6 апреля 2014 Я когда отшила крыло, как-то уже приспособилась к ткани. Наверно, действительно, не нужно было писать в комментариях к набору. Лучше свое мнение оставить после отшива всего набора. Готовый результат меня очень порадовал. Но для себя я сделала выводы о данном производителе: буду брать их наборы только тогда, когда ну уж очень зацепит. Да, да! Я тоже решила, что куплю их бисерный набор только если хочу-не-могу, ну или как с Совой - увидела на выставке отшитую и влюбилась Снежанна, еще хотела спросить на счет оформления. Ты простое стекло выбрала, чтоб бисер блестел? Ну и рама, конечно зачетная! Наверное, и Бабу Ягу будешь в этот же багет "одевать"? Целая серия получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Снежанна, еще хотела спросить на счет оформления. Ты простое стекло выбрала, чтоб бисер блестел? Ну и рама, конечно зачетная! Наверное, и Бабу Ягу будешь в этот же багет "одевать"? Целая серия получится! С простым стеклом бисер лучше блестит, а музейного даже и не предлагают. Мастерская самая обычная. На счет моей Бабуси пока рано что-то планировать. С моими темпами она будет готова не раньше чем через месяца 3-4 ( это оптимистичный прогноз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 В совместных процессах выложила продвижение по Бабушке. Крестик у меня очень долго идет. Очень соскучилась по бисеру. Выкладываю то, что уже начала. Хочется ярких бусинок. Буду вести два процесса потихонечку. Татуся, Каори, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лилии превосходные, только меня смутило что они красные Начало положено, поздравляю. Бабулечку твою я тоже посмотрела, ты умничка!!! А вот мне в нашем совместнике к сожалению нечего показать мой волшебный лес не продвинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Здравствуйте. Выкладываю небольшое продвижение по моим "Лилиям". Схема понятная, простая. Единственное: бисер разный по размеру. Например: № 04 и № 11 это разные оттенки красного- очень крупные, а один из оттенков зеленого- очень мелкий и в нём много брака. Но ничего пока не выкидываю. С другими цветами всё в порядке. Получается очень красиво. Хотя из-за разного размера бисера, часто они наезжают друг на друга. Elena483, Козочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Здравствуйте. Выкладываю небольшое продвижение по моим "Лилиям". Схема понятная, простая. Единственное: бисер разный по размеру. Например: № 04 и № 11 это разные оттенки красного- очень крупные, а один из оттенков зеленого- очень мелкий и в нём много брака. Но ничего пока не выкидываю. С другими цветами всё в порядке. Получается очень красиво. Хотя из-за разного размера бисера, часто они наезжают друг на друга. Я влюбилась в эту работу!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Всем доброго вечера. НЕ люблю плодить процессы, но вот начала два новых. Для себя поняла, что мне очень нравится чередовать крест и бисер. Так что буду вести пару/тройку процессов одновременно. Купила первый свой набор из серии Dimensions "Белая молния". Очень нравится цветная схема, для меня правда немного мелковата. Нитки хорошие, схема немудреная.То что отшито- это результат двух вечеров. Негусто, но начало положено. yesenia_autumn777 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 И бисер. "Лилии" мои на даче отдыхают, я к ним раз в неделю подхожу, если еще остаюсь жива от дачных подвигов. А вот в отпуске на море начала "Утро в сосновом лесу". Очень долго искала эту картину в бисере. Люблю Butterfly, очень нравятся их наборы. yesenia_autumn777 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Снежанна, какие интересные процессы у тебя!!! Легких крестиков и ровных бисеринок!!! Впервые вижу, чтобы бисер по кругу пришивался , очень интересно!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Лилии великолепные! Тигр шикарный! А мишки чудесные! Послушных бисеренок и ровных крестиков! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки, спасибо! Butterfly люблю за простоту и конечный результат выглядит потрясающе. Вообще люблю полную зашивку. Золотые ручки идут со скрипом. Хотела еще вышить к своим "Лилиям" "Ирисы", но наверное теперь воздержусь. А "Белая молния"- это мой первый Dimensions. Хоть нет ярких ниток, но вышивается с удовольствием. Эх! Времени бы побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Здравствуйте. Небольшое продвижение по моим "Лилиям"... Кисуля, Юла и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мой тигр растет... Юла, Кисуля и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Добрый вечер.Продвижение по Тигру. Сам тигр вышился довольно просто, а вот с фоном вокруг него немного посложнее. АнФрол, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Снежанна, с продвижением! Лилии очень красивы, а тигр просто улетный! Такой силач! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Снежанна, с продвижением! Лилии очень красивы, а тигр просто улетный! Такой силач! Юлия, спасибо! Тигр хорош, мне самой очень нравится. Это мой первый Дим. До этого даже и не знала, что можно вышивать в 6 нитей. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Добрый день! Фон потихоньку зашивается... АнФрол, Кисуля, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ага, уже скоро-скоро! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Снежанна,очень понравились ваши работы. Хочу отметить птицу из бисера(не могу понять точно кто она). Ну очень она мне нравиться. Тигр великолепный. У меня тоже в работе первый мой ДИМ, и до него я тоже не могла представить что можно вышивать в шесть нитей. Но мне нравиться, результат восхитителен. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Снежанна,очень понравились ваши работы. Хочу отметить птицу из бисера(не могу понять точно кто она). Ну очень она мне нравиться. Тигр великолепный. У меня тоже в работе первый мой ДИМ, и до него я тоже не могла представить что можно вышивать в шесть нитей. Но мне нравиться, результат восхитителен. Катя, спасибо. Птица-это наверно филин Вообще люблю животных и птиц и особенно тех, где есть движение А тигра я вышила супер-быстро ( для меня), а с фоном- торможу, вроде бы казалось проще, ведь полукрест. Посмотрела Ваши процессы- Ваши воздушные шары шикарны!, а бегущие лошади- это вообще что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вечер добрый! Готов мой ЗВЕРЬ! Набор очень понравился. Кисуля, Юла, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Sneganna, поздравляю с завершением красавца! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Поздравляю, молодец! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Поздравляю с завершением! Тигр красавчик! Оформлять сразу будешь? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Поздравляю с завершением! Тигр красавчик! Оформлять сразу будешь? Юля, спасибо! С оформлением пока повременю. Хочу поискать какую-нибудь другую багетку. В той куда я всегда носила работы, у них очень ограниченный выбор и багета и услуг. Да и после оформления последней работы, остался осадок ( запачкали работу немного и плохо закрепили механизм часов)... Kamis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение