Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Девчонки, ну КАК вы вышиваете кусками? Я вот этот маленький кусочек (светлые оттенки) вышивала час!post-25987-1398945702_thumb.jpg. Не могу больше! Сейчас нитка кончится, пойду опять по цветам.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, от твоего рукава глаз оторвать невозможно - такая красота!

А вышивать я тоже предпочитаю по цветам. :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ну КАК вы вышиваете кусками?

Юля, как кому удобно, кто к чему привык. :wink:

У тебя к тому же процессы пока не большие по размеру, и с небольшим количеством цветов. А вот представь размер 30*40 и больше, цветов этак 40-50.... нееееее :unknw:

по цветам в этом случае будет сложно, а сколько раз снапики надо будет переставить??? Нет, это лично для меня убийственно :hang1:

Поделиться сообщением

Какая же красота получается!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый рукавчик получился, сплошное заглядение :tender:

И шерстяные крестики такие пушистые, молодец! :l_daisy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Выходные, наконец-то, кончились, начинаю вышивать перед вышиванки. А в лисятах вовсе и не шерсть, там обычная Гамма. Неужели она на 16 канве так пушисто выглядит? В любом случае, лисята так и не продвинулись, семья мне в праздники поработать не дала :lol: !

Поделиться сообщением

Да ладно, прям в краску вогнала.

ты чо это.. .. красота же!

Спасибо, Танюш! Выходные, наконец-то, кончились, начинаю вышивать перед вышиванки. А в лисятах вовсе и не шерсть, там обычная Гамма. Неужели она на 16 канве так пушисто выглядит? В любом случае, лисята так и не продвинулись, семья мне в праздники поработать не дала :lol: !

В праздники вообще ничего не получается.. а у меня и в любые другие дни... еле-еле...продвижения оч маленькие...

Поделиться сообщением

В праздники вообще ничего не получается.. а у меня и в любые другие дни... еле-еле...продвижения оч маленькие...

Вот! И у меня так же :friends: !

Поделиться сообщением

Дорогие мои, всех с праздником, с Днем Великой Победы!

Времени вышивать катастрофически нет, сажусь только после полуночи на часок. Сегодня задержалась, очень уж хотелось показать вам кусочек. Это частичка переда.post-25987-1399585388_thumb.jpg. Всем хороших выходных и ровных крестиков с бисеринками!

sunny981, Amaterasy, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как ровненько бисеринки лежат! Очень красиво получается! :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, и тебя с праздником! Как красиво получается, так все аккуратно, ровненько! А ее можно будет стирать?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ее можно будет стирать?

Однозначно, не в машине. Только в тазике и ручками! И места с бисером гладить на махровом полотенце (это я у Тани-Татуси подглядела).

Поделиться сообщением

Все-таки бисерная вышиванка - это сказочная красота! Хоть и по часику ночью, а все-таки есть шанс, что летом в такой красоте пощеголяешь :girl_dance:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька очень красиво получается!!!! Летом будешь первой дамой на деревне :blum:

С праздником, с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего поражают цвета - настолько натуральные травяные! И красные тоже не пожарные, а настоящие. так нетерпитсяна тебе её увидеть :girl_sigh:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за внимание к моей работе. Еще кусочекpost-25987-1399758477_thumb.jpg. Пара дней (или ночей :lol: ), и половина переда будет готова. Так хочется поскорей ее вышить! Похоже, завтра (а точнее, уже сегодня) муж будет будить меня пинками.

Татуся, Elena483, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво и очень аккуратно! Ни одной морщинки! И даже ниточек не видно! Молодец!

Народ потом на улице штабелями падать будет.

Можно поболтаю без дела?

Еще в институте идемвдвоем с подругой. Конец зимы, гололед страшный. Навстречу нам строем взвод курсантов из Артиллерийского училища. И тут один из них подскальзывается...

По принципу домино упали все.

Так что мы с подругой могем хвастсться, что от нашей неземной красоты....

Маняша, Человек и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, очень хорошо!!!! Мне нравиться!!!! :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще в институте идемвдвоем с подругой. Конец зимы, гололед страшный. Навстречу нам строем взвод курсантов из Артиллерийского училища. И тут один из них подскальзывается...

Эх! *завистливо вздыхает* При мне мужики так никогда не падали... Но зато, пока я работала в хирургии, как только войду в палату, дружно снимали штаны. А в рентгене было еще веселее: почти все мужчины входили в кабинет, как футболисты, прикрывая ладошкой от радиации самое сокровенное. А коллеги обращались не иначе как "Ваше СвЕтейшество", типа, мы, рентгеновские, по ночам светимся. Пару раз снимала заключенных, так охрана с автоматами (!) просила свинцовые фартуки. Вот как меня мужики боялись!

Маняша, alex_sterh и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, давно к тебе не забегала, а у тебя тут столько уже сделано :la_cheerleader: получается очень красиво... :good: прям такие яркие ягодки и листочки :jc_cupidboy: очень красиво переливается бисер :give_rose:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая ж все-таки калина красивая получается ))) :girl_sigh:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за внимание к моей работе. Еще кусочекpost-25987-1399758477_thumb.jpg. Пара дней (или ночей :lol: ), и половина переда будет готова. Так хочется поскорей ее вышить! Похоже, завтра (а точнее, уже сегодня) муж будет будить меня пинками.

Юляяяя!! Волшебно!!!! Так аккуратненько, ровненько, просто супер вышиваночка получается!!! Бисер такой... сижу и любуюсь,умница ты наша!!!!! :give_rose:

Юля, очень красиво и очень аккуратно! Ни одной морщинки! И даже ниточек не видно! Молодец!

Народ потом на улице штабелями падать будет.

Можно поболтаю без дела?

Мариш, вот и я о том же.... Юль, ты будешь самая-самая! Не забудь потом в ней показаться нам!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая ж все-таки калина красивая получается ))) :girl_sigh:

Блин, а я была уверена, что это смородина. Только после твоих слов, Ася, вспомнила, что смородина растет НЕ ТАК :rofl: . Да, дачница из меня та еще :rofl: !

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в