26 марта 2019 Осень... Ждём окончания отшива. Данных пока нет. Или я не нашла Dasika, Пушистая, marvlase и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Нина, это осенний скворечник в пару к летнему https://www.stitch.su/merejka/К-137 . Видимо, их будет 4 по временам года. Dasika, Пумочка-13, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Elise, спасибо. Не подумала бы на скворечник. А вот листочки красивые. Я сперва решила, что осенний букет какой будет. А кроме летнего ведь еще никакой показан не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 У Мережки идет отшив ещё одного скворечника Elenchik, JanaTX, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Похоже, это будут весенний и осенний скворечники. По поводу зимнего варианта дизайнер спрашивала совета у подписчиц в VK. Ninnele, letka, terezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Тётька новая будет Подробностей нет... Нимуэ, kas_julia, vishivka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Эта новая разработка попала прямо в сердце). Если это блондинка по Альфонсу Мухе,то я обеими руками за. У Ланарта были и блондинка, и брюнетка,и их сейчас не достать,а тут такой приятный сюрприз от Мережки. Цветовая гамма,конечно,не такая мягкая,как у Ланарт,но исходник яркие цвета подразумевает. Очень надеюсь,что окончательный вариант дизайна не разочарует). letka, lamina-65 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Очень похоже получается Альфонс Муха Голова византийки: Блондинка. 1897 ЛАДОМИРА, bersita, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 17 часов назад, Ninnele сказал(а): Тётька новая будет Подробностей нет... Что интересно, канва чуть под углом расположена, мне же не кажется? Как-то неудобно натягивать будет при оформлении, наверное JanaTX, Ориса, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Мне почему-то казалось, что дизайн белых цветов один, но нет. Их два! И как теперь выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 часов назад, mrs. Pin сказал(а): И как теперь выбрать? Считалочкой Сибирская Кошка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Мне почему-то казалось, что дизайн белых цветов один, но нет. Их два! И как теперь выбрать? Мне левые больше нравятся, они вверх смотрят. Ориса и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Мне почему-то казалось, что дизайн белых цветов один, но нет. Их два! И как теперь выбрать? Добрый день! Я бы выбрала правый верхний дизайн - там семь раскрывшихся цветов (на другом дизайне - шесть раскрывшихся цветов). -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, HelenKa24 сказал(а): Добрый день! Я бы выбрала правый верхний дизайн - там семь раскрывшихся цветов (на другом дизайне - шесть раскрывшихся цветов). И...? Это же куст, вы на даче вырубаете куст на котором только 4 цветка раскрылось? А с другой стороны куста посмотреть, может там тоже естьраскрывшиеся цветы? Nadinka-Blondinka, Слонопотам, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 22 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Мне почему-то казалось, что дизайн белых цветов один, но нет. Их два! И как теперь выбрать? мне левый по душе из-за зелени - она тут более спокойная. Не люблю салатовые оттенки) wHiTe raBBit и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 минут назад, natalieke сказал(а): И...? Это же куст, вы на даче вырубаете куст на котором только 4 цветка раскрылось? А с другой стороны куста посмотреть, может там тоже естьраскрывшиеся цветы? Неа, просто дизайн разработан в двух версиях- для тех, кому все равно, четное или нечетное количество цветов, и тех, кто считает!))) Я вот считаю машинально, поэтому мне бы подошел только правый вариант! Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Неа, просто дизайн разработан в двух версиях- для тех, кому все равно, четное или нечетное количество цветов, и тех, кто считает!))) Я вот считаю машинально, поэтому мне бы подошел только правый вариант! Значит можно вышивать оба, будет в сумме нечетное число (правда, 13 может напугать...) Vika71, makalicha1970 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ямана, левые мне тоже по композиции больше нравятся. Есть какая-то гармония в том, что один угол плотно заполнен, а в противоположном есть воздух. natalieke, или наоборот – счастливое число 13)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 минут назад, mrs. Pin сказал(а): левые мне тоже по композиции больше нравятся. Есть какая-то гармония в том, что один угол плотно заполнен, а в противоположном есть воздух. Мне тоже левый нравится композицией "от угла". А количество цветов не приходило в голову пересчитывать, пока тут не написали. И все равно, купила бы левый. Vika71, evlut, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Мне ровно наоборот, верхний больше нравится тем что он более отцентрован )) А какой у них размер? Если кровать ну хоты бы 140 (хотя больше она похожа на 160-180) то картины .. метр шириной?? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 41 минуту назад, natalieke сказал(а): А какой у них размер? Если кровать ну хоты бы 140 (хотя больше она похожа на 160-180) то картины .. метр шириной?? 50х31, 47х30 на 16 каунте. JanaTX, natalieke и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Дикая белочка, спасибо! Так я и думала, фотошоп, совсем по-другому эти 2 картины будут выглядеть в реальном размере )) makalicha1970 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 03.04.2019 в 15:42, Ninnele сказал(а): Тётька новая будет Подробностей нет... Из того, что видно на фото - удачная, интересная разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Неожиданно расстроило качество упаковки:( Наконец-то получила Старую мелодию, которую давно хотела В какой-то момент заинтересовало содержимое, начала открывать клапан и.... упаковка лопнула по боковому шву. С такой упаковкой я ни у кого до сих пор не сталкивалась. И вот обидно: набор вроде недешевый, а упаковка ... Aleksacha , Пикусёнок, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Shoryok сказал(а): Неожиданно расстроило качество упаковки:( Наконец-то получила Старую мелодию, которую давно хотела В какой-то момент заинтересовало содержимое, начала открывать клапан и.... упаковка лопнула по боковому шву. С такой упаковкой я ни у кого до сих пор не сталкивалась. И вот обидно: набор вроде недешевый, а упаковка ... У меня в Зимнем сне тоже лопнула упаковка. Но это мелочи) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение