29 февраля 2020 2 часа назад, Ямана сказал(а): Мой кошелек искренне надеется, что это не они. Они-они самые А Нью-Йорк ну совсем-совсем "Анкор-Майевский") Аленка-2, Ветер и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Они-они самые "Летний котик" отправился на прогулку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): "Летний котик" отправился на прогулку! Лишь бы он один. А не все остальные котеусы. Аленка-2, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Мережка поделилась фото процессов. Я уже хочу два, как минимум! Нью-Йорк и пионы У меня аж мурашки от этих пионов... Ещё не шила Мережку ни разу, но они так старательно расшатывают мою установку не покупать пока никакие наборы... letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 6 часов назад, Ямана сказал(а): Мой кошелек искренне надеется, что это не они. Мой кошелёк уже ни на что не надеется))) С такими анонсами ни времени, ни денег не будет, зато счастья выше крыши 2 часа назад, Ямана сказал(а): Лишь бы он один. А не все остальные котеусы. Котиков много не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Нью-Йорк отшит и анонсирован. Autumn Aura, выйдет в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Нью-Йорк отшит и анонсирован. Autumn Aura, выйдет в апреле. Он шикарен!!! Восторг Аленка-2, kleona, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Нью-Йорк отшит и анонсирован. Autumn Aura, выйдет в апреле. И это придется брать. Аленка-2, Egelia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 дааа, Нью Йорк очень атмосферен... в интерьере будет шикарно смотреться Hacmycuk, evlut, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12 минут назад, stormsoul сказал(а): дааа, Нью Йорк очень атмосферен... в интерьере будет шикарно смотреться У меня уже место есть под него Hacmycuk, kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 7 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Нью-Йорк отшит и анонсирован. Autumn Aura, выйдет в апреле. Обалденно. Последние новинки Мережки, почти все цепляют, и хочется покупать и вышивать. В Нью-Йорке какая то своя атмосфера. И чем больше смотрю, тем больше нравится. almmatea, kleona, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 11 минут назад, Egelia сказал(а): Обалденно. Последние новинки Мережки, почти все цепляют, и хочется покупать и вышивать. В Нью-Йорке какая то своя атмосфера. И чем больше смотрю, тем больше нравится. У меня такие же чувства) Впервые в начале весны мне захотелось, чтобы поскорее пришла осень с ее туманами и яркими красками, чтобы начать набор и полностью проникнуться атмосферой города и сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Нью-Йорк отшит и анонсирован. Autumn Aura, выйдет в апреле. Шикарно. Необычный ракурс. Интересно, а какой размер? letka, Egelia, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 8 часов назад, kleona сказал(а): Интересно, а какой размер? Размер 30×40 svetuek, YanaM, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Вот еще такое нашла monstrochka, letka, ture и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Всем привет. Сегодня обнаружила себя в чёрном списке в ВК у Мережки. Так интересно. Везде их рекламировала и здесь и в Инстаграм и в ВК. Запасов уйма. Теперь вот думаю - продать. Надеюсь, что любителей добавлять в чёрный список , как нибудь в магазин за хлебом не пустят - добавят в чёрный список АлёNка, pepita, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 ой, грибочки красивые, хочу сама купить и вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 23 минуты назад, svegaj сказал(а): Всем привет. Сегодня обнаружила себя в чёрном списке в ВК у Мережки. Так интересно. Везде их рекламировала и здесь и в Инстаграм и в ВК. Запасов уйма. Теперь вот думаю - продать. Надеюсь, что любителей добавлять в чёрный список , как нибудь в магазин за хлебом не пустят - добавят в чёрный список Я тоже там. Если честно - пофиг. Наняли не особо умных соцсети модерировать и все. Но мне нравились и будут нравиться их дизайны. Я не мешаю кислое с зеленым. lamina-65, svegaj, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 20 минут назад, svegaj сказал(а): Всем привет. Сегодня обнаружила себя в чёрном списке в ВК у Мережки. Так интересно. Везде их рекламировала и здесь и в Инстаграм и в ВК. Запасов уйма. Теперь вот думаю - продать. От того что вас заблокировал админ группы мережки вам разонравились наборы?) Если нет-выдохните, отпишитесь от мережки в соцсетях и получайте удовольствие от вышивки) Ямана, svegaj, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): ой, грибочки красивые, хочу сама купить и вышить Я уже и равномерку для них купила. Все времени нет начать. С процессами разберусь - 13 начатых. YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 часа назад, svegaj сказал(а): Всем привет. Сегодня обнаружила себя в чёрном списке в ВК у Мережки. Так интересно. Везде их рекламировала и здесь и в Инстаграм и в ВК. Запасов уйма. Теперь вот думаю - продать. Надеюсь, что любителей добавлять в чёрный список , как нибудь в магазин за хлебом не пустят - добавят в чёрный список Любопытно, за что такие санкции? Вы их набор кривыми крестиками вышивали? Egelia, Lena_Dm, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Вот и мне интересно - в сопорах и распространении не участвовала, остатки не продавала. Наверное часто продвижения выкладывала в соцсетях. Хотят быть элитными terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 минуты назад, svegaj сказал(а): Вот и мне интересно - в сопорах и распространении не участвовала, остатки не продавала. Наверное часто продвижения выкладывала в соцсетях. Хотят быть элитными может какой-то комментарий? я в спорах не участвую, но обычно могу написать о минусах наборов и о ценах на них. Сейчас новинки с мельницами стоят больше 50евро, беспредел. Буду ждать скидок))) Сибирская Кошка, pepita, MolliE и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Не знаю. Что же теперь только целовать их. Написала один раз , что набор на дим похож ( тот , что кафе у канала). Может теперь им только письма о любви писать. Вообще эти чёрные списки надоели. И свободные дизайнеры тоже. Это бизнес. И критику нужно уметь выслушивать. Я в соцсетях администрацию города критиковала , ничего из города не выселили, а дорогу отремонтировали. И в чёрный список не внесли almmatea, Little soul, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 21 минуту назад, svegaj сказал(а): Не знаю. Что же теперь только целовать их. Написала один раз , что набор на дим похож ( тот , что кафе у канала). Может теперь им только письма о любви писать. Вообще эти чёрные списки надоели. И свободные дизайнеры тоже. Это бизнес. И критику нужно уметь выслушивать. Я в соцсетях администрацию города критиковала , ничего из города не выселили, а дорогу отремонтировали. И в чёрный список не внесли Да не принимайте вы так близко к сердцу такую ерунду, дело не в вас лично, а в как бы это помягче сказать.... в географической ментальности менеджмента), это излечимо временем и финансовыми потерями. А пока повторюсь: если вам нравятся их наборы-вышивайте себе в радость, не вижу смысла распродавать по более низкой цене уже имеющиеся, если не можете смириться с отношением к потенциальным покупателям-просто не покупайте впредь. YanaM, wHiTe raBBit, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение