Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юль, ты же кажется монохром в подарок кому-то шьешь? Так собери волю в кулак! Хотя если сроки не поджимают можно и отвлечься!

Да, он в подарок, только поэтому не бросаю. По сравнению с цветной вышивкой, особенно с искрящимся бисером, он просто :bad: ! Вот закончу, и больше никогда-никогда!

Поделиться сообщением

Да, он в подарок, только поэтому не бросаю. По сравнению с цветной вышивкой, особенно с искрящимся бисером, он просто :bad: ! Вот закончу, и больше никогда-никогда!

А я вот планирую вышить черно-белый монохром, правда там еще металлик добавится, но все равно не знаю как осилю...

Терпения тебе!

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышивала 2 картины в монохроме, ничего мне понравилось, трудностей не возникало :good: Так что вам, Юлечки, обеим терпения и силы воли :yes:

Juliay и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышивала 2 картины в монохроме, ничего мне понравилось, трудностей не возникало :good: Так что вам, Юлечки, обеим терпения и силы воли :yes:

Ирин, монохром не трудный. Он просто скучный :lazy: !

Поделиться сообщением

Юль, привет!!!! Матронушка замечательная, иконы бисером все таки исключительно красивы!! Молодец!

Нам, кстати, недавно привозили в город икону Матушки Матроны, народу пришло :o .....очень много! Люди с пяти часов утра очередь занимали..

Юль, а освящать будешь?

Поделиться сообщением

Юль, а освящать будешь?

Конечно, буду, Тань (после оформления).

Поделиться сообщением

Юль, Матронушка замечательно получилась! А в монохроме терпения, через силу шить очень тяжело, но коль на подарок......

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маш, да, Матрона очень красивая. Мне подбор бисера в Русской искуснице вообще очень нравится. И монохром одолею, сейчас хрюшку дошью, и пока не добью этот подарок, ни за что браться не буду. Похоже, по-другому никак.

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хрюшка хороша!

Давай принимайся за крупные работы, у тебя столько великолепных наборчиков в закромах. И создавай темку с процессами, ты мне обещала :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, отдельную тему делать не буду. Специально спросила разрешения у Александры, чтоб свалить все в кучу. Все буду здесь выкладывать. А то пока я свои десяток тем обойду, ваши работы посмотреть не успею.

Поделиться сообщением

post-25987-1396182755_thumb.jpg. Хрюшка готова, осталось превратить ее в подушку, но это уже на следующей неделе.

Такая яркая и позитивная работа! :l_sunny: Будем ждать ее в виде подушки :la_cheerleader:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, отдельную тему делать не буду. Специально спросила разрешения у Александры, чтоб свалить все в кучу. Все буду здесь выкладывать. А то пока я свои десяток тем обойду, ваши работы посмотреть не успею.

Ну и ладно. Значит сюда будем заглядывать, если ты не против :wink:

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ладно. Значит сюда будем заглядывать, если ты не против :wink:

Да я токо ЗА! Машу руками и зазываю :preved: !

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хрюша милаха, такая прикольная! Подушка будем замечательная, да и полежать на ней удовольствие мальчишкам твоим будет.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая яркая и позитивная работа! :l_sunny: Будем ждать ее в виде подушки :la_cheerleader:

Катюш, подушка будет к концу следующей недели. Младший сынок питает слабость к моей швейной машинке, подожду, пока его бабушка на пару дней заберет.

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хрюша милаха, такая прикольная! Подушка будем замечательная, да и полежать на ней удовольствие мальчишкам твоим будет.

Точно, Танюш, ее так и хочется погладить! Пряжа такая классная!

Поделиться сообщением

post-25987-1396182755_thumb.jpg. Хрюшка готова, осталось превратить ее в подушку, но это уже на следующей неделе.

Юль, какая же красота получилась! Просто чудо, настоящая подушечка-антидепресант :clapping:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какая же красота получилась! Просто чудо, настоящая подушечка-антидепресант :clapping:

Спасибо, Маша! А я жду твоего мамонтенка.

Поделиться сообщением

Юля, яркая, веселая, поднимающая настроение подушечка получилась.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, яркая, веселая, поднимающая настроение подушечка получилась.

Леночка, спасибо! Даже не ожидала, что эта простенькая хрюшка вызовет столько улыбок.

Поделиться сообщением

post-25987-1396382136_thumb.jpg. Ну, вот как-то так, дорогие мои. Сработал ваш волшебный пендель, дядька увеличился в размерах, и у него даже появилась тетенька, правда, пока лысая. Ежели пнете еще разочек, то у нее, пожалуй, очень быстро отрастут волосы. Сейчас их "рисовать" уже гораздо проще, но все равно испытываю безумную ломку, рученки так и тянутся к яркому бисеру. Надеюсь, что за недельку я с гривой тетенькиной управлюсь, я же копуша.
Lasse, Juliay, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая подушечка-хрюшечка яркая и симпатичная! Отлично!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в