Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Замечательный малыш! Одариваемому однозначно понравится :smile:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Мои лилии потихоньку растут, прямо голубая мечта- закончить их в этом году...

post-25408-1415533785_thumb.jpg

yesenia_autumn777, Юла и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя девушка... ну пока только цветочки с левого верхнего угла... Вышивать эту работу очень нравится, только вот нитки на мой взгляд нарезаны коротковато.Сами нитки и канва хорошего качества, схема внятная.

post-25408-1415534168_thumb.jpg

Юла, Кисуля и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, сколько у тебя тут интересного! :la_cheerleader: Цветочки яркие, классно выходит :girl_in_love: Щенок за пять дней? Круто! И получатся замечательнейшие часики :girl_dance: Уже оформили? А часы с животными - супер, никогда не видела этого дизайна, но получается восхитительно, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Снежанна, сколько у тебя тут интересного! :la_cheerleader: Цветочки яркие, классно выходит :girl_in_love: Щенок за пять дней? Круто! И получатся замечательнейшие часики :girl_dance: Уже оформили? А часы с животными - супер, никогда не видела этого дизайна, но получается восхитительно, легких крестиков!

Наталья, спасибо!

С щенком, сама не ожидала что так быстро получится, посмотрела на форуме и заложила себе 10 дней. Часы на оформлении, из-за паспарту срок изготовления большой. Надо искать другую багетку, но мне в эту уж больно удобно, рядом с домом.

Цветы очень красивые, только я вот поняла, что частичная зашивка- это явно не моё. По мне было бы проще идти рядами. Очень муторно вышивается золотой вензель по бокам. Но выходит очень красиво. Только времени не хватает на всё. Периодически теряю разум и силу воли, хочется схватиться еще за многие работы, пытаюсь от этого вылечиться :)

Поделиться сообщением

Ну, и скорость со щенком! Идея с часами супер :good:

Поделиться сообщением

Доброго дня!

1 лист из 6-ти готов. Вышивался с 20 октября по 16 ноября с перерывом в неделю. Такими темпами где-нибудь через месяцев 5 дошью :) Схема в общем хорошая, одиночек мало, но пока шила рукав, думала отложить вышивку вообще в дальний угол. Сейчас смотрю- выходит просто отлично. Результат виден, когда всё зашито, а когда шьешь всё сливается.

post-25408-1416144471_thumb.jpg

Юла, Кисуля, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плоды какие наливные, а листва нежная :good: !

Поделиться сообщением

Добрый день! Продвижение, эта вышивка для меня очень трудоёмкая. На этой неделе вышивала три вечера, занималась только лицом девушки. Лицо шьется нитками от темнно-коричневого! до бело-молочного, ни одного стежка бэка и вот такой результат! Это - Золотое руно!

post-25408-1417850910_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И без бека очень красиво получается !

Поделиться сообщением

Снежанна, какие замечательные процессы!!!Часы у меня давно в хочушках, результат - замечательный!!!!!И остальнык процессы очень интересные!

Поделиться сообщением

Какая девушка красивая! Очень трудоемкий процесс!)

Поделиться сообщением

Продолжение часов Dimensions. В схеме есть ошибки или мне так кажется, есть крестики- ни к чему, не к месту. Буду лишнее распарывать.С листвой тоже что-то не то, хотя может это я нитки неправильно идентифицировала. В любом случае часы шьются потихоньку...

post-25408-1418241944_thumb.jpg

Юла, yesenia_autumn777 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Шился подарок: два вечера и в субботнее утро доделала листики и бэк на листьях. Обезьянки шьются легко, но всё держится на бэке. На мой взгляд, листики здесь ни к месту. С листиками я немного запуталась, потом плюнула и не стала переделывать. Уйдет в подарок.

post-25408-1418468653_thumb.jpg

post-25408-1418468664_thumb.jpg

post-25408-1418468676_thumb.jpg

post-25408-1418468688_thumb.jpg

post-25408-1418468719_thumb.jpg

Юла, Татуся, lessik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежик, какой подарок великолепный! Обезьянки такие классные! Я что-то раньше их не видела... Если б не огромные закрома мои, я б, пожалуй, набралась наглости и попросила остаточки от набора. А кому они в подарок?

Часы тоже раньше не видела... Здорово получаются! Механизм есть в комплекте?

Поделиться сообщением

Прикольные обезьянки! :good: А девушка как хороша!!! Терпения с ней и продвижения конечно!

Поделиться сообщением

Классные часики получатся!Цвета очень очень яркие и сочные!

Поделиться сообщением

Прикольные обезьянки.И с листиками вроде все в порядке! :good:

Поделиться сообщением

Снежик, какой подарок великолепный! Обезьянки такие классные! Я что-то раньше их не видела... Если б не огромные закрома мои, я б, пожалуй, набралась наглости и попросила остаточки от набора. А кому они в подарок?

Часы тоже раньше не видела... Здорово получаются! Механизм есть в комплекте?

Юлия, у часов есть в комплекте механизм. А обезьянок шила в подарок учительнице старшего сына. Для небольшого подарка- самое то! Шьётся быстро и в конечном результате выглядит очень прилично, хоть и размер маленький. Если созреешь на обезьянок- обращайся без стеснения, могу всё отдать.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Ну вот и готов 2-ой лист из 6-ти... :blink:

Какая красота получается! Глаз не отвести! :good:

Поделиться сообщением

Согласна с Ириной, красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в