18 августа 2023 21 час назад, Утро сказал(а): В контакте, группа "Пчёлка". Сейчас, как раз, закупка идёт. Огромное спасибо!, значит я очень вовремя Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 K-234T Lago del Porto Moon Stitch, okean_letti, viola33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 K-236: Rosie 39 colours of DMC threads, stitched size 22,5х30 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru, blue ribbon, ivory perls Любителям котиков посвящается... А вообще, на мой взгляд, плоско как-то... ЛАДОМИРА, Аленка-2, maestro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 10 минут назад, Утро сказал(а): K-236: Rosie 39 colours of DMC threads, stitched size 22,5х30 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru, blue ribbon, ivory perls Любителям котиков посвящается... А вообще, на мой взгляд, плоско как-то... Мне как любителю котиков в целом нравится Подумаю над покупкой. Взгляд у кошки такой выразительный, а вот тело могло бы быть получше проработано. Бусинки, на мой взгляд, тут лишние. Утро, zyuzja и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 K-240: The First Snow 27 colours of DMC threads, stitched size 20х29 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Не узнаю Мережку... Что это... Может, Чудесная игла? Миссис Мыштон, Inna_D, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 44 минуты назад, Утро сказал(а): K-240: The First Snow 27 colours of DMC threads, stitched size 20х29 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Не узнаю Мережку... Что это... Может, Чудесная игла? Я вообще очень люблю зиму, но тут у них чё-то совсем всё грустно и холодно.. viola33, Caragal, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Я вообще очень люблю зиму, но тут у них чё-то совсем всё грустно и холодно.. У меня странное ощущение от этого дизайна. Вроде бы красиво, но не цепляет совсем. Как-то скучно и грустно. Исходник неудачный выбрали, на мой взгляд. Tatiana Ch., Утро, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 8 часов назад, Утро сказал(а): Не узнаю Мережку... Что это... Может, Чудесная игла? Нет, скорей Риолис teresa, Толика, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Нет, скорей Риолис 9 часов назад, viola33 сказал(а): Овен В одном мы солидарны - это точно не Мережка Tatiana Ch., viola33, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 54 минуты назад, Утро сказал(а): В одном мы солидарны - это точно не Мережка Я рада, что это абсолютно не мой производитель. Не вижу в нем ничего привлекательного. Аляписто-яркие и в то же время мрачные цвета, будь то цветы или пейзажи забэканные до жути. Ну только если котики. Немножко в стиле Design Works, немножко Candamar, ничего оригинального, вот и до Рыолиса с Овном добрались. Restless, almmatea, Glaswellt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 K-238: Rose Wreath 27 colours of DMC threads, stitched size 23х24 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, white скромненький дизайн. Даже допотопный какой-то. Кисюня, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 K-241:Still Life with Pumpkins 30 colours of DMC threads, stitched size 19х24 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, white or Murano Lugana white 32ct Приятный дизайн, но у Мережки, на мой взгляд, есть тыковка получше - та, что с кардиналами. Что-то не впечатляют они меня в последнее время. Посмотрим, что к новому году подготовят. zyuzja, Vika71, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 11.10.2023 в 13:28, Утро сказал(а): K-241:Still Life with Pumpkins 30 colours of DMC threads, stitched size 19х24 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, white or Murano Lugana white 32ct Приятный дизайн, но у Мережки, на мой взгляд, есть тыковка получше - та, что с кардиналами. Что-то не впечатляют они меня в последнее время. Посмотрим, что к новому году подготовят. В целом понравился, но перебор по свечам, перекрывают красивые тыквы! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 K-232: Amsterdam 36 colours of DMC threads, stitched size 30х39,5 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, blue-grey А вот это то, что я давно ждала. Буду брать. Chatte, Antarktida, Аленка-2 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Красивый пейзаж. А сколько там велосипедиков. Тави и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Добрый день, девочки, а можно в этой теме спросить про основу к мережке осень в ньюйорке? Ломаю голову подойдет ли мурано 5106. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 16 минут назад, Jonky сказал(а): Добрый день, девочки, а можно в этой теме спросить про основу к мережке осень в ньюйорке? Ломаю голову подойдет ли мурано 5106. Подойдёт, конечно. Вообще,оттенок - точь-в-точь. Аленка-2 и Jonky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 K-243: Pure Flame 37 colours of DMC threads, stitched size 38х26 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Неожиданный сюжет) Интересно, какой бисер в наборе? АриЯ, Аленка-2, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 59 минут назад, Утро сказал(а): K-243: Pure Flame 37 colours of DMC threads, stitched size 38х26 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Неожиданный сюжет) Интересно, какой бисер в наборе? Дракон - красавчик! Шикарная животинка, как настоящий. Хочу видеть его целиком! А вот дамочка - лишняя, на мой взгляд, хотя довольно мила. Tatiana Ch., Vika71, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 18 часов назад, Утро сказал(а): K-243: Pure Flame 37 colours of DMC threads, stitched size 38х26 cm, canvas type: Zweigart Aida 16, ecru Неожиданный сюжет) Интересно, какой бисер в наборе? Искушение Евы, жалко яблочко не нарисовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): Искушение Евы, жалко яблочко не нарисовали) Боюсь, съедят здесь далеко не яблочко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 19 часов назад, Утро сказал(а): Ну не знаю на счёт Евы... Лично я чётко вижу дракона из "Властелина колец" и даме, если острые кончики ушек доделать, эльфийка, хоть тресни!))))) Аленка-2, zyuzja, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 А у меня этот дизайн ассоциируется вот с таким билбордом около Лосиноостровского парка ( девушка делает сэлфи, а сзади подкрадывается огромный кабан) Путешественница, Ivi, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 39 минут назад, Vitaliya сказал(а): Лично я чётко вижу дракона из "Властелина колец" А я - дракона из "Игр престолов". Но мадам тут, явно, - не Дэйнерис. Vitaliya, Сибирская Кошка и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение