20 февраля 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Еще новинка (K-168) Under the Oaks Размер 30x57 см. на 16 Аиде... Это 190х360 крестиков Олени прекрасные,цвета шикарные,но не мое viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Winter Evening просто огонь! Не успела я купить Sterling Estate и Брюнетку, как тут появилась невероятная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Новинка "Winter evening", 16 аида, 24 цвета, 30*40см Очень красивая новинка! И какой интересный цвет канвы) Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Как же надоело слизывание производителями сюжетов друг у друга...я понимаю, что так гораздо легче выпустить набор, но одним словом - ничего нового... zyuzja и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 часа назад, Ninasss сказал(а): Как же надоело слизывание производителями сюжетов друг у друга...я понимаю, что так гораздо легче выпустить набор, но одним словом - ничего нового... эммм... и в чем заключается невыносимая легкость бытия "легкость выпуска" для производителей при разработке дизайна по одинаковому исходнику, осмелюсь спросить? Они же не схемы "слизывают", а разрабатывают дизайн с нуля. И вообще, один и тот же исходник вообще не показатель, что кто то у кого то что то "слизал". Кстати, Нова Слобода давно набор по этой картине с производства сняла. Vasiljok, lefkorosida, AliraRo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Кстати, Нова Слобода давно набор по этой картине с производства сняла. Не могу, конечно, утверждать однозначно, но что-то мне подсказывает, что снятие набора у Новой Слободы было связано с авторскими правами (автор исходника - художник Евгений Лушпин). Ещё слышала, что несколько лет назад, когда у ЗР было народное голосование и победила одна из его предложенных картин, он отказал в разрешении на разработку схемы. Интересно, как здесь - Мережка всё-таки смогла добиться разрешения или взяли самовольно. Egelia, monstrochka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, как здесь - Мережка всё-таки смогла добиться разрешения или взяли самовольно. Мне кажется, что Мережка сейчас уже слишком серьезная контора, чтобы рискуя репутацией, нарываться на скандалы с авторскими правами... особенно учитывая, что они в европах базируются. Vasiljok, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Мне кажется, что Мережка сейчас уже слишком серьезная контора, чтобы рискуя репутацией, нарываться на скандалы с авторскими правами... особенно учитывая, что они в европах базируются. и учитывая то, что сама Мережка яростно борется за свои схемы, на всех печатных схемах написано про авторские права и неоднократно публиковалась их переписка с группами, где распространяют схемы, об удалении almmatea и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): Интересно, как здесь - Мережка всё-таки смогла добиться разрешения или взяли самовольно. Вот ответ самой Мережки M@rgarita, Egelia, evlut и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Они недавно еще суд выиграли против пиратов, я читала у кого-то из блогеров. Интересно, что еще из пейзажей будет в разработке? У этого художника много всякой красоты. Ксан Каштан, monstrochka и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21.02.2020 в 14:31, Hacmycuk сказал(а): Интересно, что еще из пейзажей будет в разработке? У этого художника много всякой красоты. Я бы хотела что-то с трамвайчиками. Было бы интересно их вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 У них в Инстаграмме есть фото текущих процессов, там как раз какие-то города отшивают. Но эти сторис так быстро сменяются, что я не успеваю сделать снимок экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 20.02.2020 в 12:32, monstrochka сказал(а): Еще новинка (K-168) Under the Oaks Размер 30x57 см. на 16 Аиде... Это 190х360 крестиков для сравнения отшив этого набора при естественном освещении цвета очень красивые, натуральные, мне нрав MolliE, viola33, _littlemisss_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Я пока еще не отшивала Мережку, но у меня складывается впечатление, что ее разработки по своему стилю, настроению, сюжетам вполне могут занять место "того, старого, любимого Дима". letka, Antarktida, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 и отшив нового дизайна, мне чем-то напомнило Оланту, там был очень похожий дизайн viola33, terezka, pellbell и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 35 минут назад, viola33 сказал(а): Я пока еще не отшивала Мережку, но у меня складывается впечатление, что ее разработки по своему стилю, настроению, сюжетам вполне могут занять место "того, старого, любимого Дима". Прелесть в том, что они отличаются. Нет ощущения, что сели на хвост и копируют. Но мне тоже кажется, что аудиторию Дима их текущие разработки порадуют. Сама пока первый набор от них вышиваю, Париж, 1/5 отшита Vasiljok, viola33, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 51 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): и отшив нового дизайна, мне чем-то напомнило Оланту, там был очень похожий дизайн Да, был у Оланты похожий дизайн. И одинаковый дизайн с Олантой был виноградник. Они вышли в одно время практически. Но у Мережки авторские права на картины есть, поэтому Оланта вынуждена была его снять с продажи, как и ряд других дизайнов, almmatea и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Я пока еще не отшивала Мережку, но у меня складывается впечатление, что ее разработки по своему стилю, настроению, сюжетам вполне могут занять место "того, старого, любимого Дима". Это так и есть. Более того, лично мне она нравится куда больше. Утро и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Я пока еще не отшивала Мережку, но у меня складывается впечатление, что ее разработки по своему стилю, настроению, сюжетам вполне могут занять место "того, старого, любимого Дима". 45 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Прелесть в том, что они отличаются. Нет ощущения, что сели на хвост и копируют. Но мне тоже кажется, что аудиторию Дима их текущие разработки порадуют. У меня больше с Анкор-Майя ассоциации. Особенно на задних планах. И по стилю похоже на Майя, как мне кажется, больше, чем на ДИМ. Если учесть, что с нашего рынка Анкор уходит, то Мережка может стать как раз ему достойной альтернативой. WhiteMoth, Egelia, boguslavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 у Мережки схемы удобнее,купнее, но кому-то это не так важно, если вышивать по программе. И у Мережки дизайны часто яркие, но тут скорее от дизайна зависит. Зато у Дима есть большой плюс в разнообразии стежков: кресты, полукресты в разное сложение нитей, кординг, бек, фрузелки, лонгстич. У Мережки обычно намного проще WhiteMoth, viola33, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Мережка поделилась фото процессов. Я уже хочу два, как минимум! Нью-Йорк и пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 7 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Мережка поделилась фото процессов. Я уже хочу два, как минимум! Нью-Йорк и пионы А что это внизу слева будет? Очень интересно! Нью- Йорк тоже нравится. krume, lefkorosida, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Ямана сказал(а): А что это внизу слева будет? Очень интересно! Нью- Йорк тоже нравится. На кошачьи лапочки похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): А мне интересно, что же в правом нижнем углу. Сад? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 часов назад, mrs. Pin сказал(а): На кошачьи лапочки похоже) Мой кошелек искренне надеется, что это не они. Аленка-2, svetuek, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение