17 июля 2020 Спойлер отшива нового дизайна Мережки. У меня в ленте инстаграма сразу несколько вышивальщиц стартанули первоотшивы для Мережки. Этот процесс пока единственный, по которому уже можно понять, что за сюжет там вырисовывается. Особенно жду, что у Леси Лысак будет получаться, уж больно там красивые лавандовые оттенки И название будущего набора - De ja vu - заинтриговало. (фото Леси) monstrochka, Leutnant Ripley, Vag222 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Давненько я ничего не покупала у Мережки. Да и ничего, в принципе, не нравилось, чтобы вот Ах и Вау. Цены у неё ещё те Пока я не увидела осенний Нью-Йорк Спокойствие моё было нарушено. Очень ждала этот набор и наконец-то он у меня. В наборе яркие ниточки и красивая серо-голубая Аида. Я в восторге! almmatea, Leutnant Ripley, Hacmycuk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Ух ты! Поздравляю! Тоже очень жду этот набор в продаже. IrnKA, letka, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 15 часов назад, Antaliya сказал(а): Давненько я ничего не покупала у Мережки. Да и ничего, в принципе, не нравилось, чтобы вот Ах и Вау. Цены у неё ещё те Пока я не увидела осенний Нью-Йорк Спокойствие моё было нарушено. Очень ждала этот набор и наконец-то он у меня. В наборе яркие ниточки и красивая серо-голубая Аида. Я в восторге! А где покупали? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): А где покупали? В Муркиных рукоделках IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Очень и очень нравятся наборы Мережки неординарные сюжеты и красивая гамма, но никак не пойму чья фирма? Сначала думала Украина, но у них на сайте написано Польша.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 минуты назад, tatkaz-52 сказал(а): Очень и очень нравятся наборы Мережки неординарные сюжеты и красивая гамма, но никак не пойму чья фирма? Сначала думала Украина, но у них на сайте написано Польша.. Изначально фирма и производство находилось в Украине, а несколько лет назад руководство приняло решение выйти со своей продукцией на европейский рынок и поэтому они переехали в Польшу. Даже потом прошел слух, что они не будут поставлять свои наборы в страны СНГ. Но, как видите, этого не случилось. После изменения места дислокации, цены у них прилично выросли _littlemisss_, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 11 минут назад, Antaliya сказал(а): Изначально фирма и производство находилось в Украине, а несколько лет назад руководство приняло решение выйти со своей продукцией на европейский рынок и поэтому они переехали в Польшу. Даже потом прошел слух, что они не будут поставлять свои наборы в страны СНГ. Но, как видите, этого не случилось. После изменения места дислокации, цены у них прилично выросли Спасибо,понятно,. Antaliya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Цены выросли уже до неприличия! Мне интересно, что курили в стичшопе, когда нарисовали эти цены для НЙ и Комо? Курс евро, да, я понимаю, но не настолько же. Мне кажется, это уже наглость. kreolka, MolliE, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Вот таким же задалась вопросом, когда увидела цены. 6 тыс за набор это уже явный перебор. И я уже не уверена, что хочу Нью-Йорк. kreolka, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Честно говоря, и я прибалдела от таких ценников. У нас, если в гривнах, самый дорогой набор от Мережки в районе 1700. А 6000 р, что хотят, это больше 2000 грн. Все могу понять, но стоимость набора для вышивания в почти половину мин зп.. пожалуй, буду довольствоваться другими наборами по более адекватным ценам) Lena_Dm, evlut, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Я купила Нью-Йорк в Муркиных рукоделках за 1280грн это примерно 3300 руб. Доставка была бесплатно. wHiTe raBBit, lefkorosida, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Вот таким же задалась вопросом, когда увидела цены. 6 тыс за набор это уже явный перебор. И я уже не уверена, что хочу Нью-Йорк. Мне тоже уже кажется, что я вполне могу обойтись. Lena_Dm, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Больше 1000 р разница. Кто-то заказывал в Муркины Рукоделки? Они доставляют в РФ? Я купила Нью-Йорк в Муркиных рукоделках за 1280грн это примерно 3300 руб. Доставка была бесплатно. Как Вы купили за 3300? Есть какие-от скидки у них? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 16 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Больше 1000 р разница. Кто-то заказывал в Муркины Рукоделки? Они доставляют в РФ? Как Вы купили за 3300? Есть какие-от скидки у них? Когда я заказывала набор (17 июля), его цена была 1377грн. Моя скидка 7%. В итоге я заплатила 1280грн. Если конвертировать в рубли получается примерно 3300. На сколько я знаю, Мурки отправляют посылочки в РФ. IrnKA, PolliPo, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Только что, Hacmycuk сказал(а): Кто-то заказывал в Муркины Рукоделки? Они доставляют в РФ? Доставляют. Доставка довольно дорогая. Раньше выше определенной суммы доставка была бесплатная. Тамара из Муркиных рукоделок часто появляется в своей теме в Магазинах и замечательно отвечает на любые вопросы. Hacmycuk, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Кстати, к концу недели цены на наборы Мережки возросли. Это связано с резким падением курса гривны по отношению к евро и доллару. Сейчас Нью-Йорк стоит 1515 грн без скидки. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 8 часов назад, Утро сказал(а): Цены выросли уже до неприличия! Мне интересно, что курили в стичшопе, когда нарисовали эти цены для НЙ и Комо? Курс евро, да, я понимаю, но не настолько же. Мне кажется, это уже наглость. А потому что, девочки, понравился набор в анонсах - молчите! А то все восторгались, говорили, точно куплю - вот они и обрадовались, типа, раз купят, а заломим-ка мы цену, чё стесняться... Znichka_ilicha, Аленка-2, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 16 минут назад, Natik_V сказал(а): вот они и обрадовались, типа, раз купят, а заломим-ка мы цену, чё стесняться... Ну, и мы стеснятся не будем, и покупать за такие деньги тоже не будем Egelia, zyuzja, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Интересно, а может кто-то знает какие-то СП, чтоб по оптовой цене купить или чуть дешевле хотя бы? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 22 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Интересно, а может кто-то знает какие-то СП, чтоб по оптовой цене купить или чуть дешевле хотя бы? Пару месяцев назад пыталась пробивать эту тему, так на сп получалось дороже, чем в некоторых интернет-магазинах. Сейчас - не знаю, но, думаю надо ждать осени. Глядишь, экономика общемировая как-то устаканится, да и конкуренция между магазинами установится. Один стичшоп - это не показатель. Да и вообще покупать новинки всегда невыгодно. ) Hacmycuk, MolliE, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 15 минут назад, Утро сказал(а): Пару месяцев назад пыталась пробивать эту тему, так на сп получалось дороже, чем в некоторых интернет-магазинах. Сейчас - не знаю, но, думаю надо ждать осени. Глядишь, экономика общемировая как-то устаканится, да и конкуренция между магазинами установится. Один стичшоп - это не показатель. Да и вообще покупать новинки всегда невыгодно. ) Не всегда... Дим из новинки превращается в раритет)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Вконтакте, в одной группе набор Мережки Н-Й видела на продажу по цене 4100. Самой очень нравится, но жаба душит, хоть это и дешевле, чем в других местах, но все равно дорого. Tatiana Ch., IrnKA и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 8 минут назад, Nina A сказал(а): Вконтакте, в одной группе набор Мережки Н-Й видела на продажу по цене 4100. Самой очень нравится, но жаба душит, хоть это и дешевле, чем в других местах, но все равно дорого. В этом раунде с уверенным преимуществом побеждает жаба. Хомяк робок, ему нечего противопоставить. Egelia, IrnKA, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение