5 декабря 2018 32 минуты назад, Stefany сказал: Оля,мешочки обалденные получились махно, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 32 минуты назад, Stefany сказал: ...первые мешочки со вставленной вышивкой Класс!!!! Красивые и практичные подарочки! Stefany, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Спасибо, девочки! Я старалась! Первый раз увидела подобный мешочек у одной девушки в больнице. Я спросила: для чего? Оказывается, она убирает в него днем ночную сорочку, а на ночь другие предметы женского туалета. Лежит на кровати такой милый мешочек, даже если упадёт - не страшно. Зато ничего не надо убирать под подушку. И я загорелась. Для себя у меня мешочек не так красив, просто из грубоватого льна на подкладочке в клеточку. Зато теперь он висит у меня в ванной комнате на крючочке, и ничего не надо прятать в шкаф. Zheneva, пеларгония, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, Stefany сказал: Спасибо, девочки! Я старалась! Первый раз увидела подобный мешочек у одной девушки в больнице. Я спросила: для чего? Оказывается, она убирает в него днем ночную сорочку, а на ночь другие предметы женского туалета. Лежит на кровати такой милый мешочек, даже если упадёт - не страшно. Зато ничего не надо убирать под подушку. И я загорелась. Для себя у меня мешочек не так красив, просто из грубоватого льна на подкладочке в клеточку. Зато теперь он висит у меня в ванной комнате на крючочке, и ничего не надо прятать в шкаф. Он тоже очень красив - стильный и гармоничный!!! Судя по запасам ткани, нас еще ожидает много интересного.......!!! Tata44, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 15 часов назад, Stefany сказал: Девочки, хочу показать вам свои первые мешочки со вставленной вышивкой. Вышивка взята из просторов интернета. сама идея тоже. Размер 24 х 30 см, на подкладке. Ткань для пэчворка х/б. Вышивка заняла 3 дня, а шитьё всего 1 день. Процесс понравился очень, благо всё для этого меня есть. В мешочки положу подарки к Новому году для своих тётушки и дядюшки. Новогоднюю тематику в вышивке решила не использовать, так как она кстати только к самому празднику. Вот ленточку может быть заменю на какую-нибудь более яркую. Оля, какая красота! Увидела в галерее и специально зашла почитать про мешочки. Очень нравится прикладное оформление. А лен и х\б самое лучшее для такого оформления. Подарочки шикарные! 10 часов назад, Stefany сказал: Спасибо, девочки! Я старалась! Первый раз увидела подобный мешочек у одной девушки в больнице. Я спросила: для чего? Оказывается, она убирает в него днем ночную сорочку, а на ночь другие предметы женского туалета. Лежит на кровати такой милый мешочек, даже если упадёт - не страшно. Зато ничего не надо убирать под подушку. И я загорелась. Для себя у меня мешочек не так красив, просто из грубоватого льна на подкладочке в клеточку. Зато теперь он висит у меня в ванной комнате на крючочке, и ничего не надо прятать в шкаф. И фоточки классные, и всегда приятно, что есть такие функциональные вещицы! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Оля, доброго время суток!!! 23 часа назад, Stefany сказал: 17 часов назад, Stefany сказал: Очень классные мешочки у тебя получились!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 20.11.2018 в 12:06, Stefany сказал: Классный и красивый процесс!!!!!!! махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 17 часов назад, Stefany сказал: ...и ничего не надо прятать в шкаф. О как! Класс! А я до этого даже и не додумалась ))) У меня одна ассоциация с тряпочными мешочками - хранение сухофруктов и травок разных. Теперь и мне надо такие мешочки )))) nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, мешочки классные! Все очень гармонично - и ткань и вышивка и отделка. Они сам по себе шикарные подарки, а ты в них еще что-то положить собираешься )) махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девочки, спасибо вам всем за добрые слова о моих мешочках. А теперь показываю вам результат месяца работы над "Дубовой рощей". Несмотря на то, что процесс несложный, нитки прекрасные, схема хорошая, всё идёт не так уж и быстро. Вышито 3 листа и немного начат 4-й. А всего их 21, так что считайте сами! Я временно прерываю свою работу над "Дубовой рощей" для другой небольшой работы. Это я делаю для разнообразия, смены "обстановки" так сказать. И потому что вышить и оформить мне эту работу надо к Пасхе, и сделать это пытаюсь уже второй год, и руки так и не доходят почему-то. А что за работа, покажу чуть-чуть позже. Tata44, maui, Йогуртка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 7 минут назад, Stefany сказал: всё идёт не так уж и быстро. Но,зато идёт,и какая красотища получается махно, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 15:22, Stefany сказал: Девочки, спасибо вам всем за добрые слова о моих мешочках. А теперь показываю вам результат месяца работы над "Дубовой рощей". Несмотря на то, что процесс несложный, нитки прекрасные, схема хорошая, всё идёт не так уж и быстро. Вышито 3 листа и немного начат 4-й. А всего их 21, так что считайте сами! Я временно прерываю свою работу над "Дубовой рощей" для другой небольшой работы. Это я делаю для разнообразия, смены "обстановки" так сказать. И потому что вышить и оформить мне эту работу надо к Пасхе, и сделать это пытаюсь уже второй год, и руки так и не доходят почему-то. А что за работа, покажу чуть-чуть позже. Оль, ты очень хорошо продвинулась и то, что получается вызывает полный восторг!!! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 14:22, Stefany сказал: Вышито 3 листа и немного начат 4-й. Оля, уже порядочно вышито!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 11 час назад, махно сказал: Оль, ты очень хорошо продвинулась и то, что получается вызывает полный восторг!!! 8 минут назад, Графиня сказал: Оля, уже порядочно вышито!!! Галочка, Наташа, спасибо! Для месяца работы не так уж и много. Графиня, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля, с днём рождения! Пусть во всем сопутствует удача! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Олечка, с Днём рождения! Пусть желания и мечты сбываются! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Олечка, дорогая, с днем рождения!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля, с Днем Рождения! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля,с днём Рождения!!!! ОльгаТольна, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оленька - поздравляю! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля. с Днем Рождения! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Олечка, с днем рождения! Пусть все складывается ХОРОШО, И ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 С прошедшим днем рождения!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение