Среда в 02:35 Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Bnat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:32 3 часа назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Может, я чего не понимаю, но мне показалось, что стоят они нормально, не дешево, по крайней мере, я сужу по тем наборам, которыми раньше интересовалась. Но есть нюанс: например, один и тот же набор стоит 4500 и 2000, за 4500 доставка завтра-послезавтра, а за 2000 доставка лишь в марте, и это, я так думаю, будет китайская подделка. По крайней мере, на Озоне я натыкалась на такие варианты с гневными отзывами. Lucia-del-Umago, mandarin551, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:39 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, я чего не понимаю, но мне показалось, что стоят они нормально, не дешево Спасибо, я не сильна в Мережке, но тут взгляд упал. Были ещё Сантушки по 1 шт по 1800 и 2400.Мне показалось недорого для Мережки. И вот эти наборы, вроде бы нормальная цена.Посмотрела по другим магазинам, нет особо в продаже. Немного в нашем Димшопе. lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:05 18 минут назад, mandarin551 сказал(а): я не сильна в Мережке, но тут взгляд упал. Да я тоже не сильна) Но если говорить о том, подделка или нет, то думаю, что не подделка. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:53 15 часов назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? На ВБ знаю продавца Wizardi, вот у него сейчас хорошие цены на наборы Мережки, но на старинки и не самые популярные наборы (наверное, поэтому их не разбирают). Это нормальный продавец, оптовик со складом в Минске. mandarin551, Tatiana Ch., emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:51 11.02.2026 в 06:35, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам спасибо за наводку , заказала Барселону, только цена у меня на 300 больше , чем на вашем скрине почему-то... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:08 7 часов назад, Bnat сказал(а): спасибо за наводку , заказала Барселону, только цена у меня на 300 больше , чем на вашем скрине почему-то... А у них вообще для всех цены разные, кто-то даже с членами семьи экспериментировал, у тех, кто больше покупает, цены всегда выше ) kreolka, viola33, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:37 7 часов назад, Bnat сказал(а): спасибо за наводку Bnat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:04 11.02.2026 в 05:35, mandarin551 сказал(а): Девочки,на ВБ есть наборы Мережки по отличным ценам, но как-то их не хватают. Знатоки, скажите, пожалуйста, они ориганильные? Может быть, просто не новинки? Хотя и романтическая серия, нестаринки там тоже есть. Спасибо. И вообще насколько сложно или просто купить наборы сейчас? Добрый день! Заказывала на ВБ набор Мережка "Блондинка" K-141 в конце прошлого года по очень гуманной цене. Набор оригинальный, прекрасно был упакован, полная комплектация набора. Сейчас его нет в продаже на ВБ (разобрали). lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение