7 мая 2020 Selinta, я сейчас Париж вышиваю, канва отличная, не думаю что соврали)) IrnKA и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Я обычно верю производителям В аннотации к набору нитки ДМС увидела, а про канву информации не было. Поэтому решила уточнить. Всем спасибо за ответы и фото наборов. WhiteMoth, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Отшив очередной новинки от Мережка. Опубликовали пока только в своих сториз в Инстаграме. Elenchik, lady.nelli2015@gmail.com, ture и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 14:02, Karolyne сказал(а): Отшив очередной новинки от Мережка. Опубликовали пока только в своих сториз в Инстаграме. Шикарно! махно, letka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Гортензии хороши, но мне тут очень не хватает фона... Может, бежевая/молочная основа поддержит цветочки... eva-ma-ria, Дикая белочка, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Утро, согласна, я бы тоже на молочной или сливочной вышивала (чуть светлее теней). Думаю, было бы гармоничнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 А мне не хватает фото покрупнее Хочется всё как следует рассмотреть поближе и в деталях, но они уже второй первоотшив постят только в сториз в Инстаграме, а так хочется фото повыше качеством и размером. M@rgarita, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 16 часов назад, Утро сказал(а): но мне тут очень не хватает фона. у многих букетов мережки не хватает фона, увы... lefkorosida, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Karolyne, они всегда так делают. Как раз для интриги,я думаю. Это же подогревает интерес) Позже, они обязательно выложат более крупные и наглядные фотографии IrnKA, letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Karolyne, они всегда так делают. Как раз для интриги,я думаю. Это же подогревает интерес) Позже, они обязательно выложат более крупные и наглядные фотографии Не всегда, слежу за ними пристально во всех соцсетях Иногда могут сразу выложить вк/фб/инстаграм (не сторис) нормальные фото. Вот эту работу, например, они недавно сразу без подогреваний везде выложили по окончанию отшива Не знаю отчего у них это зависит, может с последними двумя отшитыми дизайнами еще поработать хотят, кто их знает. Просто гортензии очень люблю, но, хоть и не слепая, не могу ничего нормально разглядеть на этой микро-фотке из сторис, вот и негодую IrnKA, Аленка-2, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17 часов назад, Karolyne сказал(а): Не знаю отчего у них это зависит Например от того, кто делает перевоотшив, какое фото прислал, в каком формате. Какие-то они хотят поместить в свою ленту, какие-то только в сториз. Это мои домыслы если что, я у них не спрашивала) IrnKA и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17.05.2020 в 14:02, Karolyne сказал(а): Отшив очередной новинки от Мережка. Опубликовали пока только в своих сториз в Инстаграме. Действительно классная разработка. Я сама сначала не увидела, что это мережка, и удивилась наличию разных стежков у лука-с, у которых есть такой же дизайн. И мне больше понравится вариант мережки, делает работу действительно объемной letka, IrnKA, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 19.05.2020 в 17:03, mrs. Pin сказал(а): Ещё один первоотшив. Весна-весна)) Это уже финишный вариант? Если да, то не хватает окружения(( Но гортензии великолепны махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Пошла смотреть на лука-с. Это какие-то разные мельницы. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 22:40, GALUSHKA сказал(а): Это уже финишный вариант? Если да, то не хватает окружения(( Но гортензии великолепны мне кажется,что это пока не завершено, там же и морская звезда есть,поэтому требуется что-то еще с морской тематикой. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 17.05.2020 в 14:02, Karolyne сказал(а): Отшив очередной новинки от Мережка. Опубликовали пока только в своих сториз в Инстаграме. это вот классная вещь,даже стилистика другая,цвета приглушенные, более естественные, мне так больше нравится.Я еще и первую мельницу не купила,а тут уже и другая подоспела. Теперь надо мучительно выбирать. махно, IrnKA, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 28 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): Теперь надо мучительно выбирать. Надо брать обе. Не надо себя мучить. eva-ma-ria, IrnKA и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 47 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): это вот классная вещь,даже стилистика другая,цвета приглушенные, более естественные, мне так больше нравится.Я еще и первую мельницу не купила,а тут уже и другая подоспела. Теперь надо мучительно выбирать. Вот мне тоже нравятся обе мельницы. Но еще мне нравится Нью - Йорк и лис. А денег еще печатать не научилась. eva-ma-ria и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 а что это за Нью-Йорк? Мне еще Лондон нравится и котик зимний. Лис как-то не впечатлил,какой-то он трагический. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): а что это за Нью-Йорк? Мне еще Лондон нравится и котик зимний. Лис как-то не впечатлил,какой-то он трагический. Котики и Лондон у меня уже имеются))) _littlemisss_, evem, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 интересная серия вырисовывается, своего рода "Лица столиц". Ямана и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 18 часов назад, Ямана сказал(а): Котики и Лондон у меня уже имеются))) только я о нем подзабыла, как опять картинка как же мне нравится этот процесс YanaM и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): только я о нем подзабыла, как опять картинка как же мне нравится этот процесс И мне!!!! Прям любофь любофь) IrnKA и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 18 часов назад, YanaM сказал(а): И мне!!!! Прям любофь любофь) не знаете, когда его выпуск? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение