Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юль, ну не наговаривай! У меня "Преданность" вообще никак... в выходные не вышивала почти, не до того было, а вчера немного поковыряла и всё... вроде и хочется поскорее вышить, а пока очертаний нет- нудятина получается...

Так что, ты со своим монохромом очень хорошо продвигаешься, еще и учитывая двух маленьких мужчин твоих, то...

но пендаль дать можем..265785191.jpg

опачки))

Juliay и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ж! *потирая ушибленное место, бежит за иголкой* Самое то, что надо, Танюш!

Поделиться сообщением

Ох ты ж! *потирая ушибленное место, бежит за иголкой* Самое то, что надо, Танюш!

Всегда пожалуйста!!!!

Я и себе добавлю... :secret:

Поделиться сообщением

Прикольная хрюшка-подушка теперь украшает дом!!! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила воспользоваться предложением Елены-aleksaA. Девочки, поройтесь, пожалуйста, в моих закромах, помогите определиться с выбором следующего "крестового" процесса. С дальнейшими планами на бисер я определилась, а вот с крестиком пока никак. До окончания каторжного монохрома несколько дней, ваши советы будут очень кстати. Выбирайте, пожалуйста, любой набор для крестика, кроме совушек (на них у меня особые планы). Буду всем благодарна!

Поделиться сообщением

Мне бабка ёжка нравится, такая яркая и позитивная после монохрома. :la_cheerleader: Еще с ней в совместнике можно поучаствовать. :party:

И синички от Алисы тоже хороши. :tender:

А еще хотелось бы отшив рябины от Овен увидеть... :paint2:

Но Юль, выбирать тебе...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила воспользоваться предложением Елены-aleksaA. Девочки, поройтесь, пожалуйста, в моих закромах, помогите определиться с выбором следующего "крестового" процесса. С дальнейшими планами на бисер я определилась, а вот с крестиком пока никак. До окончания каторжного монохрома несколько дней, ваши советы будут очень кстати. Выбирайте, пожалуйста, любой набор для крестика, кроме совушек (на них у меня особые планы). Буду всем благодарна!

Юлечка, добралась до тебя, вернее, до твоих закромов!

Ты знаешь, нелегкое это оказывается дело - выбирать!

Я, конечно, склоняюсь к монохрому - "Овну".. Но поскольку у тебя уже он заканчивается (и ты от него, наверняка, устала.. :wink: ), предлагаю пока со своей стороны Дима - "Енотиков"..Такие они милые..

Ой.... :blink: они же тоже монохром практически.. :wub: Тогда еще подумаю..

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юляяяя, у тебя закрома-то хорошие, сразу так и не выберешь...

Мне очень нравится набор "Синички и черешня" от "Алисы", сама себя по рукам бью, чтоб не купить... тем более, есть в магазине....наверное, я за них.

Еще понравились наборы от "Овна", которые стильные вещи..

....что-то яркое, думаю, после монохрома, а?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, то , что у меня сейчас в процессе-всем монохромам монохром :lol: ( вышивка только черной нитью по белой канве). Так что Овен тоже участвует в демократичных выборах, там несколько оттенков, для меня это уже буйство красок :rofl: !

Поделиться сообщением

Юленька, закрома хорошие. :good: Ну ты знаешь, мне понравилась "Страсть", но с ней мы всё решили, пока не уговариваю.

Ещё у тебя большая коллекция сов, можно Риолисовскую отшить или ЧМ из бисера.

Ну и конечно :jaza: бабусечку, глядишь к нам в совместник переберёшься. :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисята понравились:)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, то , что у меня сейчас в процессе-всем монохромам монохром :lol: ( вышивка только черной нитью по белой канве). Так что Овен тоже участвует в демократичных выборах, там несколько оттенков, для меня это уже буйство красок :rofl: !

Ну, если ты считаешь другие работы не такими "монохромными", то я за ДИМ с енотами или Овен с пейзажем с перелетными птичками! :jaza:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне на лисят было бы интересно посмотреть,или на весеннюю совушку в бусах ^_^

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня муж привез из багеткиpost-25987-1396706568_thumb.jpgpost-25987-1396706746_thumb.jpg post-25987-1396706665_thumb.jpgДля Джима и Бима оформление подбиралось не к вышивке, а к интерьеру, поэтому немного странно выглядит, но желание юбиляра-закон. А котенок-это аппликация, мы со старшеньким делали. Сын сказал в рамку-значит в рамку.

_Katrin_, Каори, Человек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, меня котёнок привлёк. Из чего это вы его делали?

Поделиться сообщением

Юля, меня котёнок привлёк. Из чего это вы его делали?

Ириш, это набор для детского творчества. Очень непростая штука! Пока мы с сыном этого котенка собирали, я б такого вышить успела. Это как раскраска по номерам, только детальки надо наклеивать. Они типа пленки самоклеящейся и очень мелкие.

Поделиться сообщением

Юль, собачки такие прикольные!!! А котенка мы тоже такого делали с дочкой, только у нас он цветной был... где-то даже валяется кажется...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котенка мы тоже такого делали с дочкой, только у нас он цветной был... где-то даже валяется кажется...

Юль, покажешь как-нибудь, если найдется?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный котик получился :rolleyes: тоже первый раз встречаю такой набор, до этого даже не обращала внимание. А ребенку понравилось собирать его? :give_heart:

Поделиться сообщением

Катюш, процесс его не впечатлил, большую часть собрала я. Но результатом сын очень доволен, он у меня страстный кошатник, обожает котеек во всех проявлениях.

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, мы со своим тоже когда-то аппликации делали, вернее, большей частью я.. но все равно, классно! Умнички, хорошо получилось... я сразу и не поняла что и из чего... читать же сначала надо, а я сразу картинки смотреть...А Матронушку замечательно оформили. Понравилось!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие собачки очаровательные получились!

Ну и закрома у тебя ,богатые! Я отдаю свой голос за синичек, очень они мне нравятся ну и бабуля классная.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, наконец-то заглянула в закрома! Коллекция совушек очень понравилась! В качестве следующей работы мне понравились Лисички - они невероятно милые, думаю, процесс принесет удовольствие))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, огромное вам спасибо, что заглянули в мои закрома и помогли определиться с выбором. С отрывом в один голос победили лисята! Их и начну через денек-другой. Пару дней просто отдохну, отвлекусь на бисер. Торжественно обещаю вышить все свои закрома, так что вы обязательно увидите в процессах и все остальное. Ну все, пошла готовить ужин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в