29 июня 2020 Но вообще да, уже сопоставимо https://www.dimshop.ru/dimensions/35333/ . Вы правы Милая_М и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 4 часа назад, NatkaM сказал(а): В муркиных рукоделках можно заказать и Нью Йорк и Комо, правда когда доставят не уточняют. Да и цена кусючая Ждем поставку через пару недель ) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Доброе утро! Хорошего всем дня! Давно хотела купить набор К-67 "Винтажные розы", наконец-то решилась, вчера привезли из м-на "рукоделов". Была удивлена: в наборе кремовая канва Аида16. А в галерее многие вышивальщицы выкладывали фото вышивки на льне, причем, как я поняла из их комментариев о комплектующих, лён шел в наборе. Кто знает, подскажите, у этого набора разные комплектации? Или лён шел ранее, а теперь канва? А я уже приготовилась и настроилась на льне вышивать...хотя в описании набора на сайтах продавцов указана кремовая канва, просто мне запомнилась картинка на льне)). IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 минуты назад, Polly сказал(а): Доброе утро! Хорошего всем дня! Давно хотела купить набор К-67 "Винтажные розы", наконец-то решилась, вчера привезли из м-на "рукоделов". Была удивлена: в наборе кремовая канва Аида16. А в галерее многие вышивальщицы выкладывали фото вышивки на льне, причем, как я поняла из их комментариев о комплектующих, лён шел в наборе. Кто знает, подскажите, у этого набора разные комплектации? Или лён шел ранее, а теперь канва? А я уже приготовилась и настроилась на льне вышивать...хотя в описании набора на сайтах продавцов указана кремовая канва, просто мне запомнилась картинка на льне)). Две разные комплектации у этой серии - на канве и на льне, на льне немного дороже. IrnKA, lefkorosida и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Polly сказал(а): Или лён шел ранее, а теперь канва? Да, Дикая белочка права, Вам надо было выбрать тот, что с равномеркой. Их выпускают в 2х вариантах. Я так купила фазана на аиде, не обратила внимания, что нужно указать тип ткани. Теперь у меня заяц на льне, а фазан пока отложен, пока не найду ткань https://www.stitchshop.ru/kits/vyshivka-krestom/merezhka-ru/k-67-vintazhnye-rozy-na-lne-ru/ https://www.stitchshop.ru/kits/vyshivka-krestom/merezhka-ru/k-67a-vintazhnye-rozy-aida-ru/ Polly, WhiteMoth и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Две разные комплектации у этой серии - на канве и на льне, на льне немного дороже. Спасибо! Эх, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... Hacmycuk и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 27 минут назад, Hacmycuk сказал(а): 2 часа назад, Polly сказал(а): Или лён шел ранее, а теперь канва? Да, Дикая белочка права, Вам надо было выбрать тот, что с равномеркой. Их Скрытый текст 27 минут назад, Hacmycuk сказал(а): выбрать тот, что с равномеркой Спасибо. Позвонила в магазин, можно обменять. Подскажите, на льне вышивать в 2 нити через 2 нити основы? Просто в некоторых наборах вышивают в 1 нить через 1 нить основы, но это не для меня. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 13 минут назад, Polly сказал(а): Скрыть содержимое Спасибо. Позвонила в магазин, можно обменять. Подскажите, на льне вышивать в 2 нити через 2 нити основы? Просто в некоторых наборах вышивают в 1 нить через 1 нить основы, но это не для меня. в Мережке никогда не вышивают одной нитью через одну нить основы. Всегда в 2 нити через 2 нити основы. Смотрите ключ, там все написано (количество нитей), может быть например полукрест в одну нить Polly и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 15:51, Karolyne сказал(а): Да, в одной из групп ВК тоже сегодня цены объявили и заказы принимать начали на эти наборы - Нью-Йорк 4290 руб, Озеро Комо 4490 руб. Обалдеть, Итальяский вид Дима дешевле выходит и намного, теперь точно его куплю. Сибирская Кошка, Златолео и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Обалдеть, Итальяский вид Дима дешевле выходит и намного, теперь точно его куплю. Одно время думала, что мне в определенной степени повезло, что я безразлична к Dimensions. Экономное хобби, типа. Ну, и фигушки с такими вот Мережками сэкономить Наивная) Tatiana Ch., lefkorosida, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Теперь Мережка стоит по цене неплохого раритета от Дим Но Грибное лукошко и Голландские мельницы все равно куплю. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Нда.... Цены, конечно но Нью Йорк все равно куплю. Чем больше смотрю, три больше он мне нравится. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Недавно купила Дождливый Париж от Мережки, и засматриваюсь на Нью Йорк. И вчера случайно узнала, что Нью Йорк это разработка по картине Аура Осени художника Евгения Лушпина. И пейзаж в синих тонах с мостом, и мельница тоже его работы. У него ещё много чудесных городских пейзажей)) Аленка-2, K_AnnA_D, evlut и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Мини-"презентация" отшива очередной новинки (из сторис инстаграма Мережки): viola33, ЛАДОМИРА, n_semenenko и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 15 часов назад, Karolyne сказал(а): Мини-"презентация" отшива очередной новинки (из сторис инстаграма Мережки): Я совершенно равнодушна к Лондону, но вот красный виноград — это нечто! Если и буду покупать, то только из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Лондон чудесен как и лис, которого раньше показывали. Надо проверить цены и начать планировать уже покупки letka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Очередной первоотшив очередной новинки)) (из сторис инстаграма Мережки) viola33, Путешественница, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 05.07.2020 в 22:29, Karolyne сказал(а): Очень хорош, нестандартная гамма для картинок о Лондоне, но опознаваемо. Ждала его, но вижу результат - и брать не буду. Mне очень не хватает здесь людей, хотя бы одного человечка.. безжизненно смотрится Egelia, jenny064, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 20 часов назад, natalieke сказал(а): Очень хорош, нестандартная гамма для картинок о Лондоне, но опознаваемо. Ждала его, но вижу результат - и брать не буду. Mне очень не хватает здесь людей, хотя бы одного человечка.. безжизненно смотрится Так самоизоляция viola33, kreolka, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 53 минуты назад, jenny064 сказал(а): Так самоизоляция Так осень же, нет никакой самоизоляции уже сейчас. Да и не хотелось бы мне запечетлевать неприятные события на картинке. Вот сейчас, когда ее хоть краешком упомянули с карантином, вообще ее не хочется уже Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 14.07.2020 в 13:20, natalieke сказал(а): Очень хорош, нестандартная гамма для картинок о Лондоне, но опознаваемо. Ждала его, но вижу результат - и брать не буду. Mне очень не хватает здесь людей, хотя бы одного человечка.. безжизненно смотрится может это раннее утро вот и людей нет,мне у Мережки это сюжет больше нравится,чем у Волковой, тут не такой агрессивный красный вьюн на стене. almmatea, Алоиза, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Вижу 2 птички. Вообще хотелось бы фото поближе, чтоб детали разглядеть. letka, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 05.07.2020 в 22:29, Karolyne сказал(а): Мини-"презентация" отшива очередной новинки (из сторис инстаграма Мережки): И кота видно на фото, если я не ошибаюсь. А где вы эти фотографии смотрите? Я хотела посмотреть ближе и не нашла у них на странице. letka, Аленка-2, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Hacmycuk, в сторис инстаграма Мережки. Они доступны для просмотра 24 часа и затем удаляются, если их не сохраняет владелец аккаунта. upd. Нашла эти сторис у них в сохраненных - первый же "кружочек", который называется WIP`s. Hacmycuk, wHiTe raBBit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 о кот шикарный! IrnKA, Аленка-2 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение