9 апреля 2019 6 часов назад, Shoryok сказал(а): С такой упаковкой я ни у кого до сих пор не сталкивалась. И вот обидно: набор вроде недешевый, а упаковка ... У меня так ДИМовский голд лопнул. Но, нужно признаться, обошелся он мне дешевле Старой мелодии где-то на тысячу. Shoryok и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 14 часов назад, Norna003 сказал(а): У меня так ДИМовский голд лопнул. Но, нужно признаться, обошелся он мне дешевле Старой мелодии где-то на тысячу. О, димовский голд это тоже обидно. Мне от Мира вышивки Макс пришел со сломанным крепежом (типа петельки сверху), но при этом сам набор фонтаном из упаковки не выскочил. В общем-то я почти все наборы перекладываю в зип-пакеты от Икеи + буду менять канву, так что порвавшаяся упаковка не критична. Но если бы я хотела подарить этот набор и пакет также лопнул бы? В принципе, это какой-то вид экономии на производстве, но если честно, я бы предпочла, чтобы была нормальная плотная упаковка, а не разукрашенные адресами в ВК, инстаграме и фейсбуке листы схемы AssOlka, almmatea и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 31 минуту назад, Shoryok сказал(а): В принципе, это какой-то вид экономии на производстве, но если честно, я бы предпочла, чтобы была нормальная плотная упаковка, а не разукрашенные адресами в ВК, инстаграме и фейсбуке листы схемы про схему да. Вышиваю сейчас Зимний сон, и там схема разбита на 4 листа (на двух вообще мини-кусочки), понятно что и схема с беком тоже на 4 листах с обратной стороны. При этом ключ напечатан только один раз и как всегда фрузелки указаны вообще где-то сбоку. Я их однажды вообще забыла т.к. про фрузелки запись была совершенно в другом углу от ключа, легко вообще не заметить. При этом в значках используются цифры . Например цифра 4 означает цвет номер 9, а цифра 9 означает цвет например 3. Неужели нельзя было раз используют цифры ставить их соответственно, чтобы путаницу избежать)))) плюс например красное сердечко означает зеленый цвет, а зеленый плюсик - красный цвет. Я бы логичнее сделала. И схему на 2 листа, пусть была бы чуть чуть меньше, но не на 4 кусочками. Добавлю, что Мережку люблю и вышиваю и буду вышивать и покупать. Мои слова не критика, а скорее мысли, которые возникали при отшиве AssOlka, Norna003, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 09.04.2019 в 22:29, Norna003 сказал(а): У меня так ДИМовский голд лопнул. Но, нужно признаться, обошелся он мне дешевле Старой мелодии где-то на тысячу. У меня тоже))) но произошло это уже в самом конце отшива, так что наборчик-то был далеко не новый) А обычная, не пластиковая, упаковка рвалась только у старой Панны. Сейчас, заметила, у них пакеты стали более качественные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 16 аида, 12 x 29 см, 10,5 x 29 см, 12 x 29 см Обещают еще на равномерке, если будут такие запросы. чеба, Mizeri, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Через мои руки проходил набор Для заказа доступен в двух видах: на Аиде 16 и на Белфасте 32. Заказали на льне, пришел В наборе лен цвета айвори, не белый, как на превью. Информация о цвете льна есть на официальном сайте и он таки айвори. Сочла необходимым сообщить вам, дабы не было сюрпризов при получении. almmatea, pepita, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Осенний дизайн. Продолжение. Пушистая, Dasika, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 19:03, nata293 сказал(а): айвори Мда, вот это сюрприз, я бы была расстроена JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Thursday, April 11, 2019 в 19:03, nata293 сказал(а): В наборе лен цвета айвори, не белый, как на превью. Информация о цвете льна есть на официальном сайте и он таки айвори. Сочла необходимым сообщить вам, дабы не было сюрпризов при получении. у меня так с набором Зимний сон, на фото отшива выглядит светлым фон, а в наборе цвет каппучино, он коричневый, реально темный по сравнению с отшивом и фото. Хотя пишут, что цвет сложный и при сьемке искажается. Добавлю также, что отшитые работы тут на форуме в процессах из-за основы такого цвета выглядят более желтымы, т.