Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. 

И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? 

Bnat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mandarin551 сказал(а):

Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. 

Может, я чего не понимаю, но мне показалось, что стоят они нормально, не дешево, по крайней мере, я сужу по тем наборам, которыми раньше интересовалась.

Но есть нюанс: например, один и тот же набор стоит 4500 и 2000, за 4500 доставка завтра-послезавтра, а за 2000 доставка лишь в марте, и это, я так думаю, будет китайская подделка. По крайней мере, на Озоне я натыкалась на такие варианты с гневными отзывами.

mandarin551, Vika71, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, я чего не понимаю, но мне показалось, что стоят они нормально, не дешево

Спасибо, я не сильна в Мережке, но тут взгляд упал. Были ещё Сантушки по 1 шт по 1800 и 2400.Мне показалось недорого для Мережки. 

И вот эти наборы, вроде бы нормальная цена.Посмотрела по другим магазинам, нет особо в продаже. Немного в нашем Димшопе.

Screenshot_20260211_093629_edit_3144298852738146.jpg

Screenshot_20260211_094024.jpg

Aleksacha , makalicha1970 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mandarin551 сказал(а):

я не сильна в Мережке, но тут взгляд упал.

Да я тоже не сильна)

Но если говорить о том, подделка или нет, то думаю, что не подделка.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mandarin551 сказал(а):

На ВБ знаю продавца Wizardi, вот у него сейчас хорошие цены на наборы Мережки, но на старинки и не самые популярные наборы (наверное, поэтому их не разбирают). Это нормальный продавец, оптовик со складом в Минске.

Vika71, emeraldrose, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 06:35, mandarin551 сказал(а):

Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам

спасибо за наводку :give_rose:, заказала Барселону, только цена у меня на 300 больше , чем на вашем скрине почему-то...

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bnat сказал(а):

спасибо за наводку :give_rose:, заказала Барселону, только цена у меня на 300 больше , чем на вашем скрине почему-то...

А у них вообще для всех цены разные, кто-то даже с членами семьи экспериментировал, у тех, кто больше покупает, цены всегда выше )

lamina-65, kreolka, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bnat сказал(а):

спасибо за наводку :give_rose:

:friends::l_sunny:

Bnat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 05:35, mandarin551 сказал(а):

Добрый день!

Заказывала на ВБ набор Мережка "Блондинка" K-141 в конце прошлого года по очень гуманной цене. Набор оригинальный, прекрасно был упакован, полная комплектация набора. Сейчас его нет в продаже на ВБ (разобрали). 

lamina-65 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

если у кого открывается сайт мережки, пожалуйста, принесите сюда новинки, хочется посмотреть. последние две

Поделиться сообщением

да, спасибо большое

lamina-65 и Alinia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила вышить набор от Мережки, скачала приложение (на нескольких устрйствах) все перепробовала: и два телефона и два планшете, все на андроиде, приложение установилось, потребовало мейл, зарегистрировалась, подтвердила мейл, но дальше вышивающего кота меня ни разу не пустили, и куары сканила, и плашки с надписями мейла фотала, ничего не выходит, и впн включала/выключала. Потратила уйму времени. Не пойму в чем проблема. 

Несколько схем для саги нашла на просторах, какие не нашла позже перенаберу сама, к счастью научилась. И никогда больше не куплю эти их мережки, с меня хватит :em:

MolliE, Natik_V, Marina-zhd и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 05:35, mandarin551 сказал(а):

Оригиналы , но те что дорогие . Все на вб приобреталаIMG_20260419_164059.thumb.jpg.19bc4460664e6fb5e184653b74488547.jpgIMG_20260408_063615.thumb.jpg.6045ca399014c25d0b510d5f90b1ebaf.jpgIMG_20260319_090031.thumb.jpg.2c357539bc90da20c995b8c1d798906d.jpg

Vika71, Natik_V, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В группах ВК начали к наборам, которые идут без бумажной схемы вкладывать схему бумажную при покупке. Я только не поняла это девочки сами ее с электронной версии перенабирают скорее всего.

lamina-65, almmatea, Marina-zhd и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал(а):

В группах ВК начали к наборам, которые идут без бумажной схемы вкладывать схему бумажную при покупке. Я только не поняла это девочки сами ее с электронной версии перенабирают скорее всего.

Подскажите пожалуйста, название групп. Очень надо.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ямана сказал(а):

Подскажите пожалуйста, название групп. Очень надо.

я не отслеживаю, но в ленте постоянно попадаются там где идут закупки мережки, показывали и фото схемы

Поделиться сообщением

9 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Странная для меня новинка  image.thumb.png.09d4d6785873af09706ea40098e82301.png  Under the Lemon Tree 40 цветов как всегда на 16 аиде 39 на 30 см

Согласна, сочетание объектов странное. Так то по этой логике фрукты собрал с дерева и сразу помыл. ИИ скорее всего нафантазировал. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetS сказал(а):

Так то по этой логике фрукты собрал с дерева и сразу помыл. ИИ скорее всего нафантазировал. 

Ну на цукаты их вообще замачивать надо. Меня, честно говодя, смущают пропорции дерева, его силуэт и высота. Не выглядит оно как обычное старое лимонное дерево. Ну и колодец, конечно, явный полёт фантазии, таких просто нет в Италии. Они совсем другие.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Ну на цукаты их вообще замачивать надо. Меня, честно говодя, смущают пропорции дерева, его силуэт и высота. Не выглядит оно как обычное старое лимонное дерево. Ну и колодец, конечно, явный полёт фантазии, таких просто нет в Италии. Они совсем другие.

всегда удивляет почему такого типа пейзажи считаются исключительно Итальянскими, а не просто южными? точно так же в Черногории, в северной части Турции, я живу в Крыму и такой пейзаж у меня через 30 км начинается и до моря. А здесь скорее всего может быть Кавказ: Осетия, окрестности Сочи, Грузия и т.д. и лимоны там растут и колодцы есть.

letka, Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Речь как бы не про пейзаж вообще, а именно про дерево и колодец. Лично я солидные лимонные деревья видела только в Италии и Греции. Кипарисов много в Италии. В Крыму тоже кипарисов полно, а вот для приличных лимонов, там где я часто бывала, банально холодно. 
Вообще на юге, где для лимонов всё супер и они на каждом углу, такие колодцы опять же ИМХО не возможны в принципе. Там с водой очень туго и редкие колодцы, которые я видела, всегда очень солидно закрыты, чтобы ни капли не пропало. 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Речь как бы не про пейзаж вообще, а именно про дерево и колодец. Лично я солидные лимонные деревья видела только в Италии и Греции. Кипарисов много в Италии. В Крыму тоже кипарисов полно, а вот для приличных лимонов, там где я часто бывала, банально холодно. 
Вообще на юге, где для лимонов всё супер и они на каждом углу, такие колодцы опять же ИМХО не возможны в принципе. Там с водой очень туго и редкие колодцы, которые я видела, всегда очень солидно закрыты, чтобы ни капли не пропало. 

У нас привозят лимоны с кавказа, просто не везде, где они растут является ходовыми местами для туристов. Сейчас так бич Китая - оттуда везут и лимоны и мандарины и комнатные деревца апельсины, мандарины и лимоны все в растениеводческих площадках китайские)))  это так отходя от темы...

Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

поисковик сразу выдал по запросу колодцы: Очамчырский район, село Моква Абхазия

2026-05-29_15-07-10.thumb.png.20e26087ec3e5322ff4d6ade1a1b333e.png

второе фото указано как грузия:

77777777777d8b5072ee85fd6d42f68b15b.thumb.jpg.4b1c43a57e08c01cf1c6d82fbde41bbd.jpg

я конечно не всесильна, чтобы найти и колодец высокий и кипарисы рядом)) но разные строят везде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в