12 октября 2020 Ну вы же не ожидаете, что магазин будет продавать по цене чуть выше закупочной? В накрутку включают расходы + прибыль, то есть на выходе магазин получает гораздо меньшую сумму, чем накручивает. Скрытый текст По своей работе раньше очень часто сталкивалась с клиентами, которые требовали продать по закупочной цене или немного выше. Интересная математика у них, конечно! Получается, что сама компания должна функционировать на благотворительных началах: снимать помещение за спасибо, равно как и выдавать зарплату работникам спасибами, а налоги платить "огромными спасибами". Так вот на выходе ни о каких баснословных прибылях речи не идет, но во всем виноваты "треклятые спекулянты". Надежда Минск, Natik_V, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Вот что интересно: цены в российских магазинах от 5000 до 5900 руб. В украинском (Муркины рукоделки) если выбирать рубли - 5000 руб, если выбирать гривны - 1500 грн (что в пересчете на рубли 4100 руб) А это, видимо, новая мода на Украине, курс округлять )) IrnKA, PolliPo и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 да, онлайн-конвертеры берут курс нацбанка, если конешно ты не заходиш на страничку конкретного банка, а в магазинах видимо идёт подвязка курсу того банка, где счёт открыт я когда покупала на сайте Фаби схему, то у меня снялось не по курсу нацбанка, а по курсу банка из которого карточка Только что, Natik_V сказал(а): А это, видимо, новая мода на Украине, курс округлять )) а что это за магазин? это наборы или готовые изделия кто-то продаёт? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): да, онлайн-конвертеры берут курс нацбанка, если конешно ты не заходиш на страничку конкретного банка, а в магазинах видимо идёт подвязка курсу того банка, где счёт открыт я когда покупала на сайте Фаби схему, то у меня снялось не по курсу нацбанка, а по курсу банка из которого карточка а что это за магазин? это наборы или готовые изделия кто-то продаёт? Это rimma_studio в инсте, новый производитель, но вот эту куклу они больше не продают, у них теперь новогодняя на подходе. IrnKA, PolliPo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Немного фото завершенного первоотшива Парижа от Мережки по картине художника Евгения Лушпина Из инстаграма вышивальщицы Наталья2013, almmatea, Selinta и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Лучше исходника. Просто прелесть PolliPo, IrnKA, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Шикарно. Сюжет не совсем моя тема, но очень классный в отшиве teresa, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 А по мне слишком много сиреневых оттенков, не хватает серых вечерних.. как в исходнике. Но больше всего смущает несочетание - сумерек снизу с довольно светлым, скорее рассветным небом. Опять же если сравнивать с исходником, там небо имеет более темный цвет, и все гармонично. Как вариант, можно заменить основу. На такое же несоответствие цвета неба я обратила внимание и в новом дизайне с мостиком и кафе. Это конечно мое восприятие, в целом-то вроде красиво, и один из них все-таки куплю. Но с небом надо будет что-то решать) IrnKA, Antarktida, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 12.10.2020 в 12:34, Hacmycuk сказал(а): Вот что интересно: цены в российских магазинах от 5000 до 5900 руб. В украинском (Муркины рукоделки) если выбирать рубли - 5000 руб, если выбирать гривны - 1500 грн (что в пересчете на рубли 4100 руб) На ebay этот набор стоит $59 или £45, что примерно 4500 руб. с бесплатной доставкой из Литвы. IrnKA, Hacmycuk и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Купила его в России за 4250. Понимаю, что поторопилась... Можно дешевле. Но уж очень хотелось Novia, lefkorosida, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Фрагменты первоотшива будущей новинки Мережки: Отшив еще не закончен, поэтому только фрагменты. По картине художницы Stephanie Pui-Mun Law "Она спит" Продолжение - "Пробужденная" - скорее всего тоже будет. Tari, Yulik, Natik_V и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 10 минут назад, Karolyne сказал(а): Фрагменты первоотшива будущей новинки Мережки: А я три месяца назад китайский аналог купила. Вот где печаль!!! Попробую продать теперь. Мережку ибо нежно и страстно люблю... PolliPo, IrnKA, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Нашелся общий вид (пусть тоже будет в теме) WhiteMoth, Huginn, lefkorosida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 А раньше чей это была разработка этой картины, ХАЕД? Novia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): А раньше чей это была разработка этой картины, ХАЕД? Да. Novia, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Я с ними разорюсь нафиг... Почему так красиво? Huginn, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ямана, Ямана если китаец по ХАЕДу, то не спешите продавать. ИМХО конечно, нo проработка лица у Мережки, мягко говоря, не очень. Аленка-2, герда28, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Ямана, Ямана если китаец по ХАЕДу, то не спешите продавать. ИМХО конечно, нo проработка лица у Мережки, мягко говоря, не очень. Меня устраивает. Здесь и размер намного меньше... У Амишоп 430*430. PolliPo, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Да все бы хорошо с Мережкой, только они встряли с материалами в этом году, потому анонсов много, а куча наборов уже ждут выпуска и пока безрезультатно. Я один жду и никаких прогнозов:( PolliPo, IrnKA, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 часов назад, ionastorm сказал(а): Да все бы хорошо с Мережкой, только они встряли с материалами в этом году, потому анонсов много, а куча наборов уже ждут выпуска и пока безрезультатно. Я один жду и никаких прогнозов:( Чем медленнее, тем лучше. С их ценами то, что уже вышло, сложно купить, а там ещё куча новинок впереди. Karolyne, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 часов назад, Утро сказал(а): Чем медленнее, тем лучше. С их ценами то, что уже вышло, сложно купить, а там ещё куча новинок впереди. Ну это уже личные возможности каждого, кому и мережка дорогая, а кто и образа в каменьях скупает. Все же ждать год анонсированного набора - перебор:) lefkorosida, IrnKA, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13 часов назад, ionastorm сказал(а): Да все бы хорошо с Мережкой, только они встряли с материалами в этом году, потому анонсов много, а куча наборов уже ждут выпуска и пока безрезультатно. Я один жду и никаких прогнозов:( Вот я с подругами жду поле с подсолнухами, а его все нет и нет((( Аленка-2, IrnKA, Katha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 И я жду, думала с Нью-Йорком вместе купить, чтоб доставка дешевле была. Но уже отчаялась и купила Нью-Йорк отдельно. PolliPo, svetuek, evlut и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, ionastorm сказал(а): Ну это уже личные возможности каждого, кому и мережка дорогая, а кто и образа в каменьях скупает. Все же ждать год анонсированного набора - перебор:) Это год настолько фееричный, что ожидание наборов - далеко не самое худшее, увы. Есть ведь что вышивать, пока они свои проблемы не решат Hacmycuk, Аленка-2, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Я не выдержала и спросила у компании про цветочные поля. Ответ-Добрый день. Спасибо Ваш email. C нашей стороны все готово к выпуску этого набора. Мы ждем поставки Zweigart, по получению будем анонсировать новинки исходя из того, какие цвета они прислали. С поставками у них последнее время нестабильно, но надеемся на лучшее. P. S. Для тех кто забыл про какой набор речь Утро, K_AnnA_D, svetuek и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение