25 августа 2015 Вот же ... Ну ничего, Юль, как говорится, нас имеют- мы крепчаем. И все перемены к лучшему обязательно. У нас знакомый с женой в одном банке работают, вот их вместе и попросили, оба без работы, а ипотеки и кредитов на 40 тыс. в месяц. Вот где засада. В конце концов откроешь фабрику по пошиву труселей. Обещаю покупать. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юльчик, держись! Моей зарплаты сейчас хватает благо что на питание/проживание, бывший супруг гроши получает и еще меньшие гроши присылает))) Благо, есть заначка да и родители сильно помогают. Все будет хорошо! Верим, надеемся и лежим в направлении мечты! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот, млин... Юль, я вот ребенку, когда хреново нам.. и раньше и сейчас песню пою из м/ф про кота Леопольда...: Мне сегодня весело с самого утра.... ...Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твёрдо верь, твёрдо знай - Всё на свете можешь ты!..... Так что, выше нос, дружище!!! Бывало и хуже..желаю, чтоб недолго этот период в Вашей жизни был! Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юляша, помни про кольцо царя Соломона: Все проходит... пройдет и это. Позиция мужа достойна уважения. Твоя задача - продолжать верить в него и держаться на позитиве! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юля - все обязательно будет хорошо) Временные трудности пройдут, за темной полосой всегда приходит светлая! Всего вам самого-самого! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юль, я просто "спасибкнула". Я с тобой Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Спасибо, девчат! Правда, спасибо! Я знаю, что все будет офигенно! Своевременно или несколько позже. А вообще чувство юмора в таких ситуациях-это наше ффсе! Сегодня вспомнила о своем мега-таланте из ничего сделать прическу, салатик и скандал. Тут же полегчало. Так что все пучком! Lusha73, call_me_daria, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Хвост пистолетом, нос - морковкой! Юль, с твоею-то сноровкой, Со старанием твоим Все невзгоды победим! Гордо наш звучит девизис: Так-растак, засохни, кризис! Krelina, Человек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Пасип, МарСанночка! Вот так и надо встряхиваться! А то, пымаешь, разрюмилась капитан первого ранга... Грудь в волосах, зад в ракушках... Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Юлечка, все наладится, однозначно! И очень скоро! С таким настроем и твоей поддержкой муж обязательно найдет выход из ситуации! Юла, ss-kostenko и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Пришла.. проверила.. все на пАзитиве.. Я бдю..ты гляди, не кисни.. ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Юлик, все наладится обязательно. Ну не может случится так, что мужчина с таким нацелом на работу ничего себе не найдет. А с едой благодаря тебе проблем не будет, благодаря массовым заготовкам. Главное верить в хорошее. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Сегодня вспомнила о своем мега-таланте из ничего сделать прическу, салатик и скандал. Тут же полегчало. Так что все пучком! ДА!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девчат, спасибо вам большое! Благодаря вашим дружеским объятиям я даже нашла силы на мини-отчетик. Начну с радости. Я выиграла конфетку Леночки-aleksaA! Вот оно, мое богатство: . Даже не представляете, какая я "радая-радая"! Ленок, огромное тебе еще раз спасибо! Я тебя обнимаю и целую в обе щечки! Далее новости вышивальные. Наконец-то оформлен сапожок от Риолис. Шнур я так и не сделала, перепутала в клубок все нитки (Криворучко ). Короче, обошлась обычной тесьмой с люрексом. В галерею сапожок выложу гораздо позже, очень уж хочется сфоткать его висящим на елке. Немножко пошились журавлики. Фотки было/стало. Разница не очень видна, не правда ли? Так же вышила миниатюрку от Панны "Целебные травы", сейчас ей в пару вышиваю "Грибное лукошко". Ну, и попутно закончила вышивку и сборку сюра к Хэллоуину, остались мелкие доделки. С основными новостями покончено. Теперь вот что... Посоветоваться мне с вами надоть. Предположим, что все наши семейные трудности вскоре завершатся. Честно скажу, пока ничего хорошего не происходит, но мы ж, блин, оптимисты! Так вот: я очень хочу поучаствовать в новогоднем сюрпрЫзе! И задумка классная уже в башку пришла... И от процесса этого я получу максимум удовольствия, я уверена. Даже если вышив сюрприз, я не смогу поучаствовать в игре, я совершенно не расстроюсь: муж полностью одобрил мою задумку, он будет рад, если "оно" останется дома. Но! В то же время мне очень хочется пошить что-то для себя из того, что мне девочки надарили в конфетках и сюрпризных играх. Все эти наборы такие классные, у меня аж иголки при их виде танцуют! Но времени на вышивку сейчас мало, и руки всего две... Придется выбирать или то, или другое. А я не в состоянии сделать этот выбор, патамушта хочу ВСЕ! Вобщем, очень надеюсь на ваши советы. Выручайте! Хельга, alex_sterh, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Пожалуй, начну с выбора. Поскольку Сюр - явление временное и проходящее, а подарки - явление псотоянное (ну, никуда не убегут), то я бы пошила Сюрприз. Ну, а чтоб солидно отомстить судьбе за то, что приходиться тратить время на преодоление всяких пакостей с ее стороны - Начать один из подарков. Тебя же не пугает немножко красная гайка? Ну, полежит начатый, для кайфа можно в нем раз в неделю 50 крестиков шить. В Журавлях очень даже прибавление видно. Круговая техника - она такая. тем дальше шьешь, тем больше прирост замедляется - круги-то увеличиваются. С завершением 2 небольших, но очень симпатичных работ! Сэйко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Юльчик, журавли интересные будут. Очень нравится рассматривать круговую вышивку. С конфеткой тебя! А я соглашусь с МарСанной. Делай сюрприз, тем более как ты пишешь, он доставит тебе кучу удовольствия! Тем более что ты у нас мастер шикарных сюрпризов! И для себя можно что-то начать и делать крестиков по 50-100 в неделю. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 МарСанночка, Олечка, спасибо, дорогие мои! Пожалуй, начну с выбора. Поскольку Сюр - явление временное и проходящее, а подарки - явление псотоянное (ну, никуда не убегут), то я бы пошила Сюрприз. Тебя же не пугает немножко красная гайка? Я вот тоже к сюру больше склоняюсь. Красная гайка не пугает, пугает "за двумя зайцами", ибо я не многостаночница, более двух параллельных процессов не тяну. Расплодить-то я могу их десяток, но шить всё равно буду два Делай сюрприз, тем более как ты пишешь, он доставит тебе кучу удовольствия! Тем более что ты у нас мастер шикарных сюрпризов! Пасип, Ольчик! Я покраснела... Вот потому-то и хочется сюр пошить, пока "эврика!" в мозгу сияет. Ежели б не она, сидела бы я спокойненько, ковыряла бы свое. Ладно, еще пару дней поразмыслю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Юльчик, я пожалуй, поддержу девочек и скажу, что я за сюр. Подарки останутся подарками, а эмоции от подготовки к сюру - это другое и незабываемое! Тем более, не надо терять чудо-мысль тебя посетившую! К тому же у тебя всегда интересные задумки! Поэтому, я двумя руками за сюр !!! Твои мини от Риолис мне очень нравятся, надо себе поискать тоже такие, на кухню! Журавлик продвинулся - не наговаривай... (А пяльцы и нитки я тебе положила, зная твою особенность плести ловцы снов, вдруг, пригодятся для этого ) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Юльчик, я пожалуй, поддержу девочек и скажу, что я за сюр. Подарки останутся подарками, а эмоции от подготовки к сюру - это другое и незабываемое! Тем более, не надо терять чудо-мысль тебя посетившую! К тому же у тебя всегда интересные задумки! Поэтому, я двумя руками за сюр !!! Твои мини от Риолис мне очень нравятся, надо себе поискать тоже такие, на кухню! Журавлик продвинулся - не наговаривай... (А пяльцы и нитки я тебе положила, зная твою особенность плести ловцы снов, вдруг, пригодятся для этого ) Спасибо, Ленок! Риолис-это сапожок, а миники кухонные это Панна. Если хочешь, как дошью, отдам остаточки. Схему не черкаю, все в ажуре. Только свистни! Не сомневайся, пяльцы очень даже в тему! Уже думаю, "взрослый" это будет ловец или "детский". aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо, Ленок! Риолис-это сапожок, а миники кухонные это Панна. Если хочешь, как дошью, отдам остаточки. Схему не черкаю, все в ажуре. Только свистни! Спасибо, Юля)) Но я все напутала..Ну, ты меня, конечно, поняла... Я и имела ввиду миниатюрки от Панны.. Я , честно говоря, не люблю схемки..Для меня набор в приоритете (спасибо за предложение ). Поэтому побреду в Сашин магазинчик... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Как скажешь, дорогая! Отнесу тогда в "хорошие руки". aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Юльчик, с продвижением в журавлях и завершением миниатюрки. Сапожок чудесный. Очень хочется на него взглянуть на елке. Я тоже за сюрприз. Это всегда очень интересно. И присоединюсь ко всем пожеланиям удачи и наступлению белой полосы. Сейчас, наверно, у многих с финансами трудности. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Впервые рассматривала так близко круговую вышивку. Здорово! Прибавочка очень даже заметна. С завершением чудного процессика от Панны. И как хорошо, что муж поддерживает в начинаниях! Так что надо начинать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну вот, настрой уже боевой и оптимистичный! Юль, я тоже согласна с предыдущими ораторами и поддерживаю сюр! Не боюсь повториться, ты мастер этого дела! Бисер твой просто завораживает, очень красивый процесс. И миники панновские симпатишные! Сапожок сразу новогоднее настроение навеял, хотя рановато еще. И с подарунками тебя, это всегда приятно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 _Katrin_, Катюша, mamatata, Танюша, Евгения Чичкова, Женечка, спасибо, милые! Ну, уговорили, вобщем. Как только наведу порядок в лентах/тесемках (бес перфекционизма попутал: второй день вырезаю картонные бобины и мотаю на них ленточки/кружавчики), начну подбор ниток к сюрпризу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение