24 августа 2020 А мне этот сюжет людьми, подачей и схожей прорисовкой, напоминает "Почтальон" от Дима... Аленка-2, PolliPo, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 9 минут назад, Милая_М сказал(а): А мне этот сюжет людьми, подачей и схожей прорисовкой, напоминает "Почтальон" от Дима... Смотря на их цены,я предпочту "Почтальона" и "Village Canal" 35330,как раз то на то и выйдет) Дикая белочка, viola33, evlut и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Смотря на их цены,я предпочту "Почтальона" и "Village Canal" 35330,как раз то на то и выйдет) вот поэтому я и не покупаю этот набор от Мережки, ведь Почтальон уже есть в закромах а к самому набору претензий нет, люди как люди и у Дим похожие люди... PolliPo, Пушистая, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Если стоимость на Мережку вернется к более гуманным отметкам, я куплю набор) Мне нравится атмосфера. Солнечный весенний день, цветов много, люди гуляют, я бы там тоже погуляла) Люблю дома и окошки. Так что сяду в засаде и буду поджидать)) tymik69, almmatea, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Мне кажется, что персонажи наполняют эту картину каким-то смыслом. А иначе это действительно просто "мультяшный" пейзаж, один из многих. Да и соответствуют они друг другу вполне - какой пейзаж, такие и человечки Пушистая, Atirum, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Последние розработки Овна с нитками дмс потому не космических цен, ибо размер пейзажей маленький и в них полно полукреста. Выпусти они Маруську и Котовского с дмс, цена была бы тоже огого! У них правильный маркетинг. Такие большие наборы вышиваются у большинства рукодельниц месяцами... и уж куда приятнее это делать дмсишными нитками, чем ПНК! Одни катышки, в два прокола шить нереально((( а дизайны большие шикарные (особенно несколько последних), но из-за ниток не возьму... Aussie, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 13 минут назад, ТатьянаК17 сказал(а): Последние розработки Овна Это к какому производителю относилось? Тема-то про Мережку Egelia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Это к какому производителю относилось? Тема-то про Мережку Про Мережку)))) просто выше Мережку с Овном плотно сравнили. А так да, и туда тоже подходит)) Tari, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 13 часов назад, ТатьянаК17 сказал(а): и уж куда приятнее это делать дмсишными нитками, чем ПНК! Одни катышки, в два прокола шить нереально((( а дизайны большие шикарные (особенно несколько последних), но из-за ниток не возьму... А мне не приятно шить "дмсишными" нитками) точнее, особой разницы с ПНК и тем более Гаммой не вижу. Кроме цены 24.08.2020 в 09:42, Леся Песня сказал(а): Согласна. Я не против людей в этом сюжете, но так он напоминает иллюстрацию к детской книге. "Незнайка" почему-то вспоминается. Вот точно, Незнайка))) и, кажется, понимаю, почему. Не совсем пропорциональны человечки по отношению к домикам, они кажутся слишком низкорослыми. tatkaz-52, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 28.07.2020 в 14:57, wHiTe raBBit сказал(а): в группах вк появятся со временем новинки от мережки, плюс во многих группах на разные праздники (Рождество, НГ, 8 марта)) могут быть хорошие скидки. Если не горит сразу начинать набор, то есть смысл подождать появления новинок в разных магазинах, группах и ждать скидок сейчас на Мережку скидки 20% на Ссылка, кто в Европе может быть удобно (им доставка будет бесплатной) Аленка-2, tymik69, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Продолжение vishivka, Пушистая, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Продолжение Парижа https://www.instagram.com/p/CEy7qXIAlzZ/?igshid=14zpjwp8c6xvp vishivka, Antarktida, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Если кто-то шил эту Пуансеттию - там канва впритык или края широкие получаются? И ниток много остается? Хочу вышить, но мне обрезанный горшок глаз режет. Можно его дошить до донышка, но смущает вопрос о достаточности канвы и ниток. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Если кто-то шил эту Пуансеттию - там канва впритык или края широкие получаются? И ниток много остается? Хочу вышить, но мне обрезанный горшок глаз режет. Можно его дошить до донышка, но смущает вопрос о достаточности канвы и ниток. Юлия, я как раз только дошила этот набор! Канву меняла, поэтому не подскажу, будет ли достаточно! если вам поможет, могу завтра измерить и написать точный размер! что же касается ниток, то тут не переживайте, осталось прилично, точно хватит Утро, PolliPo, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Очередная красота от Мережки готова Dasika, _littlemisss_, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 7 минут назад, Antaliya сказал(а): Очередная красота от Мережки готова Потрясно! Жду завершение Парижа. Я в восторге от дизайнов по работам Лушпина. Надеюсь, будут ещё! IrnKA и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 6 минут назад, Утро сказал(а): Потрясно! Жду завершение Парижа. Я в восторге от дизайнов по работам Лушпина. Надеюсь, будут ещё! Я тоже жду Париж! Потрясающие разработки Даже не могу выбрать какой лучше. Наверное, куплю оба дизайна. PolliPo, Antarktida, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 2 часа назад, malinka1123 сказал(а): Юлия, я как раз только дошила этот набор! Канву меняла, поэтому не подскажу, будет ли достаточно! если вам поможет, могу завтра измерить и написать точный размер! что же касается ниток, то тут не переживайте, осталось прилично, точно хватит О, спасибо большое. Измерьте, пожалуйста. И, если не сильно затруднит, напишите сколько крестиков по вертикали и по горизонтали сама схема, я в описании не нашла. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 8 часов назад, Novia сказал(а): И, если не сильно затруднит, напишите сколько крестиков по вертикали и по горизонтали сама схема, я в описании не нашла. 221*152. В описании есть размер в см для 16 каунта канвы. А на сайте есть калькулятор канвы - лучший помощник вышивальщицы. Я его обожаю IrnKA, PolliPo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 9 часов назад, Antaliya сказал(а): Я тоже жду Париж! Даже не могу выбрать какой лучше. Наверное, куплю оба дизайна. Я выбирать не буду. )) Я - серийница, а в дизайнах по Лушпину мне отчётливо видится серия и мне нужны будут все, тем более они все прекрасны. Только торопиться с приобретением не буду - надеюсь, всё же подешевеют. Кстати, Галина, поделитесь впечатлениями от работы над НЙ. Тоже по Лушпину, и тоже в достаточно темных тонах. Как шьётся, не грустно? Мне-то все эти дизайны кажутся очень уютными и какими-то даже романтично-интимными, но в работе виднее. PolliPo, Antaliya, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 1 час назад, Утро сказал(а): Кстати, Галина, поделитесь впечатлениями от работы над НЙ. Тоже по Лушпину, и тоже в достаточно темных тонах. Как шьётся, не грустно? Мне-то все эти дизайны кажутся очень уютными и какими-то даже романтично-интимными, но в работе виднее. Инна, будем серийничать вместе. Мои впечатления: сначала когда открыла схему, не знала с чего начать, а вернее, с какого угла приступить у вышиванию. Глаза в кучу Решила взяться за процесс с верхнего левого угла. И понеслась! Здание как по маслу. Все чётко и логично. Одиночек почти нет. Вышила его на одном дыхании. Думала, что коричневая гамма надоест. Но я ошиблась! Окна (жёлтые, синие, красные) не дали заскучать. Не заметила как вышила следующее серое сооружение и добралась до неба. Потом сделала перерыв на 2 недели (улетели с семьёй на отдых в Турцию). Не рискнула взять НЙ с собой (а вдруг бы багаж потеряли!!! Я бы не пережила. Да и с тремя сыновьями и мужем особо не повышиваешь). Сейчас перешла к центральной части картины. Вышила небо полукрестом и потихоньку к дороге перехожу. Скоро выложу продолжение. Но перед этим хочу сделать бэк на вышитом здании. Его там очень много. Процесс у меня один, но сейчас вышиваю не быстро. У меня сынок семимесячный. Уже на ноги встаёт и идти собирается. Короче, не минуты покоя. Утро, pepita, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 35 минут назад, Antaliya сказал(а): Инна, будем серийничать вместе. Мои впечатления: Спасибо за развернутый ответ! Внимательно слежу за Вашим процессом. И сама всегда полную зашивку начинаю с левого верхнего угла. Успехов Вам и здоровья мальчуганам) IrnKA, PolliPo и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 16 часов назад, Novia сказал(а): О, спасибо большое. Измерьте, пожалуйста. И, если не сильно затруднит, напишите сколько крестиков по вертикали и по горизонтали сама схема, я в описании не нашла. Про крестики вам Инна выше написала))) а канва вложена 38/45 см! IrnKA, Novia, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Утро, спасибо. Калькулятор мегавещь, тоже регулярно пользуюсь. malinka1123, спасибо! Пойду делать расчеты PolliPo, IrnKA, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Париж, Париж! PolliPo, Elise, GALUSHKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение