6 октября 2014 Юль, да ладно с ним, вышивальным-то! Новые книжки, чудесная погода, красивый лес радуют ничуть не меньше крестиков. На трон надо садится почаще, чтобы искренне верить, что ты - королева! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юля, трон класс! А королева-то, кролева! А принцы какие! Вышивка ведь не обязаловки ради, а души для. Отвлекаться тоже надо( я вот кофточку вяжу потихоньку...). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Золотая осень ни с чем не сравнимое зрелище !!!! А желтые это не елки , а лиственница Иногда нужно отдыхать и от самого любимого занятия, переключиться, а потом с новыми силами и идеями ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Хорошо-то как, Юль!! Молодцы!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юленька, фото очень классные! А трон, вообще круть! Ты на нем- Фея осени! Очень понравилась мне твоя подушка- совушка. Мудрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юляш, суперские фотки! Ты и мальчики просто красавцы! Желтые елки действительно удивили... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Девочки мои хорошие, Лена, Ася, Марина, Женя, Наташа, Танюша, Лиляна, и Юлечка, а так же Ташик, Зиночка и Оленька, спасибо вам, что заглянули! А я...ик...выползла из книжного запоя! Как только выкрою несколько свободных минут, чтоб никто над ухом не зудел, тут же отчитаюсь! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 А я...ик...выползла из книжного запоя! А я похоже в него уползу, мне тут новый Фрай приехал, про любимого Макса новая книжечка))) Думаю 1-2 дня меня никто не увидит. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля, поздравляю тебя. Твой осенний сюр мне очень-преочень нравится. Я за него, конечно же голосовала. Такие классные грибы и чаааасиики. Я надеялась, что может мы поделим 1 место. Ты его тоже заслужила. Однозначно. Пы. сы. мы походу одновременно друг другу писали Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля! Поздравляю с призовым местом в Осеннем сюрпризе! Разница в баллах настолько незначительна, что вы все втроем - победители! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юленька, поздравляю с заслуженным 2 местом. Ты умница!!!!! Первый раз участвовала в сюре и так удачно стартовала. Желаю тебе дальнейших достижений и наград!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ой, ты гой-еси, народ честной, Все подруженьки да сотоварищи, Вы былинушку послушайте правдивую От бояна-гусляра правдолюбого. Как во славном городе-то Энгельсе Жила девица-красавица. Народилось у нее два сыночки, Два процессушки-недокормыша. Старший мати свою зело радовал, Подрастал скорехонько, да не о нем речь. А меньшой процесс все упрямился, Сиднем сел на печь, как Илья Муромец. И сидел он там аж шесть месяцев Пока мати его ждать не наскучило. Вышла девица тогда в чисто полюшко, Повернулась, кувыркнулась и...вырубилась. А пришла в себя, позвала друзей, Богатырским свистнула посвистом. И явилися перед очи ее Органайзер Пакович и Текстовыделитель Стаффович. Только Стаффович не сам-друг пришел, А привел с собой сотоварищи И спасли они сына младшего, Быстро пнули его в сторону верную. Стал он двигаться помаленечку Обещался быстро поправиться. А еще к этой красной девице Вдруг нагрянули гости пестрые. Для чего они вдруг явилися, Догадаться надо, подумавши. Кто додумался, тот выкладывай. Чмокну в нос за догадку верную. Так пропел боян песнь веселую, Брякнул гуслями и ушел в закат. З.Ы. Ася, Марина, Ириша, спасибо за поздравления! Чивава, Татуся, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля, поздравляю тебя с заслуженным 2 местом!!!! Стих меня покорил Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ух, какая былина!!! А в нем милейшие мордашки. Гадалка из меня никудышная, но явно какая-то бисерно-новогодняя красота намечается. И, Юленька, еще раз с победой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юляша, БРАВО-БРАВО-БРАВО! Былина - супер! Потрясающе! *и еще куча эпитетов в превосходной форме* За призовое место в сюрпризе - тоже БРАВО! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Былина-потрясающая! Поздравляю с медалькой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля! Вот и обнаружился в тебе еще один талант - талант сказительницы! очень круто! и очень выдержано по стилю, а его довольно сложно придерживаться. Теперь про отгадки. Проанализировав представленные матеральные и эстетические ценности, можно сделать вывод о новогоднем предназначении планируемого. Получить более узкую интерполяцию не позволяет разброс и диапазон потенциально возможных конструктивных и творческих решений автора. Анализ произвел старший ненаучный сотрудник МарСанна Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля, поздравляю тебя с заслуженным 2 местом!!!! Стих меня покорил Спасибо, Зиночка! Ух, какая былина!!! А в нем милейшие мордашки. Гадалка из меня никудышная, но явно какая-то бисерно-новогодняя красота намечается. И, Юленька, еще раз с победой! Спасибо, Леночка! Ты однозначно права, это "что-то Новогоднее". Юляша, БРАВО-БРАВО-БРАВО! Былина - супер! Потрясающе! *и еще куча эпитетов в превосходной форме* За призовое место в сюрпризе - тоже БРАВО! Спасибо, Маняшик! Былина-потрясающая! Поздравляю с медалькой! Оксаночка, спасибо! Юля! Вот и обнаружился в тебе еще один талант - талант сказительницы! очень круто! и очень выдержано по стилю, а его довольно сложно придерживаться. Теперь про отгадки. Проанализировав представленные матеральные и эстетические ценности, можно сделать вывод о новогоднем предназначении планируемого. Получить более узкую интерполяцию не позволяет разброс и диапазон потенциально возможных конструктивных и творческих решений автора. Анализ произвел старший ненаучный сотрудник МарСанна Спасибо, Марин! На самом деле для меня былинный стиль и гекзаметр особой сложности не представляют. А вот хореи и ямбы там всякие, с которыми ты так легко справляешься, для меня очень сложны. Я тебя и так в нос чмокну за такой анализ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Я тебя и так в нос чмокну за такой анализ! Ура! я чмокнутая! Юла и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю с победой в конкурсе ! Молодец! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю с призовым местом! Чудесный стих! Милые лисятки)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Юля, привет! С призовым местом в сюре - ПОЗДРАВЛЯЮ (скандирует и хлопает в ладоши) Былина - супер! Лисятки от Кларт? Сильно сложно? И по загадке: Ой не просто так гости красные Пришли к девице, да к Юляшеньке, Будет шить она шторку-гирляндочку Новогоднюю, да наоконную. Ну, а как сошьет да украсит ей Окна в тереме расписном своем, Засияет та шторка-гирляндочка Словно солнышко наше ясное, Будет пир горой, да подарки рекой... А засим я, пожалуй, откланяюсь... Juliay и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Наталья2013, Наташенька, Isinka, Мария,PrimaN, Натальюшка, спасибо! Лисятки-да, Кларт. Мне сложно, я не вижу трехцветную схему, как у Дима. Поэтому все разметила цветными маркерами, сразу легче пошло. И нитки в наборе коротко нарезаны, по одной впополам брать не получается, беру по две. Ответ на отличный стих: Недогада ты, свет-Натальюшка! Не гирлянда то, а другая вещь. Какова, пока не поведаю, Может, кто другой догадается. В любом случае, за ответ такой Заслужила ты поцелуйчик в нос! Забегай ко мне в терем почаще ты, Буду рада тебе завсегда тут я! PrimaN и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Нет вы на неё только посмотрите! И рукоблудничает, и стихоплётничает! Умница и красавица!! зы: лисяки классные!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение