31 марта 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Интрига-интрига. Но уже и так очень красиво. Аленка-2 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Это оно. Ой, как уже хочется... Ещё не видела, а уже хочу jenny064, _littlemisss_, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 ОлюшКа, ture, kreolka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Красота! Даже круче, чем аналогичный дизайн у Дименшенс. Тот же художник, видимо, и рисовал тот же городок на озере Комо))) lefkorosida, Egelia, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 этот пейзаж очень красивый, его многие разрабатывают: и у Оланты он еще есть и у свободного дизайнера Ксении Вознесенской...каждый выберет на свой вкус У Мережки разработка замечательная!! wHiTe raBBit, YanaM, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 43 минуты назад, krume сказал(а): у Оланты Если я не ошибаюсь, это та фирма у которой Мережка выиграла суд про авторские права? Девочки, кто-то видел уже новинку с пионами полностью? Я не нахожу в инстаграме. Очень хочу посмотреть превью полностью, поскольку у меня метания между двумя дизайнами разных фирм с этими цветами. IrnKA, lefkorosida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Я неправильно выразилась. Это не те же пионы, а разные дизайны с пионами IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 41 минуту назад, Hacmycuk сказал(а): Я неправильно выразилась. Это не те же пионы, а разные дизайны с пионами Можно ссылочку на альтернативный дизайн? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Тут мне не нравятся сзади фоновые пятна. И то, что многовато цветов для такого размера работы. Хочу посмотреть на пионы Мережки, там похожая композиция и тоже вроде небольшой размер. lefkorosida, _littlemisss_, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Дело вкуса, конечно, но на мой взгляд, этот полный дизайн не выдерживает конкуренции даже против кусочка от Мережки. Да и пионы у Мережки розовые Вообще, в последнее время, никто, в моих глазах, не выдерживает конкуренции с Мережкой. Я влюбляюсь с каждым новым дизайном все больше и больше. Ямана, M.E.A., evem и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ну, мы еще его полностью не видели. Посмотрим. wHiTe raBBit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 14:00, Утро сказал(а): Вообще, в последнее время, никто, в моих глазах, не выдерживает конкуренции с Мережкой. А мне вот не нравится их "китайскость", и всё Хоть и отдаю должное качеству разработки, но вот эта яркость... чрезмерная, как по мне - впечатление она смазывает, придаёт работам какую-то декоративность, что-ли... Немножко подработать бы им цветопередачу, и было бы действительно практически идеально. lefkorosida, Taniabella, MolliE и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Хоть и отдаю должное качеству разработки, но вот эта яркость... чрезмерная, как по мне - впечатление она смазывает, придаёт работам какую-то декоративность, что-ли... В общем-то согласна с Вами. Но вот у меня с этим производителем какая-то магия. Нравятся и все тут! Всем нравится dim, а я равнодушна. И декоративность коробит. А Мережка очень стабильно берёт за душу. Когда, вроде, и не идеально, а смотреть приятно. Не знаю, в чем дело, ещё не поняла для себя... Может, менее контрастный бэк, да и меньше его. letka, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 14 минут назад, Утро сказал(а): В общем-то согласна с Вами. Но вот у меня с этим производителем какая-то магия. Нравятся и все тут! Всем нравится dim, а я равнодушна. И декоративность коробит. А Мережка очень стабильно берёт за душу. Когда, вроде, и не идеально, а смотреть приятно. Не знаю, в чем дело, ещё не поняла для себя... Может, менее контрастный бэк, да и меньше его. Вы знаете, пару лет назад я оставляла тут отзыв о маках от мережки К-33, о качестве схемы, ткани, нитках, часть из них удалили, не суть. Итог: я маки эти таки отшила, но так и не оформила. По моему мнению они хороши только на подушку в деревенском стиле, как раньше вышивали, колоритно, ярко, но дома бы не держала, в отличие от того же ДИМа. Кстати, у меня мережки лежит около 10-ти наборов, вышивать не буду, раздаривать не созрела, продавать тоже. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, gorgo сказал(а): Вы знаете, пару лет назад я оставляла тут отзыв о маках от мережки К-33, о качестве схемы, ткани, нитках, часть из них удалили, не суть. Итог: я маки эти таки отшила, но так и не оформила. По моему мнению они хороши только на подушку в деревенском стиле, как раньше вышивали, колоритно, ярко, но дома бы не держала, в отличие от того же ДИМа. Кстати, у меня мережки лежит около 10-ти наборов, вышивать не буду, раздаривать не созрела, продавать тоже. А расскажите подробнее, что не так с маками? У меня просто они в ближайших планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А расскажите подробнее, что не так с маками? У меня просто они в ближайших планах. Говорят, цветы яркие только в Китае. В остальном мире они серые и тусклые. А так все нормально, вышивайте в удовольствие. В сети уже достаточно отшивов, чтобы понять подходят они на ваш вкус или нет Pirani@, МарСанна, Eliza и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 часов назад, AssOlka сказал(а): А мне вот не нравится их "китайскость", и всё Хоть и отдаю должное качеству разработки, но вот эта яркость... чрезмерная, как по мне - впечатление она смазывает, придаёт работам какую-то декоративность, что-ли... Немножко подработать бы им цветопередачу, и было бы действительно практически идеально. Вообще нет. Это же не Ланарт) Уйдет эта яркость - я покупать перестану, да и многие другие. IrnKA, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Просто картинка на тему, в то сообщение уже не могу добавить Ямана, Vag222, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Кстати, вы видели пару бесплатных схем от Мережки? В группе на фейсбуке можно взять. Они маленькие, но очень милые И не такие яркие, особенно вторая monstrochka, letka, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Говорят, цветы яркие только в Китае. В остальном мире они серые и тусклые. Речь, скорее, была не о цветах, а об очень жизнерадостных пейзажах. А я вот смотрю на heritage - очень красивые Клейтоновские пейзажи, но такую скуку навевают, даже меланхолию. А Мережка оч жизнеутверждающая. Позитивная. Мне импонирует. Хочу Италию. Antarktida, lamina-65, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Говорят, цветы яркие только в Китае. В остальном мире они серые и тусклые. А так все нормально, вышивайте в удовольствие. В сети уже достаточно отшивов, чтобы понять подходят они на ваш вкус или нет у нас разный взгляд на цвет в нашей жизни: по нашему менталитету у нас интерьер однотонный или в мягких оттенках пастельных обычно, а скажем так восточные люди и тот же китай - они любят яркие насыщенные цвета..у меня был друг из Малайзии: показывали друг другу интерьеры, для него наши интерьеры блеклые, он искренне удивлялся почему не покрасить каждую стену в один из ярких цветов, потом еще шторы такие радужные из всех цветов радуги и т.д. viola33, VitaVivien, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 krume, в данном случае речь шла о вполне конкретных цветах - маках. А они и в жизни очень яркие. Мне проще, я люблю разные цветы. И нежные и яркие. Хотя интерьер у меня, к слову, спокойный. Он просто фон для всего остального. А природа мне нравится во всем её многообразии красок. Ольга же, с которой я второй раз, получается, начала спорить, вероятно человек более спокойный нежели я. Много декора, яркие краски - это ей чуждо. Но это же маки, они яркие!))) И вот оно моё недоумение. @AssOlka, я надеюсь мой сарказм вас не задевает, у меня нет такой цели. Я пока писала, подумала, что моё сообщение могло показаться излишне едким. Дикая белочка, letka, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Говорят, цветы яркие только в Китае. В остальном мире они серые и тусклые. А так все нормально, вышивайте в удовольствие. В сети уже достаточно отшивов, чтобы понять подходят они на ваш вкус или нет Спасибо, вы подняли мне настроение))) Я потому и спросила, в чем проблема была у автора отзыва. Ведь отшивов много и, по моему мнению, они полностью соответствуют обложке и фото, которые размещает у себя на сайте производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Читала про яркость маков и в голову сразу пришло фото с моей дачи, без фотошопа Извините за оффтоп Tata44, Слонопотам, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение