22 августа 2024 Снежанна, прекрасное продвижение по дому! Нравится всё больше и больше Sneganna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 22.08.2024 в 19:59, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, в этот раз у тебя отчёт в красных тонах) Шарик хорошенький. Ёлка, наверное, уже ломится от количества игрушек и это классно!) С каждым новым отчётом геометрия этого здания все больше и больше поражает моё воображение...очень красиво получается и цвета такие интересные - яркие стены и, наоборот, темные крыши...в общем смотрится стильно!) Юля, спасибо! Елка моя уже не справляется, игрушек очень много. Но останавливаться не собираюсь... relax_cross_stitch, GreenTea, Auria, девочки, спасибо! Всю неделю шила практически один процесс. И вот предсказуемый финиш! Размер всего полотна 38*109см, и 95.252ххх вышиты. Юлена, relax_cross_stitch, zhmary и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Красивый городок. Картина похожа на иллюстрацию из детской книжки Маршака (у меня в детстве была), очень хорошо смотрится Auria, GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Поздравляю! Очень колоритная, рождающая фантазии городская панорама! Нравится и сюжет, и исполнение!:-) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 30.08.2024 в 12:11, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Елка моя уже не справляется, игрушек очень много. Но останавливаться не собираюсь... relax_cross_stitch, GreenTea, Auria, девочки, спасибо! Всю неделю шила практически один процесс. И вот предсказуемый финиш! Размер всего полотна 38*109см, и 95.252ххх вышиты. Потрясающе Поздравляю с финишем! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Юлена, Охотница, Auria, девушки, спасибо! Сама рада, что дошила! Перед началом большого проекта "подчищаю хвосты". Дошила птичек. Дикая белочка, Охотница, Юлена и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 1. Закончила ёлочку. Много бэка, много бисера. Красиво получилось. Набор из новеньких и остатков бисера осталось совсем мало, до последнего переживала, что не хватит. 2. Продвинула свой букет. 3.Жар-птица, Р-405. Змей Горыныч. Одна половинка готова. Охотница, ЛАДОМИРА, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1. Закончила дракона. 2. Дивная вишня , ВВ-12, Кащей. Год процесс валялся в бардачке машины и когда нашелся, то за пару вечеров дошился. 3. Алиса, ковыряю потихоньку. Кисуля, Дикая белочка, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Снежанна, город сезонов великолепен, сказочный дизайн! Птички чудесные, такие милые, хочется подкормить, как живые Дракон и Кощей красавчики Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 19.09.2024 в 16:00, maui сказал(а): Снежанна, город сезонов великолепен, сказочный дизайн! Птички чудесные, такие милые, хочется подкормить, как живые Дракон и Кощей красавчики Оля, спасибо! Птички выпили из меня кровушки . 1. МП-студия. Змей Горыныч. Мне не позеленили гаечку, теперь уж точно процесс закончен. Вырезала и сшила мононитью. 2. Сразу покажу свой эксперимент. МН 20-2311. Все материалы из запасов. У этого гнома всего 2 вида бисера Оба кремовые, разного размера. Подобрала в Тохо. Гном неожиданно очень большой. Думала, что он поменьше. Дикая белочка, Охотница, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): 1. МП-студия. Змей Горыныч. Какой классный Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Снежанна привет! С окончанием города, он получился завораживающий. Вроде как и акварельные наброски, и в то же время четкое изображение - потрясающий эффект! С окончанием птичек, елка позитивная, Кащей и Горыныч классные Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 21.09.2024 в 20:13, Кисуля сказал(а): Какой классный 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Снежанна привет! С окончанием города, он получился завораживающий. Вроде как и акварельные наброски, и в то же время четкое изображение - потрясающий эффект! С окончанием птичек, елка позитивная, Кащей и Горыныч классные Девочки, спасибо! Лена, действительно, в вышивке города используется много светлых оттенков, а в целом вышивка смотрится яркой. Змей классный, осталось ему в пару нормального Кощея вышить, есть такой в планах. Mill Hill JS20-2313 Owl Gnome, 6х12см. Это так же подбор. Вообще в планах вышить подбором всех шестерых. Если с нитками никаких проблем, то с бисером сложнее. В этом гноме бисер ТОНО и Presiosa (остатки от вышитых наборов). Гномы получились классные и неважно, что подбор. Сзади белый фетр. ЛАДОМИРА, Кисуля, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Какой серьёзный гном Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 23.09.2024 в 19:26, Кисуля сказал(а): Какой серьёзный гном Настя, спасибо! Этих гномов сложно сфотографировать. Они на фото получаются какими-то блеклыми. И подбором их вышить легко, особого разнообразия бисера нет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Этих гномов сложно сфотографировать. Они на фото получаются какими-то блеклыми. И подбором их вышить легко, особого разнообразия бисера нет. Как по мне очень даже клевые но я такое бы не вышивала наверное Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 1. Mill Hill MHCB42, Spring Lamb, 12,7х12,7см. Перфорированную бумагу заменила на аиду 14. Пуговицу подобрала в Леонардо. Немного не по схеме вышила ушки. Используется всего 3 вида мулине. Нравится как вышивается фон. 2. Перевалила наконец-то за половину. Бэка здесь просто какое-то чудовищное количество. Учесть, что шью по бумаге, приходится быть очень внимательной. Охотница, GreenTea, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): какая милота по итогу получилась 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Перевалила наконец-то за половину. красота Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Овечка такая милашка Букет роскошный Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Кисуля, maui, девушки, спасибо! Овечка классная получилась. Сложно нормально сфотографировать, канва не такая светлая и бисер весь переливается. С букетом потихоньку ковыряюсь. Очередные игрушки... 1.МН 20-2331 Санта с коалами. Бумагу заменила на телесную канву и шила все в 2 нити. Немного помучалась с усами деда. Для разнообразия пойдет, но этот Санта какой-то блэклый , неинтересный. Вышила и ладно. Сзади фетр, сверху традиционно скрепка вшита, чтобы за нее потом можно было бы подвесить. 2. Радуга бисера, Талисман Змейка. Всего 7 цветов бисера. В этом наборе мне не положили нитки, а так все стандартно. Вышила заднюю половину. Бисер красиво подобран. relax_cross_stitch, Кисуля, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Немного помучалась с усами деда. Для разнообразия пойдет, но этот Санта какой-то блэклый , неинтересный. Самая выдающаяся и яркая часть санты, это усы 4 часа назад, Sneganna сказал(а): В этом наборе мне не положили нитки, Вот не хорошие люди Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 1.Закончила змейку. 2. Хорошо так продвинула букет snowflake, Кисуля, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Снежанна, с завершением змейки, к новому году готова, символ вышит! Новинки уже прикупила?) Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 43 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с завершением змейки, к новому году готова, символ вышит! Новинки уже прикупила?) Спасибо! Да, "свою" змейку я нашла. С новинками пока думаю. У меня в запасах еще 5 талисманов из старой серии , надо их сначала вышить. relax_cross_stitch, Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Да, "свою" змейку я нашла. С новинками пока думаю. У меня в запасах еще 5 талисманов из старой серии , надо их сначала вышить. Я тоже пока не планирую, много чего не вышито. Мне больше всего кардинал и снеговик из новинок понравились. Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение