Опубликовано: 30 марта 2014 Добрый день ! Открываю тему. На форуме я новичок, но вышиваю уже давно. Нынешней зимой купила вышивальный набор, но в 20* мороз вышивка не пошла . Зато сейчас, когда на дворе весна, все тает, славки оказались в тему. Вышиваю и наслаждаюсь. Добро пожаловать! Алиса "Славки" размер 22х26 канва Aida, мулине гамма. Каори, Ксен40, kirusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Привет! С открытием темки! Птички прелесть! Легких крестиков и приятного общения с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Привет! С открытием! Птички очень симпатичные, ровных крестиков в процессе! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 А какие то ещё есть процессы? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С открытием темки, легких крестиков Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Привет! С открытием! Если давно вышиваете, есть готовые работы? Похвастайтесь! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Красивые птички, легких крестиков) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С открытием темы! У меня тоже есть этот набор, но он что то у меня не пошел(( переключилась на другой. Вам легких крестиков и больше времени в сутках, чтобы быстрее закончить работу)))))) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Lilyana, Юла, irisha-z83, tatusja, kirusha, Людмила Мизина, Каори, Юла, спасибо большое за пожелания ! Людмила Мизина, готовых работ много, а вот с оформлением пока сложности, поэтому вышиваю "в стол" irisha-z83, еще Дим Кто за кем наблюдает? И Ланарте одна из магнолий. Татуся, katarina_pochuiko, YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Продолжение моей весны со славками Появляются первые листочки. Татуся, Lakis, YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Хорошенькие птички! Лёгких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Продолжение моей весны со славками Появляются первые листочки. О, наконец-то весна! Как же радует эта зелень! Скорей бы вся веточка распустилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 YuZa, спасибо Юла, специально для вас - веточка березовых листочков (вышиваю и наслаждаюсь: настоящая цветотерапия. Зеленый, желтый - местами ощущение, что не листики, а веточки мимозы выходят из под иглы). Р.с. Борюсь с мыслью, что это всё На самом деле только половина работы. Go up! YuZa, Татуся, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Да-да, именно этого и хотелось, чтоб птичке было на чем сидеть! Чудесная зеленая веточка! С продвижением! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень люблю птичек вышивать,с удовольствием любуюсь этим отшивом!Красота! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Lapyshok, Юла, спасибо за теплые слова. А я сегодня филонила , вместо вышивки ездила в Красноусольск - это курорт в Башкирии. Питьевая вода, источники, санаторий. Заметила на ветке вот такую птичку, вместо вышитой И вот такую веселую собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 YuZa, спасибо Юла, специально для вас - веточка березовых листочков (вышиваю и наслаждаюсь: настоящая цветотерапия. Зеленый, желтый - местами ощущение, что не листики, а веточки мимозы выходят из под иглы). Р.с. Борюсь с мыслью, что это всё На самом деле только половина работы. Go up! Ух! Какие красивые сочные зеленые краски И птички получаются очаровательны Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Итак, спустя неделю, я снова с Вами. Верхняя часть вышивки идёт сложнее. Сплетение веточек, то есть постоянное вышивание 2-5 крестиков и новый цвет. БольшАЯ возможность ошибится. И невозможность закрасить вышитое в схеме, так как она цветная и символьная. Так что мелочи, но раздражает Но всё таки "лед тронулся": Полли, _Katrin_ и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Поздравлюя,с открытием своей темки!!Очень нравится сюжет! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Продолжение моих птичек. Очень надеялась закончить их весной, но вот уже и лето на дворе, а я продолжаю наслаждаться работой: Virineya, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень хорошенькие птички! С продвижением! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 И вот вышивка закончена. Получила массу удовольствия. Красиво подобраны оттенки коры, дерева. Переливы цвета. Отлично проработанный дизайн. Весна, апрель, первые листочки, веселое чириканье птиц - вот с чем ассоциируется у меня эта работа.Теперь оформление в рамку и на стену. Р.s. А я с головой ушла в авантюрку Virineya, Полли, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Замечательные птички! И листья березы такие настоящие! мне все больше и больше нравится Алиса, столько интересных и так хорошо проработанных наборов! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Очень красивые птички, ждем оформленную работу и начала нового процесса! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение