8 июля 2019 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Ох ты какой Масик Утро доброе, подруга! А Масиков у нас целых три! Galagenka, Tata44, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 минут назад, Stefany сказал(а): Спасибо вам, девочки! Когда выбирала наборчик, то выбрала именно этого котика, потому что он очень похож с моим Эстефаном в детстве. А теперь это здоровенный котище: . Оля, похож на британца BRI b24 по классификации кошек. Только что, Сэйко сказал(а): Ох ты какой Масик Оля, очень нравится ваше звание! Я только что приехала из ваших мест (когда-то моих) Я из г.Рудный! Очень рада встретить земляков на этом формуе! Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Утро доброе, подруга! А Масиков у нас целых три! Прелесть какая! Британцы или шотландцы? Они очень похожи. Один лиловый (или голубой?) на фото эти два оттенка передаются почти одинаково. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, похож на британца BRI b24 по классификации кошек. Это и есть британцы, Марина. Окрас почти угадала BRI b 22, шоколадно-мраморный. Второй лиловый, третий черный. махно, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Это и есть британцы, Марина. Окрас почти угадала BRI b 22, шоколадно-мраморный. Второй лиловый, третий черный. Обожаю британцев! У меня тоже лиловая британка. Они у тебя не родственники (папа, сын, внук например)? Видно, что черный котик самый молодой. На выставки водили их? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Обожаю британцев! У меня тоже лиловая британка. Они у тебя не родственники (папа, сын, внук например)? Видно, что черный котик самый молодой. На выставки водили их? Вообще не родственники, Марин. Все из разных питомников. Лиловому и рисунчатому по 8 лет, а черному 7 месяцев. Он у нас всего 3 месяца, куплен в качестве тормошилки для старших, а то они всё ленивей с возрастом. Да и мы по малюткам соскучились. Все кастраты, кроме черного (мал ещё), так что сыновей и внуков у них нет. На выставку возили только лилового и то по просьбе хозяйки питомника, ей очень хотелось его показать. А так они у нас просто для любви. Tata44, Сэйко, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Марина, а покажи свою кисоньку. Tata44, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Вообще не родственники, Марин. Все из разных питомников. Лиловому и рисунчатому по 8 лет, а черному 7 месяцев. Он у нас всего 3 месяца, куплен в качестве тормошилки для старших, а то они всё ленивей с возрастом. Да и мы по малюткам соскучились. Все кастраты, кроме черного (мал ещё), так что сыновей и внуков у них нет. На выставку возили только лилового и то по просьбе хозяйки питомника, ей очень хотелось его показать. А так они у нас просто для любви. Лиловый очень хорош! И голова, и ушки и глаза, и шерсть наверняка отличная, и хвост - был бы победителем точно, не знаю есть у вас на выставках ринги по кастратам, или нет, у нас проводят с недавнего времени(лет 5 не больше) Тем более он в солидном окрасе - такие чаще всего побеждают. Моя тоже не маленькая, очень крупная, хоть и кошка: Это с голубым котенком из прошлого помёта (2018 год) это помет 2019г 2 лиловых котенка ищите двоих и найдёте Galagenka, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Лиловый очень хорош! И голова, и ушки и глаза, и шерсть наверняка отличная, и хвост - был бы победителем точно, не знаю есть у вас на выставках ринги по кастратам, или нет, у нас проводят с недавнего времени(лет 5 не больше) Тем более он в солидном окрасе - такие чаще всего побеждают. Моя тоже не маленькая, очень крупная, хоть и кошка: Это с голубым котенком из прошлого помёта (2018 год) это помет 2019г 2 лиловых котенка ищите двоих и найдёте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Лиловый очень хорош! И голова, и ушки и глаза, и шерсть наверняка отличная, и хвост - был бы победителем точно, не знаю есть у вас на выставках ринги по кастратам, или нет, у нас проводят с недавнего времени(лет 5 не больше) Тем более он в солидном окрасе - такие чаще всего побеждают. Моя тоже не маленькая, очень крупная, хоть и кошка: Это с голубым котенком из прошлого помёта (2018 год) это помет 2019г 2 лиловых котенка ищите двоих и найдёте Марина, мы и выступали в классе кастратов, первое место вреди британцев, 6 место в общем ринге среди 45 животных. Ой, какая у тебя лилуша! Очень хороша для кошечки, я бы даже подумала, что это котик, кругленькая такая, и похожа с нашим лилушей. Ну, а детки-плюшки - это вообще моя слабость, я умираю по этим пухликам! А у тебя питомник, Марин? А кошечка из какого питомника? Наш лилак из Кисольдас Лав. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Марина, мы и выступали в классе кастратов, первое место вреди британцев, 6 место в общем ринге среди 45 животных. Вот-вот, я и чувствую, что победитель! очень хорош! Только что, Stefany сказал(а): Ой, какая у тебя лилуша! Очень хороша для кошечки, я бы даже подумала, что это котик, кругленькая такая, и похожа с нашим лилушей. Ну, а детки-плюшки - это вообще моя слабость, я умираю по этим пухликам! А у тебя питомник, Марин? А кошечка из какого питомника? Наш лилак из Кисольдас Лав. А я знаю Кисольдас Лав, это Московский питомник. А моя кошка от Псковского производителя-кота, который сам привезён был из Новосибирского питомника, но я не помню как он назывался. Свой питомник я регистрировать не стала, кошка моя в составе другого питомника (партнерские отношения). Stefany, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 А-а, понятно. В этих родственных связях пока разберешься! особенно, когда до дедов и бабок дело дойдёт. Нередко находишь общих дальних родственников. Ну, Мариша, сели мы на своих любимых коньков, аж не до вышивки! Tata44, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Ну, Мариша, сели мы на своих любимых коньков, аж не до вышивки! Вот-вот! Любимая тема, но я-то на работе... Только тс-с, никому! А тебя от вышивки отвлекаю. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот-вот! Любимая тема, но я-то на работе... Только тс-с, никому! А тебя от вышивки отвлекаю. Я ещё не села вышивать! Работай-работай, не отвлекайся! Сэйко, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 4 часа назад, Stefany сказал(а): Пузыыыыырииииик Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Коты - это лучшее, что сотворил Всевышний Stefany, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): это помет 2019г 2 лиловых котенка ищите двоих и найдёте Второе ушко масенькое под самой маминой мордочкой. Stefany, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Второе ушко масенькое под самой маминой мордочкой. Да! А на другом фото тоже есть: за девочкой пробежал мальчик. Сэйко, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Девочки, отвлеку вас от кошачьей темы. Забрала из багетной мастерской "Охотничий сюжет" от Золотого Руно. По-моему неплохо получилось. Багет из новинок, здесь нет ни паспарту, ни слипа, всего лишь один багет, три в одном получается. Дикая белочка, BlueeYeS, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да! А на другом фото тоже есть: за девочкой пробежал мальчик. Да! Да! Пушистая жопеня чуть дальше торчит))) ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Багет из новинок, здесь нет ни паспарту, ни слипа, всего лишь один багет, три в одном получается. Прикольно вышло. И чуть синего к месту и вензеля такие зимние. Мне нра Tata44, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Чудесно получилось! Ни добавить, ни прибавить! махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Да! Да! Пушистая жопеня чуть дальше торчит))) А я второго ребенка и не заметила! Оль, ты глазастая какая! Tata44, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 4 часа назад, Stefany сказал(а): Очень красиво получилось)) Tata44, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 12 часов назад, Stefany сказал(а): А я второго ребенка и не заметила! Оль, ты глазастая какая! А я его сразу заприметила!!! Уже второй день захожу, смотрю на этих пушистых красавцев и поднимаю себе настроение!!! Какие же они классные, просто ВОСТОРГ!!! - это им от меня!!! Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение