Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zyuzja сказал:

Мережка сделала пуансетию отдельно! По многочисленным заявкам. ;)

u2bGwCCT428.jpg

Красивая, но для меня опять не то :cray:Хотелось бы композиционно как на сэмплере, без горшков и прочего, такую свободно-лежащую раскоряку. Эх, не везет мне с пуансеттией :(

Дикая белочка, ust-kam, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, sellina сказал:

Красивая, но для меня опять не то :cray:Хотелось бы композиционно как на сэмплере, без горшков и прочего, такую свободно-лежащую раскоряку. Эх, не везет мне с пуансеттией :(

я тоже об этом подумала, без горшка. В целом как на семплере, но без вставок.

Хммм горшок можно не вышивать...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, zyuzja сказал:

u2bGwCCT428.jpg

Не первый раз вижу у Мережки дизайны, в которых лично мне отчаянно не нравится композиция при совершенно классной (ИМХО) проработке самого дизайна... 

Что букеты полевых цветов с очень очень коротко обрезанными стеблями (я дооолго в них всматривалась, пытаясь понять что именно меня в этих чудесных в остальном букетах так сильно напрягает), из за чего они для меня выглядят обгрыженным веником, что теперь эта пуансетия с урезанным горшком. Ощущение тяп-ляп кадрированного фото. 

При этом, повторюсь, проработка букета мне ооочень нравится, и если бы не, то даже вероятно подумала бы над покупкой, но нет... :pardon::not_i:

Katrin2511, Antarktida, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

новый семплер от Мережки:

"Продолжаем серию семплеров. "Весна" от Лены Сидоровой. Семплер - это вышитые мотивы, объединенные одной темой. Они бывают очень-очень разными: примитивными, монохромными, вышитыми только беком, состоящими из реалистичных картинок, с алфавитами и надписями и без. Мы решили сделать экспериментальную серию, объединив несколько стилей. Здесь Вы увидите и фрагменты узоров, и бек, и небольшой пейзаж, и красивые сезонные букеты. Серия получилась очень декоративной и эклектической. Тема каждого семплера - времена года. Кроме того, по задумке дизайнера, в каждом из семплеров используется 2 вида канвы разного цвета. Таким образом вышитые картины выглядят, как странички из скрап-альбома: с цветными вставками, орнаментальными, растительными и животными элементами. В комментариях к предыдущему анонсу семплера "Зима" девочки уже догадались, что идея взята из скрап-темы. Мы рады, что такому большому количеству людей понравилась эта идея, Ваши лайки и отзывы помогают нам двигаться дальше, искать новые направления и заряжаться позитивом. Большое спасибо всем, кто поддерживает нашу команду и мотивирует творить и создавать что-то интересное! :)"

g3VWJ4ZGKu0.jpg

j27EUQ--NSU.jpg

кира28, Надежда Минск, Mizeri и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, zyuzja сказал:

u2bGwCCT428.jpg

Красивый дизайн, качественно сделанный, проработанный, но, на мой взгляд, скучный - очередной букетик, один из многих...

Mizeri, Ямана, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в Тетушку сове новинки (не знаю, все, не все) появились, но цены вроде высоковаты

JanaTX, Mizeri и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, monstrochka сказал:

Не первый раз вижу у Мережки дизайны, в которых лично мне отчаянно не нравится композиция при совершенно классной (ИМХО) проработке самого дизайна... 

Что букеты полевых цветов с очень очень коротко обрезанными стеблями (я дооолго в них всматривалась, пытаясь понять что именно меня в этих чудесных в остальном букетах так сильно напрягает), из за чего они для меня выглядят обгрыженным веником, что теперь эта пуансетия с урезанным горшком. Ощущение тяп-ляп кадрированного фото. 

При этом, повторюсь, проработка букета мне ооочень нравится, и если бы не, то даже вероятно подумала бы над покупкой, но нет... :pardon::not_i:

так хочется купить и... довышивать горшок полностью! букет роскошный.

Mizeri, JanaTX и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравились сезонные семплеры! Как будто почтовые марки лежат на рисунке (а я с детства неровно дышу к маркам :)) Зимний хорош, осенний тоже нравится! :wub: И нравится, что столько "вкусных" деталек, хочется рассматривать.

lamina-65, TanitaK, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как выглядят остальные? Мне тоже понравились, хочу увидеть лето и весну.

Mizeri, JanaTX и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

супер сюжет! мне нравится!
а вот цвет основы написан cappuccino и ecru, т.е остовной капучино, как и в наборе Зимний сон с котиком, у меня такой набор, но канва намного темнее, чем на фото, т.е видимо фото сильно осветлено?

просто мы же сюжеты выбираем по фото, по картинке

или может каппучино и правда светлый такой...

JanaTX и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенний семестр очень красивый, жаль что я их в интерьере не представляю. А вообще фирма правильной дорогой идет - многие любят серии.:lol:

almmatea, Vika71, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ямана сказал:

Осенний семестр очень красивый, жаль что я их в интерьере не представляю. А вообще фирма правильной дорогой идет - многие любят серии.:lol:

Да и производителю хорошо - то человек 1 шт купит, а то всю серию:D

sunny981, Mizeri и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семестр какой - то, семплер конечно))) Извиняюсь за телефон)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня двоякое отношение. Все же понимают, что дед мороз - это идеологический заменитель Святого Николая Чудотворца? И именно Святой Николай Чудотворец до революции носил подарки детишкам. Такой наш родной дореволюционный винтаж, плюс - мне импонирует эпоха. Но, в то же время, не могу себя отнести к верующим настолько, чтоб вышивать канонический образ. Поэтому, в целом мне без разницы, каким из вымышленных новогодних персонажей украшать стены. 

zyuzja, Mizeri, evlut и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне нравятся Деды Морозы и Санты с оленями. Про Св.Николая узнала совсем недавно совершенно случайно. Видимо он ближе старшему поколению, совсем другая эпоха

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Hacmycuk сказал:

У меня двоякое отношение. Все же понимают, что дед мороз - это идеологический заменитель Святого Николая Чудотворца? И именно Святой Николай Чудотворец до революции носил подарки детишкам. Такой наш родной дореволюционный винтаж, плюс - мне импонирует эпоха.

А еще есть западный винтаж:

17.thumb.jpg.1db7f19b7cabf543a5c4fa0d7701a566.jpg17-1.thumb.jpg.51d758be5f37a6093f015f740605f514.jpg29.thumb.jpg.61c12795677343d5521a1d44f9612630.jpg293677406.thumb.jpg.1a87d1c5307115a984beac28e9393be1.jpg 11.thumb.jpg.44ad661bf4d809367ec92dce115653a7.jpg

И их старинные (так и хочется и сюда употребить термин "дореволюционные") Санты значительно отличаются от современного образа (который, кажется, впервые появился в рекламе Кока-колы). Заодно видно, что раньше не было строго устоявшегося вида. А в современном искусстве этот красный костюм стал фактически униформой.

Мне лично вот эти Санты нравятся больше современного (но тут надо отвлечься от качества проработки). Может, как раз, и потому, что похожи на нашего Деда Мороза (а некоторые разработки именно "Дед Мороз" и называются), а может своей нерастиражированностью.

И вообще. Даешь разнообразие!! :D

0_69af7_88d454c3_XXL.jpg s1200?webp=false

Ветер, wHiTe raBBit, Mizeri и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, wHiTe raBBit сказал:

Видимо он ближе старшему поколению, совсем другая эпоха

Не, таких древних здесь нет:girl_haha:, старшему поколению про Святого Николая даже не рассказывали, тогда были другие идеалы-Ленин, например!

alen_73, evlut, viola33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Не, таких древних здесь нет:girl_haha:, старшему поколению про Святого Николая даже не рассказывали, тогда были другие идеалы-Ленин, например!

Есть))), у нас всегда на святого Николая  детям подарки под подушку клали. 

makalicha1970, Mizeri, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в