е меняется температура всей работы. Поэтому просто я заменила основу. фото первоотшива и фото моей канвы из набора, могу днем перефоткать при естественном свете Vika71, Аленка-2, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): у меня так с набором Зимний сон, на фото отшива выглядит светлым фон, а в наборе цвет каппучино, он коричневый, реально темный по сравнению с отшивом и фото. Хотя пишут, что цвет сложный и при сьемке искажается. Добавлю также, что отшитые работы тут на форуме в процессах из-за основы такого цвета выглядят более желтымы, т.е меняется температура всей работы. Поэтому просто я заменила основу. фото первоотшива и фото моей канвы из набора, могу днем перефоткать при естественном свете Я понимаю Ваш переход на равномерку, даже когда полный зашив - это удобство для прокладывания бэка и особая эстетика процесса. Когда дизайн предусматривает большие участки незашитого пространства, думаю что игра производителя с цветом канвы излишняя. Идет дезинформация как в социальных сетях (я тоже видела отшив Ирисов в инстаграме), так и на обложке набора, на которой демострируется основа дизайна в белых тонах. Пушистая, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Новый процесс. Интересно будет посмотреть на всю композицию maestro, Little soul, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 час назад, Ninnele сказал(а): Новый процесс. Интересно будет посмотреть на всю композицию Очень нежно. Без бэка похоже на Ланарте Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 часа назад, Ninnele сказал(а): Новый процесс. Интересно будет посмотреть на всю композицию Нежная девчушка! Соглашусь с Татьяной, что без бэка на Ланарт похоже. bersita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14.04.2019 в 20:51, bersita сказал(а): Очень нежно. Без бэка похоже на Ланарте А мне еще оттенками зелени чем-то Хэритаж напомнил. И надеюсь, что бэк будет неконтрастный (и эта светлая ниточка как раз от него). Леся Песня и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): А мне еще оттенками зелени чем-то Хэритаж напомнил. И надеюсь, что бэк будет неконтрастный (и эта светлая ниточка как раз от него). Да, и Хэритажэвские мотивы тоже присутствуют. Мне тоже очень хочется, чтобы результат сохранил всею эту тонкость, нежность и кажущуюся простоту Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Закончили крестики. Остался бэк. Vag222, kreolka, maestro и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Пробный отшив. А вот это очень может оказаться "моим" сюжетом. Его буду ждать с нетерпением, интересно... Vika71, Dasika, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ну вот и зачем я сюда зашла? Будем ждать вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 21.04.2019 в 16:52, Ninnele сказал(а): Пробный отшив. А вот это очень может оказаться "моим" сюжетом. Его буду ждать с нетерпением, интересно... Что-то типа такого, видимо, планируется?) Надежда Минск, almmatea, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 9 минут назад, stormsoul сказал(а): Что-то типа такого, видимо, планируется?) а рыцаря не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Новинки из fb "Лесные секреты", можно будет выбрать лён 32 каунта или рустикальную Аиду 16 каунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Зайца и фазана хочу )) Hacmycuk, Loculus и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Интересная стилистика с примитивными листиками и реалистичными зверушками. Чем-то даже гербы напоминает. А еще мне очень нравится, что в последних разработках ушли от "возьмем самые-самые яркие цвета" к такой приглушенной гамме. wHiTe raBBit, Natik_V, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 А мне белка понравилась! и не только сама белка, но и дубовые листочки вокруг нее и желуди. Так красиво смотрится! И действительно согласна с тем, что очень изменились оттенки в новых разработках. Цвета более приятные и спокойные) Natik_V, wHiTe raBBit, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение