Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне этот сюжет людьми, подачей и схожей прорисовкой, напоминает "Почтальон" от Дима...

Аленка-2, PolliPo, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милая_М сказал(а):

А мне этот сюжет людьми, подачей и схожей прорисовкой, напоминает "Почтальон" от Дима...

Смотря на их цены,я предпочту "Почтальона" и "Village Canal" 35330,как раз то на то и выйдет)

Дикая белочка, viola33, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Смотря на их цены,я предпочту "Почтальона" и "Village Canal" 35330,как раз то на то и выйдет)

вот поэтому я и не покупаю этот набор от Мережки, ведь Почтальон уже есть в закромах :rolleyes: а к самому набору претензий нет, люди как люди и у Дим похожие люди...

PolliPo, Пушистая, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если стоимость на Мережку вернется к более гуманным отметкам, я куплю набор) Мне нравится атмосфера. Солнечный весенний день, цветов много, люди гуляют, я бы там тоже погуляла) Люблю дома и окошки. Так что сяду в засаде и буду поджидать))

tymik69, almmatea, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что персонажи наполняют эту картину каким-то смыслом. А иначе это действительно просто "мультяшный" пейзаж, один из многих. Да и соответствуют они друг другу вполне - какой пейзаж, такие и человечки :good:

Пушистая, Atirum, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние розработки Овна с нитками дмс потому не космических цен, ибо размер пейзажей маленький и в них полно полукреста. Выпусти они Маруську и Котовского с дмс, цена была бы тоже огого! У них правильный маркетинг. 

Такие большие наборы вышиваются у большинства рукодельниц месяцами... и уж куда приятнее это делать дмсишными нитками, чем ПНК! Одни катышки, в два прокола шить нереально((( а дизайны большие шикарные (особенно несколько последних), но из-за ниток не возьму... 

Aussie, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ТатьянаК17 сказал(а):

Последние розработки Овна

Это к какому производителю относилось?

Тема-то про Мережку

Egelia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал(а):

Это к какому производителю относилось?

Тема-то про Мережку

Про Мережку)))) просто выше Мережку с Овном плотно сравнили. А так да, и туда тоже подходит))

Tari, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ТатьянаК17 сказал(а):

и уж куда приятнее это делать дмсишными нитками, чем ПНК! Одни катышки, в два прокола шить нереально((( а дизайны большие шикарные (особенно несколько последних), но из-за ниток не возьму... 

А мне не приятно шить "дмсишными" нитками) точнее, особой разницы с ПНК и тем более Гаммой не вижу. Кроме цены :huh:

24.08.2020 в 09:42, Леся Песня сказал(а):

Согласна. Я не против людей в этом сюжете, но так он напоминает иллюстрацию к детской книге. "Незнайка" почему-то вспоминается.

Вот точно, Незнайка))) и, кажется, понимаю, почему. Не совсем пропорциональны человечки по отношению к домикам, они кажутся слишком низкорослыми. 

tatkaz-52, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2020 в 14:57, wHiTe raBBit сказал(а):

в группах вк появятся со временем новинки от мережки, плюс во многих группах на разные праздники (Рождество, НГ, 8 марта)) могут быть хорошие скидки. Если не горит сразу начинать набор, то есть смысл подождать появления новинок в разных магазинах, группах и ждать скидок

сейчас на Мережку скидки 20% на Ссылка, кто в Европе может быть удобно (им доставка будет бесплатной)

Аленка-2, tymik69, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Если кто-то шил эту Пуансеттию

IMG_20200911_174023.thumb.jpg.82076d2b8cf800ecfb5e69a69708ae4b.jpg - там канва впритык или края широкие получаются? И ниток много остается?

Хочу вышить, но мне обрезанный горшок глаз режет. Можно его дошить до донышка, но смущает вопрос о достаточности канвы и ниток.

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Если кто-то шил эту Пуансеттию

IMG_20200911_174023.thumb.jpg.82076d2b8cf800ecfb5e69a69708ae4b.jpg - там канва впритык или края широкие получаются? И ниток много остается?

Хочу вышить, но мне обрезанный горшок глаз режет. Можно его дошить до донышка, но смущает вопрос о достаточности канвы и ниток.

Юлия, я как раз только дошила этот набор! Канву меняла, поэтому не подскажу, будет ли достаточно! если вам поможет, могу завтра измерить и написать точный размер! что же касается ниток, то тут не переживайте, осталось прилично, точно хватит :victory:

Утро, PolliPo, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antaliya сказал(а):

Очередная красота от Мережки готова:wub:

Потрясно! Жду завершение Парижа. Я в восторге от дизайнов по работам Лушпина. Надеюсь, будут ещё!

IrnKA и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Утро сказал(а):

Потрясно! Жду завершение Парижа. Я в восторге от дизайнов по работам Лушпина. Надеюсь, будут ещё!

Я тоже жду Париж! Потрясающие разработки :girl_pinkglassesf:Даже не могу выбрать какой лучше. Наверное, куплю оба дизайна. 

PolliPo, Antarktida, Утро и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malinka1123 сказал(а):

Юлия, я как раз только дошила этот набор! Канву меняла, поэтому не подскажу, будет ли достаточно! если вам поможет, могу завтра измерить и написать точный размер! что же касается ниток, то тут не переживайте, осталось прилично, точно хватит :victory:

О, спасибо большое:yahoo:. Измерьте, пожалуйста. И, если не сильно затруднит, напишите сколько крестиков по вертикали и по горизонтали сама схема, я в описании не нашла. 

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Novia сказал(а):

И, если не сильно затруднит, напишите сколько крестиков по вертикали и по горизонтали сама схема, я в описании не нашла. 

221*152. В описании есть размер в см для 16 каунта канвы. А на сайте есть калькулятор канвы - лучший помощник вышивальщицы. Я его обожаю :give_heart: 

IrnKA, PolliPo и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Antaliya сказал(а):

Я тоже жду Париж! Даже не могу выбрать какой лучше. Наверное, куплю оба дизайна. 

Я выбирать не буду. )) Я - серийница, а в дизайнах по Лушпину мне отчётливо видится серия и мне нужны будут все, тем более они все прекрасны. Только торопиться с приобретением не буду - надеюсь, всё же подешевеют.

Кстати, Галина, поделитесь впечатлениями от работы над НЙ. Тоже по Лушпину, и тоже в достаточно темных тонах. Как шьётся, не грустно? Мне-то все эти дизайны кажутся очень уютными и какими-то даже романтично-интимными, но в работе виднее.

PolliPo, Antaliya, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

Кстати, Галина, поделитесь впечатлениями от работы над НЙ. Тоже по Лушпину, и тоже в достаточно темных тонах. Как шьётся, не грустно? Мне-то все эти дизайны кажутся очень уютными и какими-то даже романтично-интимными, но в работе виднее.

Инна, будем серийничать вместе.:drinks:

Мои впечатления: сначала когда открыла схему, не знала с чего начать, а вернее, с какого угла приступить у вышиванию. Глаза в кучу:krank:

Решила взяться за процесс с верхнего левого угла. И понеслась! :la_horse:Здание как по маслу. Все чётко и логично. Одиночек почти нет. Вышила его на одном дыхании. Думала, что коричневая гамма надоест. Но я ошиблась! Окна (жёлтые, синие, красные) не дали заскучать. Не заметила как вышила следующее серое сооружение и добралась до неба. 

Потом сделала перерыв на 2 недели (улетели с семьёй на отдых в Турцию). Не рискнула взять НЙ с собой (а вдруг бы багаж потеряли!!! Я бы не пережила. Да и с тремя сыновьями и мужем особо не повышиваешь). 

Сейчас перешла к центральной части картины. Вышила небо полукрестом и потихоньку к дороге перехожу. Скоро выложу продолжение. Но перед этим хочу сделать бэк на вышитом здании. Его там очень много.

Процесс у меня один, но сейчас вышиваю не быстро. У меня сынок семимесячный. Уже на ноги встаёт и идти собирается. Короче, не минуты покоя. 

Утро, pepita, Tata44 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Antaliya сказал(а):

Инна, будем серийничать вместе.:drinks:

Мои впечатления:

Спасибо за развернутый ответ! Внимательно слежу за Вашим процессом. И сама всегда полную зашивку начинаю с левого верхнего угла. :wink:

Успехов Вам и здоровья мальчуганам)

IrnKA, PolliPo и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Novia сказал(а):

О, спасибо большое:yahoo:. Измерьте, пожалуйста. И, если не сильно затруднит, напишите сколько крестиков по вертикали и по горизонтали сама схема, я в описании не нашла. 

Про крестики вам Инна выше написала))) а канва вложена 38/45 см!

IrnKA, Novia, Утро и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро, спасибо. Калькулятор мегавещь, тоже регулярно пользуюсь. 

malinka1123, спасибо! Пойду делать расчеты:)

:l_daisy:

PolliPo, IrnKA, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в