23 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Начала и закончила очередную матрешку. Вышила всех, которые выходили в такой матрешечной форме. Радуга бисера. Матрешка Тверская.-все в куче. 14-штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. И всего их 26! Поздравляю, фото крутое! Ну всё, к выпуску новинок готова!)) Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Снежанна, привет! 01.06.2024 в 22:30, Sneganna сказал(а): Вот это котобанда собралась! Ну, от матрёшек я уже давно валяюсь в культурном шоке. Они очень красивы. 20.06.2024 в 21:15, Sneganna сказал(а): Шикарно получилось, завораживает. Я каждую детальку рассматривала по нескольку раз. Точно будет путников сбивать с пути истинного Богатыри растут хорошо, удачи в них! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Феерично! Какая прекрасная куча! Браво! Поздравляю Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Поздравляю, фото крутое! Ну всё, к выпуску новинок готова!)) Юля, спасибо! Да, если что-то в этой форме выпустят, то буду продолжать их шить. 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Вот это котобанда собралась! Ну, от матрёшек я уже давно валяюсь в культурном шоке. Они очень красивы. Шикарно получилось, завораживает. Я каждую детальку рассматривала по нескольку раз. Точно будет путников сбивать с пути истинного Богатыри растут хорошо, удачи в них! Лена, спасибо! Богатыри у меня сейчас в первых рядах на завершение. 10 минут назад, Auria сказал(а): Феерично! Какая прекрасная куча! Браво! Поздравляю Оля, спасибо! Фото конечно не очень постановочно красивое, но информативное. Leutnant Ripley, GreenTea, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1. Богатыри. 2. Девушrа от Dimensions. Очень нравится вышивать. А это мне захотелось повышивать бисером по деревяшке. 3. У Аннушки. Арт НБ40, Шишка. 10 цветов бисера, Всего в наборе 1847 бисерин. Края заготовки покрасила золотой краской. В наборе есть все необходимое для оформления игрушки. 3. У Аннушки, АртНБ14, Хрупкое равновесие. 7 цветов бисера,1305 бисерин. Небольшая, очень красиво подобран бисер. Ко всем наборам от Аннушки есть сага и это мне, еще совсем недавно шившей только по бумаге, кажется очень удобным. Кисуля, GreenTea, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1. Закончила дракончика. Нравятся мне эти деревяшки у Аннушки. 2. Начала и закончила малютку-виолу. МН18-1911. Прелесть прелестная. Вначале хотела сделать игольницей, но нашла у себя такую прелестную девчачью рамочку и решила так оставить Надо только задник до ума довести. Желтую перфорированную бумагу заменила на Линду от Гаммы ( остался маленький кусок, который как раз и подошел). 3. Щепка. О-114, Цыпленок. Честно говоря, набор купился из-за деревянной рамочки, которую хотела приспособить для другой вышивки. Но не срослось, теперь буду шить цыпленка. Линда, 13 цветов мулине, деревянная заготовка хорошего качества. 3. Домики продвинулись хорошо. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 1. Закончила девушку от Dimensions. 2. Закончила цыпленка. Вышивать по перфорированной рамке не понравилось. С самим цыпленком никаких проблем. Сшился весь "бутерброд" тоже просто. Ниток всех хватило с запасом, хотя я не экономила. 3. Очередная игрушка на деревяшке от Аннушки. Арт. ОБ07, "Вкусное яблочко". 1352 бисерины. В наборе всё стандартно. Очень красиво подобран бисер на яблоке. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Девушка такая нежная, цветы получились очень объемными. Для меня кажется, что это не типовой Дим. Я таких сюжетов у него ещё не встречала.а почему не понравилось вышивать по рамке? Мне кажется, что можно было вышивать нитью потолще, если, конечно, в дырки пролезало бы. В целом ципленок и рама смотрятся гармонично. Интересно посмотреть как задник оформлен. У ёжика яблочко красивое, наливное)))) Снежанна, ты просто станочница бисерных миниатюр. Каждую неделю хоть одна, но вышита. Вот скорости Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Снежанна, привет! 09.07.2024 в 11:18, Sneganna сказал(а): Мимишность просто! Деревяшечки бисерные классно смотрятся. 13.07.2024 в 11:41, Auria сказал(а): Мне кажется, что можно было вышивать нитью потолще, Я тоже так подумала 09.07.2024 в 11:18, Sneganna сказал(а): С продвижением! Это просто нечто Sneganna, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 13.07.2024 в 11:41, Auria сказал(а): Девушка такая нежная, цветы получились очень объемными. Для меня кажется, что это не типовой Дим. Я таких сюжетов у него ещё не встречала.а почему не понравилось вышивать по рамке? Мне кажется, что можно было вышивать нитью потолще, если, конечно, в дырки пролезало бы. В целом ципленок и рама смотрятся гармонично. Интересно посмотреть как задник оформлен. У ёжика яблочко красивое, наливное)))) Снежанна, ты просто станочница бисерных миниатюр. Каждую неделю хоть одна, но вышита. Вот скорости Оля, спасибо! Рамка на первый взгляд простая, но мне там сложно было взять нитку и до конца ею вышить по дырочкам. Как-то я путалась постоянно. Задник-цельная деревяшка и по овалу "строчка". Там же весь бутерброд собирается прошиванием по внутреннему контуру. Буду дома, сделаю фото. Я вообще люблю миниатюры, у меня их в запасах очень много. Количество моих процессов ограничивается количеством рам. Поэтому я шью пару больших работ и много-много мелочи. Ну иногда отвлекаюсь на средние работы. А бисерные игрушки я как-то накупила много, а они в виде наборов места занимают много, вот пытаюсь вышить их в первую очередь. 