17 августа 2014 Губки бантиком, бровки домиком - похож на маленького сонного гномика. Я с таким же упоением Лансвитовских феечек дочке шила.))) Очень красиво получается. И цвета очень приятные. Лансвит, конечно, тоже хорош! ну, и покажу тут результат по колыбельной kas_julia, герда28, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Очень-очень красиво получилось! Посмотрела ассортимент этой фирмы, есть очень интересные разработки. Вот только, когда всё успеть... Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 У Мережки появились детские платья под вышивку бисером по-моему шикарно Юла, svitsonya, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Анонс новинки от фирмы "Мережка", еще и вирш Шевченка как иллюстрация к вышивке. Называется разработка "Світанок" ("Рассвет"), по рисунку Табатчиковой. Скоро должна появиться в продаже! lamina-65, xew_, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Талантливое стихотворение Т.Шевченко и сюжет сильный Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Саша, какая краса!!! Очень хочу!!! ага, и я жду, тоже хочется) Талантливое стихотворение Т.Шевченко и сюжет сильный а стихотворение - это фрагмент поэмы "Сон". Кстати, перевод Державина очень мне понравился. egtavl и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Очень классная новинка) Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Новинка от Мережки) ArtRose, Lapyshok, irishka150 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Очень мне нравятся эти дизайны! Видимо, родная кровь говорит во мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Новинка от Мережки - "Закарпатская осень" 28х25 см. Однозначно вышью) И Праздничный платок ей в пару просто просится) Юла, kas_julia, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И когда же сия красота в продаже появится?Очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И когда же сия красота в продаже появится?Очень понравилась. Пока только в анонсе, даже среди новинок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я уже заказала На посагу и На базар. Последний - на льне, и там такой фон меленький красивый! А На посагу - я болдею от этой скрыни разрисованной, на ножки у девочки настоящие постолы обуты, гуцулучка - ах! Жду с нетерпением... adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, подскажите, где купить в России их? Видела, в Димшопе есть, больше ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, подскажите, где купить в России их? Видела, в Димшопе есть, больше ни у кого? А больше ни у кого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Видела в еще одном магазине, но там дороже, чем в Димшопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А я жду, когда в продаже появится пара к Праздничному платку, там осенняя девушка (название не помню). Может, и остальные времена года выпустят? Я тоже еще в одном магазине видела, но он странным каким-то мне показался. Не рискнула бы там покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У Мережки с понедельника появляются новинки: чудесные декоративные бисерные "Писаночки" В комплекте основа для вышивания с нанесенным рисунком, деревянная форма, стразы (количество зависит от конкретного узора), лента. Мы уверены, что каждая мастерица имеет дома остатки бисера из разных наборов и работ, чтоб вышить "Писаночку". Каждое такое сувенирное яйцо получится уникальным Татуся, adel-dream, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Кто-нибудь уже стирал вышитые работы? Расскажите, не линяют ли нитки? Видела на ютубе видео Анны Полонской ( Anna Polonska), она вышивала работу "Колыбельная для сыночка". Так вот у неё полиняли красные нитки, еле отстирала.. У меня теперь руки трясутся успокойте кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Кто-нибудь уже стирал вышитые работы? Расскажите, не линяют ли нитки? Видела на ютубе видео Анны Полонской ( Anna Polonska), она вышивала работу "Колыбельная для сыночка". Так вот у неё полиняли красные нитки, еле отстирала.. У меня теперь руки трясутся успокойте кто-нибудь! Вышила такой набор Саша Coolbabka. Не помню, чтоб она что-то про линючесть говорила. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Делюсь впечатлениями от наборов "Мережки". Очень стильная упаковка. Ниточки толстенькие, ровненькие, красивые цвета. Заявлено ДМС. Фото схемы прилагаю. На мой взгляд очень читаемая, не глянцевая, не метрового размера, хотя не маленькая. Пока на мой взгляд один минус(для меня) - схема напечатана на нескольких листах с двух сторон. Бек сверху на значках, но значки читаемые. adel-dream, rozali, yaskayaska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Увидела вот такие бисерные писанки от Мережки и влюбилась. Жаль, не нашла в России в продаже.. https://m.vk.com/public70549827 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение