12 мая 2019 10.05.2019 в 18:41, Ориса сказал(а): Интересная стилистика с примитивными листиками и реалистичными зверушками. Чем-то даже гербы напоминает. А еще мне очень нравится, что в последних разработках ушли от "возьмем самые-самые яркие цвета" к такой приглушенной гамме. А мне не нравится. Я Мережку полюбила за яркость и четкость. А эти зайцы вообще не тронули. Dasika, Ольга78, corat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 10.05.2019 в 15:38, Манула сказал(а): Новинки из fb "Лесные секреты", можно будет выбрать лён 32 каунта или рустикальную Аиду 16 каунта Наталья, а Мережка случайно не упоминает, какими ниточками это вышивалось и будут наборы комплектоваться, ДМС или Пери? Дизайны очень понравились реалистичностью и красивым цветочно-растительным орнаментом. Хотелось бы эти дизайны вышить, если и не все, то штуки 4 точно заинтересовали))) almmatea и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Заяц, фазан и сова - в самое сердце! Будет возможность - куплю обязательно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 rozamira, человек, делавший первоотшив написал, что dmc На сайте производитель не упоминает, но вроде бы Мережка комплектует dmc? https://www.merejka.com/?fbclid=IwAR2UbJvgz7lKDHhNwnr_P2w4fnyneFg5NFpsSWQc5KCEcmLYY6gHvx_HNzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Наталья, спасибо большое за информацию. Если отшив и комплектация в ДМС, то это вообще отлично! Пополню свою норку зверятами от Мережки. Такой заряд вдохновения получила, когда их увидела))) Сразу мысленно сложилась композиция из этих дизайнов. Молодцы, Мережка! Такое интересное сочетание и красивых зверят, и как-бы примитивных орнаментов в обрамлении, и цветовая гамма очень гармоничная. Я влюблена almmatea и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Мне очень понравился заяц, а всё остальное показалось каким-то пиксельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Лис явно сбежал с сезонного сэмплера, он мне еще там не очень понравился. А вот остальные птицы/звери милые. Филина (сову?), белку и оленя вышила бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Фазан под другим углом ЛАДОМИРА, makalicha1970, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 10.05.2019 в 15:38, Манула сказал(а): Новинки из fb "Лесные секреты", можно будет выбрать лён 32 каунта или рустикальную Аиду 16 каунта В список желаний - белка, сова и зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10.05.2019 в 15:38, Манула сказал(а): Заяц и белка замечательные! И сова тоже. Добавлю в свой виш-лист) А вот с лисой что-то не то. almmatea, я тоже осенний семплер сразу вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 А мне лис очень понравился, вообще все дизайны прекрасны! как говорится на вкус и цвет... Irina07 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 И мне лиса понравилась! Ну и пусть ее мордочка мелькнула на осеннем семплере, но здесь то она во всей красе! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20.04.2019 в 12:42, Ninnele сказал(а): Закончили крестики. Остался бэк. розы на рябине? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): розы на рябине? Почему? просто листья такие. Бывает. Цвет разве что холодноватый у листьев в дизайне, но в принципе, в пасмурную погоду, допустим, бывает и такой цвет. Лично видела Vika71, Elenchik, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вот как-то так могут быть ОльгаТольна, Mizeri, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 5 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): розы на рябине? девочки оттенок листа зависит от сорта: есть и прям зеленые, есть и отдающие в голубизну. Это обычная плетистая роза Mizeri, Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Вот как-то так могут быть это новенькие листочки, которые открылись вечной, немного есть розоватость - потом пройдет))) будут обычные зеленые пошла в огород сфотографировала))) Tata44, АлёNка, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 13 минут назад, krume сказал(а): это новенькие листочки, Согласна. Просто хотела подчеркнуть, что листочки у роз могут быть с синеватым оттенком. ОльгаТольна, krume, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 K-150 Rose Bush, 29 DMC colours, Aida 16, Zweigart 27x36 cm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 8 часов назад, Манула сказал(а): K-150 Rose Bush, 29 DMC colours, Aida 16, Zweigart 27x36 cm. так это вообще розовый куст? я то думала,это рябина,а вместо ягод розы Mizeri и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 25.05.2019 в 10:41, Манула сказал(а): K-150 Rose Bush, 29 DMC colours, Aida 16, Zweigart 27x36 cm. Очень милая работа будет! Сочная, мне нравится! Размер хороший!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 НОВИНКА - Stitching the Flag by Merejka Vag222, Huginn, terezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 часа назад, vishivka сказал(а): НОВИНКА - Stitching the Flag by Merejka Простите, но чисто мое имхо - композиционно - тихий ужас! Основная фигура задвинута на задний план влево, воздуха справа и слева от нее нет, в глаза лезут внезапно листья и собственно каменная кладка стены, занимающие 2/3 пространства дизайна... ... Еще и под стеной справа накидано шмотья в лучших современных традициях инстафото... Очень надеюсь, что это не полный дизайн и что-то у него там случайно обрезано на этом фото... Из плюсов: понравились складки на ткани Оригинал: Фредерик Лейтон "Вышивание знамени" Разумеется, стена в качестве главного персонажа картины на переднем плане была тут просто жизненно необходима Дикая белочка, solnishko-ym, Наруся и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 оригинал очень нежный, прям притягивает взгляд Nadinka-Blondinka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение