Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

09.01.2020 в 16:59, antipochka сказал(а):

Кто то может сказать, опять китайские цвета:mosking: А мне нравится! Разбогатею, куплю себе и такой набор... Очень позитивно, и напомнило крымские пейзажи....

FG65QqZjZLo.jpg  7UYC8RGeAUI.jpg  2yysXzv2vC8.jpg  B3ol1LldUSU.jpg  tq5g_R0dxTk.jpg

Второй день смотрю и всё больше мне напоминает эта вышивка старые анкоровские поля (те, которые уже сняли с производства). Небо такое же классное. А вообще, мне кажется, оочень сложно будет вышивать, очень частая смена нити. Но очень красиво!:good:

almmatea, Аленка-2, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iya сказал(а):

Второй день смотрю и всё больше мне напоминает эта вышивка старые анкоровские поля (те, которые уже сняли с производства).

Да, я тоже квадратные анкоровские поля сразу вспомнила.

Аленка-2, iya и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые пейзажи и птички с цветами, но цены просто ужас( Возможно когда-нибудь всё же куплю их набор, но сто раз подумаю

Сибирская Кошка и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2020 в 17:59, antipochka сказал(а):

FG65QqZjZLo.jpg  

Мне очень понравился этот сюжет! Такой яркий, солнечный,небо шикарное!:wub:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 11:47, boguslavka сказал(а):

У меня тоже Лавандовое поле куплено)) 

А как вам новый дизайн по Мухе?

https://www.instagram.com/p/B7IgGViAJ_4/

81604051_2507670909449780_1059553764609884160_n.jpg

Это же мечта! Блондинка меня не так вдохновила. А брюнетка просто шикарная! Очень жду поступления в продажу :heart:

Вот ещё пара фото:

8B90B485-373B-443B-BC21-D3C1164FE1D0.thumb.jpeg.96b4fcc50a83da329782da8a4dd1882c.jpeg 9266CC82-DE45-461A-ABAA-57EB0FB3E4B1.thumb.jpeg.a330f8650f6cad0c0ed61bc5812d80a0.jpeg

2DCABE57-C7F2-458A-AA61-805D26E0635A.thumb.jpeg.def6d9c5f1ac1a6f215868e990d8156b.jpeg

Поделиться сообщением

‎11‎.‎01‎.‎2020 в 13:07, Solntseva сказал(а):

Очень красивые пейзажи и птички с цветами, но цены просто ужас( Возможно когда-нибудь всё же куплю их набор, но сто раз подумаю

цены в принципе как и у остальных производителей, сейчас посмотрела у Аннушки, блондинка стоит 2400, а фазан, который мне нравится 1700.

letka и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Мережку кстати часто скидки большие бывают, и в группах, и в магазинах

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинка!  Мережка K-170 Уютный коттедж, 33 цвета DMC, Aida 16 Zweigart 30x44,5 см

draLSBaYXEo.thumb.jpg.eb2744c8ce8da09e06c88145a68b9358.jpg

Natik_V, Egelia, monstrochka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, krume сказал(а):

Новинка!  Мережка K-170 Уютный коттедж, 33 цвета DMC, Aida 16 Zweigart 30x44,5 см

Я его ждала. Этот дом. Увидела в анонсах прошлого года и заинтересовалась. А сейчас... Просто хочу. Хочу и именно такой дом, и такую картину. 

Вот больше года ничто не цепляло так, что Хочу. А тут сразу два. Ещё овновский осенний пейзаж. 

almmatea, YanaM, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся последние новинки. Но я Мережку никогда не вышивала. Расскажите, какие у нее схемы? 

antipochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kleona сказал(а):

Как мне нравятся последние новинки. Но я Мережку никогда не вышивала. Расскажите, какие у нее схемы? 

схемы у Мережки хорошие, не сильно крупные, но и не мелкие. Удобно, что на одних листах только значки, а на другом уже бек. Схема черно-белая с некоторыми другими цветами - зеленым, желтым, красным, этим чем-то похоже на Дименшионс. Но лучше. Ключ бывает на обратной стороне, но в последнее время стали печатать отдельно, что очень удобно

Egelia, sunny981, M.E.A. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

пример схемы без бека из моего процесса, и  с беком (из интернета, у себя не нашла)

Показать содержимое

2222.JPG

333.JPG

Спасибо большое. Как раз я такие люблю. 

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 20:24, krume сказал(а):

И снова домик с поломанной перспективой. Дим, Luca-s, теперь Мережка... У меня вопрос — это дизайнеры искажают линии построек или изначально компании отбирают исходники с уже странными домиками?((

Поделиться сообщением

20.01.2020 в 22:08, mrs. Pin сказал(а):

И снова домик с поломанной перспективой. Дим, Luca-s, теперь Мережка... У меня вопрос — это дизайнеры искажают линии построек или изначально компании отбирают исходники с уже странными домиками?((

Я тоже всегда в подобный домиках на горизонтальные со вех ракурсов окна обращаю внимание) 

Наверно, где-то на этапе создания схемы приходят к выводу, что смещенная на целый ряд крестиков одна сторона окна будет смотреться еще более криво.

А вот в Heritage с их узкокрестиками окна "под углом" отлично вырисовываются.

Поделиться сообщением

Пользуясь опытом Heritage, можно и на таких схемах немножко подправить. Конечно приятнее, когда схема никаких переделок не требует, но если все очень нравится, и только эти окна так в глаза бросаются (мне тоже), то наверное имеет смысл.

Они видимо стараются не усложнять и видят компромисс таким. 

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь же не только окна, а и стены, крыша...

Раньше кстати не замечала, дизайн красивый, я бы вышила

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые картинки, может при вышивке и другие объемы появятся*с надеждой*

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы красивые, но опять же цена заставляет  задуматься. В принципе для мена 2000 за набор в пределах нормы , выше надо обдумать точно ли я буду вышивать этот набор. Ведь   это не Дим, если придётся продавать, то себе в убыток. Вот и получается, что наборы от Мережки покупаю один в три года. А вообще посмотрела новинки от Овна и Мережки по закромам. Овен конечно дешевле, но покупают его активнее. Грубо говоря набор за 700 руб умножить на десять покупателей, это больше, чем 1 набор за 2500 у одного клиента. 

Antarktida, Yulik, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, вот так же Китай на ширпотребе поднялся, потому что 700 руб на 10 покупателей это больше, чем 1 раз 2500. Дешевый сегмент рынка всегда наиболее востребованный и прибыльный. Кроме того, у Вас не совсем корректно сравнение. Вы сравниваете внутренний продукт и импорт. Импорт по умолчанию дороже. Так что если нет денег - активно исповедуем импортозамещение. А вообще - это не наши проблемы, а проблемы производителей. Если бы их наборы не покупали, они б или снизили цены или закрылись. Ни того, ни другого не происходит. Но, возможно, произойдет, кто знает.

Света Пирогова, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lana238 сказал(а):

Наборы красивые, но опять же цена заставляет  задуматься. В принципе для мена 2000 за набор в пределах нормы , выше надо обдумать точно ли я буду вышивать этот набор. Ведь   это не Дим, если придётся продавать, то себе в убыток. Вот и получается, что наборы от Мережки покупаю один в три года. А вообще посмотрела новинки от Овна и Мережки по закромам. Овен конечно дешевле, но покупают его активнее. Грубо говоря набор за 700 руб умножить на десять покупателей, это больше, чем 1 набор за 2500 у одного клиента. 

У Овна и Мережки разные по стоимости комплектующие. Некорректное сравнение.

AliraRo, WhiteMoth, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я и не претендую на экспертное мнение. Просто мимо проходила и так как тема была в самом вверху почитала. Вспомнила сколько наборов у меня, 2 куплено до  переезда в Польшу, один после. Его дошью в июне — августе, куплю еще один.  Вот и получается 1 набор в 3 года.  
Закрытия фирмы я тоже не желаю , но  клиентоориентированность быть должна.
А вообще не цена меня задевает.  А странные  комментарии в теме. Если появляется, человек со скептическим настроем к фирме. Цена или дизайн. То тут же приходят и люди, которые убеждают тебя, что ты профан и нечего в искусстве не понимаешь. Смотришь профиль этого ярого фаната и  не в законченных работах, не в процессах, не в закромах Мережки нет. Откуда такая любовь если не вышиваете и не покупаете? 

Egelia, Wildkatze, Vag222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила и вышиваю :) Париж. Прежде большой Дим надо было закончить.

IMG_20200125_134938-01.thumb.jpeg.ce1693e9076f44e83dea085024262292.jpegIMG_20200126_202143-01.thumb.jpeg.ca521c3d54a87ea01fd40dbecae605b0.jpeg

Если б не десяток наборов в заначке, я бы сейчас за водяной мельницей точно сходила, но я не фанат раздувать запасы. 

Конечно, я бы тоже хотела, чтобы они стоили дешевле. Но, открыв набор, вы хотя бы не почувствуете 

себя обманутой: хорошая канва с запасом сантиметров 7 на припуски, ниток достаточно, насколько я вижу, крупная схема с хорошей печатью. 

Мне в целом нравится их стиль и я рада, что такая фирма есть на рынке

makalicha1970, sunny981, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lana238, всегда были и есть наборы подороже и подешевле на любой кошелёк. 

У Овна нитки ПНК, у Мережки DMC, их цена как минимум в 3 раза отличается. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что и от этого фактора зависит цена на набор. 

К тому же у Мережки дизайны сплошь средних и больших размеров с плотной зашивкой, тогда как у Овна много маленьких и с частичной. А те наборы, что побольше, и стоят почти как Мережка (с учётом комплектующих и логистических затрат).

К тому же, вряд ли Мережку можно обвинить в неклиентоориентированности. Они делают и демонстрируют отшив любой новинки, часто прислушиваясь к критике вышивальщиц.

Естественно, вкусовые пристрастия у каждого свои, поэтому из и обсуждать нечего.

Мне «приятно», что Вы посетили мой профиль, но с сего Вы взяли, что у человека нет наборов этой фирмы или опыта их вышивки? Не всё выкладывается сразу в сеть :wink:

Ямана, Egelia, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в