28 июня 1 час назад, cassiopella сказал(а): У нас во Франции они не доступные. Не знаю почему. Мережку люблю... но тут они погарячились. Кстати а вот эти драконы с книгами... а это не прогон? и уже же у когото было. Я смотрю там бэка и полукрестов ноль. Аппдейт. Смотрела на смартфоне. На компьютере сейчас разглядела бэк. В принципе мило очень. Полукреста кажется нету. Я бы взяла. Но как вышивать, когда даже их прогу не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Кхм... а есть ли мальчик? Sold out = фсё "распродали", стока ноль. lamina-65, viola33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, Утро сказал(а): А Вы откуда? Россия? работает приложение без впн (РФ) Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Ради интереса зашла в гугл плэй, там их приложение есть, вроде бы доступно для скачивания (я не пробовала), но рейтинг всего 2,8, очень много негативных отзывов. Leutnant Ripley, lamina-65 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 30 минут назад, krume сказал(а): работает приложение без впн (РФ) Интересно как... Спасибо. Что-то, значит, у меня не так. Уже недели две не поддерживается приложение. И обновление не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): А эта электронная схема сейчас во всех регионах доступна? Кто-то уже в России пробовал новый набор вышивать? Я в Беларуси. У меня приложение работает на айфоне. Вышивать с ним не пробовала, схемы тоже не запрашивала. При регистрации в приложении указывала ящик на gmail. На старенький айпад, с которым я вышиваю по саге, установленной на него 3,5 года назад, приложение Мережки установить не получилось - слишком старое устройство. Т.к. с телефона мне вышивать неудобно (люблю, когда видно большую область схемы), я не стала запрашивать схему у Мережки - нашла перенабор и начала вышивать набор (винтажные розы) по саге. Tatiana Ch., lamina-65, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 52 минуты назад, viola33 сказал(а): Ради интереса зашла в гугл плэй, там их приложение есть, вроде бы доступно для скачивания (я не пробовала), но рейтинг всего 2,8, очень много негативных отзывов. Я скачала исключительно для получения схем. Базовые функции есть, приложение бесплатное. Будет глючить - удалю в любой момент. Туда еще можно заливать свои схемы. Пдф у меня не открыло, а два перенабора из паттерн мейкера открывает. Пока не было больше времени разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля K-273: The Way Home 44 colours of DMC threads, stitched size 32x37.5 cm, canvas type: Zweigart Aida white Симпатичный дизайн. Но их же поля подсолнухов и лаванды, на мой взгляд, были лучше. Теперь уже традиционно, бумажной схемы в наборе нет. Их приложение меня заблокировало после длительных и безуспешных попыток войти в него, а для новой регистрации запрашивает приглашение, которого у меня нет. Останусь ценительницей старых наборов с бумажками внутри. Аленка-2, Кисюня, cassiopella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 5 часов назад, Утро сказал(а): K-273: The Way Home 44 colours of DMC threads, stitched size 32x37.5 cm, canvas type: Zweigart Aida white Симпатичный дизайн. Но их же поля подсолнухов и лаванды, на мой взгляд, были лучше. Теперь уже традиционно, бумажной схемы в наборе нет. Их приложение меня заблокировало после длительных и безуспешных попыток войти в него, а для новой регистрации запрашивает приглашение, которого у меня нет. Останусь ценительницей старых наборов с бумажками внутри. У меня одной создалось впечатление, что у каждой птицы две головы? Ксан Каштан, Elise, Glaswellt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Это птица-тяни-толкай Утро, Златолео, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Hills Laced with Gold K-274 42 DMC colours Size in cm: 31x40 Canvas type: Zweigart Aida 16, white John James needle Без бумажной схемы letka, kreolka, illarria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 11.07.2025 в 12:24, Утро сказал(а): Их приложение меня заблокировало после длительных и безуспешных попыток войти в него, а для новой регистрации запрашивает приглашение, которого у меня нет. Останусь ценительницей старых наборов с бумажками внутри. все кто выезжал летом на отдых в грузию и турцию и другие страны - там смогли установить приложение. Проблема не в нем, а в гугл почте, она блокирует регистрацию и вход, ну или если использовали русские почтовые сервисы. letka, Утро, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 11.07.2025 в 17:28, stormsoul сказал(а): У меня одной создалось впечатление, что у каждой птицы две головы? И как теперь это развидеть? Glaswellt и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа У меня приложение работает, но я окончательно убедилась, что вышивать с планшета - не мое, я буквально малявку с экрана вышила и всё, ну нафиг, я не могу спокойно сидеть, когда экран горит и жрет батарею (да, я псих, знаю), а без конца его включать-выключать меня тоже раздражает, короче, либо Мережка одумается и починит принтер, либо пусть вышивают себя сами )) kreolka, mariko80, Юла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа А кто-то есть из ЕС? Смогли установить? Во Франции и Испании у меня не получилось. Айфон говорит "для вашего региона не доступно" Ivi и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Вот, кстати, еще одна причина не покупать: старость моего планшета. Он давно не обновляется и поставить на него ничего нельзя. Но сага отлично работает. Покупать из-за мережки новый планшет? Им корона не жмет? lamina-65, natalieke, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Да я вообще считаю, если вы не кладете в набор бумажную схему, вы должны положить туда устройство с установленным приложением и установленной схемой, со стопроцентной гарантией, что все это будет открываться в любой стране и в любых джунглях, независимо от того, есть там интернет, или нет, и подробную инструкцию, как этим пользоваться, положить. А то набор купи, планшет купи, приложение установи, не факт, что оно тебя не заблокирует, через пароль каждый раз войди, а если вышивальщица - бабушка 85 лет, ей куда со всем этим счастьем? letka, Ямана, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Люблю многие дизайны Мережки, но вышиваю с бумажной схемы . Пару раз пробовала с компьютера, с телефона, но конечно скорость увеличивается, но со схемой удобнее, мобильнее, вышивать можно где угодно и когда удобно, не думать об зарядке и куда прицепить планшет. Надеюсь, какой-то компромисс найдётся и будет возможность распечатать или заказать бумажную схему для таких как я. Я думаю нас много и Мережка со временем прислушается natalieke, letka, M.E.A. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Water K-275 40 DMC colours Size in cm: 36,5x20 Canvas type: Zweigart Aida 16, blue-grey John James needle Без бумажной схемы kas_julia, Путешественница, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 01.09.2025 в 14:39, wHiTe raBBit сказал(а): Надеюсь, какой-то компромисс найдётся и будет возможность распечатать или заказать бумажную схему для таких как я. Я думаю нас много и Мережка со временем прислушается Я спросила в инсте про возможность распечатать - нет, нельзя.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 10 часов назад, Antarktida сказал(а): Чем-то зацепила картина. Но кораблик сильно лишний на мой взгляд. И красную рыбку справа я бы убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Надо на Али сползать. Поди китайцы уже все расшифровали с приложения. Златолео, Vitaliya, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 22 часа назад, natalieke сказал(а): Я спросила в инсте про возможность распечатать - нет, нельзя.. А не говорят, как торговля-то у них сейчас? Продажи не упали? )) Ямана, Златолео, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 12.09.2025 в 13:20, Natik_V сказал(а): А не говорят, как торговля-то у них сейчас? Продажи не упали? )) Нет, скромно умолчали. Но долго уговаривали скачать и попробовать, ведь это же так классно. 2 раза пришлось им объяснить что спасибо я знаю, поэтому хочу бумагу Интересно как на них импортные среагируют, одна девушка 2 раза у них спросила можно ли там создавать свои схемы - видимо это её действительно интересует, а не вот это всё. Скрытый текст Я на амазоне иногда читаю негативные отзывы что схема по размеру не соответствует размеру вышивки , а когда совсем схемы нет... я даже не знаю, надо поискать может уже есть отзывы letka, lamina-65, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Девочки а почему вы решили, что там сильно продажи упадут, прям руководство с утра проснулось, получило яблоком по лбу и решило отменить бумагу)) продажи у них все таки идут на европу, а не на РФ (то, что у нас есть закупки в группах это капля в море), проводились наверное какие-то свои исследования и не забывайте ,что в Европе экологическая повесточка и за использование натуральных материалов идут более высокие цены и налоги, может потеря российского рынка это то же самое по деньгам, что они будут меньше платить за меньшее использование типографии, а европейские вышивальщицы по своему менталитету как и все люди, там живущие, более покладистые, их уже этому надрессировали судя по всему и прекрасно научатся пользоваться электронной схемой. (последнее предложение это мое личное мнение если что) letka, Сибирская Кошка, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение