому у меня будет много-много мелочи . Благо, что у меня небольших наборов много. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Последний процесс в этом году! Овен, Меломан, 12 цветов ПНК, вышивала на водорастворимой канве на серой толстовке. Немного изменений: кот и наушники крестом в 2 нити, то что под котом -полукрест в 4 нити, изменила цвет наушников на темно-серый. Начала вышивать заранее, но остановилась и в таком виде процесс пролежал в шкафу почти пол года. Очнулась, когда осталась неделя до Нового года. Это был настоящий марафон. Вышивать на одежде немного сложновато. Подарок будет подарен в таком виде, а водорастворимую канву смою уже завтра. Кисуля, Bogdan, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 1. Dome Four seasons, 602*210ххх, 70 цветов СХС, бэк-4 цвета. канва 14 каунта. Шью по Саге, на сегодня 43,71%. Шью еженедельно по примерно 1.000ххх, надеюсь закончить в этом году. Схема местами простая, а местами каша из одиночек. 2. Подушка Белочка, Панна, 150*177хх, 11 канва, 18 цветов Гаммы, короткая нарезка. Начала в новогоднюю ночь. Схема несложная, только гораздо мельче, чем у дракона. 3. Кларт, арт. 8-367, Варежка с пингвином, 14 канва, 8 цветов мулине Гамма. Собираюсь сшить варежку с подкладом, чтобы можно было внутрь что-нибудь положить и повесить на ёлку. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, hesenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1. Панна, Подушка Белочка. Ну вот кто придумал такую короткую нарезку +11 каунт канвы!? Беру 2 нитки, складываю пополам, закрепляю петелькой и этой нитки хватает на 16-17 крестиков. 2. Мои Богатыри 3. Дим, Сад в золоте. Решила двигать его и не бросать. Бэка ооочень много. 4. Золотые ручки. Ну что сказать?! Набор, со слов производителя, у меня паленый. Купила уже 2 цвета бисера, который использовался в волосах. Сейчас дошиваю шею и на руки мне не хватает еще 3-5 цветов. Не хватает белого жемчужного на крылья, но его я нашла у себя в закромах. В общем, не процесс, а сплошные переживания. Много оттенков золотого, из-за этого работа вся горит. Красиво подобран бисер на лице. Фото несколько неудачное, лучше сделать не получается. 5. Доме потихоньку подросло 6.Сшила визитницу для карточек от Неокрафта. Стала обладательницей замечательной штуки для проездного и красочного органайзера со зверушками. Auria, Alinia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1.Закончила корзину с пуансетией. Очень красивая композиция. Из-за особенности оформления, под каждым отдельно вышитым цветком есть еще деревянная прокладка, получился 3D-эффект. 2. Ангел. Перевалила за половину. Auria, Забава_, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1. Закончила варежку. Сшила с подкладом, внутрь можно положить денежку и на ёлку. 2. Хорошо так продвинула ангела. Лучше фото не получается сделать. Из-за обилия разных оттенков золотого, всё горит и переливается. 3. Мои богатыри оочень медленно, но двигаются. 4. Dome. 5. Подушка, Белочка. Никаких проблем, только претензии по короткой нарезке. 6.Vik Dollin, набор, Часы с кукушкой. Размер готовой работы 10*19 см. 26 цветов мулине ДМС, белая пластиковая канва, фетр на задник и две шишки на цепочках. Схема из Саги по значкам не совпадает с бумажной и это удивило. Немного отошла от схемы и пришила внизу бусинки для нарядности. Для пластика ну очень сложная схема и просто несколько км бэка разных цветов и в разное сложение. Вот из-за таких схем я не люблю дизайнерские наборы. Набор в зачаточном состоянии валялся несколько лет, в январе я его перенесла в Сагу и вышила за 3 дня. Auria, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 1. Закончила свой бисерный процесс. Нескольких цветов бисера не хватило, так же как и страз. Поэтому на рамке пришила биконусы и бусины, которые нашла дома. 2. Пошила белку. 3. Радуга бисера, Снеговичок. Изначально не хотела его покупать. Но вот вышила и такой он хорошенький получился. Всего 9 цветов бисера. 4. Мп-студия НВ-889. Черная канва 16 каунта+21 цвет мулине. Первый раз шью сэмплер. Начала с середины, шью без разметки. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Снежанна, с финишами! Меня бы, конечно, немного огорчила нехватка материалов, но здорово, что получилось найти недостающие элементы в своих запасах и такая мелочь не дала испортить впечатление от вышивки! Результат потрясающий, а если ещё представить как бисер заиграет на солнце... Хороший снеговик получился, надо к нему в пару снеговушечку поставить для совместного семейного фото)) Уже и семплер в дело пошёл с пылу с жару. С огромным удовольствием буду наблюдать за появлением всех "пазлов". Мне так нравится лягушечка около водоёма, и остальные животинки тоже невероятно милы Sneganna, tamara.34 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишами! Меня бы, конечно, немного огорчила нехватка материалов, но здорово, что получилось найти недостающие элементы в своих запасах и такая мелочь не дала испортить впечатление от вышивки! Результат потрясающий, а если ещё представить как бисер заиграет на солнце... Хороший снеговик получился, надо к нему в пару снеговушечку поставить для совместного семейного фото)) Уже и семплер в дело пошёл с пылу с жару. С огромным удовольствием буду наблюдать за появлением всех "пазлов". Мне так нравится лягушечка около водоёма, и остальные животинки тоже невероятно милы Юля, спасибо! Снеговушка в коробке с вышитыми игрушками упакована. Надо поискать. От сэмплера двоякие ощущения. Чёрная 16 канва оказалась для меня мелковата. Но вышивать интересно. Немного крестиков-и фрагмент готов! Буду потихоньку, по несколько фрагментов за подход, шить. relax_cross_stitch, Auria и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 11.02.2024 в 00:11, Sneganna сказал(а): 1. Закончила свой бисерный процесс. Нескольких цветов бисера не хватило, так же как и страз. Поэтому на рамке пришила биконусы и бусины, которые нашла дома. 2. Пошила белку. 3. Радуга бисера, Снеговичок. Изначально не хотела его покупать. Но вот вышила и такой он хорошенький получился. Всего 9 цветов бисера. 4. Мп-студия НВ-889. Черная канва 16 каунта+21 цвет мулине. Первый раз шью сэмплер. Начала с середины, шью без разметки. Снежанна, интересный семплер, новинка от МП Студии. Смотрела на него, красиво получится, мне очень нравится вышивка на черной канве. Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 14.02.2024 в 23:50, tamara.34 сказал(а): Снежанна, интересный семплер, новинка от МП Студии. Смотрела на него, красиво получится, мне очень нравится вышивка на черной канве. Тамара. спасибо! Тут черная 16 каунта. На 14 черной шью без проблем, а 16 черная для меня мелковата. Небольшие вышитые игрушки. 1. Радуга бисера, Шарик. Всего 7 цветов бисера. Как-то сложно почему-то сшился, хотя вроде бы я должна была бы уже набить руку. 2. Образа в каменьях. Арт.Е-04, Пряничный домик-4, размер 11*7см. В наборе, как всегда у этого производителя, куча разного материала. Край обшивается с использованием бусины и бисера. Это был новый для меня способ и очень хотелось попробовать его. Игрушка получилась очень красивой. Выглядит очень достойно. 3. И вышиваю в подарок именную икону Елизавета от Хрустальных граней. Хрустальные грани по сравнению с Образами , несколько попроще. Но я прямо замучилась с этими завитушками канителью. И с оплетением четырех элементов справилась на 3 с минусом. Переделывать нет сил и желания. Решила, что по готовности зафиксирую клеем верхние жемчужные бусины, чтобы они не сидели как попало ( их я честно делала строго по схеме, но уложить ровно не смогла). Хозяйка смешных зверей, Кисуля, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара. спасибо! Тут черная 16 каунта. На 14 черной шью без проблем, а 16 черная для меня мелковата. Небольшие вышитые игрушки. 1. Радуга бисера, Шарик. Всего 7 цветов бисера. Как-то сложно почему-то сшился, хотя вроде бы я должна была бы уже набить руку. 2. Образа в каменьях. Арт.Е-04, Пряничный домик-4, размер 11*7см. В наборе, как всегда у этого производителя, куча разного материала. Край обшивается с использованием бусины и бисера. Это был новый для меня способ и очень хотелось попробовать его. Игрушка получилась очень красивой. Выглядит очень достойно. 3. И вышиваю в подарок именную икону Елизавета от Хрустальных граней. Хрустальные грани по сравнению с Образами , несколько попроще. Но я прямо замучилась с этими завитушками канителью. И с оплетением четырех элементов справилась на 3 с минусом. Переделывать нет сил и желания. Решила, что по готовности зафиксирую клеем верхние жемчужные бусины, чтобы они не сидели как попало ( их я честно делала строго по схеме, но уложить ровно не смогла). Сколько финишей) Шарик интересный, яркий получился! Домик шикарный! А икона похожа на фирму Образа, если бы не описание, точно подумала бы на них. Получилось красиво и аккуратно! Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Сколько финишей) Шарик интересный, яркий получился! Домик шикарный! А икона похожа на фирму Образа, если бы не описание, точно подумала бы на них. Получилось красиво и аккуратно! Юля, спасибо! Всё время удивляюсь, как используя всего 7 цветов, можно разработать такую прелесть. Хрустальные грани прямо на порядок попроще образов в плане схемы. Ну и цена у них на порядок дешевле Образов. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 1. Три богатыря. Почти не шьются. Но продвижение хоть и минимальное есть. 2 Сэмплер от МП-студии. Огромный мухомор и малюсенькая сова. По-моему я спутала сэмплер и примитив. Тут в одном фрагменте может быть намешано куча цветов: 2 крестика одним+2 крестика другим+2 крестика третьим и т.д. по всей цветовой линейке на ключе= один маленький мухомор. Не прочувствовала удовольствия от такого. 3.Доме. 4. Закончила именную икону Елизавета. Получилось ярко и красиво. Не совсем справилась с оплетением по углам. Просто зафиксировала неровно лежащие бусины клеем. Хотя шила все по схеме. Наверно рука не набита. Но охота шить такие иконы пропала надолго. Очень много золотой канители. Почему-то показалось , что были перепутаны бусины в пакете 1 и 2. Это два былых цвета. Т.к. если пришивать по схеме, то одного сильно не хватало, а второго оставалось много. Особо не морочилась и пришила как получилось. На готовой работе это вообще не видно. 5. Начала и закончила. Радуга бисера. В-553 Мурка. 8 цветов бисера. Изначально эта кошка мне совсем не понравилась. Купила до комплекта. У этой Мурки очень красивая спинка. И вообще она получилась прелестной "бабулечкой". Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1.Вышила очередную игрушку от Радуги бисера. Из этой четверки готовы все! В-556, Мишка. 9 цветов бисера Как-то долго шила. 2. А это "горячий пирожок", в смысле купила на ФР и начала. Красный фонарик от дизайнера Натальи Уточкиной. Мои первые шовчики. Хорошо, что начала на пластике. Я и на пластике умудрилась ошибиться и почти готовую одну сторону пришлось пороть, т.к. ошибку найти так и не смогла, а стороны должны быть точными, иначе потом непонятно как собирать. Фото - макро, поэтому дырочки кажутся огромными, на самом деле это обычная 14 белая пластиковая канва. 3. Золотые ручки, ТМ-007. Русалка. 81 цвет бисера+1 вид бусин под жемчуг. Шью на 14 канве, которая была вложена в набор. Бисер толкается и как-то некрасиво укладывается, но на готовом результате этого не особо видно в общей массе. Размер этого добра 222*318 бисерин. На сегодня вышила пока 30 рядов. Редко шью такие масштабные бисерные работы. relax_cross_stitch, Zanfiska, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1. Финиш фонарика. Желания повторить пока не возникло. Немного помучалась со сборкой. Туго набила синтепоном. Фонарик получился замечательный. 2. Богатыри. Закончила второй горизонтальный ряд. 3. Доме. Тоже закончился очередной дом и перематываю раму. 56% готово. 4. МП-студия. Сэмплер. Шью, как горькое лекарство пью. Никакого удовольствия. Одна ягодка в готом виде 0,5см, а используется в ней 4 цвета, а потом поверх этого еще желтым фрузелки, которые перекрывают весь этот градиент по 2-3 крестика. Если пробовать сэмплер в первый раз, то этот -неудачное решение. В довершение- плохое качество мулине. Оно пушится , наверно из-за жесткой канвы. relax_cross_stitch, ЛАДОМИРА, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 26.02.2024 в 22:59, Sneganna сказал(а): 1. Три богатыря. Почти не шьются. Но продвижение хоть и минимальное есть. 2 Сэмплер от МП-студии. Огромный мухомор и малюсенькая сова. По-моему я спутала сэмплер и примитив. Тут в одном фрагменте может быть намешано куча цветов: 2 крестика одним+2 крестика другим+2 крестика третьим и т.д. по всей цветовой линейке на ключе= один маленький мухомор. Не прочувствовала удовольствия от такого. 3.Доме. 4. Закончила именную икону Елизавета. Получилось ярко и красиво. Не совсем справилась с оплетением по углам. Просто зафиксировала неровно лежащие бусины клеем. Хотя шила все по схеме. Наверно рука не набита. Но охота шить такие иконы пропала надолго. Очень много золотой канители. Почему-то показалось , что были перепутаны бусины в пакете 1 и 2. Это два былых цвета. Т.к. если пришивать по схеме, то одного сильно не хватало, а второго оставалось много. Особо не морочилась и пришила как получилось. На готовой работе это вообще не видно. 5. Начала и закончила. Радуга бисера. В-553 Мурка. 8 цветов бисера. Изначально эта кошка мне совсем не понравилась. Купила до комплекта. У этой Мурки очень красивая спинка. И вообще она получилась прелестной "бабулечкой". 03.03.2024 в 23:20, Sneganna сказал(а): 1.Вышила очередную игрушку от Радуги бисера. Из этой четверки готовы все! В-556, Мишка. 9 цветов бисера Как-то долго шила. 2. А это "горячий пирожок", в смысле купила на ФР и начала. Красный фонарик от дизайнера Натальи Уточкиной. Мои первые шовчики. Хорошо, что начала на пластике. Я и на пластике умудрилась ошибиться и почти готовую одну сторону пришлось пороть, т.к. ошибку найти так и не смогла, а стороны должны быть точными, иначе потом непонятно как собирать. Фото - макро, поэтому дырочки кажутся огромными, на самом деле это обычная 14 белая пластиковая канва. 3. Золотые ручки, ТМ-007. Русалка. 81 цвет бисера+1 вид бусин под жемчуг. Шью на 14 канве, которая была вложена в набор. Бисер толкается и как-то некрасиво укладывается, но на готовом результате этого не особо видно в общей массе. Размер этого добра 222*318 бисерин. На сегодня вышила пока 30 рядов. Редко шью такие масштабные бисерные работы. Снежанна, с финишем двух игрушечек, они классные, очень понравились!)) 3 часа назад, Sneganna сказал(а): 1. Финиш фонарика. Желания повторить пока не возникло. Немного помучалась со сборкой. Туго набила синтепоном. Фонарик получился замечательный. 2. Богатыри. Закончила второй горизонтальный ряд. 3. Доме. Тоже закончился очередной дом и перематываю раму. 56% готово. 4. МП-студия. Сэмплер. Шью, как горькое лекарство пью. Никакого удовольствия. Одна ягодка в готом виде 0,5см, а используется в ней 4 цвета, а потом поверх этого еще желтым фрузелки, которые перекрывают весь этот градиент по 2-3 крестика. Если пробовать сэмплер в первый раз, то этот -неудачное решение. В довершение- плохое качество мулине. Оно пушится , наверно из-за жесткой канвы. Богатыри впечатляют! Сэмплер, красивый, жаль, что такой замороченный. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Снежана, восхищена твоими такими большими проектами - Богатыри и Дома. С продвижениями тебя! Фонарик получился чудесным. Я подумала, что и бусины тоже надо было самой делать, а это не постижимо Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем двух игрушечек, они классные, очень понравились!)) Богатыри впечатляют! Сэмплер, красивый, жаль, что такой замороченный. 2 часа назад, Auria сказал(а): Снежана, восхищена твоими такими большими проектами - Богатыри и Дома. С продвижениями тебя! Фонарик получился чудесным. Я подумала, что и бусины тоже надо было самой делать, а это не постижимо Девочки, спасибо! Оля, бусины были вложены в набор. Юля, возможно сэмплер не такой уж и замороченный, а это просто совсем не моё... Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 1. Дошила сэмплер. 2. Радуга бисера, В-557, Матрешки , Времена года. Начала с весенней (мне так показалось). 3. Жар-птица. Р-892. Птички, магниты. Но у меня задумка сделать что-то значками, что-то планирую вышить на одежде. Видно будет дальше. Пока вышила первую, повешу на рюкзак и буду выгуливать её. 4. Русалка растет. Жемчужные бусины буду пришивать в самом конце. relax_cross_stitch, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение