22 августа 2018 10 минут назад, Sawisa сказал: очень крупный кот. Я когда развернула работу - была в шоке от размера))) где-то 53 на 53 (вместе с отступами). Катя, простите за любопытство-Вы же делаете первоотшивы, да? А они потом Вам остаются, или какова их судьба? Mizeri, JanaTX и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 9 часов назад, evlut сказал: Вот только не представляю, как протаскивать веревку через основу. Крючком для поднятия петель - самое то. Я так через пермин вощеный шнур протягивала Antaliya, Mizeri, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Катя, простите за любопытство-Вы же делаете первоотшивы, да? А они потом Вам остаются, или какова их судьба? да, это первоотшив. Отправляю в Мережку. Потом эта работа будет на выставках. makalicha1970, АлёNка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 часов назад, Sawisa сказал: Потом эта работа будет на выставках. не смешите..на каких выставках? фирма не считает нужным в них участвовать, видимо денег мало за наборы берут... а дизайнеры у них замечательные, тут без вопросов... ksuhka, махно, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 11 час назад, antipochka сказал: не смешите..на каких выставках? фирма не считает нужным в них участвовать, видимо денег мало за наборы берут... а дизайнеры у них замечательные, тут без вопросов... Даже в мыслях нет Вас развлекать. h+h Cologne Köln. Deutschland. 03-2017 Ежегодная интернациональная выставка. 423 компании из 45 стран. Вышивка/шитье/вязание/ и т.п. Я была на этой выставке лично. Стенд Мережки на фото. Две мои работы видны на втором фото - снегири и рыжий кот на окне. Lapyshok, Лана05, JanaTX и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 55 минут назад, Sawisa сказал: h+h Cologne Köln. Deutschland. 03-2017 Ежегодная интернациональная выставка. 423 компании из 45 стран. Вышивка/шитье/вязание/ и т.п. Я была на этой выставке лично. Стенд Мережки на фото. Две мои работы видны на втором фото - снегири и рыжий кот на окне. ну действительно, чего размениваться на какие мелкие городишки, вроде Киева, Москвы, Питера? и вообще на территории бывшего СНГ, где собственно и проживают основные покупатели их продукции...они и так купят, нечего их баловать демонстрациями отшивов pepita, Lena_Dm, zyuzja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 40 минут назад, antipochka сказал: нечего их баловать демонстрациями отшивов Анюта, мережка давно себя так позиционирует. Надо нам на них не отвлекаться. В конце концов, море прекрасных компаний и дизайнеров, гораздо лучше мережки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 45 минут назад, antipochka сказал: ну действительно, чего размениваться на какие мелкие городишки, вроде Киева, Москвы, Питера? и вообще на территории бывшего СНГ, где собственно и проживают основные покупатели их продукции...они и так купят, нечего их баловать демонстрациями отшивов Это не ко мне. Вы написали, что фирма не участвует в выставках, я опровергла. Где/кто/как и почему именно там демонстрирует свои отшивы, честно? Мне не интересно. У меня своих проблем по горло. Я занимаюсь ТОЛЬКО первоотшивом. Никаких решений я не принимаю, никакой информацией я не владею, ответов на ваши вопросы я не знаю. Единственное, с чем могу помочь - это с работами которые я отшивала лично. Если возникнут вопросы по моим отшивам - пишите, с радостью отвечу! Остальное - точно не ко мне МарСанна, wHiTe raBBit, Лана05 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Lilyana сказал: В конце концов, море прекрасных компаний и дизайнеров, гораздо лучше мережки. вот согласна на все 100%!!!! Nadinka-Blondinka, gorgo, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 На выставке полно посетителей, не протолкнуться.А если серьезно, то не нам указывать где им выставки проводить, однако я познакомилась с Мережкой благодаря серии чудных девочек с национальным колоритом,стала постоянным зрителем, следила за новинками и купила себе два летних букета, вышиты, обожаю их , наверное свои корни не стоит забывать...как то так... JanaTX, Надежда Минск, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 37 минут назад, Семблис сказал: А если серьезно, то не нам указывать где им выставки проводить Никто не указывает ЧТО делать Мережке или любому другому производителю, но желательно чтобы и нам, потребителям, не указывали ЧТО нам о них думать, подчищая нелицеприятные, но аргументированные комменты об их работе, их отношении к клиентам и т.д. По поводу корней Вы правы-попробуйте донести эту мысль Мережке terezka, AssOlka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 13 минуты назад, gorgo сказал: По поводу корней Вы правы-попробуйте донести эту мысль Мережке А оно надо? Да пусть делают, что хотят, это же мы наборы покупаем )) Не знаю, я у Мережки люблю девочек и бабулек в национальных костюмах и еще кое-что из цветов, ну Венеция еще мне нравится. Но большая часть того, что вышло после их отбытия с родных просторов на "мировой рынок" вообще никаких эмоций не вызывает, обилие котов разве что пугает )) Vika71, Mizeri, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, Natik_V сказал: А оно надо? Да пусть делают, что хотят, это же мы наборы покупаем )) Не знаю, я у Мережки люблю девочек и бабулек в национальных костюмах и еще кое-что из цветов, ну Венеция еще мне нравится. Но большая часть того, что вышло после их отбытия с родных просторов на "мировой рынок" вообще никаких эмоций не вызывает, обилие котов разве что пугает )) Вряд ли , я тоже за свободу выбора-не хочу больше их ни покупать, ни отшивать то , что куплено))) Mizeri и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 О, Боже.... Нет бы порадоваться за производителя, который достойно вышел на международный уровень!...Капец (( венинамама, kas_julia, snowflake и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: О, Боже.... Нет бы порадоваться за производителя, который достойно вышел на международный уровень!...Капец (( Ну если таки вышел, то я рада )) Но только немного жаль, что ту свою изюминку, тот национальный колорит, благодаря которому все и полюбили Мережку, производитель утратил. махно, AssOlka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, antipochka сказал: вот согласна на все 100%!!!! Та из-за того, что киевские организаторы позволяли продажу пиратских копий мережки и ничего не делали по этому поводу даже после официального обращения мережки. Поэтому не ездят в Киев принципиально из-за позиции организаторов выставки. кто платит за участие, тот выходит и прав. Но это слухи. Конечно, можете думать, что из-за вас не едут, но сомневаюсь :-) Пумочка-13, Vika71, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 12 минуты назад, Natik_V сказал: Но только немного жаль, что ту свою изюминку, тот национальный колорит, благодаря которому все и полюбили Мережку, производитель утратил. Я не знаю, за какую утраченную национальную изюминку ВСЕ любили Мережку раньше, я раньше ее не особо замечала. А пару последних лет многие из ее новинок вызывают восхищение. И знаю точно, что не у меня одной, т.ч. насчет ВСЕХ я бы не горячилась Sawisa, maestro, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Я не знаю, за какую утраченную национальную изюминку ВСЕ любили Мережку раньше, я раньше ее не особо замечала. А пару последних лет многие из ее новинок вызывают восхищение. И знаю точно, что не у меня одной, т.ч. насчет ВСЕХ я бы не горячилась Ну ОК, не ВСЕ )) AssOlka, Moshika и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: О, Боже.... Нет бы порадоваться за производителя, который достойно вышел на международный уровень!...Капец (( А чего радоваться-то? Риолис и особенно РТО уже давным-давно в этой выставке участвуют, что-то именно по этому поводу им дифирамбы не поют (да и дизайнам иногда "достаётся"). И да, мне тоже нравился их национальный колорит... поначалу. А сейчас, как я уже говорила, все у них ну чрезмерно яркое, пафосное и прямо-таки приторное какое-то. Даже коты - уж на что их люблю. Сладкое, сахарное и сахарной пудрой сверху посыпанное. А цены на наборы задраны. Не знаю, как во всем остальном мире, но в России и в Украине завышены, судя по обсуждениям. А начинали действительно здорово - вот тогда и можно было порадоваться, только, видимо, успех голову вскружил. Natik_V, Lena_Dm, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 28 минут назад, AssOlka сказал: А чего радоваться-то? Риолис и особенно РТО уже давным-давно в этой выставке участвуют, что-то именно по этому поводу им дифирамбы не поют Я очевидно как-то непонятно выразилась? Не в выставке дело, а в качественном уровне роста и развития производителя, не заметить которого невозможно. Что естественно сопровождается и ростом цен. А сахар, пудра и т.п. - это все очень субъективно. Не хотите радоваться - ну попинайте. Тем более аргументы достойные - выставку Мережка не там провела, от корней оторвалась, дизайны стали пафосные и приторные.... letka, ОльгаТольна, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, AssOlka сказал: все у них ну чрезмерно яркое, пафосное и прямо-таки приторное какое-то. Вот- в самую десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 16 минут назад, longi_46 сказал: Я очевидно как-то непонятно выразилась? Не в выставке дело, а в качественном уровне роста и развития производителя, не заметить которого невозможно. Что естественно сопровождается и ростом цен. А сахар, пудра и т.п. - это все очень субъективно. Не хотите радоваться - ну попинайте. Тем более аргументы достойные - выставку Мережка не там провела, от корней оторвалась, дизайны стали пафосные и приторные.... Да, непонятно, поскольку здесь речь шла именно о несоответствии цена-качество наборов Мережки и об их манере в диалоге с покупателями, купившими их товар. Если Вы попадете в ситуацию вот этой девушки (скрин прилагаю, это с их странички в инстаграмм), не расстраивайтесь, порадуйтесь, что производитель вышел на международный уровень hobby_time, ОлюшКа, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 14 минуты назад, gorgo сказал: Да, непонятно, поскольку здесь речь шла именно о несоответствии цена-качество наборов Мережки и об их манере в диалоге с покупателями, купившими их товар. Если Вы попадете в ситуацию вот этой девушки (скрин прилагаю, Украинским не владею и вникать в конкретную ситуацию не вижу смысла. Несоответствие цены-качества и их манеры в диалоге с покупателем - даже не знаю что ответить )) Вы выше написали, что теперь не хотите шить даже свои запасы Мережки? Я уважаю выбор разумного человека. Думаю, что стоит закончить бессмысленный спор. У кого-то стакан всегда останется наполовину пуст Ямана, Mizeri, X-Lana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 21 минуту назад, gorgo сказал: Если Вы попадете в ситуацию вот этой девушки (скрин прилагаю, это с их странички в инстаграмм), не расстраивайтесь, порадуйтесь, что производитель вышел на международный уровень Видимо, на международном уровне принято так общаться с потребителем- посылать его подальше с его претензиями по поводу нехватки ниток. Мы просто были не в курсе О хамстве администрации мережки скоро будут слагать легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Украинским не владею и вникать в конкретную ситуацию не вижу смысла. Несоответствие цены-качества и их манеры в диалоге с покупателем - даже не знаю что ответить )) Вы выше написали, что теперь не хотите шить даже свои запасы Мережки? Я уважаю выбор разумного человека. Думаю, что стоит закончить бессмысленный спор. У кого-то стакан всегда останется наполовину пуст Зря, потому что факты наглядны и доказуемы, в отличии от голословных заявлений. Эта девушка живет в Америке и владеет, помимо украинского, английским и русским. В этом скрине она помягче в выражениях, но нам же нужны не эмоции, а факты, верно? Mizeri, AssOlka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение