15 апреля 2020 Появились новые фото первоотшива. подсолнухи перешли в лавандовые поля. Я ждала от них лавандовые поля, после выхода виноградников и мельниц ЛАДОМИРА, letka, Кисюня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14 минут назад, Egelia сказал(а): Появились новые фото первоотшива. подсолнухи перешли в лавандовые поля. Я ждала от них лавандовые поля, после выхода виноградников и мельниц Красота,что сказать letka, IrnKA, YanaM и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 14:06, Egelia сказал(а): Появились новые фото первоотшива Представляю сколько фотографировавший парился выкладывая каждую ниточку кружочком А работа и правда красивая! svetuek, Egelia, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, ionastorm сказал(а): Представляю сколько фотографировавший парился выкладывая каждую ниточку кружочком А работа и правда красивая! да там не надо каждую ниточку выкладывать, все сразу накручивают на спицу или что-то подобное, спицу потом вытягивают)))) но эффект для фотосъемки очень классный! DjOlechka, Пумочка-13, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки, в Мире вышивки относительно приятные цены на Мережку. В том числе и на новинки. Но разбирают со скоростью света. M@rgarita, _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 часов назад, Утро сказал(а): Девочки, в Мире вышивки относительно приятные цены на Мережку. В том числе и на новинки. Но разбирают со скоростью света. Спасибо огромное! Хапнула маки и пяльца Нурге по очень приятной цене. IrnKA и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Ямана сказал(а): Спасибо огромное! Хапнула маки и пяльца Нурге по очень приятной цене. А я - зимний вечер и Лондон . Считаю дни до приезда моей прелести ) Ямана и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Новинка jenny064, Люба К, WhiteMoth и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Финиш Светлановна, svetuek, YanaM и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 33 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Очень мне нравится. Ещё одна новинка Мережки, которую хочется вышить. kleona, lady.nelli2015@gmail.com, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 мне пейзаж с подсолнухами тоже нравится. Хотя я бы разделила на три сюжета. Один - подсолнухи и вдалеке какой-нибудь лес, для фона. Второй - лавандовое поле. И третий - греческий пейзаж. Или итальянский. Мне верхняя треть картины очень нравится, прям супер. Antarktida, IrnKA, Huginn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Они прекрасны! Оба! Кто-нибудь, научите деньги рисовать Миссис Мыштон, Egelia, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Подсолнухи с лавандой хороши! Но пока не знаю, куплю или нет. Жду лису очень. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 какая красота! когда б успеть все это вышить... Аленка-2, IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 12:12, wHiTe raBBit сказал(а): мне пейзаж с подсолнухами тоже нравится. Хотя я бы разделила на три сюжета. Один - подсолнухи и вдалеке какой-нибудь лес, для фона. Второй - лавандовое поле. И третий - греческий пейзаж. Или итальянский. Мне верхняя треть картины очень нравится, прям супер. Вы прекрасно отметили, именно три сюжета впихнули в одну картинку. У меня вообще какое-то внутреннее отторжение идет. Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой, судя по цветам, полноценно выросшие стоят на первом фоне и НЕ заслоняют лавандовые кусты. Сюр какой-то. viola33, IrnKA и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 да, подсолнухи обычно высокие, предположим, что лаванда растет на пригорке)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 15:04, Утро сказал(а): Они прекрасны! Оба! Кто-нибудь, научите деньги рисовать увы... когда мы приехали в москву и увидели эти цены.... то сложилось впечатление, что все уже давно печатают деньги, а не зарабатывают... по дизайнам. Красивые, но вышить не хочется. наверное уже пресытилась. и хотелось бы фона нейтрального, а то сама вышивка теряется. n_semenenko, АлёNка, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 мне кажется все правильно, это не лаванда на пригорке, это фото сделано с пригорка, вначале видны подсолнухи, а далее лаванда виднеется, посмотрите самый перед - подсолнухи не с земли сфотканы, а намного выше должен стоять человек делающий это фото или рисующий картину letka, IrnKA, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Вы прекрасно отметили, именно три сюжета впихнули в одну картинку. У меня вообще какое-то внутреннее отторжение идет. Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой, судя по цветам, полноценно выросшие стоят на первом фоне и НЕ заслоняют лавандовые кусты. Сюр какой-то. Я в Крыму живу и это обычный для меня пейзаж, осенью машины с семечками подсолнечника ездят по дороге (не в пакетах, а насыпью в грузовиках), семечки разлетаются и весной вдоль дороги всходят IrnKA, Сибирская Кошка, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, lefkorosida сказал(а): Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой Вообще-то цветки у подсолнухов желтого цвета. Именно цветки, а не только прицветники. Черные или коричневые только семена в зависимости от степени спелости. Egelia, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 47 минут назад, krume сказал(а): это фото сделано с пригорка, вначале видны подсолнухи, а далее лаванда виднеется, посмотрите самый перед - подсолнухи не с земли сфотканы, а намного выше должен стоять человек делающий это фото или рисующий картину И здоровый такой пригорок Лаванда мне выше колена, а нормальный подсолнух на поле и выше меня может вымахать. Давайте жить дружно, это лично мое восприятие, так как я видела и подсолнухи и лаванду Надежда Минск, Аленка-2, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 53 минуты назад, lefkorosida сказал(а): И здоровый такой пригорок Лаванда мне выше колена, а нормальный подсолнух на поле и выше меня может вымахать мне вот тоже кажется фото снизу и смотрят на холм, тогда и лаванда будет видна и дома наверху с деревьями Либо как вариант - это ровное поле, но человек, который смотрит, стоит на стремянке))) IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): У меня вообще какое-то внутреннее отторжение идет. Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой, судя по цветам, полноценно выросшие стоят на первом фоне и НЕ заслоняют лавандовые кусты. Сюр какой-то. M@rgarita, герда28, Shoryok и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Подскажите, пожалуйста, канва в наборах Zweigart? Заказала набор с мельницей. Не знаю что ожидать от канвы. IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 27 минут назад, Selinta сказал(а): Подскажите, пожалуйста, канва в наборах Zweigart? Заказала набор с мельницей. Не знаю что ожидать от канвы. вот фото набора с этого же сайта, на титульном листе указано Zweigart, у меня нет поводов сомневаться, качество канвы всегда было отличным Сибирская Кошка, terezka, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение