17 апреля 2014 А тут еще я вышиванки с Украины получила, чувствую, придется отложить лисят. Хочешь начать что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Не знаю, я маленько потеряная сейчас. Много хочется, мало можется. Разгребла свой шкаф с закромами, после ревизии поняла, что надо делать переоценку ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Я поздравляю тебя с Пасхой, Пусть будет жизнь, волшебней сказки! Пусть перезвон колоколов Избавит душу от оков! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ириш, почти не движутся. По многим причинам неделя выдалась невышивальная. А тут еще я вышиванки с Украины получила, чувствую, придется отложить лисят. Вышиваночки вообще улетные!! Посмотрю обязательно на результат! С праздником, дорогая!! Христос Воскрес! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девчонки мои дорогие, спасибо! Утром собралась всех поздравить, не тут то было-инет отключен. День прошел убийственно, впрочем, как и любой семейный праздник. Вот наконец-то добралась до интернета (впредь буду заранее оплачивать). Вчера закончила икону для братишки, ему скоро 25 годков. Завтра начну вышиванку, уже бисер разложила по коробочкам, осталось с утречка флизелин приутюжить. Это рисунок будущего рукава. Все-таки бисер мне милее крестика, но лисят решила не откладывать, буду ковырять потихонечку. Татуся, _Katrin_, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением иконы. Брата, я так полагаю Романом зовут? Вышиванка? мммммм!!! Как же интересно!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением иконы. Брата, я так полагаю Романом зовут? Вышиванка? мммммм!!! Как же интересно!!! Привет, Юль! Угадала , Ромашкой братца кличут! Про вышиванку мне самой интересно, что получится, пойду к Татусе в тему загляну, поучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Обожаю вышитые иконы - хочу фото после багетки!)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Обожаю вышитые иконы - хочу фото после багетки!)) Наташ, а ты пошукай в моих работах-найдешь несколько уже готовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Супер, Юль!! Сидела, рассматривала бисер ...красота! А вышиваночку вообще жду! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Маленькое продвижение в лисятках. Просто чтоб вы знали, что я их не забросила. Пока отшито всего 3 оттенка. Amaterasy, Juliay, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юленька, лисята хороши. Мордашки видны, такие симпатулечки А ты вышиваешь по цветам? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Да, Ириш, по цветам. Мне больше нравится, когда пространство "заштриховывается", пробовала, как ты-участками, не очень получается, все время за не отшитым оттенком уползаю . irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Видим, видим, Юль! Лисята уже раличимы хорошо! Милахи такие, как мальчишки твои.... А у меня настрой невышивальный , в печали я вся..........................но... наверное, пойду я, попробую.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А шо случившись? Кто посмел?... Ща мы им всем!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Начало рукава. Вышила совсем немножко, но похвалиться очень хочется.. Не знаю, будет ли это в гаечке, на всякий случай докладываю: заготовка для вышиванки фирмы Мережка, Арт. Б-26. Juliay, Amaterasy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ой - мне нравится))) люблю я всё ж бисер))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юленька, все очень красивое! Особенно мне понравилась вышиванка! легких бисеринок! Икона красивая! лисята очень милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Бисерная вышиванка! Звучит очень вкусно. Буду подсматривать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо, девчонки! То ли еще будет, когда я ее закончу и примерю! Я 2 заказала, начать решила со смородинки, а вторая с розочками. Ну, все, я спать. А то сын из-за меня в садик не попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юль, здорово получается!!! Представляю какая красота будет, когда закончишь! Послушных бисеринок! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юленька, какая красота! Вышиванки супер! Только не могу найти картинку 'что в итоге получится... ровных бисеринок тебе! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ой, Юлек....жизнь порой рассказывает нам такие анекдоты, что....сложно все и непонятно....шокирующе даже.... Вышиваночка у тебя получится улетная!! Все будут падать от восторга и зависти!!! Шикарно! Визг, писк и хлопанье в ладоши! Умница! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение