Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Ну ничего себе какие у тебя еще таланты! Штанцы супер модные!

Вышиваночка очень красивая! Такая нежная получается!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая изящная вышиванка!

Очень красиво получается и аккуратно!

Штаны рулят! Вот как надо деньги экономить - из одних штанов делать двое и съэкономленное на вышивку тратить!

:smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота :tender:

а ты нам потом изнанку покажешь? :blush:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванку хочется аж до дрожи уже готовой увидеть! Я при виде бисера вообще теряю волю, а тут еще и на одежде. А ты по уже раскроенной детали шьешь? Или кроить потом будешь?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Amaterasy, Jitter, Каори, МарСанна, angeloshek86, alex_sterh, Пикусёнок, девчонки, огромное спасибо! Не ожидала столько внимания, мне очень приятно.

Ася, изнанка там, как у обычной бисерной вышивки, разумеется, с узелками. Если хочется, то покажу, когда закончу.

Оля, это заготовка, т.е. 2 прямоугольника-рукава, 1 большой-это спинка/перед. Они прилично с запасом, можно потом выкроить на себя любой размер. Кстати, шить ее буду в ателье. Это вам не штаны мужа искромсать!

Каори, Jitter и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка молодец, хорошо осваиваешь свою будущую блузочку. :dance:

Скорее хочется уже посмотреть на готовую вещицу, понимаю что рано, но любопытству нет предела. :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, очень красиво получается!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Юлечка, спасибо, что зашли, посмотрели, оценили. Мне самой любопытно, что получится.

Поделиться сообщением

Юля, отличный рукав получается :good: цвета красивые и все так аккуратненько :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасибочки, Катюш!

Поделиться сообщением

Юленька, вышиванка-сказка, мечта! Очень красиво и изящно!

Сынуля- серьезный парень! Брюки хороши!

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляна! Кстати, я лишила мужа "элегантных шорт". Теперь они принадлежат мне, осталось чуточку доделать, и похвалюсь. Вот только мелкого спроважу на пару дней, а то с ним шить плохо получается.

Поделиться сообщением

Оля, это заготовка, т.е. 2 прямоугольника-рукава, 1 большой-это спинка/перед. Они прилично с запасом, можно потом выкроить на себя любой размер. Кстати, шить ее буду в ателье. Это вам не штаны мужа искромсать!

Шожетакое, почему у нас такая красота не продается?.. :cray: Придется инет шерстить.

Ты хоть штаны с пользой можешь искромсать. Портки, кста, знатные получились.

Поделиться сообщением

Шожетакое, почему у нас такая красота не продается?.. :cray:

Потому, что вышиванка-украинская рубаха. Если хочешь, напишу, как раскроить русскую круговую рубаху, но по ней есть схемы только для креста.

Поделиться сообщением

Красотаааа, ох, краасооотаааааааа)))

Круть, Юль... пойдешь прогуляться, а все встречные и проходящие так и будут падать от зависти!

Поделиться сообщением

Да ладно, прям в краску вогнала.

Поделиться сообщением

Юлечка, ну, ты тут (пока я не заходила в гости) "навыкрутасила"!!! :blink:

Сынишка отлично демонстрирует мамины трудовые подвиги! :good: Ты у нас, оказывается, на все руки мастерица. И еще и вышиванку затеяла!

Я такие вещи вообще боюсь и начинать. Не уверена в своих силах и терпении. :smile:

Я прямо загордилась тобой!!! Молодчинка! :l_daisy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! На самом деле для меня бисер гораздо проще крестика. А брючки такие сшить-вообще пара пустяков. 1,5 часа-и готовый результат. Люблю, знаешь ли, быстрые процессы!

Поделиться сообщением

Девочки, рукав готов.post-25987-1398888677_thumb.jpgpost-25987-1398888726_thumb.jpgpost-421-1257802011_thumb.jpg. Показываю изнанку, как обещала. Разумеется, здесь есть протяжки, т.к. орнамент по другому не вышить. Изнанка под ягодами и листьями аккуратнее.

post-25987-1398888763_thumb.jpg

alex_sterh, Пикусёнок, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потому, что вышиванка-украинская рубаха. Если хочешь, напишу, как раскроить русскую круговую рубаху, но по ней есть схемы только для креста.

Шо за дискриминация... Хочу русскую рубаху, ага)) А схемы для креста, особенно орнаменты, легко в бисер перевести. Только вот это все на потеху хомяку... Бог знает когда и правда за рубашку возьмусь. Мнеб икону дошить.. Но хотесяжеж!! Так что как свободная минутка будет черкни мне про рубашку, я все перепишу.

Девчонки, вы конечно извините, но яне понимаю смысл любования изнанкой. Она на то и изнанка чтоб ее не видно было... Кста, у Юли она очень даже аккуратная! А протяжки фигня, главное чтобы пальцы в ней не застревали при надевании.))

Juliay и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мне, например, на изнанку любопытно с технической точки зрения посмотреть.

Хорошая, очень техничная изнанка!

Саму вышивку уже хвалила и еще похвалю - очень красиво.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как сшить круговой сарафан и Рубахи и не только. Я там брала выкройки, когда шила подружкиной дочке для спектакля в д/с.
Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, красотень то какая!!!!! :wub: надеюсь фото в рубашке под летним солнцем я не пропущу)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, очень красиво получается, бисер ровненько лег! Изнаночка отличная!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в