30 августа 2014 Наконец то оформила вышивку. Далеко от идеала, но свою багетку пока не встретила, а рисковать страшно. Полли и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Осень. Золотые листья шуршат под ногами. Пахнет костром и грибами. Вот на тему грибов я и начинаю новый процесс. Риолис № 1363 "Лукошко" Размер: 30х30 см Количество цветов: 21 (шерсть) и Татуся, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Поздравляю с началом нового процесса!!! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 За окном дождь и ветер срывает листву. В будние дни времени на вышивку все меньше. Поэтому продвижение процесса совсем не большое. Татуся, Каори и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Фото с смартфона не перевернулось Извиняюсь. Дизайн интересный, правда в 3 нити немного муторно, потому что надо три раза отмерить одну длину, зато работа получается объемной. В планах к грибному лукошку вышить еще и Яблоки. Наборчик уже захомячен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Привет,Marti !Поздравляю с оформлением птичек! Грибочки у тебя хорошо растут ,как раз им самый сезон ,должны сейчас сами из под иголочки выскакивать .Пара к ним хороша мне тоже эти яблочки очень нравятся. А почему у тебя нету имени в профиле,надо подписать ,чтобы удобнее было общаться . Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А я что-то и не подумала про лукошко в пару. Надо обмозговать сей вариант. А по размерам они тоже рядом? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А я что-то и не подумала про лукошко в пару. Надо обмозговать сей вариант. А по размерам они тоже рядом? Да, аналогично, 30х30. И канва по цвету похожа. Надо будет живьем дома сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Привет,Marti !Поздравляю с оформлением птичек! Грибочки у тебя хорошо растут ,как раз им самый сезон ,должны сейчас сами из под иголочки выскакивать .Пара к ним хороша мне тоже эти яблочки очень нравятся. А почему у тебя нету имени в профиле,надо подписать ,чтобы удобнее было общаться . Добрый день! Я исправилась в плане имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Добрый день! Я исправилась в плане имени Ну, вот совсем другое,дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Сравнила канву яблок и грибов-идентичная, как и размер. Вчера вечером еще немного продвинулась в вышивке Татуся, Веселинка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Хороша идея - грибы + яблоки. Мне нравится. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Хороша идея - грибы + яблоки. Мне нравится. дары осени, может поэтому они так хорошо сочетаются. Обозначила размер лукошка, да и пяльца побольше взяла. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вика,хорошо лукошко подрастает . Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Вика,хорошо лукошко подрастает . Оно уже почти готово, лукошко и правый подосиновик. Вечером постараюсь выложить фото. В планах закончить за сентябрь, но это скорее мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Жду фото .. . Хотела отшить больше, но пришел невышиванец. зато сегодня замечательный погода, солнце,листопад. И я готова горы свернуть Сметанка, Юла, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Гони его в три шеи)). Пока погода хорошая,надо успеть грибочки вырастить,а то зимой грибы не растут .Вика,а ты откуда?У нас вечером дождик мелкий моросил,но сегодня вроде тоже хорошую погодку обещают)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Гони его в три шеи)). Пока погода хорошая,надо успеть грибочки вырастить,а то зимой грибы не растут .Вика,а ты откуда?У нас вечером дождик мелкий моросил,но сегодня вроде тоже хорошую погодку обещают)). Погода решила, что хватит тепла и золотой осени. Пришли дожди С другой стороны, в дождь грибы должны активней расти , а мои не хотят. Я из Уфы, столицы Башкирии. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Вырастут обязательно ,как только лукошко для них вышьется,так грибочки сами туда запрыгнут Вика,а ты рождественскую деревню шьешь или она у тебя в планах? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Вика,а ты рождественскую деревню шьешь или она у тебя в планах? Я начала с октября прошлого года. Отшила совсем немного, только домики в центре. Пока лежит, потому что такой сюжет хочеться шить зимой, когда снег за окном У меня все, что в подписи, находится в процессах. Шью, что в данный момент радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Понятно)),а я посмотрела её у тебя в процессах,и не нашла ,поэтому и спросила.Я тоже хочу начать вышивать деревню в этом году,она давно у меня лежит в закромах,даже ниточки уже разобраны)), но только после того,как закончу "Слишком устал" от Дим.Так,что можем потом вышивать её вместе в совместнике,ты как на это смотришь? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Понятно)),а я посмотрела её у тебя в процессах,и не нашла ,поэтому и спросила.Я тоже хочу начать вышивать деревню в этом году,она давно у меня лежит в закромах,даже ниточки уже разобраны)), но только после того,как закончу "Слишком устал" от Дим.Так,что можем потом вышивать её вместе в совместнике,ты как на это смотришь? Замечательная идея! Любовалась на котика в твоей теме. Удачи и легких крестиков! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ну, тогда ближе к зиме начнем совместник Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение