23 октября 2018 1 час назад, zyuzja сказал: Мережка сделала пуансетию отдельно! По многочисленным заявкам. Красивая, но для меня опять не то Хотелось бы композиционно как на сэмплере, без горшков и прочего, такую свободно-лежащую раскоряку. Эх, не везет мне с пуансеттией Дикая белочка, ust-kam, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 часа назад, sellina сказал: Красивая, но для меня опять не то Хотелось бы композиционно как на сэмплере, без горшков и прочего, такую свободно-лежащую раскоряку. Эх, не везет мне с пуансеттией я тоже об этом подумала, без горшка. В целом как на семплере, но без вставок. Хммм горшок можно не вышивать... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 15 часов назад, zyuzja сказал: Мережка сделала пуансетию отдельно! По многочисленным заявкам. Не первый раз вижу у Мережки дизайны, в которых лично мне отчаянно не нравится композиция при совершенно классной (ИМХО) проработке самого дизайна... Что букеты полевых цветов с очень очень коротко обрезанными стеблями (я дооолго в них всматривалась, пытаясь понять что именно меня в этих чудесных в остальном букетах так сильно напрягает), из за чего они для меня выглядят обгрыженным веником, что теперь эта пуансетия с урезанным горшком. Ощущение тяп-ляп кадрированного фото. При этом, повторюсь, проработка букета мне ооочень нравится, и если бы не, то даже вероятно подумала бы над покупкой, но нет... Katrin2511, Antarktida, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 новый семплер от Мережки: "Продолжаем серию семплеров. "Весна" от Лены Сидоровой. Семплер - это вышитые мотивы, объединенные одной темой. Они бывают очень-очень разными: примитивными, монохромными, вышитыми только беком, состоящими из реалистичных картинок, с алфавитами и надписями и без. Мы решили сделать экспериментальную серию, объединив несколько стилей. Здесь Вы увидите и фрагменты узоров, и бек, и небольшой пейзаж, и красивые сезонные букеты. Серия получилась очень декоративной и эклектической. Тема каждого семплера - времена года. Кроме того, по задумке дизайнера, в каждом из семплеров используется 2 вида канвы разного цвета. Таким образом вышитые картины выглядят, как странички из скрап-альбома: с цветными вставками, орнаментальными, растительными и животными элементами. В комментариях к предыдущему анонсу семплера "Зима" девочки уже догадались, что идея взята из скрап-темы. Мы рады, что такому большому количеству людей понравилась эта идея, Ваши лайки и отзывы помогают нам двигаться дальше, искать новые направления и заряжаться позитивом. Большое спасибо всем, кто поддерживает нашу команду и мотивирует творить и создавать что-то интересное! :)" кира28, Надежда Минск, Mizeri и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 17 часов назад, zyuzja сказал: Мережка сделала пуансетию отдельно! По многочисленным заявкам. Красивый дизайн, качественно сделанный, проработанный, но, на мой взгляд, скучный - очередной букетик, один из многих... Mizeri, Ямана, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Мне очень Пуансеттия в горшке понравилась, представила, как будет нарядно смотреться на стене в новогодние праздники! wHiTe raBBit, Tatiana Ch., Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, в Тетушку сове новинки (не знаю, все, не все) появились, но цены вроде высоковаты JanaTX, Mizeri и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: Не первый раз вижу у Мережки дизайны, в которых лично мне отчаянно не нравится композиция при совершенно классной (ИМХО) проработке самого дизайна... Что букеты полевых цветов с очень очень коротко обрезанными стеблями (я дооолго в них всматривалась, пытаясь понять что именно меня в этих чудесных в остальном букетах так сильно напрягает), из за чего они для меня выглядят обгрыженным веником, что теперь эта пуансетия с урезанным горшком. Ощущение тяп-ляп кадрированного фото. При этом, повторюсь, проработка букета мне ооочень нравится, и если бы не, то даже вероятно подумала бы над покупкой, но нет... так хочется купить и... довышивать горшок полностью! букет роскошный. Mizeri, JanaTX и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 K-131 Autumn Sampler by Merejka & Леся Лисак. Aida 16 Zweigart canvas (cappuccino+ecru), 29 DMC colours. The kit will be available in November. Colombina, Aleksacha , zyuzja и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 А мне понравились сезонные семплеры! Как будто почтовые марки лежат на рисунке (а я с детства неровно дышу к маркам ) Зимний хорош, осенний тоже нравится! И нравится, что столько "вкусных" деталек, хочется рассматривать. lamina-65, TanitaK, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 А здесь вот домик в центре куда лучше смотрится, чем на зимнем семплере Mizeri, Antarktida, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Интересно, как выглядят остальные? Мне тоже понравились, хочу увидеть лето и весну. Mizeri, JanaTX и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 супер сюжет! мне нравится! а вот цвет основы написан cappuccino и ecru, т.е остовной капучино, как и в наборе Зимний сон с котиком, у меня такой набор, но канва намного темнее, чем на фото, т.е видимо фото сильно осветлено? просто мы же сюжеты выбираем по фото, по картинке или может каппучино и правда светлый такой... JanaTX и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Осенний семестр очень красивый, жаль что я их в интерьере не представляю. А вообще фирма правильной дорогой идет - многие любят серии. almmatea, Vika71, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Ямана сказал: Осенний семестр очень красивый, жаль что я их в интерьере не представляю. А вообще фирма правильной дорогой идет - многие любят серии. Да и производителю хорошо - то человек 1 шт купит, а то всю серию sunny981, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Семестр какой - то, семплер конечно))) Извиняюсь за телефон) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Летний уже наверное Tatiana Ch., sunny981, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 новенькое... ЛАДОМИРА, Аспиринка, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Такое ощущение что сапожог нг будет Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 6 часов назад, vishivka сказал: новенькое... И опять Санта Tatiana Ch., Vika71, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 У меня двоякое отношение. Все же понимают, что дед мороз - это идеологический заменитель Святого Николая Чудотворца? И именно Святой Николай Чудотворец до революции носил подарки детишкам. Такой наш родной дореволюционный винтаж, плюс - мне импонирует эпоха. Но, в то же время, не могу себя отнести к верующим настолько, чтоб вышивать канонический образ. Поэтому, в целом мне без разницы, каким из вымышленных новогодних персонажей украшать стены. zyuzja, Mizeri, evlut и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 а мне нравятся Деды Морозы и Санты с оленями. Про Св.Николая узнала совсем недавно совершенно случайно. Видимо он ближе старшему поколению, совсем другая эпоха Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 44 минуты назад, Hacmycuk сказал: У меня двоякое отношение. Все же понимают, что дед мороз - это идеологический заменитель Святого Николая Чудотворца? И именно Святой Николай Чудотворец до революции носил подарки детишкам. Такой наш родной дореволюционный винтаж, плюс - мне импонирует эпоха. А еще есть западный винтаж: И их старинные (так и хочется и сюда употребить термин "дореволюционные") Санты значительно отличаются от современного образа (который, кажется, впервые появился в рекламе Кока-колы). Заодно видно, что раньше не было строго устоявшегося вида. А в современном искусстве этот красный костюм стал фактически униформой. Мне лично вот эти Санты нравятся больше современного (но тут надо отвлечься от качества проработки). Может, как раз, и потому, что похожи на нашего Деда Мороза (а некоторые разработки именно "Дед Мороз" и называются), а может своей нерастиражированностью. И вообще. Даешь разнообразие!! Ветер, wHiTe raBBit, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: Видимо он ближе старшему поколению, совсем другая эпоха Не, таких древних здесь нет, старшему поколению про Святого Николая даже не рассказывали, тогда были другие идеалы-Ленин, например! alen_73, evlut, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Не, таких древних здесь нет, старшему поколению про Святого Николая даже не рассказывали, тогда были другие идеалы-Ленин, например! Есть))), у нас всегда на святого Николая детям подарки под подушку клали. makalicha1970, Mizeri, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение