10 ноября 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Оля, ты от нас станочек вышивальный прячешь что-ли? Строчишь как на автомате )) Галечка, какой там станочек! Работа-то простая, Золотое Руно для меня отдых! Дичок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Оля, браво! Вот это скорость, я уже говорила? Два листа осталось? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 11 минуту назад, _littlemisss_ сказал: Оля, браво! Вот это скорость, я уже говорила? Два листа осталось? Аня, спасибо. На данный момент уже на 1 день осталось. Потому что 2 листа неполных, всего 25 крестиков в высоту. Так что заканчиваю! махно, _littlemisss_ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Аня, спасибо. На данный момент уже на 1 день осталось. Потому что 2 листа неполных, всего 25 крестиков в высоту. Так что заканчиваю! Ждемс с огромным нетерпением, олимпиец ты наш!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Вот и готов мой "Охотничий сюжет". Вышила ещё три дня назад, но захлопоталась и всё было некогда выложить. Очень лёгкая и приятная работа, да и сюжет мне нравится. Кстати, уже начала новую большую работу, но покажу чуть позже. ОлюшКа, Дичок, _littlemisss_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Оля,прелесть получилась..Поздравляюс окончанием, очень красивый сюжет.. Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оля, поздравляю с завершением, скоростная ты наша! Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Дорогие мои девочки, я начала очень большую и, на мой взгляд, очень красивую работу! Итак, Иван Иванович Шишкин "Дубовая роща"! Набор всем известен Luca-S В576, 34 цвета, 71 х 45 см. Начало уже положено, его я вам и демонстрирую. Начала вышивать 17 ноября. Думаю, что даже при самом благоприятном раскладе на работу уйдёт не меньше 7-8 месяцев, здесь 161200 крестиков! Вышивать очень приятно, качество ниток прекрасное. Разлинованную Лукасовскую канву заменила на Аиду 18 Цвайгард, она помягче и разлиновка моя голубенькая, а на оригинальной желтенькая и мне трудно по ней ориентироваться, сливается. А я тётенька уже немолодая. Графиня, ОлюшКа, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 9 минут назад, Stefany сказал: Оля,с началом нового и такого красивого процесса махно, Дичок, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Дорогие мои девочки, я начала очень большую и, на мой взгляд, очень красивую работу! Итак, Иван Иванович Шишкин "Дубовая роща"! Начало уже положено, его я вам и демонстрирую. Начала вышивать 17 ноября. Думаю, что даже при самом благоприятном раскладе на работу уйдёт не меньше 7-8 месяцев, здесь 161200 крестиков! Вышивать очень приятно, качество ниток прекрасное. Разлинованную Лукасовскую канву заменила на Аиду 18 Цвайгард, она помягче и разлиновка моя голубенькая, а на оригинальной мне трудно по ней ориентироваться, сливается. А я тётенька уже немолодая. Тетенька, да ты уже совсем неплохо продвинулась, и я согласна с Галиной (Дичок), скоростная ты наша, да и 7-8 месяцев, как мне кажется, это ты дала с большим запасом!!!! Процесс нереально красивый и уверена очень приятный, да и с силами ты собиралась очень долго, а это значит, что все пойдет как по маслу!!! Легких крестиков и чудесного тебе вышивального настроения!!! Дичок, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Галочка, дорогая моя, тут как не торопись, больше 700-800 крестиков в день не выходит. Вот и считай! Но буду стараться!!! Дичок, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 13:54, Stefany сказал: Ольга, замечательная работа получилась, настроенческая! nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оля, привет! Я пришла на Рощу любоваться свою не шью, а точнее шью, но долго и нудно, так что буду забегать на поглазеть))) Удачной прогулки по роще! Дичок, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Оля, привет! Я пришла на Рощу любоваться свою не шью, а точнее шью, но долго и нудно, так что буду забегать на поглазеть))) Удачной прогулки по роще! Галечка, так давай вместе гулять! nata2017, Galagenka, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 12 минуты назад, Stefany сказал: Галечка, так давай вместе гулять! Так гуляю я, но только всё время отвлекаясь на всяких сов, котов и другую живность ))) nata2017, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 14 минуты назад, Galagenka сказал: Так гуляю я, но только всё время отвлекаясь на всяких сов, котов и другую живность ))) Гулять надо больше, это полезно! Rumba, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Stefany сказал: Дорогие мои девочки, я начала очень большую и, на мой взгляд, очень красивую работу! Итак, Иван Иванович Шишкин "Дубовая роща"! Набор всем известен Luca-S В576, 34 цвета, 71 х 45 см. Начало уже положено, его я вам и демонстрирую. Начала вышивать 17 ноября. Думаю, что даже при самом благоприятном раскладе на работу уйдёт не меньше 7-8 месяцев, здесь 161200 крестиков! Вышивать очень приятно, качество ниток прекрасное. Разлинованную Лукасовскую канву заменила на Аиду 18 Цвайгард, она помягче и разлиновка моя голубенькая, а на оригинальной желтенькая и мне трудно по ней ориентироваться, сливается. А я тётенька уже немолодая. Полностью согласна, очень красивая работа! Хочу пригласить Оля, в тему Совместных процессов Пейзажи, там вышивается эта работа гобеленом на 25 канве, ужасно интересно было бы наблюдать ваши две дубовые рощи в разных вариантах!!! Дичок, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 минуты назад, Tata44 сказал: Полностью согласна, очень красивая работа! Хочу пригласить Оля, в тему Совместных процессов Пейзажи, там вышивается эта работа гобеленом на 25 канве, ужасно интересно было бы наблюдать ваши две дубовые рощи в разных вариантах!!! Спасибо, Марина! Только я не знаю, можно ли размещать процесс в двух темах одновременно. ??? махно, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Только что, Stefany сказал: Спасибо, Марина! Только я не знаю, можно ли размещать процесс в двух темах одновременно. ??? Да, можно, только в одной из них пишите "фото не для гаечки", тогда модераторы не запутаются. (например если здесь вперед размещены фоточки, то вторая будет тема Пейзажи, там и пишите. А некоторые и полностью переходят в совместные процессы nata2017, Дичок, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 минуты назад, Tata44 сказал: Да, можно, только в одной из них пишите "фото не для гаечки", тогда модераторы не запутаются. (например если здесь вперед размещены фоточки, то вторая будет тема Пейзажи, там и пишите. А некоторые и полностью переходят в совместные процессы Марина, я раньше публиковала свои процессы в Совместных процессах, но потом как-то не нашла подходящую тему и решила всё делать в своей. Но идея интересная. Вечерком займусь этим. Правда за гобеленовым стежком мне не успеть со своей скоростью, но тем не менее будет действительно интересно, ты права! nogres, Дичок, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 12 минуты назад, Stefany сказал: Марина, я раньше публиковала свои процессы в Совместных процессах, но потом как-то не нашла подходящую тему и решила всё делать в своей. Но идея интересная. Вечерком займусь этим. Правда за гобеленовым стежком мне не успеть со своей скоростью, но тем не менее будет действительно интересно, ты права! Здорово! Да понятно, что гобелен в 2 раза быстрее отошьется, но вдруг там не один процесс у Юлии, а несколько, тогда не так уж быстро она закончит. Дичок, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ух ты, какой грандиозный проект ты начала! Я всеми руками и ногами "за"! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, поздравляю с завершением Сколько по времени ушло на этот процесс? На мой взгляд, очень быстро Новый процесс очень красивый, в последнее время все чаще мне попадается в интернете среди вышивальщиц. Желаю, чтобы иголочка была шустрой, а процесс радовал каждым крестиком Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, с завершением этой роскошной картины! И снежно, и ярко, и интрига - здорово! Пусть прогулка по роще в новом процессе будет приятной и не успеет утомить nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Девочки, хочу показать вам свои первые мешочки со вставленной вышивкой. Вышивка взята из просторов интернета. сама идея тоже. Размер 24 х 30 см, на подкладке. Ткань для пэчворка х/б. Вышивка заняла 3 дня, а шитьё всего 1 день. Процесс понравился очень, благо всё для этого меня есть. В мешочки положу подарки к Новому году для своих тётушки и дядюшки. Новогоднюю тематику в вышивке решила не использовать, так как она кстати только к самому празднику. Вот ленточку может быть заменю на какую-нибудь более яркую. sunny981, ОлюшКа, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение