Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sawisa сказал:

очень крупный кот. Я когда развернула работу - была в шоке от размера))) где-то 53 на 53 (вместе с отступами).

Катя, простите за любопытство-Вы же делаете первоотшивы, да? А они потом Вам остаются, или какова их судьба?

JanaTX, Пушистая и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, evlut сказал:

Вот только не представляю, как протаскивать веревку через основу. 

Крючком для поднятия петель - самое то. Я так через пермин вощеный шнур протягивала

19932022_292133854529458_3029731391580405760_n.thumb.jpg.1c8a128174d49f69a1c5980d343d8fe9.jpg19932630_507663936292012_1877353264761012224_n.thumb.jpg.a3e76e443c9a7c821cbb85397e6b7c0d.jpg

Mizeri, Hacmycuk, Vika71 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Катя, простите за любопытство-Вы же делаете первоотшивы, да? А они потом Вам остаются, или какова их судьба?

да, это первоотшив. Отправляю в Мережку. Потом эта работа будет на выставках. 

Ветер, makalicha1970, JanaTX и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sawisa сказал:

Потом эта работа будет на выставках. 

не смешите..на каких выставках?  фирма не считает нужным в них участвовать, видимо денег мало за наборы берут...

а дизайнеры у них замечательные, тут без вопросов...

Mizeri, pepita, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, antipochka сказал:

не смешите..на каких выставках?  фирма не считает нужным в них участвовать, видимо денег мало за наборы берут...

а дизайнеры у них замечательные, тут без вопросов...

Даже в мыслях нет Вас развлекать. :rolleyes:

h+h Cologne
Köln. Deutschland. 03-2017 

Ежегодная интернациональная выставка. 423 компании из 45 стран. Вышивка/шитье/вязание/ и т.п.

Я была на этой выставке лично. Стенд Мережки на фото. Две мои работы видны на втором фото - снегири и рыжий кот на окне. 

mQyuJdHIDJ8.jpg

zh28sM67Lvs.jpg

Vika71, snowflake, S4astlivaja и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Sawisa сказал:

h+h Cologne
Köln. Deutschland. 03-2017 

Ежегодная интернациональная выставка. 423 компании из 45 стран. Вышивка/шитье/вязание/ и т.п.

Я была на этой выставке лично. Стенд Мережки на фото. Две мои работы видны на втором фото - снегири и рыжий кот на окне. 

ну действительно, чего размениваться на какие мелкие городишки, вроде Киева, Москвы, Питера? и вообще на территории бывшего СНГ, где собственно и проживают основные покупатели их продукции...они и так купят, нечего их баловать демонстрациями отшивов:D

Tatiana Ch., Lena_Dm, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, antipochka сказал:

нечего их баловать демонстрациями отшивов:D

Анюта, мережка давно себя так позиционирует. Надо нам на них не отвлекаться. В конце концов, море прекрасных компаний и дизайнеров, гораздо лучше мережки.

Поделиться сообщением

45 минут назад, antipochka сказал:

ну действительно, чего размениваться на какие мелкие городишки, вроде Киева, Москвы, Питера? и вообще на территории бывшего СНГ, где собственно и проживают основные покупатели их продукции...они и так купят, нечего их баловать демонстрациями отшивов:D

Это не ко мне. Вы написали, что фирма не участвует в выставках, я опровергла.
Где/кто/как и почему именно там демонстрирует свои отшивы, честно? Мне не интересно. У меня своих проблем по горло.

Я занимаюсь ТОЛЬКО первоотшивом. Никаких решений я не принимаю, никакой информацией я не владею, ответов на ваши вопросы я не знаю. :) 

Единственное, с чем могу помочь - это с работами которые я отшивала лично. Если возникнут вопросы по моим отшивам - пишите, с радостью отвечу!  Остальное - точно не ко мне :D

letka, monstrochka, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

В конце концов, море прекрасных компаний и дизайнеров, гораздо лучше мережки.

вот согласна на все 100%!!!!

gorgo, Sun@rain, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выставке полно посетителей, не протолкнуться.А если серьезно, то не нам указывать где им выставки проводить, однако я познакомилась с Мережкой благодаря серии чудных девочек с национальным колоритом,стала постоянным зрителем, следила за новинками и купила себе два летних букета, вышиты, обожаю их:wub: , наверное свои корни не стоит забывать...как то так...

JanaTX, wHiTe raBBit, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Семблис сказал:

А если серьезно, то не нам указывать где им выставки проводить

Никто не указывает ЧТО делать Мережке или любому другому  производителю, но желательно чтобы и нам, потребителям, не указывали ЧТО  нам о них думать, подчищая нелицеприятные, но аргументированные  комменты об их работе, их отношении к клиентам и т.д. 

По поводу корней Вы правы-попробуйте донести эту мысль Мережке:D

antipochka, махно, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, gorgo сказал:

По поводу корней Вы правы-попробуйте донести эту мысль Мережке:D

А оно надо? Да пусть делают, что хотят, это же мы наборы покупаем )) Не знаю, я у Мережки люблю девочек и бабулек в национальных костюмах и еще кое-что из цветов, ну Венеция еще мне нравится. Но большая часть того, что вышло после их отбытия с родных просторов на "мировой рынок" вообще никаких эмоций не вызывает, обилие котов разве что пугает ))

Mizeri, Sun@rain, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

А оно надо? Да пусть делают, что хотят, это же мы наборы покупаем )) Не знаю, я у Мережки люблю девочек и бабулек в национальных костюмах и еще кое-что из цветов, ну Венеция еще мне нравится. Но большая часть того, что вышло после их отбытия с родных просторов на "мировой рынок" вообще никаких эмоций не вызывает, обилие котов разве что пугает ))

Вряд ли:D , я тоже за свободу выбора-не хочу больше их ни покупать, ни отшивать то , что куплено)))

antipochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Боже.... Нет бы порадоваться за производителя, который достойно вышел на международный уровень!...Капец (( 

Поделиться сообщением

15 минут назад, longi_46 сказал:

О, Боже.... Нет бы порадоваться за производителя, который достойно вышел на международный уровень!...Капец (( 

Ну если таки вышел, то я рада )) Но только немного жаль, что ту свою изюминку, тот национальный колорит, благодаря которому все и полюбили Мережку, производитель утратил.

махно, Mizeri, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, antipochka сказал:

вот согласна на все 100%!!!!

Та из-за того, что киевские организаторы позволяли продажу пиратских копий мережки и ничего не делали по этому поводу даже после официального обращения мережки. Поэтому не ездят в Киев принципиально из-за позиции организаторов выставки. кто платит за участие, тот выходит и прав. Но это слухи. Конечно, можете думать, что из-за вас не едут, но сомневаюсь :-)

Vika71, Пумочка-13, Sawisa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Natik_V сказал:

Но только немного жаль, что ту свою изюминку, тот национальный колорит, благодаря которому все и полюбили Мережку, производитель утратил.

Я не знаю, за какую утраченную национальную изюминку ВСЕ любили Мережку раньше, я раньше ее не особо замечала. А пару последних лет многие из ее новинок вызывают восхищение. И знаю точно, что не у меня одной, т.ч. насчет ВСЕХ я бы не горячилась 

Ямана, Гусёна, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, longi_46 сказал:

Я не знаю, за какую утраченную национальную изюминку ВСЕ любили Мережку раньше, я раньше ее не особо замечала. А пару последних лет многие из ее новинок вызывают восхищение. И знаю точно, что не у меня одной, т.ч. насчет ВСЕХ я бы не горячилась 

Ну ОК, не ВСЕ ))

AssOlka, Moshika и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

А чего радоваться-то? Риолис и особенно РТО уже давным-давно в этой выставке участвуют, что-то именно по этому поводу им дифирамбы не поют (да и дизайнам иногда "достаётся"). И да, мне тоже нравился их национальный колорит... поначалу. А сейчас, как я уже говорила, все у них ну чрезмерно яркое, пафосное и прямо-таки приторное какое-то. Даже коты - уж на что их люблю. Сладкое, сахарное и сахарной пудрой сверху посыпанное. А цены на наборы задраны. Не знаю, как во всем остальном мире, но в России и в Украине завышены, судя по обсуждениям. А начинали действительно здорово - вот тогда и можно было порадоваться, только, видимо, успех голову вскружил.

Юла, Lena_Dm, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AssOlka сказал:

А чего радоваться-то? Риолис и особенно РТО уже давным-давно в этой выставке участвуют, что-то именно по этому поводу им дифирамбы не поют 

Я очевидно как-то непонятно выразилась? Не в выставке дело, а в качественном уровне роста и развития производителя, не заметить которого невозможно. Что естественно сопровождается и ростом цен.

А сахар, пудра и т.п. - это все очень субъективно.

Не хотите радоваться - ну попинайте. Тем более аргументы достойные - выставку Мережка не там провела, от корней оторвалась, дизайны стали пафосные и приторные.... :good:

Vika71, Omenat, Sawisa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

все у них ну чрезмерно яркое, пафосное и прямо-таки приторное какое-то.

Вот- в самую десяточку:hunter::D

Поделиться сообщением

16 минут назад, longi_46 сказал:

Я очевидно как-то непонятно выразилась? Не в выставке дело, а в качественном уровне роста и развития производителя, не заметить которого невозможно. Что естественно сопровождается и ростом цен.

А сахар, пудра и т.п. - это все очень субъективно.

Не хотите радоваться - ну попинайте. Тем более аргументы достойные - выставку Мережка не там провела, от корней оторвалась, дизайны стали пафосные и приторные.... :good:

Да, непонятно, поскольку здесь речь шла именно о несоответствии цена-качество наборов Мережки и  об их манере в диалоге с  покупателями, купившими их товар.  Если Вы попадете в ситуацию вот этой девушки (скрин прилагаю, это с их странички в инстаграмм), не расстраивайтесь, порадуйтесь, что производитель вышел на международный уровень:)

Снимок экрана 2018-08-23 в 16.04.43.png

Снимок экрана 2018-08-23 в 16.04.10.png

Снимок экрана 2018-08-23 в 16.03.51.png

hobby_time, ОлюшКа, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, gorgo сказал:

Да, непонятно, поскольку здесь речь шла именно о несоответствии цена-качество наборов Мережки и  об их манере в диалоге с  покупателями, купившими их товар.  Если Вы попадете в ситуацию вот этой девушки (скрин прилагаю, 

Украинским не владею и вникать в конкретную ситуацию не вижу смысла.

Несоответствие цены-качества и их манеры в диалоге с покупателем - даже не знаю что ответить ))

Вы выше написали, что теперь не хотите шить даже свои запасы Мережки? Я уважаю выбор разумного человека.

Думаю, что стоит закончить бессмысленный спор. У кого-то стакан всегда останется наполовину пуст

Ямана, kas_julia, Alina1989 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gorgo сказал:

Если Вы попадете в ситуацию вот этой девушки (скрин прилагаю, это с их странички в инстаграмм), не расстраивайтесь, порадуйтесь, что производитель вышел на международный уровень:)

Видимо, на международном уровне принято так общаться с потребителем- посылать его подальше с его претензиями по поводу нехватки ниток. Мы просто были не в курсе:D О хамстве администрации мережки скоро будут слагать легенды:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Украинским не владею и вникать в конкретную ситуацию не вижу смысла.

Несоответствие цены-качества и их манеры в диалоге с покупателем - даже не знаю что ответить ))

Вы выше написали, что теперь не хотите шить даже свои запасы Мережки? Я уважаю выбор разумного человека.

Думаю, что стоит закончить бессмысленный спор. У кого-то стакан всегда останется наполовину пуст

Зря, потому что факты  наглядны и доказуемы, в отличии от голословных заявлений. Эта девушка живет в Америке и владеет, помимо украинского, английским  и русским. В этом скрине она помягче в выражениях, но нам же нужны не эмоции, а факты, верно?

Снимок экрана 2018-08-23 в 20.43.03.png

pepita, Mizeri, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в