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Снежанна, привет! Мимишность просто! Деревяшечки бисерные классно смотрятся. Я тоже так подумала С продвижением! Это просто нечто Лена, спасибо! По поводу вышить рамку большим сложением нити как-то сразу мысль не пришла, а перешивать мне уже не хотелось. Вот сшивала весь бутерброд я в 4 нити. Город мне самой очень нравится. Размер там будет внушительный. Мне на этом процессе осталось меньше 20.000 ххх. GreenTea, Дикая белочка, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 1. Закончила подушку Белочку. Теперь осталось собраться с духом и сшить её в полушку. 2. Начала и закончила очередную игрушку от Аннушки. Арт. НБ25, Хрюша. Прелестница, всего 7 цветов бисера, Сага показала 864 бисерин. 3. Продвинулись мои Богатыри. 4. Продвинулись мои домики. Как-то местами схема похожа, как будто крупу рассыпали. 5. Начала. Алиса, О-244. Сказки леса. Заяц и ежонок. Похоже, что я впервые шью Алису. Канва ужасно дырчатая, не помню, чтобы мне где-то попадалась такого качества. Заменила на Линду от Гаммы. Нитки 19 цветов, разной нарезки. И это очень неудобно на блэндах. Бэк несчетный. В совокупности всех факторов сделала для себя вывод, что больше покупать наборы этого производителя не буду. 6.MillHill 14-2035. 12 цветов мулине, 5 цветов бисера, шарм. Вышивается в 2 нити. Перфорированную бумагу заменила на желтую канву. Дикая белочка, Bogdan, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 1. Продвижение по птичкам. Идут со скрипом. Осилила вторую. 2.Богатыри. Дошила третий угол. Остался низ работы, примерно 4.000ххх. 3. Начала и закончила. Жар-птица. Р-961, Аметистовое сияние, 8 цветов мулине и 1 вид бисера. Немножко простецкий такой и размер побольше предыдущих, 10см в диаметре. 4. Начала красный шарик. Жар-птица. Морозный рубин, Р-167. Набор еще в старой комплектации: ч/б полуслепая схема и короткие нитки. relax_cross_stitch, Auria, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 А что это за птицы? Что-то не помню. Почему "скрипят", чем не нравятся? Богатырей осталось почти чуть-чуть. Я так понимаю, это та узкая полосочка на всю длину? Ну полосочка узкая, так что скоро финал Аметист хоть и простецкий, однако ж 8 цветов.Тоже интересно, что на ёлочке будет? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Снежанна, богатыри продвигаются хорошо! белочка такая скромняшка получилась. Процессики и начиналки красивые. Шарики очень классные Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Auria, GreenTea, девочки, спасибо! Auria,Оля, птицы от МП-Студии, магниты, которые я хотела сначала сделать значками, сейчас просто хочу дошить. Сама не знаю, почему какой-то процесс шьется, а какой-то может застопориться. Наверно, изначально нравилась только самая первая птичка. GreenTea, Лена, да эти шарики все очень нарядные на ёлочке хорошо смотрятся. Фиолетовый шарик выбивается из серии размером, он 10 см, все другие 9 см. И да, у меня случился предсказуемый финиш! 116.522ххх вышиты, 92 чистых+27 блэндов. Ниток осталось очень много. Вышила я всю картину по бумажной схеме. Если бы шила регулярно, то наверно бы управилась еще в прошлом году. А так были регулярные перерывы. Охотница, Auria, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Снежанна, с завершением богатырей! Масштабная работа! Фиолетовый шарик очень нарядный Sneganna, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Снежанна, поздравляю с завершением! Грандиозно! Шедеврально большой труд! relax_cross_stitch, GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Снежанна, с завершением! Размер и количество цветов впечатляет! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 GreenTea, Auria, relax_cross_stitch,девочки, спасибо! Пришпилили к стене, сижу и радуюсь, а муж надо мной подшутил, говорит:"Тихо, слышишь писк из шкафа доносится! -Я, я следующий! " Дикая белочка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 С завершением богатырей! Какие мужчины Примета, связанная с вышиванием коней-лошадей сработала? Дел много было? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Пришпилили к стене, сижу и радуюсь, а муж надо мной подшутил, говорит: "Тихо, слышишь писк из шкафа доносится! -Я, я следующий! " Это ни с чем не сравнимая радость, когда заканчиваешь одну работу и потираешь ручки, предвкушая начало следующей relax_cross_stitch, Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 6 часов назад, Юлена сказал(а): С завершением богатырей! Какие мужчины Примета, связанная с вышиванием коней-лошадей сработала? Дел много было? Юля, спасибо! На мне "умирают" все приметы . Auria, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 1. Закончила красный шарик. 2. Хорошо так продвинула мой городок, и это 92% Перематываю раму. Кисуля, ЛАДОМИРА, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): 1. Закончила красный шарик. 2. Хорошо так продвинула мой городок, и это 92% Перематываю раму. Снежанна, в этот раз у тебя отчёт в красных тонах) Шарик хорошенький. Ёлка, наверное, уже ломится от количества игрушек и это классно!) С каждым новым отчётом геометрия этого здания все больше и больше поражает моё воображение...очень красиво получается и цвета такие интересные - яркие стены и, наоборот, темные крыши...в общем смотрится стильно!) Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Снежанна, шарик изумительный получился! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Отличное продвижение! 15.08.2024 в 14:36, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! На мне "умирают" все приметы Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение