Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Появились новые фото первоотшива. CiytypCbbE0.thumb.jpg.f2b664fd5bac326d6fc129f01218bff2.jpgvi8OWS01_jY.thumb.jpg.15bd635aac925c215b0b88a630341b1b.jpgpRxO7B9TdN0.thumb.jpg.620738383982ed73c9dc445e1367d945.jpg подсолнухи перешли в лавандовые поля. 

Я ждала от них лавандовые поля, после выхода виноградников и мельниц :D

ЛАДОМИРА, letka, Кисюня и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

Появились новые фото первоотшива. CiytypCbbE0.thumb.jpg.f2b664fd5bac326d6fc129f01218bff2.jpgvi8OWS01_jY.thumb.jpg.15bd635aac925c215b0b88a630341b1b.jpgpRxO7B9TdN0.thumb.jpg.620738383982ed73c9dc445e1367d945.jpg подсолнухи перешли в лавандовые поля. 

Я ждала от них лавандовые поля, после выхода виноградников и мельниц :D

Красота,что сказать:jc_cupidboy:

letka, IrnKA, YanaM и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2020 в 14:06, Egelia сказал(а):

Появились новые фото первоотшива

Представляю сколько фотографировавший парился выкладывая каждую ниточку кружочком :rofl:

А работа и правда красивая!

svetuek, Egelia, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ionastorm сказал(а):

Представляю сколько фотографировавший парился выкладывая каждую ниточку кружочком :rofl:

А работа и правда красивая!

да там не надо каждую ниточку выкладывать, все сразу накручивают на спицу или что-то подобное, спицу потом вытягивают))))

но эффект для фотосъемки очень классный!

DjOlechka, Пумочка-13, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в Мире вышивки относительно приятные цены на Мережку. В том числе и на новинки. Но разбирают со скоростью света. 

M@rgarita, _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Утро сказал(а):

Девочки, в Мире вышивки относительно приятные цены на Мережку. В том числе и на новинки. Но разбирают со скоростью света. 

Спасибо огромное! Хапнула маки и пяльца Нурге по очень приятной цене.

IrnKA и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ямана сказал(а):

Спасибо огромное! Хапнула маки и пяльца Нурге по очень приятной цене.

А я - зимний вечер и Лондон :girl_dance:. Считаю дни до приезда моей прелести )

Ямана и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а):

wkutSSKmNxE.jpg

Очень мне нравится. Ещё одна новинка Мережки, которую хочется вышить. 

Поделиться сообщением

мне пейзаж с подсолнухами тоже нравится. Хотя я бы разделила на три сюжета. Один - подсолнухи и вдалеке какой-нибудь лес, для фона. Второй - лавандовое поле. И третий - греческий пейзаж. Или итальянский. Мне верхняя треть картины очень нравится, прям супер. 

Antarktida, IrnKA, Huginn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи с лавандой хороши! Но пока не знаю, куплю или нет. Жду лису очень.

IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 12:12, wHiTe raBBit сказал(а):

мне пейзаж с подсолнухами тоже нравится. Хотя я бы разделила на три сюжета. Один - подсолнухи и вдалеке какой-нибудь лес, для фона. Второй - лавандовое поле. И третий - греческий пейзаж. Или итальянский. Мне верхняя треть картины очень нравится, прям супер. 

Вы прекрасно отметили, именно три сюжета впихнули в одну картинку. У меня вообще какое-то внутреннее отторжение идет. Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой, судя по цветам, полноценно выросшие стоят на первом фоне и НЕ заслоняют лавандовые кусты. Сюр какой-то.

viola33, IrnKA и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, подсолнухи обычно высокие, 

предположим, что лаванда растет на пригорке))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎05‎.‎2020 в 15:04, Утро сказал(а):

Они прекрасны! Оба!

Кто-нибудь, научите деньги рисовать :dash:

:biggrin: увы... когда мы приехали в москву и увидели эти цены.... то сложилось впечатление, что все уже давно печатают деньги, а не зарабатывают...

по дизайнам. Красивые, но вышить не хочется. наверное уже пресытилась. и хотелось бы фона нейтрального, а то сама вышивка теряется.

n_semenenko, АлёNка, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется все правильно, это не лаванда на пригорке, это фото сделано с пригорка, вначале видны подсолнухи, а далее лаванда виднеется, посмотрите самый перед - подсолнухи не с земли сфотканы, а намного выше должен стоять человек делающий это фото или рисующий картину

letka, IrnKA, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Вы прекрасно отметили, именно три сюжета впихнули в одну картинку. У меня вообще какое-то внутреннее отторжение идет. Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой, судя по цветам, полноценно выросшие стоят на первом фоне и НЕ заслоняют лавандовые кусты. Сюр какой-то.

Я в Крыму живу и это обычный для меня пейзаж, осенью машины с семечками подсолнечника ездят по дороге (не в пакетах, а насыпью в грузовиках), семечки разлетаются и весной вдоль дороги всходят

IrnKA, Сибирская Кошка, letka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lefkorosida сказал(а):

Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой

Вообще-то цветки у подсолнухов желтого цвета. Именно цветки, а не только прицветники. Черные или коричневые  только семена в зависимости от степени спелости.

352035654_.thumb.jpg.8302b4f864c96737d1f167e1f4fca874.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, krume сказал(а):

это фото сделано с пригорка, вначале видны подсолнухи, а далее лаванда виднеется, посмотрите самый перед - подсолнухи не с земли сфотканы, а намного выше должен стоять человек делающий это фото или рисующий картину

И здоровый такой пригорок :shok: Лаванда мне выше колена, а нормальный подсолнух на поле и выше меня может вымахать. Давайте жить дружно, это лично мое восприятие, так как я видела и подсолнухи и лаванду :girl_wink:  profile:mag-996x562

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

И здоровый такой пригорок :shok: Лаванда мне выше колена, а нормальный подсолнух на поле и выше меня может вымахать

мне вот тоже кажется фото снизу и смотрят на холм, тогда и лаванда будет видна и дома наверху с деревьями

Либо как вариант - это ровное поле, но человек, который смотрит, стоит на стремянке)))

IrnKA и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

У меня вообще какое-то внутреннее отторжение идет. Подсолнухи с желтой (!) сердцевинкой, судя по цветам, полноценно выросшие стоят на первом фоне и НЕ заслоняют лавандовые кусты. Сюр какой-то.

600753637_s1200(1).thumb.jpg.2a2b79e38fc73291a3259e4f72cdd7b3.jpgsunflowers-and-lavender-fields-provence-france-wallpaper-preview.thumb.jpg.c11085cc7de2889293b81462c5db9aff.jpgWorld___France_Sunflowers_in_Provence__France_073074_.thumb.jpg.00ae71877df29af1fe92510ef2cf8e25.jpg1390603368_---768x482.thumb.jpg.eacd773bc9fa7675648b057de64e962f.jpg1s1200.thumb.jpg.a25d87816a3981d1394cf6461e837b3b.jpg :pardon:

M@rgarita, герда28, Shoryok и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите,  пожалуйста, канва в наборах Zweigart? Заказала набор с мельницей. Не знаю что ожидать от канвы. 

IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Selinta сказал(а):

Подскажите,  пожалуйста, канва в наборах Zweigart? Заказала набор с мельницей. Не знаю что ожидать от канвы. 

вот фото набора с этого же сайта, на титульном листе указано Zweigart, у меня нет поводов сомневаться, качество канвы всегда было отличным

24172_146.jpg289_175.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в