15 января 2021 11.01.2021 в 19:35, Утро сказал(а): Ну, Luca-s закрашивать надо в работе. И Тею. И РТО. И т. д. А Мережка, для меня, тем и хороша, что её не надо размечать, вся схема очень легко читается, при этом зрение даже напрягать не надо. Но вот с Комо придется напрячься. Никогда не закрашивала черно-белые схемы разными цветами, только когда отшиваю закрашиваю вышитое. В Luca-s помню напрягали похожие значки и ну уж очень крупная схема. Прям простыня almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 5 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Никогда не закрашивала черно-белые схемы разными цветами, только когда отшиваю закрашиваю вышитое. В Luca-s помню напрягали похожие значки и ну уж очень крупная схема. Прям простыня Так и я закрашиваю только вышитое) И напрягает с luca-s тоже самое, что и Вас. У меня такое ощущение, что у меня круг предпочтений сузился до одной Мережки... Гусенга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14.01.2021 в 13:08, Утро сказал(а): А никто не знает, что это за место, где оно находится, какой город? Очень вдохновляющая архитектура... Похоже на Брюгге. Вот нашла похожее фото Надо спросить @flandria, есть ли у них место, как на картине Лушпина. lefkorosida, Lucia-del-Umago, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14.01.2021 в 13:08, Утро сказал(а): А никто не знает, что это за место, где оно находится, какой город? Очень вдохновляющая архитектура... Я вообще тащусь от работ Лушпина. Надеюсь, Мережка порадует меня Амстердамом Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Вид канал и церковь Св. Анны Брюгге (очень похоже) MolliE, Elise, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 10 часов назад, flandria сказал(а): Вид канал и церковь Св. Анны Брюгге (очень похоже) Видимо, действительно, собирательный пейзаж Брюгге. Потому что я нашла балкончик слева. Могли бы и с собакой сделать. Собака очень популярна. Но, впрочем, исходник без собаки.) flandria, dinakopacheva, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 46 минут назад, Утро сказал(а): Видимо, действительно, собирательный пейзаж Брюгге. Потому что я нашла балкончик слева. Могли бы и с собакой сделать. Собака очень популярна. Но, впрочем, исходник без собаки.) Есть мост без кафе, но с балконом Утро, есть вариант набора, но там другое место))). Набор Овен снят с производства и я его прошляпила PolliPo, Аленка-2, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 55 минут назад, flandria сказал(а): Очень красиво. Понимаю художников и дизайнеров, которых вдохновляет этот город. Особо не надеюсь побывать там, но хотя бы вышить надо M.E.A. и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, flandria сказал(а): Набор Овен снят с производства и я его прошляпила К Овну я безразлична, а вот Мережкин зимний Брюгге уже давно приобретён и ждёт своего часа. https://www.stitch.su/merejka/К-169 У Морры и Риты есть ещё схема симпатичная с зимним Брюгге, но это уже совсем другой стиль. https://www.stitch.su/Morra_Marran/35630 Tari, lefkorosida и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7 часов назад, Утро сказал(а): К Овну я безразлична, а вот Мережкин зимний Брюгге уже давно приобретён и ждёт своего часа. https://www.stitch.su/merejka/К-169 У Морры и Риты есть ещё схема симпатичная с зимним Брюгге, но это уже совсем другой стиль. https://www.stitch.su/Morra_Marran/35630 Зимний город такой был у Ново Слобода. Столько всего интересного и мимо меня. Не отслеживала Утро и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 часа назад, flandria сказал(а): Зимний город такой был у Ново Слобода. Был. Но проработка у них, прям скажем, слабовата. Аленка-2 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 13:08, Утро сказал(а): А никто не знает, что это за место, где оно находится, какой город? Очень вдохновляющая архитектура... Старшая дочь нашла мост)))) кафе точно нет...хотя в городе свыше 50 мостов, все разные, но чем-то похожи )))) Fascinata, kreolka, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 7 часов назад, flandria сказал(а): Старшая дочь нашла мост)))) И, да, спасибо за это маленькое расследование. Было увлекательно и интересно. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 14.01.2021 в 13:08, Утро сказал(а): А никто не знает, что это за место, где оно находится, какой город? Очень вдохновляющая архитектура... Я вообще тащусь от работ Лушпина. Надеюсь, Мережка порадует меня Амстердамом Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Боги, какая красота!! Не задумываясь купила бы! "Зимний вечер" вышила - он волшебен! Утро и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 У меня нет слов! Это так красиво Разработка по иллюстрации любимой художницы Стефани Лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 минут назад, mrs. Pin сказал(а): У меня нет слов! Это так красиво Да, тоже очень нравится, хоть и видели уже. )) В целом - очень круто. Но, если присматриваться, то тени на переносице не легли - будто запачкалась. И относительно исходника - сначала не поняла, чего не хватает - убрали непонятные горошины ртутные.))) Вроде, это хорошо, потому что уж очень они непонятные, но детализации меньше стало. И интересно, все-таки будет вторая из серии, или нет. almmatea, Antarktida, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Я считаю, что в таком масштабе сделано очень достойно. А где посмотреть, как выглядят другие работы из серии? Интересно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 13.11.2020 в 14:15, Karolyne сказал(а): По картине художницы Stephanie Pui-Mun Law "Она спит" Продолжение - "Пробужденная" - скорее всего тоже будет. 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): А где посмотреть, как выглядят другие работы из серии? Интересно. В ноябре обсуждали. Красивые картины, ничего не скажешь.) IrnKA, Hacmycuk и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 часов назад, Утро сказал(а): Но, если присматриваться, то тени на переносице не легли - будто запачкалась. И относительно исходника - сначала не поняла, чего не хватает - убрали непонятные горошины ртутные.))) Согласна на счёт тени. А вот жемчужины жаль, они очень гармонично там были расположены. Интересно, уберут ли такую же жемчужину изо рта «Пробужденной»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Согласна на счёт тени. А вот жемчужины жаль, они очень гармонично там были расположены. Интересно, уберут ли такую же жемчужину изо рта «Пробужденной»? Жемчуг! Я и не подумала. Да, они там отлично смотрелись, но мне напоминали капли ртути. Тоже про Пробужденную подумала, что, если она всё-таки будет, то у неё так просто эту жемчуженку не заберешь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 18 часов назад, mrs. Pin сказал(а): У меня нет слов! Это так красиво Разработка по иллюстрации любимой художницы Стефани Лоу У меня схема по этой картине от ХАЕД лежит. Видела отшив, все таки такая картина достойна многоцветки. здесь меня цвет кожи пугает. Он какой-то синюшный Вот для сравнения ArtBG, almmatea, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, Plotva сказал(а): У меня схема по этой картине от ХАЕД лежит. Видела отшив, все таки такая картина достойна многоцветки. здесь меня цвет кожи пугает. Он какой-то синюшный Вот для сравнения Скажите пожалуйста, какой размер Вашей работы? А уже сама посчитала - около 440х440 крестиков? Очень красиво! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Скажите пожалуйста, какой размер Вашей работы? А уже сама посчитала - около 440х440 крестиков? Очень красиво! Не моя, взяла в галерее у нашей участницы @bhp-14 Я после ее отшива сразу же побежала хомячить схему - красота нереальная IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Красиво очень! Для меня это большой размер. Если брать мой любимый каунт, то получится 80 см х 80 см. Я ее лет 5 буду ковырять - так что остается любоваться. Утро и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Просто любопытно. Часто ли у Мережки встречаются бабочки в дизайнах? Вот, например и вот Замечаете? Это одна и та же бабочка Одинаковые схемы, крестиков 10 разницы есть по краешку, идентичный бэк. Ещё в одном наборе явно та же порода бабочек, те же цвета ниток, но хоть схема иная. Интересно, в мире дизайнеров Мережки водится только эта бабочка? И увидим ли мы её ещё в новых дизайнах? Пумочка-13, IrnKA, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 58 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Интресно, в мире дизайнеров Мережки водится только эта бабочка? https://www.stitch.su/merejka/К-94 сразу подумала А вообще бабочки у них есть и другие, но, видимо, это самая-самая Аленка-2, Леся Песня, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение