27 октября 2014 Наташенька, какая прелесть!!!! Обожают беременных! Не надо бояться УЗИ, я, наоборот дождаться не могла.... Здоровья тебе и твоей малявочке! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташенька, какая прелесть!!!! Обожают беременных! Не надо бояться УЗИ, я, наоборот дождаться не могла.... Здоровья тебе и твоей малявочке! спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташ, какая же ты хорошенькая!!! спасибо!))) Мне все хором твердили, что будет девочка и только мама была уверена, что мальчик и она оказалась права Мне все твердят, что пацан - так как сладкое не ем, а я думаю девчонка))) как быстро мы растем!!!!Говорят,когда девочка,то в ширь разносит живот...а когда мальчик,то животик острый)))) Вай, в ширь меня что-то совсем не разносит!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташа, ты прям вся светишься от счастья!!! легкой тебе беременности!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ой Наталья, мальчик у тебя будет, поверь обладательницы двух сыновей, также животик колышком торчал! Легкой беременности! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 спасибо!))) Мне все твердят, что пацан - так как сладкое не ем, а я думаю девчонка))) Вай, в ширь меня что-то совсем не разносит!!!((( Наташа, здоровья тебе и малышу. Ты просто чудо материнство тебя очень красит и действительно когда женщина счаслива она светится. У меня два мальчика и я пришла к выводу главное что бы детки были здоровыми и счастливыми а дочки или сыночки это не важно. (И форма живота у меня была разная) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташа, здоровья тебе и малышу. Ты просто чудо материнство тебя очень красит и действительно когда женщина счаслива она светится. У меня два мальчика и я пришла к выводу главное что бы детки были здоровыми и счастливыми а дочки или сыночки это не важно. (И форма живота у меня была разная) Спасибо!)))) да на меня волнами накатывает - то девочку хоца, то пофиг кого - лишь бы здоровячок был))) Ой Наталья, мальчик у тебя будет, поверь обладательницы двух сыновей, также животик колышком торчал! Легкой беременности! в субботу в 10 утра станет надеюсь известно!)) Для девочки у нас имена уже подобраны, а мальчик - не можем выбрать())) Наташа, ты прям вся светишься от счастья!!! легкой тебе беременности!!! спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Растите здоровенькими и наслаждайтесь каждой минуткой того, что вы неразлучны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 У нас кстати тоже по поводу женских имен))) с мужскими -втягость))) мне вообще только пару имен мужских нравится, но мужа они не устраивают а женских имен огромная толпа))) есть из чего выбрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 У нас кстати тоже по поводу женских имен))) с мужскими -втягость))) мне вообще только пару имен мужских нравится, но мужа они не устраивают а женских имен огромная толпа))) есть из чего выбрать)) у нас женские сугубо необычные - Алевтина или Аглая))) мне ужжжасно нравится имя Аглая - Агуша, Агуля, Аля, Глаша и тд и тп, красивое и редкое имя)) Муж склоняется к Алевтине (как раз так зовут моего гинеколога - она ему очень понравилась по общению))) А мальчик- уф, даже не знаю, мне всегда нравилось имя Лев - Лёевушка... а у мужа так зовут папу и они не в очень хороших отношениях - поэтому сопротивляется... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ну ничего себе вы имена придумали)))) А мы как познакомились решили, что у нас будет Маша(Манюня, Маняша), а вот мальчика придумали буквально недавно - Рома. Эх еще бы забеременеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ну ничего себе вы имена придумали)))) А мы как познакомились решили, что у нас будет Маша(Манюня, Маняша), а вот мальчика придумали буквально недавно - Рома. Эх еще бы забеременеть)))) Ну тогда апчхи на тебя персональное)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташ, мне тоже кажется,что у тебя мальчик будет! Животик острый) у меня тоже такой был)) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташ, мне тоже кажется,что у тебя мальчик будет! Животик острый) у меня тоже такой был)) Мы тут девочку шаманим, а они все животик животик)))) Я на сайте моя БТшка смотрела пузики, угадывают по форме 6 из 10)))) у всех все персонально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 у нас женские сугубо необычные - Алевтина или Аглая))) мне ужжжасно нравится имя Аглая - Агуша, Агуля, Аля, Глаша и тд и тп, красивое и редкое имя)) Муж склоняется к Алевтине (как раз так зовут моего гинеколога - она ему очень понравилась по общению))) А мальчик- уф, даже не знаю, мне всегда нравилось имя Лев - Лёевушка... а у мужа так зовут папу и они не в очень хороших отношениях - поэтому сопротивляется... эх... У меня подругу зовут Алевтиной) Аглая мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Мы тут девочку шаманим, а они все животик животик)))) Я на сайте моя БТшка смотрела пузики, угадывают по форме 6 из 10)))) у всех все персонально. Наташ, я прям представила тебя с бубном и в маске шамана))) У меня подругу зовут Алевтиной) Аглая мне тоже нравится И как подруга по характеру?) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, привет!! заглянула к тебе сегодня в процессы (сжатые)... и обалдела!!! сколько у тебя не реальной красоты!!! вот правда- сражена на повал!!!! что то помню, что то не помню...но в общем- я в шоке... этот тигр гладью... это что то не реальное!!! это ж такая работа!! он как будто нарисованный получается!!! а зайчик (тоже гладью) примилейший!!! такой хороший.. такой добрый!!! совушка такая моднявая.... классная но мое сердце давно покорил единорожик это такая добрая, душевная картина... таким теплом от нее веет... заботой... очень нежная она какая то!!! Наташечка!!! желаю тебе отличного самочувствия и кучу времени на то, что б всю эту красотищу вышить!!!! побыстрее порадовать нас такими творениями!!! с нетерпением буду ждать и следить за твоими успехами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, привет!! заглянула к тебе сегодня в процессы (сжатые)... и обалдела!!! сколько у тебя не реальной красоты!!! вот правда- сражена на повал!!!! что то помню, что то не помню...но в общем- я в шоке... этот тигр гладью... это что то не реальное!!! это ж такая работа!! он как будто нарисованный получается!!! а зайчик (тоже гладью) примилейший!!! такой хороший.. такой добрый!!! совушка такая моднявая.... классная но мое сердце давно покорил единорожик это такая добрая, душевная картина... таким теплом от нее веет... заботой... очень нежная она какая то!!! Наташечка!!! желаю тебе отличного самочувствия и кучу времени на то, что б всю эту красотищу вышить!!!! побыстрее порадовать нас такими творениями!!! с нетерпением буду ждать и следить за твоими успехами!!! спасибо!))) мне аж прям как мёд на душу))) честно признаюсь - сова готова, у единорга бэка осталось на недельку, за тигра взялась вновь!!!))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Очень жду показа всей перечисленной красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 спасибо!))) мне аж прям как мёд на душу))) честно признаюсь - сова готова, у единорга бэка осталось на недельку, за тигра взялась вновь!!!))) какая отличная новость!!!! буду ждать отчетика о проделанной работе!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 И я буду ждать обещанную "Веселинку" и тигрика, он такой класный Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 И как подруга по характеру?) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Прочитала про имена..а я то в православии как раз Алевтина,крестили меня этим именем,но мне оно немного чужое все-таки,хотя так не должно быть.А мне в последнее время нравится имя Маргарита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Прочитала про имена..а я то в православии как раз Алевтина,крестили меня этим именем,но мне оно немного чужое все-таки,хотя так не должно быть.А мне в последнее время нравится имя Маргарита. вот как раз плюс имени Алевтина - что оно православное)) как и Аглая (правда Аглаида полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки, а я уже где-то писала, что есть в моей жизни имена, с которыми я очень хорошо схожусь (не замечали в своём окружении?). Дочек назвала именами, которые просто нравились, а теперь вот со старшей никак не можем общий язык найти, и все чаще меня посещает мысль переименовать её... Но это, конечно же, проблематично теперь... Хотя может дело и не в имени вовсе, мы с ней ещё и обе в год петуха, да и скорпион она и нумерология у неё "бешеная".... В общем мне уже жалко будущего зятя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение