13 мая 2018 А ещё новый процесс. Аленка-2, picom2007, vishivka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 И уже готовая работа Лены Коваль. M@rgarita, Elenchik, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Продолжение нового процесса Кати Бачинской. TanitaK, Пумочка-13, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Merejka K-113 поближе gal_olga, Mazikeen, Elenchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Совсем недавно открыла для себя эту фирму. Но ее Подсолнухи просто покорили! Правда почему-то пришлось погоняться за ними. То ли мне так везло, то ли в Москве дефицит Мережки. Но я уже счастливый ее обладатель и ближе к осени планирую начать их вышивать) letka, JanaTX, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 получила из интернет-магазина набор К-86 с летним котиком, но не в стандартной упаковке, а в zip-пакете. вероятнее всего в магазине повредили упаковку... может быть кто-нибудь подтвердит всё ли в наличии - органайзер на 40 оттенков, голубая канва, одна игла, четыре листа схемы? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 16 минут назад, whsmith сказал: получила из интернет-магазина набор К-86 с летним котиком, но не в стандартной упаковке, а в zip-пакете. вероятнее всего в магазине повредили упаковку... может быть кто-нибудь подтвердит всё ли в наличии - органайзер на 40 оттенков, голубая канва, одна игла, четыре листа схемы? Да, всё правильно, не беспокойтесь, вот фото моего набора. Мой тоже с повреждённой упаковкой, лопнула с одного бока. Видимо, упаковка слишком тесная для бобинок с нитками. В Зимнем котике, которого я заказала одновременно, пасмы навешаны на органайзер. Намотка на бобинки меня не порадовала, я нитки навешиваю на органайзер от Пако, думаю, что после бобинок будет много заломов. whsmith, cehjr, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 38 минут назад, Wildkatze сказал: Да, всё правильно, не беспокойтесь, вот фото моего набора. Мой тоже с повреждённой упаковкой, лопнула с одного бока. Видимо, упаковка слишком тесная для бобинок с нитками. В Зимнем котике, которого я заказала одновременно, пасмы навешаны на органайзер. Намотка на бобинки меня не порадовала, я нитки навешиваю на органайзер от Пако, думаю, что после бобинок будет много заломов. спасибо! а в моём нитки на органайзере интересно, бобинки - нововведение? Aleksacha , Wildkatze, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 11 час назад, whsmith сказал: интересно, бобинки - нововведение? ДА,БОБИНКИ - ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ ОТ МЕРЕЖКИ.ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ ВЫХОДЯТ С БОБИНАМИ whsmith, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Для меня бобинки у этого производителя -огромный минус. Хорошо, когда Риолис наматывает в одну нитку шерсть (а для анкора так же минус), а для мулине в пасме по 6 нитей неудобно. И к тому же, я уверена, что нитки теперь наматывают более экономно (в плане количества). И, лично мне, неудобна цветная раскраски бобинок через одну (белая/цветная), отвлекает от восприятия цветовой гаммы ниток. JanaTX, венинамама, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Смотрю я на девочек от Мережки и они так сильно напоминают мне куколок Blythe (фото набора из интернета, куколки мои) Vika71, АлёNка, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 НОВЫЙ ДИЗАЙН НАС ЖДЕТ... Vika71, JanaTX, kuksikd и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 7 часов назад, vishivka сказал: НОВЫЙ ДИЗАЙН НАС ЖДЕТ... Красивые цветочки, но показались знакомыми... Нашла их у Золотых Ручек Когда-то я на них засматривалась , но почему-то не купила. Да и в галерее нет отшивов. Может, маки от Мережки будут более популярны Пушистая, венинамама, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 продолжение кота... letka, Ориса, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 K-115 Garden Beauties, coming soon! Дикая белочка, Colombina, JanaTX и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 K-112 The Old Melody. Coming soon! Marteire, svegaj, Elenchik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 минуты назад, vishivka сказал: K-112 The Old Melody. Coming soon! Обожаю Мерёжку за такие чудесные вышивки. Надо будет прикупить: котик ведь! eutamias, Пушистая, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Обалденная вещь. Супер-сказка. Пушистая, Надежда Минск, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Хоть и не мой сюжет, но я бы вышила. Суперский кот. Вот только не представляю, как протаскивать веревку через основу. Стоить, наверное, опять будет не дёшево JanaTX, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, evlut сказал: Стоить, наверное, опять будет не дёшево Ну а почему это должно стоить дешево? За такую работу дизайнеры должны хорошо получать, классно же! Tatiana Ch., ОльгаТольна, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Какой же он классный!! Интересно только, какого размера он будет? JanaTX и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 часа назад, vishivka сказал: K-112 The Old Melody. Coming soon! Просто супер-кот-баюн!!! Вот вроде не моё, а хочется!!!! Mizeri, Надежда Минск и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 часа назад, Ориса сказал: .Какой же он классный!! Интересно только, какого размера он будет? очень крупный кот. Я когда развернула работу - была в шоке от размера))) где-то 53 на 53 (вместе с отступами). Mizeri, JanaTX, wHiTe raBBit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 9 часов назад, evlut сказал: Хоть и не мой сюжет, но я бы вышила. Суперский кот. Вот только не представляю, как протаскивать веревку через основу. Стоить, наверное, опять будет не дёшево Я брала иглу 18ю и аккуратненько между крестиками. JanaTX, Ветер, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 минут назад, Sawisa сказал: Я когда развернула работу - была в шоке от размера))) где-то 53 на 53 (вместе с отступами). Это получается где-то 40*40 см, а то и больше. Понятно, конечно, что при таком детализированном сюжете маленьким дизайн быть никак не может. Mizeri и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение