Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно открыла для себя эту фирму. Но ее Подсолнухи просто покорили! Правда почему-то пришлось погоняться за ними. То ли мне так везло, то ли в Москве дефицит Мережки. Но я уже счастливый ее обладатель и ближе к осени планирую начать их вышивать) 

letka, JanaTX, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

получила из интернет-магазина набор К-86 с летним котиком, но не в стандартной упаковке, а в zip-пакете. вероятнее всего в магазине повредили упаковку... 

может быть кто-нибудь подтвердит  всё ли в наличии - органайзер на 40 оттенков, голубая канва, одна игла, четыре листа схемы?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, whsmith сказал:

получила из интернет-магазина набор К-86 с летним котиком, но не в стандартной упаковке, а в zip-пакете. вероятнее всего в магазине повредили упаковку... 

может быть кто-нибудь подтвердит  всё ли в наличии - органайзер на 40 оттенков, голубая канва, одна игла, четыре листа схемы?

Да, всё правильно, не беспокойтесь,  вот фото моего набора. Мой тоже с повреждённой упаковкой, лопнула с одного бока. Видимо, упаковка слишком тесная для  бобинок с нитками.  В Зимнем  котике, которого я заказала  одновременно, пасмы навешаны на органайзер. Намотка на бобинки меня не порадовала, я нитки навешиваю на органайзер от Пако, думаю, что после бобинок будет много заломов.

20180601_215355.thumb.jpg.9adb11c75df250f1a9b927ced2fe120f.jpg

whsmith, cehjr, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Wildkatze сказал:

Да, всё правильно, не беспокойтесь,  вот фото моего набора. Мой тоже с повреждённой упаковкой, лопнула с одного бока. Видимо, упаковка слишком тесная для  бобинок с нитками.  В Зимнем  котике, которого я заказала  одновременно, пасмы навешаны на органайзер. Намотка на бобинки меня не порадовала, я нитки навешиваю на органайзер от Пако, думаю, что после бобинок будет много заломов.

20180601_215355.thumb.jpg.9adb11c75df250f1a9b927ced2fe120f.jpg

спасибо!

а в моём нитки на органайзере

5b11afbc339df_20180601_213820_HDR2.thumb.jpg.d78cb199c101ef21bc44325b03e41253.jpg

интересно, бобинки - нововведение?

Aleksacha , Wildkatze, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, whsmith сказал:

интересно, бобинки - нововведение?

ДА,БОБИНКИ - ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ ОТ МЕРЕЖКИ.ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ ВЫХОДЯТ С БОБИНАМИ

whsmith, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня бобинки у этого производителя -огромный минус. Хорошо, когда Риолис наматывает в одну нитку шерсть (а для анкора так же минус), а для мулине в пасме по 6 нитей неудобно. И к тому же, я уверена, что нитки теперь наматывают более экономно (в плане количества). И, лично мне, неудобна цветная раскраски бобинок через одну (белая/цветная), отвлекает от восприятия цветовой гаммы ниток.

JanaTX, венинамама, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на девочек от Мережки и они так сильно напоминают мне куколок Blythe (фото набора из интернета, куколки мои)

post-8425-1423130538.jpg

pGJZpy_bddM.jpg

Vika71, АлёNка, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vishivka сказал:

НОВЫЙ ДИЗАЙН  НАС ЖДЕТ...

МЕРЕЖКА.png

МЕРЕЖКА1.png

Красивые цветочки, но показались знакомыми...  Нашла их у Золотых Ручек 5b43a9756195c_381451.thumb.jpg.b4a6d56ec18d474bd4830b958bf88145.jpg

Когда-то я на них засматривалась , но почему-то не купила.  Да и в галерее нет отшивов.  Может, маки от Мережки будут более популярны

Пушистая, венинамама, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vishivka сказал:

K-112 The Old Melody. Coming soon!

Обожаю Мерёжку за такие чудесные вышивки. Надо будет прикупить: котик ведь!

Поделиться сообщением

Хоть и не мой сюжет, но я бы вышила. Суперский кот. Вот только не представляю, как протаскивать веревку через основу. Стоить, наверное, опять будет не дёшево

JanaTX, Mizeri и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Стоить, наверное, опять будет не дёшево

Ну а почему это должно стоить дешево? За такую работу дизайнеры должны хорошо получать, классно же! :clapping:

Поделиться сообщением

Какой же он классный!! 

Интересно только, какого размера он будет?

JanaTX и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vishivka сказал:

K-112 The Old Melody. Coming soon!

Просто супер-кот-баюн!!! Вот вроде не моё, а хочется!!!! 

Mizeri, Надежда Минск и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ориса сказал:

.Какой же он классный!! 

Интересно только, какого размера он будет?

очень крупный кот. Я когда развернула работу - была в шоке от размера))) где-то 53 на 53 (вместе с отступами).

Mizeri, JanaTX, wHiTe raBBit и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, evlut сказал:

Хоть и не мой сюжет, но я бы вышила. Суперский кот. Вот только не представляю, как протаскивать веревку через основу. Стоить, наверное, опять будет не дёшево

Я брала иглу 18ю и аккуратненько между крестиками. 

JanaTX, Ветер, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sawisa сказал:

Я когда развернула работу - была в шоке от размера))) где-то 53 на 53 (вместе с отступами).

Это получается где-то 40*40 см, а то и больше.

Понятно, конечно, что при таком детализированном сюжете маленьким дизайн быть никак не может.

Mizeri и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в