15 августа 2020 2 часа назад, Утро сказал(а): Я уже нашла, что шьёт Ульяна ) Автор исходника тот же, что и у "Дежавю". Только Евгений, а не Алек, Лушпин. Какие у него чудесные работы! Надеюсь, это не последние разработки Мережки по его картинам. Мне балкон слева нравится, уютненький )) Но вообще такое кол-во коричневого я точно не осилю )) krume, Egelia, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Мне балкон слева нравится, уютненький )) Но вообще такое кол-во коричневого я точно не осилю )) У Лушпина все сюжеты на фоне сумерек и уютного света из окон. Видимо, Вам, Наталья, всю серию дизайнов по разработкам этого автора не осилить. Меня же больше беспокоит , как финансово осилить всю эту красоту и атмосферность . Потому что прям моё! PolliPo, Аленка-2, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 2 минуты назад, Утро сказал(а): Видимо, Вам, Наталья, всю серию дизайнов по разработкам этого автора не осилить. И это здорово, вот прям гора с плеч )) IrnKA, Аленка-2, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 57 минут назад, Natik_V сказал(а): И это здорово, вот прям гора с плеч )) и правда)) Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Еще один первоотшив новинки из сторис инстаграма Мережки. sunny981, tymik69, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 12 минут назад, Karolyne сказал(а): Еще один первоотшив новинки из сторис инстаграма Мережки. Не, что делают. Совмещать котиков и море - прямо в две точки бить. jenny064, PolliPo, Hacmycuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): Еще один первоотшив новинки из сторис инстаграма Мережки. как же захотелось в этот райский уголок, котика погладить, послушать море и вышить этот сюжет, но финансы поют романсы,поэтому только слюни глотать приходится. Ну вот почему кто-нибудь из наших производителей не сотворил бы такую красоту,чтоб на любой карман....эх-хе-хе letka, Утро, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ха, а я котика увидела только после ваших комментариев. Разглядывала водную гладь, а котик слился с подушками. Но таки да, с котом +1 к уюту, однозначно. YanaM, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Еще одна новинка Мережки, которая почему-то нигде не мелькала tymik69, dinakopacheva, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 минуты назад, Evelise сказал(а): Еще одна новинка Мережки, которая почему-то нигде не мелькала Остановите их кто-нибудь, а ))) IrnKA, almmatea, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 04.05.2020 в 12:32, wHiTe raBBit сказал(а): Новинка Была уже ) Ещё в мае посмотрели) Я уже даже успела её переварить и перебороть IrnKA, Evelise, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 5 минут назад, Утро сказал(а): Была уже ) Ещё в мае посмотрели) Я уже даже успела её переварить и перебороть Спасибо. Видимо я пропустила. Утро, PolliPo, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 а будку красную еще не выпустили или я пропустила? PolliPo, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 8 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): а будку красную еще не выпустили или я пропустила? Официально ещё не запустили её. Я так понимаю, на подходе подсолнухи и та новиночка, которую чуть выше напомнили PolliPo, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 15 часов назад, Evelise сказал(а): Еще одна новинка Мережки, которая почему-то нигде не мелькала Ну что же они делают, а....? Я ещё предыдущие новинки не купила. А тут ещё одна красота. kleona, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16 часов назад, Evelise сказал(а): Еще одна новинка Мережки, которая почему-то нигде не мелькала Красота какая)))) У них новинки таким потоком....не успеваешь PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 ООО! Пионы вышли наконец! https://www.merejka.com/cross-stitch-kit-tender-peonies/p/ letka, PolliPo, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 50 минут назад, Hacmycuk сказал(а): ООО! Пионы вышли наконец! https://www.merejka.com/cross-stitch-kit-tender-peonies/p/ Да. В некоторых группах в контакте уже цену объявили. PolliPo, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18.08.2020 в 11:46, Ямана сказал(а): Да. В некоторых группах в контакте уже цену объявили. В Муркиных Рукоделках в группе ФБ и в Вайбере принимают уже предзаказы с отличными скидками) IrnKA, Аленка-2 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 17.08.2020 в 17:16, Evelise сказал(а): Еще одна новинка Мережки, которая почему-то нигде не мелькала Вот зачем людей добавили? Только испортили сюжет, в исходнике их нет и здесь они смотрятся как-то чужеродно, не гармонируют с общим видом. Если когда-нибудь куплю этот набор, буду думать, как их убрать... Утро, Atirum, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 17.08.2020 в 17:16, Evelise сказал(а): Еще одна новинка Мережки, которая почему-то нигде не мелькала Какой уютный сюжет! IrnKA, PolliPo и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вот зачем людей добавили? Только испортили сюжет, в исходнике их нет и здесь они смотрятся как-то чужеродно, не гармонируют с общим видом А мне наоборот кажется, что с людьми сюжет не такой "одинокий" и безлюдный. Более живым и настоящим с людьми дизайн выглядит dinakopacheva, Natik_V, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А мне наоборот кажется, что с людьми сюжет не такой "одинокий" и безлюдный. Более живым и настоящим с людьми дизайн выглядит Такие люди сделали дизайн совершенно мультяшным. Будто на картине взрослого художника ребенок подрисовал человечков. Аленка-2, Vasiljok, Утро и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Такие люди сделали дизайн совершенно мультяшным. Будто на картине взрослого художника ребенок подрисовал человечков. Согласна. Я не против людей в этом сюжете, но так он напоминает иллюстрацию к детской книге. "Незнайка" почему-то вспоминается. PolliPo, AssOlka, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Дикая белочка,а по-моему, очень мило! Если кому-то человеки не нравятся в пейзаже, можно их "удалить" с сюжета. Стену здания, дорожку и лесенку не столь сложно дошить по собственной фантазии. Зато дизайн будет эксклюзивным Пушистая, Аленка-2, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение