29 октября 2020 Добрый день У меня отчет: я финишировала с красавицей белкой Очень легкий, яркий, со множеством деталей набор. Бэк простой. В кормушке решила его не делать, она и так прекрасно проработана, а черные штрихи, по мне, мрачноваты. Обрабатывать канву и пришивать плечики было весело. Благо, фирма вложила мулине под цвет канвы-шей себе в радость Я сомневалась, надо ли работу вешать на плечики, она ведь пылиться будет? Но решила сделать так, как рекомендовано: новый опыт, плечики в наборе есть, зачем создавать себе очередной рулончик. Под стекло всегда успею упрятать. А тут висит, радует забавным сюжетом Tata44, Каори, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 8 часов назад, Marti сказал(а): У меня отчет: я финишировала с красавицей белкой Очень классный сюжет! И белка, птички и сама кормушка! Хорошо, что не оставила в рулончике, новый опыт оформления всегда полезен, и возможно, пригодится ещё не раз!!! Marti, Пушистая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 8 часов назад, Marti сказал(а): Лера, спасибо огромное Ты меня так пронтузиазила , что я вчера еще 258 крестиков на осени отшила Всегда пожалуйста, Викуль! ЭнтузиазмЪ это наше все! И уже новый финиш! И правда на плечиках смотрится очень интересно!! Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Красота какая!! Очень оригинальное оформление придумал производитель, пусть висит и радует, а когда запылится, всегда можно освежить водичкой. Здорово получилось! Marti, Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Вика,, поздравляю с финишем (очередным! ) Симпатичная белочка получилась, и птички тоже! Прямо зимой повеяло ) Tata44, Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 00:06, Lady_flame_))) сказал(а): Красота какая!! Очень оригинальное оформление придумал производитель, пусть висит и радует, а когда запылится, всегда можно освежить водичкой. Здорово получилось! Таня, спасибо большое Посмотрим, как во время использования себя поведет, но со стиркой действительно удобно. Пушистая, Lady_flame_))), Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 31.10.2020 в 10:10, Пушистая сказал(а): Вика,, поздравляю с финишем (очередным! ) Симпатичная белочка получилась, и птички тоже! Прямо зимой повеяло ) Инна, спасибо У нас зима задерживается, осень теплая выдалась, а с этой работой я действительно, приманивала зиму и ожидала снег Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 29.10.2020 в 20:37, Грёза сказал(а): Всегда пожалуйста, Викуль! ЭнтузиазмЪ это наше все! И уже новый финиш! И правда на плечиках смотрится очень интересно!! Лера, спасибо Здорово, что тебе тоже понравилось. И твоей подушечкой, и моим плечиками -несем красоту в массы Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 29.10.2020 в 20:10, Tata44 сказал(а): Очень классный сюжет! И белка, птички и сама кормушка! Хорошо, что не оставила в рулончике, новый опыт оформления всегда полезен, и возможно, пригодится ещё не раз!!! Марина, большое спасибо И опыт пригодится, и так радует, что работа на виду, а не где-то там, в тайнике Пушистая, Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 29.10.2020 в 10:57, Marti сказал(а): Добрый день У меня отчет: я финишировала с красавицей белкой Очень легкий, яркий, со множеством деталей набор. Бэк простой. В кормушке решила его не делать, она и так прекрасно проработана, а черные штрихи, по мне, мрачноваты. Обрабатывать канву и пришивать плечики было весело. Благо, фирма вложила мулине под цвет канвы-шей себе в радость Я сомневалась, надо ли работу вешать на плечики, она ведь пылиться будет? Но решила сделать так, как рекомендовано: новый опыт, плечики в наборе есть, зачем создавать себе очередной рулончик. Под стекло всегда успею упрятать. А тут висит, радует забавным сюжетом Вика, зашла в гости, долго рассматривала твою белочку. Чудо! Поздравляю, такой объём!!! А бахрома, по-моему ещё больше добавляет его (объёма)). Хорошенькая подготовочка к зиме! Tata44, Marti, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 24 минуты назад, Цезарь сказал(а): Вика, зашла в гости, долго рассматривала твою белочку. Чудо! Поздравляю, такой объём!!! А бахрома, по-моему ещё больше добавляет его (объёма)). Хорошенькая подготовочка к зиме! Анна, добро пожаловать Большое спасибо, очень приятно. Бахрома точно, создает атмосферу, обьемность, мягкость, точно подметили Tata44, Пушистая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Добрый день За окном то ли снег, то ли дождь, а я с отчетами: 1. Завершила свой многострадальный процесс, начатый в апреле 2019 года в рамках апрельских стартов Купавки от Риолис Начинала его я, потом забрала мама, но там "сложная" схема: цвет не соответствует реальности, например, фиолетовый значок соответствует желтому. Мама вернула работу мне. Ошибки в работе не дали ее просто сесть и закончить, поэтому с лета работа лежала в корзинке с процессами. А сейчас, оголодав по рустик канве от Рирлис, я вышила ее за неделю. Чуть было не купила еще на супер акции от озона, но, перебрала запасы и успокоилась. 2. В рамках игры на розовый цвет стряхнула "пыль" с пионов и синички. Было/стало Большое спасибо за внимание! Всем здоровья и крепкого иммунитета! Ксен40, Грёза, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Завершила свой многострадальный процесс, начатый в апреле 2019 года в рамках апрельских стартов Вика, молодец, купавки чудесные! Всё, с апрельскими стартами 2019 покончила? Теперь за что возьмёшься? 3 часа назад, Marti сказал(а): В рамках игры на розовый цвет стряхнула "пыль" с пионов и синички. Пиончики дождались, завершай их уже! Хорошо вы там в рамках игры шпарите! Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Вика, молодец, купавки чудесные! Всё, с апрельскими стартами 2019 покончила? Теперь за что возьмёшься? Пиончики дождались, завершай их уже! Марина, спасибо С апрельскими да, закончила, теперь душа тянется к Сове от Риолис. Но и пиончики надо бы. 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо вы там в рамках игры шпарите! Не то слово Меня эта игра на столько финишей сподвигла, что сама себе удивляюсь. Правильно сказали-вышила себе помощницу от Панны, и она мне, видимо, помогает Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 08.11.2020 в 12:50, Marti сказал(а): Добрый день За окном то ли снег, то ли дождь, а я с отчетами. А я бегу в гости с ароматным чайком, шарлоткой и свежесваренным кофейком. Потому что с дожде-снег это самое лучшее лекарство. ))) 08.11.2020 в 12:50, Marti сказал(а): 1. Завершила свой многострадальный процесс, начатый в апреле 2019 года в рамках апрельских стартов Купавки от Риолис Начинала его я, потом забрала мама, но там "сложная" схема: цвет не соответствует реальности, например, фиолетовый значок соответствует желтому. Мама вернула работу мне. Ошибки в работе не дали ее просто сесть и закончить, поэтому с лета работа лежала в корзинке с процессами. А сейчас, оголодав по рустик канве от Рирлис, я вышила ее за неделю. Чуть было не купила еще на супер акции от озона, но, перебрала запасы и успокоилась. Очень мне нравится эта серия, такие простые, милые и скромные цветы - вот только эта цветастая схема Риолиса отпугивает. Я из-за нее простенький свой набор с кофе откладываю и откладываю В глазах рябит. Жаль не делают черно-белую простую схему... (уворачиваясь от тапков любителей и ценителей))) 08.11.2020 в 12:50, Marti сказал(а): 2. В рамках игры на розовый цвет стряхнула "пыль" с пионов и синички. Было/стало Большое спасибо за внимание! Всем здоровья и крепкого иммунитета! Ничего себе стряхнула пыль, да это же больше половины уже вышито! Tata44, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 24.11.2020 в 10:52, Грёза сказал(а): А я бегу в гости с ароматным чайком, шарлоткой и свежесваренным кофейком. Потому что с дожде-снег это самое лучшее лекарство. ))) Очень мне нравится эта серия, такие простые, милые и скромные цветы - вот только эта цветастая схема Риолиса отпугивает. Я из-за нее простенький свой набор с кофе откладываю и откладываю В глазах рябит. Жаль не делают черно-белую простую схему... (уворачиваясь от тапков любителей и ценителей))) Ничего себе стряхнула пыль, да это же больше половины уже вышито! Лера, большое спасибо, что навестила Очень рада видеть. Прошу прощения, было очень занята. Тапки не полетят, схемы у Риолис разные Есть специфические, а есть удобные, матовые, правда да, цветные. Ч/б у золотого руно: крупные, четкие. Но, с Сагой это все ерунда, там под себя настраиваешь. Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Лера, большое спасибо, что навестила Очень рада видеть. Прошу прощения, было очень занята. Все мы люди, все человеки! Что ты, Викуль! 3 часа назад, Marti сказал(а): Тапки не полетят, схемы у Риолис разные Есть специфические, а есть удобные, матовые, правда да, цветные. Ч/б у золотого руно: крупные, четкие. Но, с Сагой это все ерунда, там под себя настраиваешь. Это ты совершенно права! Когда есть перенабор для Саги все становится не сравнимо легче вышивать... Хотя я тут столкнулась с тем,что не могла найти бесплатный перенабор и купила его за 250 р. Теперь вот думаю, надо сравнить с бумажной схемой. Вдруг там художественно перенабрали через пень колоду.... Marti, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 01.12.2020 в 22:11, Грёза сказал(а): Все мы люди, все человеки! Что ты, Викуль! Это ты совершенно права! Когда есть перенабор для Саги все становится не сравнимо легче вышивать... Хотя я тут столкнулась с тем,что не могла найти бесплатный перенабор и купила его за 250 р. Теперь вот думаю, надо сравнить с бумажной схемой. Вдруг там художественно перенабрали через пень колоду.... Лера, жду сравнения, надеюсь, и верю, что он верный! Tata44 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Всем привет! Я немного ушла в себя и позабросила тему. Но не вышивку Просто устала немного в конце года. Обидно, что не справилась с годовым планированием. Подустала от ряда игр. Поняла, что это путь в рутину: вышиваешь только по заданию, а тут план, а тут ежемесячный отчет...ааааа...... Все, я выдохнула. Поставила вышивки из годового плана на паузу. И села за любимый синий натюрморт датской фирмы. А в своей теме его не показывала. Не порядок, решила исправиться ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Эта работа начата в рамках апрельских стартах 2020 года. Пушистая, Ксен40, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 И подведу свои вышивальные итоги года: фото не в гаечку стала писать список в тетради и ужаснулась этому количеству Нет, что-то слишком. Я вымоталась. Ксен40, Lady_flame_))), Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 17:50, Marti сказал(а): Сколько любимого синего! Некоторые устают от него, а ты как? Какие итоги года, Вика! Какое множество работ! Сколько цветочных дизайнов! Что еще было в планах на этот год? Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Сколько любимого синего! Некоторые устают от него, а ты как? Какие итоги года, Вика! Какое множество работ! Сколько цветочных дизайнов! Что еще было в планах на этот год? Марина, я от синего в восторге Наверно, это моя цветовая гамма Большое спасибо, сама поразилась, когда подвела вышивальные итоги Из планов было завершить синичку от Алисы, вышить половину Афремовской осени, завершить павлинов от Риолис и вышить половину Сирени от Алисы Из этого более менее приблизилась толтко по осени. Но! В планах не было подоконника с цветами и димовсконо Бон аппетит. И они конечно, забрали на себя внимание. Tata44, Грёза, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 9 часов назад, Marti сказал(а): Марина, я от синего в восторге Наверно, это моя цветовая гамма И моя любимая 9 часов назад, Marti сказал(а): Из планов было завершить синичку от Алисы, вышить половину Афремовской осени, завершить павлинов от Риолис и вышить половину Сирени от Алисы Из этого более менее приблизилась толтко по осени. Но! В планах не было подоконника с цветами и димовсконо Бон аппетит. И они конечно, забрали на себя внимание. Ну тогда у тебя просто две работы заменились двумя другими, вполне себе замечательные итоги года! ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Вика, какой красивый синий натюрморт! Конечно нельзя себя ограничивать рамками, вышивка должна быть в удовольствие. Планирование и игры это конечно замечательно, но себе обязательно нужно предоставлять какие-то бонусы, немного отдыхать от планов. Ты такая молодец, столько красоты навышивала за этот год!!! С удовольствием наблюдала за твоими процессами и радовалась финишам! На 21г будешь планировать? Грёза, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Вика, а я тебя потеряла, пошла уже искать с требованиями предъявить отчет, что жива-здорова-на крестиках )) Отчет шикарный! Риолисы особо хороши! Я вот тоже не люблю всякие игры, шить по плану, а не по настроению и зову души - вот не мое. Хотя иногда это мотивирует двигать совсем недвижимое, т ч надо смотреть по обстоятельствам Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение