2 апреля 2014 Юль, ну не наговаривай! У меня "Преданность" вообще никак... в выходные не вышивала почти, не до того было, а вчера немного поковыряла и всё... вроде и хочется поскорее вышить, а пока очертаний нет- нудятина получается... Так что, ты со своим монохромом очень хорошо продвигаешься, еще и учитывая двух маленьких мужчин твоих, то... но пендаль дать можем.. опачки)) Juliay и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ох ты ж! *потирая ушибленное место, бежит за иголкой* Самое то, что надо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ох ты ж! *потирая ушибленное место, бежит за иголкой* Самое то, что надо, Танюш! Всегда пожалуйста!!!! Я и себе добавлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Прикольная хрюшка-подушка теперь украшает дом!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Решила воспользоваться предложением Елены-aleksaA. Девочки, поройтесь, пожалуйста, в моих закромах, помогите определиться с выбором следующего "крестового" процесса. С дальнейшими планами на бисер я определилась, а вот с крестиком пока никак. До окончания каторжного монохрома несколько дней, ваши советы будут очень кстати. Выбирайте, пожалуйста, любой набор для крестика, кроме совушек (на них у меня особые планы). Буду всем благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Мне бабка ёжка нравится, такая яркая и позитивная после монохрома. Еще с ней в совместнике можно поучаствовать. И синички от Алисы тоже хороши. А еще хотелось бы отшив рябины от Овен увидеть... Но Юль, выбирать тебе... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Решила воспользоваться предложением Елены-aleksaA. Девочки, поройтесь, пожалуйста, в моих закромах, помогите определиться с выбором следующего "крестового" процесса. С дальнейшими планами на бисер я определилась, а вот с крестиком пока никак. До окончания каторжного монохрома несколько дней, ваши советы будут очень кстати. Выбирайте, пожалуйста, любой набор для крестика, кроме совушек (на них у меня особые планы). Буду всем благодарна! Юлечка, добралась до тебя, вернее, до твоих закромов! Ты знаешь, нелегкое это оказывается дело - выбирать! Я, конечно, склоняюсь к монохрому - "Овну".. Но поскольку у тебя уже он заканчивается (и ты от него, наверняка, устала.. ), предлагаю пока со своей стороны Дима - "Енотиков"..Такие они милые.. Ой.... они же тоже монохром практически.. Тогда еще подумаю.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ох, Юляяяя, у тебя закрома-то хорошие, сразу так и не выберешь... Мне очень нравится набор "Синички и черешня" от "Алисы", сама себя по рукам бью, чтоб не купить... тем более, есть в магазине....наверное, я за них. Еще понравились наборы от "Овна", которые стильные вещи.. ....что-то яркое, думаю, после монохрома, а? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девчонки, то , что у меня сейчас в процессе-всем монохромам монохром ( вышивка только черной нитью по белой канве). Так что Овен тоже участвует в демократичных выборах, там несколько оттенков, для меня это уже буйство красок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юленька, закрома хорошие. Ну ты знаешь, мне понравилась "Страсть", но с ней мы всё решили, пока не уговариваю. Ещё у тебя большая коллекция сов, можно Риолисовскую отшить или ЧМ из бисера. Ну и конечно бабусечку, глядишь к нам в совместник переберёшься. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девчонки, то , что у меня сейчас в процессе-всем монохромам монохром ( вышивка только черной нитью по белой канве). Так что Овен тоже участвует в демократичных выборах, там несколько оттенков, для меня это уже буйство красок ! Ну, если ты считаешь другие работы не такими "монохромными", то я за ДИМ с енотами или Овен с пейзажем с перелетными птичками! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 А мне на лисят было бы интересно посмотреть,или на весеннюю совушку в бусах Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Сегодня муж привез из багетки Для Джима и Бима оформление подбиралось не к вышивке, а к интерьеру, поэтому немного странно выглядит, но желание юбиляра-закон. А котенок-это аппликация, мы со старшеньким делали. Сын сказал в рамку-значит в рамку. _Katrin_, Каори, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля, меня котёнок привлёк. Из чего это вы его делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля, меня котёнок привлёк. Из чего это вы его делали? Ириш, это набор для детского творчества. Очень непростая штука! Пока мы с сыном этого котенка собирали, я б такого вышить успела. Это как раскраска по номерам, только детальки надо наклеивать. Они типа пленки самоклеящейся и очень мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юль, собачки такие прикольные!!! А котенка мы тоже такого делали с дочкой, только у нас он цветной был... где-то даже валяется кажется... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 котенка мы тоже такого делали с дочкой, только у нас он цветной был... где-то даже валяется кажется... Юль, покажешь как-нибудь, если найдется? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Очень интересный котик получился тоже первый раз встречаю такой набор, до этого даже не обращала внимание. А ребенку понравилось собирать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюш, процесс его не впечатлил, большую часть собрала я. Но результатом сын очень доволен, он у меня страстный кошатник, обожает котеек во всех проявлениях. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ОЙ, мы со своим тоже когда-то аппликации делали, вернее, большей частью я.. но все равно, классно! Умнички, хорошо получилось... я сразу и не поняла что и из чего... читать же сначала надо, а я сразу картинки смотреть...А Матронушку замечательно оформили. Понравилось! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, какие собачки очаровательные получились! Ну и закрома у тебя ,богатые! Я отдаю свой голос за синичек, очень они мне нравятся ну и бабуля классная. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, наконец-то заглянула в закрома! Коллекция совушек очень понравилась! В качестве следующей работы мне понравились Лисички - они невероятно милые, думаю, процесс принесет удовольствие)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Уррра! Я это сделала! . Только что после стирки. _Katrin_, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки мои хорошие, огромное вам спасибо, что заглянули в мои закрома и помогли определиться с выбором. С отрывом в один голос победили лисята! Их и начну через денек-другой. Пару дней просто отдохну, отвлекусь на бисер. Торжественно обещаю вышить все свои закрома, так что вы обязательно увидите в процессах и все остальное. Ну все, пошла готовить ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение