11 февраля Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Bnat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 3 часа назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Может, я чего не понимаю, но мне показалось, что стоят они нормально, не дешево, по крайней мере, я сужу по тем наборам, которыми раньше интересовалась. Но есть нюанс: например, один и тот же набор стоит 4500 и 2000, за 4500 доставка завтра-послезавтра, а за 2000 доставка лишь в марте, и это, я так думаю, будет китайская подделка. По крайней мере, на Озоне я натыкалась на такие варианты с гневными отзывами. mandarin551, Vika71, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, я чего не понимаю, но мне показалось, что стоят они нормально, не дешево Спасибо, я не сильна в Мережке, но тут взгляд упал. Были ещё Сантушки по 1 шт по 1800 и 2400.Мне показалось недорого для Мережки. И вот эти наборы, вроде бы нормальная цена.Посмотрела по другим магазинам, нет особо в продаже. Немного в нашем Димшопе. Aleksacha , makalicha1970 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 18 минут назад, mandarin551 сказал(а): я не сильна в Мережке, но тут взгляд упал. Да я тоже не сильна) Но если говорить о том, подделка или нет, то думаю, что не подделка. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 15 часов назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? На ВБ знаю продавца Wizardi, вот у него сейчас хорошие цены на наборы Мережки, но на старинки и не самые популярные наборы (наверное, поэтому их не разбирают). Это нормальный продавец, оптовик со складом в Минске. Vika71, emeraldrose, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11.02.2026 в 06:35, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам спасибо за наводку , заказала Барселону, только цена у меня на 300 больше , чем на вашем скрине почему-то... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 7 часов назад, Bnat сказал(а): спасибо за наводку , заказала Барселону, только цена у меня на 300 больше , чем на вашем скрине почему-то... А у них вообще для всех цены разные, кто-то даже с членами семьи экспериментировал, у тех, кто больше покупает, цены всегда выше ) lamina-65, kreolka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 7 часов назад, Bnat сказал(а): спасибо за наводку Bnat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11.02.2026 в 05:35, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Добрый день! Заказывала на ВБ набор Мережка "Блондинка" K-141 в конце прошлого года по очень гуманной цене. Набор оригинальный, прекрасно был упакован, полная комплектация набора. Сейчас его нет в продаже на ВБ (разобрали). lamina-65 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля если у кого открывается сайт мережки, пожалуйста, принесите сюда новинки, хочется посмотреть. последние две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28 минут назад, Bnat сказал(а): последние две Эти? K-297 Coastal Gardens K-301 Silent Bell Kattrielle, чеба, Chatte и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля да, спасибо большое lamina-65 и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Решила вышить набор от Мережки, скачала приложение (на нескольких устрйствах) все перепробовала: и два телефона и два планшете, все на андроиде, приложение установилось, потребовало мейл, зарегистрировалась, подтвердила мейл, но дальше вышивающего кота меня ни разу не пустили, и куары сканила, и плашки с надписями мейла фотала, ничего не выходит, и впн включала/выключала. Потратила уйму времени. Не пойму в чем проблема. Несколько схем для саги нашла на просторах, какие не нашла позже перенаберу сама, к счастью научилась. И никогда больше не куплю эти их мережки, с меня хватит MolliE, Natik_V, Marina-zhd и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Тюльпаны вроде еще не показывали, 27 на 27 см на аиде 16. Elena-Lena, герда28, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 11.02.2026 в 05:35, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Оригиналы , но те что дорогие . Все на вб приобретала Vika71, Natik_V, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая В группах ВК начали к наборам, которые идут без бумажной схемы вкладывать схему бумажную при покупке. Я только не поняла это девочки сами ее с электронной версии перенабирают скорее всего. lamina-65, almmatea, Marina-zhd и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, krume сказал(а): В группах ВК начали к наборам, которые идут без бумажной схемы вкладывать схему бумажную при покупке. Я только не поняла это девочки сами ее с электронной версии перенабирают скорее всего. Подскажите пожалуйста, название групп. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Странная для меня новинка Under the Lemon Tree 40 цветов как всегда на 16 аиде 39 на 30 см Vika71, Утро, Хороми и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 25 минут назад, Ямана сказал(а): Подскажите пожалуйста, название групп. Очень надо. я не отслеживаю, но в ленте постоянно попадаются там где идут закупки мережки, показывали и фото схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 9 минут назад, lefkorosida сказал(а): Странная для меня новинка Under the Lemon Tree 40 цветов как всегда на 16 аиде 39 на 30 см Согласна, сочетание объектов странное. Так то по этой логике фрукты собрал с дерева и сразу помыл. ИИ скорее всего нафантазировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 10 минут назад, SvetS сказал(а): Так то по этой логике фрукты собрал с дерева и сразу помыл. ИИ скорее всего нафантазировал. Ну на цукаты их вообще замачивать надо. Меня, честно говодя, смущают пропорции дерева, его силуэт и высота. Не выглядит оно как обычное старое лимонное дерево. Ну и колодец, конечно, явный полёт фантазии, таких просто нет в Италии. Они совсем другие. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ну на цукаты их вообще замачивать надо. Меня, честно говодя, смущают пропорции дерева, его силуэт и высота. Не выглядит оно как обычное старое лимонное дерево. Ну и колодец, конечно, явный полёт фантазии, таких просто нет в Италии. Они совсем другие. всегда удивляет почему такого типа пейзажи считаются исключительно Итальянскими, а не просто южными? точно так же в Черногории, в северной части Турции, я живу в Крыму и такой пейзаж у меня через 30 км начинается и до моря. А здесь скорее всего может быть Кавказ: Осетия, окрестности Сочи, Грузия и т.д. и лимоны там растут и колодцы есть. letka, Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Речь как бы не про пейзаж вообще, а именно про дерево и колодец. Лично я солидные лимонные деревья видела только в Италии и Греции. Кипарисов много в Италии. В Крыму тоже кипарисов полно, а вот для приличных лимонов, там где я часто бывала, банально холодно. Вообще на юге, где для лимонов всё супер и они на каждом углу, такие колодцы опять же ИМХО не возможны в принципе. Там с водой очень туго и редкие колодцы, которые я видела, всегда очень солидно закрыты, чтобы ни капли не пропало. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Речь как бы не про пейзаж вообще, а именно про дерево и колодец. Лично я солидные лимонные деревья видела только в Италии и Греции. Кипарисов много в Италии. В Крыму тоже кипарисов полно, а вот для приличных лимонов, там где я часто бывала, банально холодно. Вообще на юге, где для лимонов всё супер и они на каждом углу, такие колодцы опять же ИМХО не возможны в принципе. Там с водой очень туго и редкие колодцы, которые я видела, всегда очень солидно закрыты, чтобы ни капли не пропало. У нас привозят лимоны с кавказа, просто не везде, где они растут является ходовыми местами для туристов. Сейчас так бич Китая - оттуда везут и лимоны и мандарины и комнатные деревца апельсины, мандарины и лимоны все в растениеводческих площадках китайские))) это так отходя от темы... Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая поисковик сразу выдал по запросу колодцы: Очамчырский район, село Моква Абхазия второе фото указано как грузия: я конечно не всесильна, чтобы найти и колодец высокий и кипарисы рядом)) но разные строят везде M.E.A., Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение