25 сентября 2018 55 минут назад, longi_46 сказал: Первый 36х36 на 16 аиде - вполне так Наверное и второй такой же будет, хочунимагу Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Подсолнушки классные! Только хотела посокрушаться, что их 4, а их, оказывается, 5! Теперь даже придраться не к чему, суперский сюжет! Леся Песня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 часов назад, snowflake сказал: Подсолнушки классные! Только хотела посокрушаться, что их 4, а их, оказывается, 5! Теперь даже придраться не к чему, суперский сюжет! Вот небось на выставку-то и привезут... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Вот небось на выставку-то и привезут... Да я и по картинке вижу, что красота) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 минуты назад, snowflake сказал: Да я и по картинке вижу, что красота) А вживую snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Дошили грибочки. Скоро ждем в продаже. К-127 "Корзинка с грибами", размеры работы 40х23 см, аида 16 екрю Zweigart, 26 цветов DMC Океан, Ольга78, Люба К и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Грибочки как живые, надо будет приобрести letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Мережка прямо не перестает радовать новой красотой...вчера грибочки, сегодня букет ТАТЬЯНА-05, Пумочка-13, olchik16 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 23 часа назад, LiLiana1 сказал: Грибочки как живые, надо будет приобрести И вышить эту красоту. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, antipochka сказал: Мережка прямо не перестает радовать новой красотой...вчера грибочки, сегодня букет красиво... это ведь шиповник? Mizeri и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 минуты назад, Ninnele сказал: это ведь шиповник похоже на него в информации написано - Представляем яркий осенний букет вышивала Ульяна Яковлева. 33x18 см, Aida 16, 25 цветов DMC. Скоро в продаже! Ninnele, Elenchik, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 02.10.2018 в 14:00, Ninnele сказал: Дошили грибочки. Скоро ждем в продаже. К-127 "Корзинка с грибами", размеры работы 40х23 см, аида 16 екрю Zweigart, 26 цветов DMC Да, грибочки хороши! Всем грибочкам грибочки! И букет тоже яркий, осенний! letka, Mizeri и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 02.10.2018 в 12:00, Ninnele сказал: К-127 "Корзинка с грибами", размеры работы 40х23 см, аида 16 екрю Zweigart, 26 цветов DMC Отлично вышло! И подходит тем, кому многие дизайны от Мережки казались излишне яркими) TanitaK, Mizeri и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 15 минут назад, Ninnele сказал: красиво... это ведь шиповник? да, красиво очень! Ninnele, Mizeri, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 не ну что это такое??? и снова красивая новинка... Мережка K-124 "Эхинацея", вышивала Лена Сидорова Aida 16, 24x32 см, 20 цветов DMC. Набор выйдет в начале ноября. Marteire, Lara2808, M@rgarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 45 минут назад, antipochka сказал: не ну что это такое??? и снова красивая новинка... Мережка K-124 "Эхинацея", вышивала Лена Сидорова Aida 16, 24x32 см, 20 цветов DMC. Набор выйдет в начале ноября. о Боги! Мне это надо!! Это же прямо как у нас на даче, где на эхинацее постоянно жужжали шмели и я часами могла за ними наблюдать! vishivka, ЛАДОМИРА, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Все готовы? Еще новинка! Мережка K-129 "Декабрь", вышивала Марина Мостова Aida 16 Zweigart, 37x28 см, 27 цветов DMC. Набор выйдет в ноябре Только у меня вопрос... Почему "декабрь" ? Вера06, Люба К, Аленка-2 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 35 минут назад, Ninnele сказал: Все готовы? Еще новинка! Мережка K-129 "Декабрь", вышивала Марина Мостова Aida 16 Zweigart, 37x28 см, 27 цветов DMC. Набор выйдет в ноябре Только у меня вопрос... Почему "декабрь" ? Может потому что пуансеттия в горшочке и Рождество в декабре Mizeri, -Solovey-, Аспиринка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, Ninnele сказал: Все готовы? Еще новинка! Мережка K-129 "Декабрь", вышивала Марина Мостова Aida 16 Zweigart, 37x28 см, 27 цветов DMC. Набор выйдет в ноябре Только у меня вопрос... Почему "декабрь" ? Прелесть прелестная. Еще и потому, что очень мне нравятся комплектующие у этой фирмы. Реально одни из лучших. махно, Mizeri и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ninnele, ох, как эти яблочки хороши Мережа знает, чем соблазнить. Ninnele и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 25.09.2018 в 16:07, igolkinitki сказал: Наверное и второй такой же будет, хочунимагу Да, второй тоже 38 на 38. Уже появился в Украине, пока только под заказ. 1188 гривен. АлёNка, Mizeri и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал: Может потому что пуансеттия в горшочке и Рождество в декабре Эээ... О этом я как-то не подумала. Спасибо за разъяснения wHiTe raBBit и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Да, второй тоже 38 на 38. Уже появился в Украине, пока только под заказ. 1188 гривен. К сожалению доставка за два набора 2000 почти. Бум ждать в России, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 New Christmas WIP Ямана, Elenchik, whsmith и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Какой снегирь... Mizeri и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение