22 мая 1 минуту назад, stormsoul сказал(а): Никуда не затаскают. Купивший вернёт, если его не устраивает. А дальше либо сайт вернет оптовику (оптовик предоставляет инет магазинам всю информацию, включая комплектность) либо если сам владелей сайта фигово внёс или не обновил информацию, то поплачет, добавит на сайт информацию, что в комплекте нитки-иголки-электронная схема, и будет дальше продавать. Ну тогда все хорошо, я спокойна за Мережку ))) lamina-65, monstrochka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Ответ от Мережки. Комплектация останется без изменений Chatte, cozy_stitch, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Новинка K-266: The Moth Hunters 41 цвет DMC, 37x39 cm, Zweigart Aida коричневая Без бумажной схемы, только электронная. Robinka, letka, Adamiss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 12 часов назад, viola33 сказал(а): Новинка K-266: The Moth Hunters 41 цвет DMC, 37x39 cm, Zweigart Aida коричневая Без бумажной схемы, только электронная. Как жаль... Я бы купила с бумажной схемой. Vika71 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Мда, конечно... Дизайн понравился, вот весь мой! Долго и внимательно рассматривала, задумалась - а не купить ли? А не купить! Как увидела, что без бумажной схемы, так и поняла, что набор не для меня. Ничего страшного конечно, но немного обидно. Очень интересно, как дого фирма будет "играться" с такими наборами? Неужели будет успех и такие "недонаборы" будут пользоваться бешеной популярностью? kas_julia, Chatte, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 54 минуты назад, Алоиза сказал(а): Неужели будет успех и такие "недонаборы" будут пользоваться бешеной популярностью? Ну у других производителей я бы с удовольствием покупала наборы без бумажной схемы при наличии файла на саги. Не вижу смысла для себя плодить ненужное, если я вышиваю только по электронной схеме. И вопрос даже не в цене, а именно что в целесообразности - все равно она первым делом идет на выброс, после того как сделаю или куплю перенабор. letka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2 часа назад, Алоиза сказал(а): Очень интересно, как дого фирма будет "играться" с такими наборами? Неужели будет успех и такие "недонаборы" будут пользоваться бешеной популярностью? Мне кажется, что фирма тут именно что играется (ну или истерит в своей излюбленной манере) по принципу "вот! вы же хотели, вот вам!"... при этом почему то напрочь забывая про существенную часть вышивальщиц, которым электронные схемы по прежнему не нравятся и которые по ним не хотят или не могут вышивать. Почему и зачем фирма ставит столь странные эксперименты, исключая из числа клиентов их весомую долю, мне тоже совершенно неясно Я в стане "электронщиков" по жизни, но на такие вещи всё же стараюсь смотреть объективно с точки зрения вероятных потерь для бизнеса и мне они видятся довольно значительными MolliE, Vika71, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 18 минут назад, monstrochka сказал(а): Почему и зачем фирма ставит столь странные эксперименты, исключая из числа клиентов их весомую долю, Может это их цель? Или социальный эксперимент? В целом мне по барабану Мережка, как-то никогда их дизайны не интересовали, поэтому в качестве независимого наблюдателя буду с интересом следить за дальнейшим развитием событий sharikSPb, Novia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня А вот интересно, есть вышивальщицы, которые прям сразу начали вышивать по электронной схеме, даже не попробовав бумажную? Просто мне кажется, чтобы вообще распробовать вышивку и захотеть вышивать, нужно хотя бы в начале все это прочувствовать, бумажная схема, чистая канва... Или это я настолько устарела... )) Adamiss, Vika71, MolliE и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 37 минут назад, niksi сказал(а): Может это их цель? Или социальный эксперимент? В целом мне по барабану Мережка, как-то никогда их дизайны не интересовали, поэтому в качестве независимого наблюдателя буду с интересом следить за дальнейшим развитием событий Я думаю, это приход очередного эффективного менеджера. Миссис Мыштон, almmatea, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Предлагаю еще эффективнее организовать работу. Зачем выпускать обложку, если покупаешь в интернете по картинке, и программа покажет, что должно получиться. Продавать набор материалов+перенабор. Экономия на печати. Люди с такой комплектацией знакомы, если покупают авторские схемы. А как же розница, где наглядная агитация, продавцу перед каждым бегать с планшетом "не желаете ли взглянуть на эти наборы"? Будет несомненно лучше, если обложка на месте, а схемы нет, нежданчик для покупателя или головная боль для продавца, успеть предупредить покупателя и, возможно, получить порцию негатива от раздосадованного покупателя-консерватора, кому нет дела до электронных схем? Есть же обкатанная рабочая схема: либо полный комплект в наборе, либо как в авторских схемах для ценителей электронки. А так Тяни-Толкай получился ради пиара, чтобы возродить былой интерес к фирме, иных причин не вижу. Tatiana Ch., letka, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, Natik_V сказал(а): А вот интересно, есть вышивальщицы, которые прям сразу начали вышивать по электронной схеме, даже не попробовав бумажную? Просто мне кажется, чтобы вообще распробовать вышивку и захотеть вышивать, нужно хотя бы в начале все это прочувствовать, бумажная схема, чистая канва... Или это я настолько устарела... )) Ну, сейчас возможно, что и есть. Из тех вышивальщиц, которые больше привыкли ко всему электронному и начали вышивать не так давно именно с электронными схемами. Вай бы как бы и нот? Natik_V и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 15 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну, сейчас возможно, что и есть. Из тех вышивальщиц, которые больше привыкли ко всему электронному и начали вышивать не так давно именно с электронными схемами. Вай бы как бы и нот? Ну не знаю, я вспоминаю свой первый раз и наверное, если бы это была электронная схема, я бы на этом с вышивкой бы и закончила )) Для меня это такое уютное медитативное занятие, а все эти вечно мерцающие мониторы вокруг - нет, их и так слишком много в моей жизни )) Ave, almmatea, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Предлагаю еще эффективнее организовать работу. Зачем выпускать обложку, если покупаешь в интернете по картинке, и программа покажет, что должно получиться. Продавать набор материалов+перенабор. Экономия на печати. Люди с такой комплектацией знакомы, если покупают авторские схемы. А как же розница, где наглядная агитация, продавцу перед каждым бегать с планшетом "не желаете ли взглянуть на эти наборы"? Будет несомненно лучше, если обложка на месте, а схемы нет, нежданчик для покупателя или головная боль для продавца, успеть предупредить покупателя и, возможно, получить порцию негатива от раздосадованного покупателя-консерватора, кому нет дела до электронных схем? Есть же обкатанная рабочая схема: либо полный комплект в наборе, либо как в авторских схемах для ценителей электронки. А так Тяни-Толкай получился ради пиара, чтобы возродить былой интерес к фирме, иных причин не вижу. Так у Совиного леса давно можно купить отдельно схему, отдельно материалы (нитки отдельно, канву отдельно) Lucia-del-Umago, lamina-65, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Честно говоря, далеко не всегда покупаю наборы чтобы "вот прямо сейчас" их вышить. Частенько беру про запас, на потом, а бывает и начатый лежит и ждёт-пожидает пока закончу что-то другое. И как-то стрёмно - что будет с фирмой и программой через год или -дцать лет, пока я доберусь. Бумажная то схема никуда не денется, всегда полный набор. И не подарить старшему поколению... Уж лучше бумажная+электронная по ссылке. герда28, Любимые крестики, Проворные лапки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 22 часа назад, 55500 сказал(а): Честно говоря, далеко не всегда покупаю наборы чтобы "вот прямо сейчас" их вышить. Частенько беру про запас, на потом, а бывает и начатый лежит и ждёт-пожидает пока закончу что-то другое. И как-то стрёмно - что будет с фирмой и программой через год или -дцать лет, пока я доберусь. Бумажная то схема никуда не денется, всегда полный набор. И не подарить старшему поколению... Уж лучше бумажная+электронная по ссылке. Так делают 99,9 процентов вышивальщиц. А тут да, купи и кидайся нервозно вышивай, вдруг приложение сдохнет или еще чего... lefkorosida, Утро, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 41 минуту назад, Ямана сказал(а): Так делают 99,9 процентов вышивальщиц. А тут да, купи и кидайся нервозно вышивай, вдруг приложение сдохнет или еще чего... Очень любопытно было бы взглянуть на статистику продаж новинок Мережки. У меня в запасах немало наборов, купленных в порыве "увидела-загорелась-купила-отложила". С Мережкой давно уже покупка новинок стала растянутым по времени процессом, а теперь еще и добавилось отсутствие бумажной схемы как очень весомый аргумент против покупки набора в запасы. На мой взгляд, сильно Мережка поторопилась с таким решением, и со временем они вернут бумажные схемы в комплектацию. lefkorosida, Ave, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Дурацкий вопрос: а если есть приложение, то распечатать с него нельзя? Tatiana Ch., lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 18 минут назад, OlgaGodin сказал(а): Дурацкий вопрос: а если есть приложение, то распечатать с него нельзя? Нормальный вопрос, и Мережке его задавали. Нельзя распечатать. almmatea, Tatiana Ch., lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Хмм, интересно. Можно понять, почему Мережка сама схемы теперь не печатает. Но как объяснить, почему человек не может распечатать за свои же деньги честно купленную схему? Что, если однажды приложение станет "недоступно в вашем регионе", например Ave, viola33, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня А эта электронная схема сейчас во всех регионах доступна? Кто-то уже в России пробовал новый набор вышивать? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, Alinia сказал(а): Что, если однажды приложение станет "недоступно в вашем регионе", например Лично у меня их приложение fantastitch уже перестало работать. Обновление не помогло. В настройки надо залезать через VPN, а мне муторно. Поэтому просто забила на их приложуху. almmatea, Ямана, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня У меня все работает, никаких VPNов не просит. Заказала себе 3 схемы к старым наборам, там прямо через приложение можно. Удобненько, не надо перенаборы искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): А эта электронная схема сейчас во всех регионах доступна? Кто-то уже в России пробовал новый набор вышивать? У нас во Франции они не доступные. Не знаю почему. Мережку люблю... но тут они погарячились. Кстати а вот эти драконы с книгами... а это не прогон? и уже же у когото было. Я смотрю там бэка и полукрестов ноль. almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): У меня все работает, никаких VPNов не просит. А Вы откуда? Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение