1 июня 2014 Спасибо, Маша! Заходи, посматривай! Я тут гостям завсегда рада! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Замечательный процесс))) ух, как же меня равномерка то пугает) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Не пужайся, она не кусается! Мне тоже сначала страшно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Легких крестиков в Келейтоне) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Юленька, сколько я всего проворонила! Рубашечку жду не дождусь, вот красота то будет! А равномерка интересно конечно, буду следить за процессом, но сама не возьмусь, думаю не справлюсь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Проворонила? Как бы не так! Я еще и на примерку не ходила даже. Насчет равномерки: я пока с ней воюю, но, думаю, скоро мы подружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А когда на примерку?Уже не терпится увидеть красоту в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Не знаю, Машунь, сейчас у них заказов много, я же, блин, выбрала лучшее ателье в городе для своей красотищи. А за скорость доплатить меня жаба задушила. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Привет, Иришка! Редко забегаешь. Юльчик привет. Я тебя здесь всегда теряю ты же не в процессах а сюда захожу крайне редко Жду с нетерпением твою кофточку, пора щеголять в ней, лето в самом разгаре Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Да вот сама жду, не дождусь. Наверное, позвоню, поспешу их, потороплю немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 С новым начинанием тебя, Юля!! Шикарный круг! На равномерке вышивать одно удовольствие. Ну и все жду недождусь вышиванку )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Спасибо, Оля! До чего же приятно, что ее со мной такая толпа ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Юля, твой новый процесс супер! Обожаю Клейтона и обожаю равномерку. Легких тебе крестиков! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 ЗвОнють! После выходных меряю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 ЗвОнють! После выходных меряю. Только ещё мерить пойдёшь???? Ой как долго... хочется скорее тебя уже в ней увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Не те слова! Пойду мерять, заодно поматюкаю их. Зимой мне за 2 недели юбку сшили, а тут столько времени и ни коня, ни воза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вот начала. Красивый дизайн. С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра... Легких крестиков! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Юльчик, а то думала, что я опять твою темку пропустила вместе с новым блузончиком. Ан нет Ты до сих пор не забрала из ателье? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Юльчик, а то думала, что я опять твою темку пропустила вместе с новым блузончиком. Ан нет Ты до сих пор не забрала из ателье? Я на этой неделе побывала на двух примерках. В понедельник заберу, постираю, поглажу и во вторник выложу. Получилось бы чуточку раньше, но из-за погоды до ателье не добраться. Мне же младшенького не на кого оставить, а в дождь я его с собой не потащу. Когда ж уже погода наша наладится? Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 ух - жду с нетерпением)))) у нас погода радует - ночью до нуля опускается))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Значит вторник-день Х, будем ждать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение