9 апреля 2014 Ну что ж Юлечка, с нетерпением, будем ждать твой новый процесс. Поздравляю кстати с завершением парочки, всем монохромам монохром который дался тебе не легко. Ты умничка!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ну что ж Юлечка, с нетерпением, будем ждать твой новый процесс. Поздравляю кстати с завершением парочки, всем монохромам монохром который дался тебе не легко. Ты умничка!!! Спасибо, Ириш! Результатом я, в общем-то, довольна. В интерьере он будет неплохо смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ну, что же, начинаю этих милых лисят.. Процесс однозначно будет долгим, т.к. схема-мой самый нелюбимый вариант (трехцветная), благо, что очень крупные значки. Справлюсь, конечно, но не так быстро, как хотела бы.. Это полчаса моих ковыряний. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Поздравляю с завершением парочки! И легких крестиков в новом очаровательном процессе! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Юля, с началом нового процесса!!! Лисята очаровательны, такие милые и добрые Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Юля, с началом нового процесса!!! Лисята очаровательны, такие милые и добрые Спасибо, Катюша! Забегай, посматривай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ой, лисятки начали вышиваться!Буду забегать следить за отшивом! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 прелестные лисятки какие))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оо, пара готова, а я что-то не видела...Поздравляю с окончанием! А с лисятами легких крестиков! Скорость, скажу я тебе... полчаса и столько крестиков...молодец! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Что ты, что ты! *машет руками* Какая скорость, я на них больше 1,5 часов в день тратить не смогу. Так что устраивайся поудобней, это надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юля, какие замечательные лисята! И скорость конечно удивительная. Буду следить за процессом! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юля, какие замечательные лисята! И скорость конечно удивительная. Буду следить за процессом! Ага, забегай ! Только пока я лисят закончу, успею бисером парочку "малышек" наваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Поздравляю с началом нового процесса! Кто знает, может быть, этот один решающий голос был как раз мой)) удачи и легких крестиков!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какие миленькие лисятки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какие миленькие лисятки Спасибо! На следующей неделе они немножко подрастут, заходите полюбоваться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Что ты, что ты! *машет руками* Какая скорость, я на них больше 1,5 часов в день тратить не смогу. Так что устраивайся поудобней, это надолго. да уж сижу... чай налила, жду... самой бы пойти крестиков наделать, ан нет- читаем-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 да уж сижу... чай налила, жду... самой бы пойти крестиков наделать, ан нет- читаем-с.. Тань, да я тоже одним глазом сюда, а другим-на вышивку. Лисята днем, а вечером-бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тань, да я тоже одним глазом сюда, а другим-на вышивку. Лисята днем, а вечером-бисер. вот и я так.. днем рыбы, вечером кони.. всё пошла .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 вот и я так.. днем рыбы, вечером кони.. всё пошла .. Удачи! Не филонь! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Можно, буду за процессом подглядывать? Лисята прям классные, даже себе захотелось! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Можно, буду за процессом подглядывать? Лисята прям классные, даже себе захотелось! И можно, и нужно! Забегайте чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Юля, с новым процессом! у меня тоже такие лисята есть, с удовольствием посмотрю отшив Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Юля, с новым процессом! у меня тоже такие лисята есть, с удовольствием посмотрю отшив Спасибо, заходи, посматривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юленька, ты что то совсем пропала. Как там твои лисички поживают, двигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ириш, почти не движутся. По многим причинам неделя выдалась невышивальная. А тут еще я вышиванки с Украины получила, чувствую, придется отложить лисят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение