27 июля 2022 Розы хороши. Я бы купила. Не известно только появятся ли у нас в продаже. Колодца вот так и нет АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 18 минут назад, M.E.A. сказал(а): Розы хороши. Я бы купила. Не известно только появятся ли у нас в продаже. Обязаны появиться! Я их ЖДУ M.E.A. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Обязаны появиться! Я их ЖДУ Ирина, я Вас понимаю, тоже очень хотелось одну из последних новинок, но, в то же время, поняла, что надо отпускать эту ситуацию. От нас и наших желаний ничего не зависит. Производитель настроен негативно и даже в ЕС есть дефицит на наборы Мережки. Так что, нет, - значит, не судьба. И вообще, сами виноваты. Свет клином на них не сошёлся. Аленка-2, malina31, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Утро сказал(а): От нас и наших желаний ничего не зависит. Производитель настроен негативно и даже в ЕС есть дефицит на наборы Мережки. как раз в этой ситуации зависит. Если кто хочет, то закупки в вк уже идут. Никакого дефицита в ЕС нет. Колодец, например, 61,95 евро. Очень дорого, имхо. При заказе через группы вк еще дороже выходит. Но если очень хочется, то заказывают. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 На 123 эти розы уже есть и стоят всего $35. Доставка в ЕС стоит всего $5. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Утро сказал(а): поняла, что надо отпускать эту ситуацию. Какую ситуацию? Не понимаю, что нужно отпустить? 1 час назад, Утро сказал(а): нет, - значит, не судьба К чему это? Ну не куплю набор, и что? Какая судьба? Было написано - в шутку, мол, ничего не знаю - я жду. При чем здесь судьба? Инна, простите пожалуйста, но я Вас не поняла. ArtBG, Аленка-2 и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Только что, viola33 сказал(а): Доставка в ЕС стоит всего $5 мы то не в ЕС. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Только что, jippius сказал(а): мы то не в ЕС. Это к вопросу о дефиците в ЕС Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Инна, простите пожалуйста, но я Вас не поняла. Значит, и я Вас не поняла. Мне подумалось, что это прям страстное желание обладания . И, если раньше было всё просто, то сейчас всё не так... Для себя я поняла, что готова попрощаться с любимым производителем, если никаких положительных тенденций не будет. А по поводу дефицита - это не я придумала. Как раз, в группе вк обсуждалась тема, что закупки идут со складов из наличия в ЕС. Не из наличия что-то сложно достать. Да и ладно. nataly206, Chatte, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 3 минуты назад, Утро сказал(а): подумалось, что это прям страстное желание обладания Не, страстного желания давно нету со временем как-то успокоилась. А раньше - да, прямо хочунимагу сейчас же: да, красиво, хочется, но нет - так нет, без проблем! 8 минут назад, Утро сказал(а): Значит, и я Вас не поняла Эх, когда пишешь, часто так получается, к сожалению, вот мы немного и не поняли друг друга. Вживую легче общаться. Утро, Tatiana Ch. и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вживую легче общаться. В этом плане, по-хорошему очень завидую и рада за тех, кто может посещать встречи вышивальщиц. Вот уж, где единомышленники в достатке. Но это уже не по теме. 19199707770, Ксан Каштан, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 36 DMC colours Size in cm: 30х40 Canvas type: Zweigart Aida 16, black Красивая новиночка. Хоть полюбоваться) Путешественница, TanitaK, zyuzja и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 6 минут назад, Утро сказал(а): 36 DMC colours Size in cm: 30х40 Canvas type: Zweigart Aida 16, black Красивая новиночка. Хоть полюбоваться) Шикарные георгины. Жалко что на черном фоне. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 2 часа назад, Утро сказал(а): О какое великолепие! Прекрасные... 1 час назад, АриЯ сказал(а): Жалко что на черном фоне. Ирина, мне кажется, если их сделать на светлом (в моем воображении это айвори), то будет не менее выразительно и красиво. 19199707770, Утро, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 45 минут назад, Fascinata сказал(а): мне кажется, если их сделать на светлом (в моем воображении это айвори), то будет не менее выразительно и красиво. Покупать дорогой набор и потом что-то в нем менять (в данном случае, покупать канву светлого оттенка) - нет уж. Если и платить такие деньги, то использовать все и получать удовольствие. я и так много где канву заменила. Не стоит того. 50 минут назад, Fascinata сказал(а): воображении это айвори Ольга, да, согласна, или топленого молока. Не белый. Egelia, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Новинка мрачноватая на мой вкус. Я вот жду следующий наборчик. Там букет очень сочный,цвета прекрасные на светлой канве. В иг показывают иногда))) Как теперь мережку покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 14 минут назад, акварель сказал(а): В иг показывают иногда))) Как теперь мережку покупать. В ВК в совместных закупках )) акварель и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): В ВК в совместных закупках, например, с casacenina )) ОО,спасибо большое! Поищу Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 К-217 Spirit of Christmas 37 colours of DMC threads, stitched size 30x51.5 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Похоже на Дим, но, для меня, почему-то Мережка всегда лучше. WhiteMoth, Egelia, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): К-217 Spirit of Christmas 37 colours of DMC threads, stitched size 30x51.5 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Похоже на Дим, но, для меня, почему-то Мережка всегда лучше. У меня по-разному, но в данном конкретном случае Димовская деревня мне нравится больше )) almmatea, Griffiti, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 9 минут назад, Natik_V сказал(а): У меня по-разному, но в данном конкретном случае Димовская деревня мне нравится больше )) И Димовския, и несколько Анкоровских зимних пейзажей, мне нравятся больше. Мне этот пейзаж больше напоминает Anchor 1062 Cobblestone Christmas Natik_V, M@rgarita, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): К-217 Spirit of Christmas 37 colours of DMC threads, stitched size 30x51.5 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Похоже на Дим, но, для меня, почему-то Мережка всегда лучше. Собачка классная!))) У меня почему-то возникли ассоциации не с Димом, а с Риолисом ( может, это только с телефона так, а на компе уже не будет такого впечатления) Мостик, дом с трубой и упряжка оленей))) Аленка-2, reyjeff, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): А у меня вопрос, зачем строить мост в самом широком месте, когда на переднем плане речка резко сужается? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Это все происки геодезистов с их изысканиями, ну, и требования инфраструктуры WhiteMoth, Наталья2013, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 06.09.2022 в 11:57, Утро сказал(а): 36 DMC colours Size in cm: 30х40 Canvas type: Zweigart Aida 16, black Красивая новиночка. Хоть полюбоваться) Шикарные георгины. На черном эффектно. WhiteMoth, Утро, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение