27 мая 2020 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): не знаете, когда его выпуск? Пока не говорят,сказали,что в связи с ситуацией сами не знают! Но я очень жду) Надеюсь,летом выйдет) _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 12:44, eva-ma-ria сказал(а): это вот классная вещь,даже стилистика другая,цвета приглушенные, более естественные, мне так больше нравится.Я еще и первую мельницу не купила,а тут уже и другая подоспела. Теперь надо мучительно выбирать. И не говорите!)) Я тоже фанат мельниц. Но ценник печалит. Пока купила ночной город. А мельницы будут тоже, но позже. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Очень нравятся дизайны Мережки и Лука-с. Читала, что вроде бы Лука-с легко вышивать, а Мережка очень сложная? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 6 минут назад, Nakura сказал(а): Мережка очень сложная? Мережка точно не сложная, очень удобные схемы, проработанные, одиночек нет, качественные нитки и канва, удобный бек, который не перекрывает значки и разными цветами. Из техник обычно крест, немного полукреста, бек и фрузелки редко. Понятно, что от дизайна зависит. Сейчас вышиваю Лука-с, там схема ну очень большая, приходится сворачивать сто раз и планшетки неудобные, а так все отлично, техник меньше. Мне лично Мережку вышивать интереснее, Лука-с скучновато, но это от дизайна тоже зависит Egelia, Nakura, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 wHiTe raBBit, Мария, спасибо за ответ. Наверное, буду пробовать. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 30 минут назад, Nakura сказал(а): Наверное, буду пробовать. Пробуйте всё, что нравится, не зависимо от производителя. И опыт лишний не будет, и для себя найдете Своё! kreolka, Hacmycuk, Nakura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, Nakura сказал(а): Очень нравятся дизайны Мережки и Лука-с. Читала, что вроде бы Лука-с легко вышивать, а Мережка очень сложная? Вообще не сложно! Схемы легкие, очень понятные! Результат прекрасный. Nakura, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 У меня один набор Мережки. Ровно 2 претензии: -поля, забитые рекламой, что увеличивает размер схемы. - стирается краска на схеме (где-то по сгибам, где-то в неожиданных местах. А так схемы легкие, цвета красивые, процесс очень радует Nakura, Egelia, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28 травня 2020 р. в 13:39, Ямана сказал(а): Вообще не сложно! Схемы легкие, очень понятные! Результат прекрасный. Честно сказать, никак не ожидала. Там же много бека, особенно в цветочных дизайнах. Спасибо большое IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28 травня 2020 р. в 12:09, Утро сказал(а): Пробуйте всё, что нравится, не зависимо от производителя. И опыт лишний не будет, и для себя найдете Своё! 21 час назад, Shoryok сказал(а): А так схемы легкие, цвета красивые, процесс очень радует Спасибо за ответы, успокоили меня IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21 час назад, Shoryok сказал(а): стирается краска на схеме (где-то по сгибам, где-то в неожиданных местах. у меня так у многих производителей стирается, к сожалению, 11 минут назад, Nakura сказал(а): Там же много бека, особенно в цветочных дизайнах на удивление бек очень легко идет у Мережки, даже в цветочных дизайнах. Хотя верю что есть более сложные дизайны у Мережки, например о Праздничной Венеции многие писали, что сложная Egelia, IrnKA и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 44 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): у меня так у многих производителей стирается, к сожалению, на удивление бек очень легко идет у Мережки, даже в цветочных дизайнах. Хотя верю что есть более сложные дизайны у Мережки, например о Праздничной Венеции многие писали, что сложная Ну у меня Старая мелодия, сам по себе сюжет не сложный. А про стирание - да, соглашусь, у многих стирается, но не так как у Мережки IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Не знакома с данным производителем, заинтерисовал после того как на Ютубе стали обращать внимание на него, говорили что очень похоже на Дименшинс. . . Посмотрела на сайте наборы, очень даже симпатичные, да похожи на Дим, даже схемой так же в розово-черно-голубом раскрасе. Очень заинтерисовал Лондон, я бы вышила;) wHiTe raBBit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 31.05.2020 в 12:11, Сусляшик сказал(а): да похожи на Дим, даже схемой так же в розово-черно-голубом раскрасе. А мне - совсем не похожи. Ни дизайном, ни схемой IrnKA, M@kosha и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Хорошие новости из инстаграма Мережки - они возобновили работу и начали паковать наборы, так что скоро можно будет ожидать появления некоторых новинок. Картинка от них для затравки: Fascinata, Vag222, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 минуту назад, Karolyne сказал(а): Картинка от них для затравки: Растравила душу: мне так нравятся их разработки. IrnKA, M@rgarita и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 13 минут назад, Karolyne сказал(а): Картинка от них для затравки: Ой, мамочки! Я так ждала пиончики, а увидела этот коллаж и "вцепилась" глазами в телефонную будку. Городские пейзажи Мережке даются, как никому другому. letka, Karolyne, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 да, будка классная. И лиса и пионы IrnKA, Vag222, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): Хорошие новости из инстаграма Мережки - они возобновили работу и начали паковать наборы, так что скоро можно будет ожидать появления некоторых новинок. Картинка от них для затравки: Как жЫть, а? Все нравится. Особенно лис, Нью - Йорк, пионы и будка. Аленка-2, Egelia, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Нравятся пионы и город с фонарем Аленка-2, wHiTe raBBit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Получила в подарок одну из хомячьих «мечт» - «the old melody» Теперь не могу ее начать. Достаю, распечатываю, любуюсь нитками, разглядываю схему... и запаковываю обратно Подумываю канву на чёрную равномерку заменить.. lefkorosida, Tatiana Ch., svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 26 минут назад, Аннушка.Б сказал(а): Получила в подарок одну из хомячьих «мечт» - «the old melody» Теперь не могу ее начать. Достаю, распечатываю, любуюсь нитками, разглядываю схему... и запаковываю обратно Подумываю канву на чёрную равномерку заменить.. Это редкий мазохизм - такая большая работа на черной равномерке. Пушистая, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Да,а, на чёрной равномерке очень тяжело будет вышивать letka, Аннушка.Б и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 минуты назад, iya сказал(а): Так в этом наборе не чёрная канва. Я в курсе. Потому и говорю. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Только что, Ямана сказал(а): Я в курсе. Потому и говорю. Ага, не правильно прочла. Сорри IrnKA и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение