Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

А ещё, простите за оффтоп, мне нравится фраза «Я не покупаю наборы, потому что нравится творчески подбирать основу и нитки. Скучно по готовым наборам вышивать».

Почему-то их творчество не распространяется на создание собственных, неповторимых схем и идей.

такие девочки действительно есть и у них было два выхода: кто-то покупал набор и почти все выбрасывал-раздавал, кто-то пиратил, сейчас большинство из них перешли в авторские схемы и очень удачно себя там воплощают, очень интересно наблюдать за их работами, даже если нет денег на схемы, у дизайнеров проходит валом то бесплатные совместники, то первоотшивы и т.д. поэтому причислять таких рукодельниц к плохим я бы не стала - они просто не могут жить в рамках чего-либо...

zyuzja, Аленка-2, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Antaliya сказал(а):

Я купила новинку Нью-Йорк в Муркиных рукоделках по цене обычного голдовского Дима. Размер картины 31х40 см, 30 цветов ниток. 

В гривнах у МР действительно нормальные цены, если переводить в рубли через конвертер, на уровне Дима, Комо было где-то 3 800. А вот если в углу сайта поменять, чтобы цены отражались в рублях, то сразу вырастают, Комо 4 800. Я не рискнула покупать, мало ли, по какому курсу снимут с меня.

Поделиться сообщением

38 минут назад, krume сказал(а):

такие девочки действительно есть и у них было два выхода: кто-то покупал набор и почти все выбрасывал-раздавал, кто-то пиратил, сейчас большинство из них перешли в авторские схемы и очень удачно себя там воплощают, очень интересно наблюдать за их работами, даже если нет денег на схемы, у дизайнеров проходит валом то бесплатные совместники, то первоотшивы и т.д. поэтому причислять таких рукодельниц к плохим я бы не стала - они просто не могут жить в рамках чего-либо...

Нет-нет, я говорю именно о тех, кто вышивает по пиратским схемам. 

Действительно, легальных способов вышивать по бесплатным схемам - не так уж мало. 

PolliPo, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

На Херитаж и мне ценообразование не понятно, равно как и на Bothy Threads. А вот на Еву и Тею, как по мне, цены пусть и не вполне обоснованы, но хотя бы оправданы - и большим количеством цветов и ниток, и комплектующими, и объёмными работами в целом. Если у Теи те же города стоят по 5-6 тысяч, то там и работа на выходе немалого размера. 

А у кого нет денег, те вообще не имеют права могут вообще не вышивать? Нет, это не аргумент.

Ну, кстати, пока был Сева, я там Херитаж покупала раза в два дешевле, чем у нас, так что это опять вопрос к поставщикам. 

Аленка-2, Юла, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2020 в 13:54, Nastsy сказал(а):

В гривнах у МР действительно нормальные цены, если переводить в рубли через конвертер, на уровне Дима, Комо было где-то 3 800. А вот если в углу сайта поменять, чтобы цены отражались в рублях, то сразу вырастают, Комо 4 800. Я не рискнула покупать, мало ли, по какому курсу снимут с меня.

Вот и я тоже! Причем написала им! Сказали,что у них все правильно на сайте и конвертация пройдет нормально! Но...у них ещё плюс 3% комиссия, но разница все равно 1000р. Не понятно:ea:

IrnKA, Аленка-2, Nastsy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, YanaM сказал(а):

Вот и я тоже! Причем написала им! Сказали,что у них все правильно на сайте и конвертация пройдет нормально! Но...у них ещё плюс 3% комиссия, но разница все равно 1000р. Не понятно:ea:

На сайте millefleur приятные цены на наборы Мережки. Правда, не знаю, сколько там с доставкой получится.

Аленка-2, YanaM и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, almmatea сказал(а):

На сайте millefleur приятные цены на наборы Мережки. Правда, не знаю, сколько там с доставкой получится.

Можно начать заказ оформлять, доставка вылезет. Раньше была 175 гривен, потом в два раза подорожала, сейчас даже не знаю, но у них бывают акции на доставку.

YanaM, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Можно начать заказ оформлять, доставка вылезет. Раньше была 175 гривен, потом в два раза подорожала, сейчас даже не знаю, но у них бывают акции на доставку.

Да, 350 гривен доставка, это 900 рублей. Дорого, конечно.

YanaM, IrnKA, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, almmatea сказал(а):

Да, 350 гривен доставка, это 900 рублей. Дорого, конечно.

От 3000 гривен доставка бесплатная) Можно иметь в виду, я подожду у нас появления) Так удобнее:rolleyes:

almmatea, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, YanaM сказал(а):

От 3000 гривен доставка бесплатная)

Это по Украине. В Россию - по ценам международный.

Natik_V, YanaM, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2020 в 12:35, Tatiana Ch. сказал(а):

Вставлю и я своё мнение. Да, красивые разработки в последнее время, даже очень красивые. Но цены на них даже для Украины высокие, меня жаба давит, Дим купить уже дешевле.

Вот и у меня изменилось отношение с «нравятся почти все новинки, обязательно куплю» на «спасибо, но за такую цену — нет». Очень ждала выхода Нью-Йорка и мечтала о покупке. Когда он появился в продаже за 1377 грн, то решила пару дней подумать, но при следующем посещении сайта цена изменилась на 1515 грн :blink: И мельница стала дороже... В общем, вместо двух наборов Мережки купила четыре (!) Димовских голда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Karolyne сказал(а):

И еще один отшив будущей новинки.

Аида 16, 24х21 см, 30 цветов DMC

cwqr1ftyHS4.thumb.jpg.60e2b6d987b4ee599515d1b07c5fc3b4.jpgzlNRRRZKDdY.thumb.jpg.b16542ededddf6aef798fa90dab9f0b9.jpg

Пионы хорошие, но, как мне кажется, несколько зажаты по бокам, особенно слева. Квадратный формат был бы удачнее) 

Поделиться сообщением

нравится новый стиль мережки прямо до мурашек, но все картины не мои. и внезапно поняла, чего жду - азиатского пейзажа. Пагода в садике с мостом, пруд с кои... что-то такое куплю не задумываясь даже за 4-5 тыс

Karolyne, Antarktida, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, stormsoul сказал(а):

нравится новый стиль мережки прямо до мурашек, но все картины не мои. и внезапно поняла, чего жду - азиатского пейзажа. Пагода в садике с мостом, пруд с кои... что-то такое куплю не задумываясь даже за 4-5 тыс

Что-то такое? :D  29719.jpg

Аленка-2, Lena_Dm, Nastsy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Karolyne сказал(а):

cwqr1ftyHS4.thumb.jpg.60e2b6d987b4ee599515d1b07c5fc3b4.jpgzlNRRRZKDdY.thumb.jpg.b16542ededddf6aef798fa90dab9f0b9.jpg

Красиво. Хорошо, что с фоном. Но меня уже "отпустил" этот дизайн. И это меня радует. )

almmatea, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, stormsoul сказал(а):

и внезапно поняла, чего жду - азиатского пейзажа. Пагода в садике с мостом, пруд с кои...

Мне кажется, когда-нибудь будет. Они так старательно прорабатывают тематику пейзажей, что рано или поздно должны к Азии обратиться. Мне бы тоже этого хотелось.

IrnKA, Аленка-2, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Что-то такое? :D  29719.jpg

да, только менее вырвиглазные цвета) 

этот дим разочаровал в свое время...

IrnKA, Утро, Huginn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Японский садик у ЗР тоже не показался?

Их странно сравнивать: если стиль мережки (особенно последних наборов) и дима похож, то у зр совсем другой. Так-то азиатские пейзажи у многих производителей есть

WhiteMoth, evlut и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Дежавю", который вышивает Леся, уже рассекречен :ph34r:. Дизайн по картине художника Алекса Лушпина. Кто не боится раскрыть себе интригу - исходник скрыт ниже. А вот что там Ульяна вышивает, самой интересно посмотреть на картину целиком, хотя в целом сюжет уже примерно понятен.

Скрытый текст

080c830afc89f806bd2e622a957ae460.thumb.jpg.2121dd89d1638eed5603f34b27ea5937.jpg

kreolka, Dasika, IrnKA и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Karolyne сказал(а):

"Дежавю", который вышивает Леся, уже рассекречен :ph34r:. Дизайн по картине художника Алекса Лушпина.

А вот что там Ульяна вышивает, самой интересно посмотреть на картину целиком, хотя в целом сюжет уже примерно понятен.

Показать содержимое

080c830afc89f806bd2e622a957ae460.thumb.jpg.2121dd89d1638eed5603f34b27ea5937.jpg

Я уже нашла, что шьёт Ульяна ) Автор исходника тот же, что и у "Дежавю". Только Евгений, а не Алек, Лушпин.SAVE_20200815_143620.thumb.jpg.24573473b8f5b01c3c1e2693c692ea41.jpg

Какие у него чудесные работы! Надеюсь, это не последние разработки Мережки по его картинам.

Аленка-2, IrnKA, tymik69 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в