7 октября 2020 Новинки Мережки, уже доступные для заказа на их сайте (скоро, видимо, и к нам доберутся): K-183 Quiet Lane K-176 Day Dreaming K-173 Gdansk K-178 Hydrangea WhiteMoth, Antarktida, titania и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 57 минут назад, Karolyne сказал(а): K-183 Quiet Lane ой, как я жду эту будку! едь к нам скорее)) PolliPo, lefkorosida, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): K-176 Day Dreaming Просто бесподобно! Прям мое-мое! PolliPo, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): K-178 Hydrangea А мне гортензия понравилась. Конечно, замучаешься цветочки бэкать, но какая красота! Интересно, а где-нибудь размеры вышивки указаны? Аленка-2, Tatyanavkind, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 А мне - Гданьск) Так что на все новинки нашлись ценители. Будка тоже очень нравится, но пока ждала, перегорела, смогу обойтись. IrnKA, Слонопотам, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Только что, Karolyne сказал(а): K-178 Hydrangea интересно какое из двух фото более реально к отшиву? komarik-na-sharike, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Интересно, а где-нибудь размеры вышивки указаны? Да, на сайте Мережки указан размер 28.5х25.5 см, Аида 16, 40 цветов. PolliPo, svenlanos, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Гортензия шикарная, очень понравилась. Я цветы обычно не вышиваю, но этот букет зацепил. АриЯ, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 44 минуты назад, росомашка сказал(а): интересно какое из двух фото более реально к отшиву? Думаю первое ближе, второе фото очень сильно пересвечено, а вообще, как это часто бывает, истина где-то посередине Как-то они уже выкладывали фото этого отшива в своем инстаграме без фильтров и пересвета: На этом фото выглядит бледнее, чем на 1м, и не так засвечено, как на 2м. IrnKA, Novia, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 спасибо! шикарная Karolyne, Novia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Лиса прямо шикардосная, будка, наверно, не мое просто, а остальное... гортензии во-первых ну очень вторичны и на мой взгляд проигрывают отсутствием фона, а Гданьск выглядит плохо проработанным. Напоминает рисунок на канве или гобелен с крупнючими стежками. Ямана, IrnKA, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 я думаю каждому просто своё - меня, например, димовские гортензии никак не трогают, может потому что полностью голубые, а может из-за двух желтых роз внутри букета, но не мой дизайн и всё, а вот мережки зацепили Tatyanavkind, Novia, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 55 минут назад, stormsoul сказал(а): гортензии во-первых ну очень вторичны и на мой взгляд проигрывают отсутствием фона, да,фона явно не хватает или хотя бы стола, цветы в воздухе висят,может еще не доработаны? Гданьск неестественно яркий, аляповатый что ли, хотя сама композиция вид через арку мне нравится. Лис меня немного напрягает,не могу отделаться от ощущения,что он подстрелен или больной, в общем только будка понравилась. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вот будка зацепила сильно! Там ещё этот кот, наблюдающий за птичками прикольный! IrnKA, Antarktida и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот будка зацепила сильно! Там ещё этот кот, наблюдающий за птичками прикольный! Да, мне он тоже нравится)) И цветовая гамма. Этот набор точно куплю. Остальные тоже нравятся, но есть «но». В гортензиях я бы заменила белую канву на молочную, чтобы участки фона плавно переходили на неё, как бы растворяясь. В Гданьске мне не нравится рамка-арка. Не люблю арки вообще, но тут ещё создаётся ощущение зажатости, ограниченности пространства. Такое небо чудесное, яркое, звонкое. Зачем его зажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 37 минут назад, mrs. Pin сказал(а): В гортензиях я бы заменила белую канву на молочную, чтобы участки фона плавно переходили на неё, как бы растворяясь. В Гданьске мне не нравится рамка-арка. Не люблю арки вообще, но тут ещё создаётся ощущение зажатости, ограниченности пространства. Такое небо чудесное, яркое, звонкое. Зачем его зажимать? У меня в точности те же самые впечатления от этих дизайнов. Арка мне сразу не нравилась, да, зажатость есть. Думала, что её можно просто не шить, и добавить от себя неба - вроде, не сложно. А вчера заглянула на офиц. сайт и меня постигло уныние. У Гданьска не 30*40 формат, как я ожидала, а чуть меньше. Если убирать арку, то он станет ещё меньше. Получится совсем не формат. Да ещё бэк заменять... И ценник на набор, с нынешним курсом... Печаль печальная. IrnKA, evlut и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 4 минуты назад, Утро сказал(а): . У Гданьска не 30*40 формат, как я ожидала, а чуть меньше. Если убирать арку, то он станет ещё меньше. Получится совсем не формат. Да ещё бэк заменять... И ценник на набор, с нынешним курсом... Печаль печальная. Да, одно дело просто замерить канву на равномерку, и совсем другое — что-то убирать в схеме, изменять, дорисовывать. Для меня вышивка — это хобби и отдых, а не работа с решением проблем и преодолением препятствий. Хочется просто открыть упаковку, поймать настроение, вдохновиться и вышивать. Поэтому проще не купить набор, который вызывает вопросы, чем потом страдать над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 13 часов назад, stormsoul сказал(а): а Гданьск выглядит плохо проработанным. Напоминает рисунок на канве или гобелен с крупнючими стежками. ППКС, а жаль Вид ганзейский, не специфический, по идее можно было бы площадь вышить, но лично мне слишком многое мешает. А плохо проработанное небо так вообще глаз режет. Alinia, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Для меня вышивка — это хобби и отдых, а не работа с решением проблем и преодолением препятствий. Хочется просто открыть упаковку, поймать настроение, вдохновиться и вышивать. Золотые слова Прямо отражение моих мыслей. Большое спасибо , утащила в свою копилочку. Tatiana Ch., Утро, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только гортензия понравилась, я вообще цветы люблю Мне отсутствие фона не мешает, при желании, можно вышить на винтажном льне и появится чувство заполненности пространства. А сами цветы хороши, даже очень хороши! wHiTe raBBit, росомашка, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Я противник Мережки, но будка мне понравилась. Единственный дизайн за все их выпуски. Но покупать не буду по ряду причин, в частности, по стоимости MolliE, lefkorosida, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, viena сказал(а): Я противник Мережки Противник, потому что бескомпромиссный фанат Дим? IrnKA, росомашка и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Будка волшебна но даже представить не могу ее цену в связи с нынешним курсом... буду копить на НЙ и на будку Tatiana Ch., IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Будка волшебна но даже представить не могу ее цену в связи с нынешним курсом... В одной из групп в ВК уже видела цену в размере 2850 руб. IrnKA, PolliPo, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 51 минуту назад, Karolyne сказал(а): В одной из групп в ВК уже видела цену в размере 2850 руб. Оооо, это же еще терпимо!!! Спасибо:) PolliPo, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение