Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну у меня бесплатная демо-версия сто лет стоит, этого для просмотра и распечатки достаточно ))

Наташа, вот, Вы всё о себе, да о себе, а как же коллектив с бумажной схемой? Я мысль развиваю, как всем подарить счастье))

Кстати, я сама иногда делаю совершенно дикие вещи... Перенабираю схему, подчищаю одиночки, исправляю какие-то моменты дизайна... А потом распечатываю и вышиваю по бумажке. :biggrin:

lamina-65, makalicha1970, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Chatte сказал(а):

Из комментариев Мережки в соц.сетях следует, что нельзя.  

Даже не знаю, что сказать... какая-то глупость, сами рубят под собой сук.

MolliE, Chatte, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Как вчера Маринкапрок объясняла, чтобы получить электронную схему к старому набору, надо каким-то особенным образом сложить плашки из набора и отправить фото Мережке, и схема автоматически появится конкретно у вас в приложении. Про новые не знаю, скорее всего по  qr-коду, но система та же, то есть они вот прям файл не дадут. Но опять же, можно сделать скрины или тупо сфотографировать схему из приложения и распечатать ))

К новым наборам вроде по QR коду, а фото плашек с нитками - это для запроса эл.схемы для наборов, выпущенных ранее. И пока эта функция доступна только в версии приложения для андроид.

Natik_V и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Даже не знаю, что сказать... какая-то глупость, сами рубят под собой сук.

И своими руками отворачивают от себя покупателей - вышивальных хомяков. Если не планировать вышивать набор в ближайший год, то уж лучше купить за ту же цену набор Дим с бумажной схемой, с которой ничего не случится при нормальных условиях хранения несколько десятков лет.

А сколько лет будет существовать приложение и вообще сама фирма Мережка - большой вопрос. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Утро сказал(а):

Наташа, вот, Вы всё о себе, да о себе, а как же коллектив с бумажной схемой? Я мысль развиваю, как всем подарить счастье))

Кстати, я сама иногда делаю совершенно дикие вещи... Перенабираю схему, подчищаю одиночки, исправляю какие-то моменты дизайна... А потом распечатываю и вышиваю по бумажке. :biggrin:

А у меня оно как раз для распечатать, я вышиваю исключительно по бумаге )) Хотя нет, две малявки с монитора вышила, лень было в соседнюю комнату к принтеру идти ))

Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Chatte и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Хотя нет, две малявки с монитора вышила, лень было в соседнюю комнату к принтеру идти ))

Я однажды наблюдала, как девушка с воплями о помощи искала сагу для схемы 15*15 крестиков. Такое не понимаю... :nea:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Утро сказал(а):

Я однажды наблюдала, как девушка с воплями о помощи искала сагу для схемы 15*15 крестиков. Такое не понимаю... :nea:

У некоторых выш. блогеров такое сплошь и рядом, сага нужна для любого процесса.

lamina-65, Natik_V и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Утро сказал(а):

Франция далека от технического прогресса?

Вышивка не особо популярна. Они просто не в курсе о существовании саги и подобных програм. Забавно, а вот с вязанием все окей. Даже есть сайт как этот.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natik_V сказал(а):

Как вчера Маринкапрок объясняла, чтобы получить электронную схему к старому набору, надо каким-то особенным образом сложить плашки из набора и отправить фото Мережке, и схема автоматически появится конкретно у вас в приложении. Про новые не знаю, скорее всего по  qr-коду, но система та же, то есть они вот прям файл не дадут. Но опять же, можно сделать скрины или тупо сфотографировать схему из приложения и распечатать ))

А что за преложение то? Для айфона есть?

апдейт, нашла. Пишет что для моего региона недоступно.

А еще у них больше нету партнерства с французским магазином :( прощай мережка.

lefkorosida, Юла, Утро и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, cassiopella сказал(а):

Вышивка не особо популярна.

Так странно, что в стране, выпускающей самые популярные в мире мулине аж с 19 века,  да имеющей таких интересных дизайнеров как Парижские вышивальщицы и иже с ними, и при этом вышивка не является популярным хобби...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cassiopella сказал(а):

А еще у них больше нету партнерства с французским магазином :(

Мережка - это уже какой-то клинический случай :fool:

makalicha1970, Аментет, Glaswellt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Утро сказал(а):

Да и фиг с ними. У меня их наборов на 5 лет вперед.:D

Leutnant Ripley, lamina-65 и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Так странно, что в стране, выпускающей самые популярные в мире мулине аж с 19 века,  да имеющей таких интересных дизайнеров как Парижские вышивальщицы и иже с ними, и при этом вышивка не является популярным хобби...

Я тоже удивилась и малость офигела, что в больших книжных нету практически книжек с вышивкой крестом, в магазинах которые продают все для шитья и вязки нету наборов!!! Потом посмотрела, вышивка во-первых сама по себе не популярна. Во вторых они больше другими методами вышивают. Зато популярно вязание кружев и вообще вязание. У меня на работе кружок и в нем даже есть один мужчина. И это в айти, где женщин всего 20%.

1 час назад, Ямана сказал(а):

Да и фиг с ними. У меня их наборов на 5 лет вперед.:D

У меня только на год. Но магазин пока продает еще старые, а новые от Мережки мне и не нравятся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, cassiopella сказал(а):

Я тоже удивилась и малость офигела, что в больших книжных нету практически книжек с вышивкой крестом, в магазинах которые продают все для шитья и вязки нету наборов!!! Потом посмотрела, вышивка во-первых сама по себе не популярна. Во вторых они больше другими методами вышивают.

Вообще непонятно, как при этом "крестиковым" дизайнерам удается выживать, да еще содержать магазинчики, участвовать во всяких выставках-ярмарках...

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

Отчаянно пытаются самоубиться )) Предлагаю им не мешать ))

Leutnant Ripley, pellbell, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, cassiopella сказал(а):

А что за преложение то? Для айфона есть?

апдейт, нашла. Пишет что для моего региона недоступно.

А еще у них больше нету партнерства с французским магазином :( прощай мережка.

Зато в Испании она дешевая.

Поделиться сообщением

Будь внимательны при покупке, новые партии новых наборов похоже уже тоже без бумажной схемы продают, например  attach (2).jpg 

Aleksacha , makalicha1970, mischmisch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предыдущие наборы продаются с бумажной схемой. Только последние 2 новинки без неё.

Screenshot_20250522_143218_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

Галя, именно о тигренке Ваш украинский продавец предупреждает, что в наборе только электронная схема.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Галя, именно о тигренке Ваш украинский продавец предупреждает, что в наборе только электронная схема.

А где они предупреждают, если на сайте этого не написано? Они реально самоубьются, они ж в Европе, а там разговор короткий, если человек купил на сайте со схемой, а ему придет без схемы, типа, "а мы тут где-то говорили", по судам же затаскают

lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Они реально самоубьются

может это их цель?:D

я сходила ради интереса на их сайт, в этом тигренке вообще нифига ни про какую схему не написано

image.thumb.png.199aa5d9d110390527fea8b7bd8109f9.png 

Aleksacha , lamina-65 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

А где они предупреждают, если на сайте этого не написано? Они реально самоубьются, они ж в Европе, а там разговор короткий, если человек купил на сайте со схемой, а ему придет без схемы, типа, "а мы тут где-то говорили", по судам же затаскают

В Фэйсбуке украинский магазин представляет набор с тигренком и первое предложение, что набор только с электронной схемой (бачыли вочы, що куповали :girl_wink:), поэтому я и заметила. В ленте только начало и видно. 

monstrochka, Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, niksi сказал(а):

может это их цель?:D

я сходила ради интереса на их сайт, в этом тигренке вообще нифига ни про какую схему не написано

image.thumb.png.199aa5d9d110390527fea8b7bd8109f9.png 

Значит, потом сюрприз будет ))

Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lefkorosida сказал(а):

В Фэйсбуке украинский магазин представляет набор с тигренком и первое предложение, что набор только с электронной схемой (бачыли вочы, що куповали :girl_wink:), поэтому я и заметила. В ленте только начало и видно. 

А они набор в фейсбуке продают или на сайте и в магазинах? Покупатели, помимо планшета, должны еще и на фб их читать? 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Natik_V сказал(а):

Никуда не затаскают. Купивший вернёт, если его не устраивает. А дальше либо сайт вернет оптовику (оптовик предоставляет инет магазинам всю информацию, включая комплектность) либо если сам владелей сайта фигово внёс или не обновил информацию, то поплачет, добавит на сайт информацию, что в комплекте нитки-иголки-электронная схема, и будет дальше продавать.

lamina-65, kas_julia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в